Ека Опубликовано 14 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2019 14 минут назад, azzKicker сказал: Про 5% это дремучий миф, с реальностью никак не взаимосвязанный. Во, тем более. Нафиг увеличение черных дыр :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ellekb Опубликовано 14 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2019 Я пока ПИТРС не принимаю, лишь метаболичку, все это время я жду направление в центр РС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 15 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2019 В 10.06.2019 в 14:59, Ека сказал: И вообще нафиг что-то делать? На англ. форуме случай есть - клиника ремиссия 18 лет, МРТ *опа весь этот же период. Чел не парится :)))))))))))). У меня мрт по плану в июле . сделаю посмотрю чо там.если будет активность без клиники "тоже ничего делать не буду в версии рс"(>>"""ну там метаболичка витамины лфк режим. расслабление дыхания питание это как воздух "") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 В 15.06.2019 в 12:12, Андреуш сказал: если будет активность без клиники "тоже ничего делать не буду в версии рс" Я не считаю правильным при активности без клиники ничего не делать. Но начну с разбирательства с железом, а вдруг. А так - Щура буду просить о текфидере. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 4 часа назад, Ека сказал: Я не считаю правильным при активности без клиники ничего не делать. Но начну с разбирательства с железом, а вдруг. А так - Щура буду просить о текфидере. А еще можно разобраться и с герпесом. А Андрей Волков мог предложить попробовать Текфидеру в супермалых разведениях. Дешево, сердито, и ПМЛ точно не будет. Зря удалили его... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 4 минуты назад, jodaz сказал: А еще можно разобраться и с герпесом. Кста, с зимы не было. Активность по МРТ есть. 6 минут назад, jodaz сказал: А Андрей Волков мог предложить попробовать Текфидеру в супермалых разведениях. :)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 1 час назад, jodaz сказал: А Андрей Волков мог предложить попробовать Текфидеру в супермалых разведениях. Дешево, сердито, и ПМЛ точно не будет. Зря удалили его... Не мог, а именно, что предложил. Но как это супермалое разведение делать не сказал. Я бы попробовала. Вдруг плацебо сработало бы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 18 минут назад, АннаХ сказал: Не мог, а именно, что предложил. Но как это супермалое разведение делать не сказал. Я бы попробовала. Вдруг плацебо сработало бы. Нет, нет. Андрей просто упомянул. Это я пытался вывести его на активное обсуждение сверхмалых доз, ибо чуть-чуть читал об этом (но не успел). Мне было интересно. Верить никто не обязывал. Вреда особого я не видел. А вдруг? ) Но Андрея нет - нет и темы... Жаль ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 12 минут назад, jodaz сказал: Нет, нет. Андрей просто упомянул. Это я пытался вывести его на активное обсуждение сверхмалых доз, ибо чуть-чуть читал об этом (но не успел). Мне было интересно. Верить никто не обязывал. Вреда особого я не видел. А вдруг? ) Но Андрея нет - нет и темы... Жаль ) В контакте поищете, он там вроде темку свою замутил, лечение РС гидроксимочевиной. Андрей живее всех живых. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 16 минут назад, aliens сказал: В контакте поищете, он там вроде темку свою замутил, лечение РС гидроксимочевиной. Андрей живее всех живых. Гидроксимочевина неинтересно. А вот супермалые дозы.... Хотя я и так читал о них. Это было бы интересно другим. Вот пусть и ищут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 8 минут назад, jodaz сказал: Гидроксимочевина неинтересно. А вот супермалые дозы.... Хотя я и так читал о них. Это было бы интересно другим. Вот пусть и ищут. Хитрый какой. А что читали? Точнее, что вычитали? Я вот тоже читала, но сколько вешать в граммах так и не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 4 минуты назад, АннаХ сказал: Хитрый какой. А что читали? Точнее, что вычитали? Я вот тоже читала, но сколько вешать в граммах так и не поняла. )))) Это к Андрею Волкову. Он с удовольствием делится знаниями ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 26 минут назад, jodaz сказал: )))) Это к Андрею Волкову. Он с удовольствием делится знаниями ) Как сказать. Замутив разговор про симпатомиметин, ни на один вопрос он так и не ответил. Хотя бы о том, как его вводили. Проинформировал только о том, что у него семейная медицинская библиотека с книгами первой половины 20 в. Этого в Инете не будет точно. И-и-и?... Мутный товарищ с невнятными целями. