f7302b1f6d8b755e7c46a0fb1afac197 Jump to content

Свежие опыты с применением ВМИГ

Recommended Posts

13 часов назад, boro-da сказал:

Ека вы давали свое согласие?! 

Мне обидно, что мои фотки и материалы по цикламенам воруют, а тут... Кста, Валерий хотя бы ник пишет, правда, многое умалчивает и выдирает из контекста; по цикламенам мое авторство не указывают (реально напрягает, когда мои фотки используют интернет-магазины, и бесит, когда путают виды).

А лечение по материалам в "одноклассниках" - естественный отбор.

• Like 5

12 часов назад, Vladimir417 сказал:

Главное, что я хотел сказать - возможно Уколы ВМИГ действуют лучше, если их делать с перерывами, курсами. 

А я обострение словила просто немного увеличив интервал...

Вопрос теперь, правда, обострение какого заболевания :)))))))))))))

Владимир, Вы кровь на В12 не сдавали? (да, у меня теперь новая игрушка)

• Haha 4

1 час назад, Ека сказал:

А я обострение словила просто немного увеличив интервал...

Вопрос теперь, правда, обострение какого заболевания :)))))))))))))

Владимир, Вы кровь на В12 не сдавали? (да, у меня теперь новая игрушка)

Надо посмотреть у меня много анализов крови, перед госпитализацией Захарова дала большой бланк с галочками на кровь от фирмы ДНК СОМ, 

После посмотрела результаты и сказала РС есть.

Я вынашиваю идею делать уколы ВМИГ курсами высоких доз, типа пульс терапии и перерыв. 

• Like 1

41 минуту назад, Vladimir417 сказал:

Я вынашиваю идею делать уколы ВМИГ курсами высоких доз, типа пульс терапии и перерыв. 

Владимир а со своей странной шишкой на ноге вы разобрались? А-то сгустите себе кровь вмигом...

И может тогда лучше капельницы ввиг?

39 минут назад, Vladimir417 сказал:

.

39 минут назад, Vladimir417 сказал:

Тебя вероятно устроит методика введения ВВИГ.   Там раз в месяц. капельница.   

Читаю я эту тему и просто фигею...

Ладно пойду ка ещё попкорна возьму, может за это время ещё кто какой нибудь совет по лечению подкинет, ну вернее Валерий дозу определит по Интернету.

• Like 2
  • Haha 1

1 час назад, Валерий сказал:

Тебя вероятно устроит методика введения ВВИГ.   Там раз в месяц. капельница.   

Валерий, спасибо, хорошая идея, буду думать, как,воплотить в жизнь.

Наверное можно сделать дома..Захарова, сказала не знает чем лечить, приходится искать самому. 

3 минуты назад, Vladimir417 сказал:

Захарова, сказала не знает чем лечить, приходится искать самому

Ещё один перл

Валерий Захарову научит......

• Haha 4

41 минуту назад, Vladimir417 сказал:

Валерий, спасибо, хорошая идея, буду думать, как,воплотить в жизнь.

Наверное можно сделать дома..Захарова, сказала не знает чем лечить, приходится искать самому. 

Что-то вы опять "лукавите".

Ранее вы писали, что Захарова МН знает как, но не будет, чтобы не навредить.

Я "рад", что ни Вы сам себе, ни Валерий вам навредить не боится )))))))

============

Чтобы не быть голословным - о Захаровой и вашем типа ухудшении из вашей цитаты -

Цитата

https://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/12740-%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%87-%D0%B2-%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8/?do=findComment&comment=360239

Когда ложился Захарова обещала, что есть варианты улучшить состояние,  потом решила не рисковать. 

Возможно причина ухудшение - плохая больничная пища, супы не съедобные а остальное страшно пересоленое. 

• Thanks 5

8 минут назад, jodaz сказал:

Что-то вы опять "лукавите".

Ранее вы писали, что Захарова МН знает как, но не будет, чтобы не навредить.

Я "рад", что ни Вы сам себе, ни Валерий вам навредить не боится )))))))

Йодас, в моём положении мне не до лукавства 5 лет в кровати, был и у Бойко в Юсуповской и вот питал последние надежды на НИИ. Но и Захарова и Ольга Васильевна Т-р. .сказали жене не знают что делать, я уже  предлагал Захаровой попробовать текфидеру - она против дескать это тоже 1 линия и побочки сильные. .

Приходится искать самому....И идти на риск в моём положении, это нормально. 

Владимир, я бы не рисковала с ВВИГами.

1)  В новостях проскакивало, что они НЕ рекомендованы при РС по причине бесполезности  в последних КИ.

2)  Врач, который наблюдал меня (Волков А.И.), когда я начинала ВМИГаться, рассказал о случае, его пациент (не РС, другой диагноз, там только ВВИГ) сменил отечественный ВВИГ на импортный, у него пошло ухудшение, переход обратно на отечественный ситуацию не изменил, и пациент умер.

Вот по мнению Волкова каждый ИГ надо рассматривать как отдельное лекарство, и если один подошел, с другими не экспериментировать.

• Like 3

10 минут назад, Ека сказал:

Владимир, я бы не рисковала с ВВИГами.

1)  В новостях проскакивало, что они НЕ рекомендованы при РС по причине бесполезности  в последних КИ.

2)  Врач, который наблюдал меня (Волков А.И.), когда я начинала ВМИГаться, рассказал о случае, его пациент (не РС, другой диагноз, там только ВВИГ) сменил отечественный ВВИГ на импортный, у него пошло ухудшение, переход обратно на отечественный ситуацию не изменил, и пациент умер.

Вот по мнению Волкова каждый ИГ надо рассматривать как отдельное лекарство, и если один подошел, с другими не экспериментировать.

Ека, спасибо за информацию, но в моём положении искать и  рисковать единственный выход. 

Жаль врачей нет найти и применить даже старую методику с небольшой новизной. 

Вот пример - Захарова планировала прокапать мне гормоны, но прочитав, что они вызывают у меня сильную аритмию не стала заморачиваться. Хотя в ЦКБ кардиологи нашли способ - делали противоаритмический курс и вводили гормон вместе с метаксотроном. И всё было нормально. 

7 минут назад, Vladimir417 сказал:

Ека, спасибо за информацию, но в моём положении искать и  рисковать единственный выход. 

Владимир, а что у Вас с лейкоцитами и тромбоцитами (лейкоциты - конкретное число)?

10 минут назад, Vladimir417 сказал:

.... Хотя в ЦКБ кардиологи нашли способ - делали противоаритмический курс и вводили гормон вместе с метаксотроном. И всё было нормально.

А что нормально? Неврологический статус, самочувствие улучшились?

Здоровья!

• Like 2

8 минут назад, mic сказал:

Здоровья!

Речь о аритмии после гормов 

В ЦКБ нашли способ и аритмии после гормонов не было. 

А в НИИ кардиолог никакой. 

11 минут назад, mic сказал:

Здоровья!

В реанимацию не попал из-за аритмии, вот это видимо нормально.

В применении каких-либо лекарств польза должна всё-таки превышать риск, в описываемом случае, польза сомнительна, а риск большой, Захарову можно понять.

• Like 4

18 минут назад, Ека сказал:

Владимир, а что у Вас с лейкоцитами и тромбоцитами (лейкоциты - конкретное число)?

Ека, с этим всё в норме. А В12 восполняю регулярно печенкой. 

Тогда В12-анемии наверное нет.

С ВВИГами пробовать... Ой, не знаю. Мож Бисагу спросить, какие безопаснее?

• Like 1

19 минут назад, Ека сказал:

Тогда В12-анемии наверное нет.

С ВВИГами пробовать... Ой, не знаю. Мож Бисагу спросить, какие безопаснее?

Зачем  Бисага, Валерий рулит... Бисага незнакомому человеку, которого никогда не видел и не знает, будет советовать лек-во? Сомневаюсь?

Ну а если серьезно, ну человеку много лет, наверное понимает на что идёт и кого слушать.

• Like 2

Так-с. Отсканировала последнюю МРТ.

2019-06-04_МРТ.jpg

Шут меня знает, В12А или РС, или они вместе, но активность не остановлена. Между последними МРТ колола по 2 дозы через день.

Мне кажется, у меня только В12А. ВМИГ это мощный стимулятор, поэтому КО (клинических обострений) нет. Но, понятно, В12А не лечит, поэтому активность есть. Ну и РС он тоже не лечит.

Кстати, кортикостероиды КО В12А купируют, но ее саму тоже не лечат.

Всем слушателям Валерия - обращаю внимание, что он прокалывает курсами В12!

А учитывая количество не верно диагностированных... настоятельно рекомендую обратиться к грамотному гематологу всем, кому ВМИГ помогает.

Мне повезло, я попала к гематологу, которая специализируется на анемиях. Диагноз В12А она поставила по ОАК, анализ на В12 для диагностики В12А не значит вообще ничего! У меня превышение нормы, и гематолог это видела.

• Like 4

Да, Валерий, если меня цитируете, то плиз, с припиской о В12А.

----------

Ну и планы на будущее у меня: лечу анемии (еще и ж/д), колю ВМИГ, не раньше весны (скорее осенью) повторно МРТ. По тому, что пишут о В12А, я уже не восстановлюсь, много времени прошло. Но на ВМИГ продолжаю по чуть-чуть улучшаться, поэтому пока колю.

• Like 5