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 15 минут назад, mic сказал: Как сказать. Замутив разговор про симпатомиметин, ни на один вопрос он так и не ответил. Хотя бы о том, как его вводили. Проинформировал только о том, что у него семейная медицинская библиотека с книгами первой половины 20 в. Этого в Инете не будет точно. И-и-и?... Мутный товарищ с невнятными целями. У Андрея был потенциал для форума. Но вы его потеряли ))) Вот вам и "И-и-и?..." ))) Только и говорить теперь - "По теме. Согласна с Андреем Волковым, что ВМИГ стимулятор" (Ека) А сколько еще информационных потерь. (Да, он не ангел. Но тут вообще ангелов нет.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 21 минуту назад, jodaz сказал: У Андрея был потенциал для форума. Но вы его потеряли ))) Вот вам и "И-и-и?..." ))) Только и говорить теперь - "По теме. Согласна с Андреем Волковым, что ВМИГ стимулятор" (Ека) А сколько еще информационных потерь. (Да, он не ангел. Но тут вообще ангелов нет.) Никто его не терял. Потенциал? Да, будоражить умы и кидать намеки на многообещающий результат. Чудоцелителей тут уже много побывало... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 mic, jodaz, где ж вы были- то все это время?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 38 минут назад, Каспер сказал: Никто его не терял. Потенциал? Да, будоражить умы и кидать намеки на многообещающий результат. Чудоцелителей тут уже много побывало... Ну да, ну да. Не терял, так не терял ))) Мне достаточно отзыва Ека об Андрее и ВМИГ. Это было неожиданно, странно и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 Кто скучает по потенциалу г-на Волкова, добро пожаловать в соц. сеть ВКонтакте, там много целителей с потенциалом. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 Анна, Вам - в ВК. Даже, если не скучаете по потенциалу АВ, но желаете попробовать сверхмалые дозы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 22 минуты назад, jodaz сказал: Анна, Вам - в ВК. Даже, если не скучаете по потенциалу АВ, но желаете попробовать сверхмалые дозы. Буду искать и читать, значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2019 "разведение 1 таблетки текифедры на литр воды ,боятся себе под язык по 10капель три раза в день капать" Кому надо было, искала где мне Кате ответить, случайно нашла. Катя (Ека) к Щуру можно попасть в июле, я записалась. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2019 10 минут назад, aliens сказал: "разведение 1 таблетки текифедры на литр воды ,боятся себе под язык по 10капель три раза в день капать" Кому надо было, искала где мне Кате ответить, случайно нашла. Это не то )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 17 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2019 50 минут назад, jodaz сказал: Это не то )))))))) А это?) Скрытый текст В 1983 г. сотрудники Института биохимической физики вместе с коллегами из Института психологии, изучая влияние антиоксидантов на электрическую активность изолированного нейрона виноградной улитки, получили весьма неожиданный результат. Первоначальная доза препарата (10-3 М) была не только активной для нейрона, но и довольно токсичной, поэтому пришлось перейти на менее концентрированный раствор. Доза на четыре порядка ниже первоначальной оказалась не только менее токсичной, но и более эффективной. Дальнейшее уменьшение концентрации привело к росту эффекта, он достигал максимума (при 10-15 М), затем снижался до уровня (при 10-17 М), практически совпадающего с контрольными результатами . ... ДЕЙСТВИЕ СВЕРХМАЛЫХ ДОЗ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ И НИЗКОИНТЕНСИВНЫХ ФИЗИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ Е.Б. Бурлакова, А.А. Конрадов, Е.Л. Мальцева 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2019 9 минут назад, mic сказал: А это?) ... Нет. Волков писал о другом. Достаточно сложно. Я не считаю его предложение супер, но оно было "забавно", вызывало вопросы, показалось безвредно, возможно с эффектом. Я бы посмотрел на эффект у кого-либо ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 17 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2019 Мне показалось, что у Волкова на данном этапе тоже нет финансового интереса - только научный: попробовать на ком-нибудь))) 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти