Ека Posted June 14, 2019 Share Posted June 14, 2019 14 минут назад, azzKicker сказал: Про 5% это дремучий миф, с реальностью никак не взаимосвязанный. Во, тем более. Нафиг увеличение черных дыр :((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
ellekb Posted June 14, 2019 Share Posted June 14, 2019 Я пока ПИТРС не принимаю, лишь метаболичку, все это время я жду направление в центр РС. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андреуш Posted June 15, 2019 Share Posted June 15, 2019 В 10.06.2019 в 14:59, Ека сказал: И вообще нафиг что-то делать? На англ. форуме случай есть - клиника ремиссия 18 лет, МРТ *опа весь этот же период. Чел не парится :)))))))))))). У меня мрт по плану в июле . сделаю посмотрю чо там.если будет активность без клиники "тоже ничего делать не буду в версии рс"(>>"""ну там метаболичка витамины лфк режим. расслабление дыхания питание это как воздух "") Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ека Posted June 16, 2019 Share Posted June 16, 2019 В 15.06.2019 в 12:12, Андреуш сказал: если будет активность без клиники "тоже ничего делать не буду в версии рс" Я не считаю правильным при активности без клиники ничего не делать. Но начну с разбирательства с железом, а вдруг. А так - Щура буду просить о текфидере. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted June 16, 2019 Share Posted June 16, 2019 4 часа назад, Ека сказал: Я не считаю правильным при активности без клиники ничего не делать. Но начну с разбирательства с железом, а вдруг. А так - Щура буду просить о текфидере. А еще можно разобраться и с герпесом. А Андрей Волков мог предложить попробовать Текфидеру в супермалых разведениях. Дешево, сердито, и ПМЛ точно не будет. Зря удалили его... 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ека Posted June 16, 2019 Share Posted June 16, 2019 4 минуты назад, jodaz сказал: А еще можно разобраться и с герпесом. Кста, с зимы не было. Активность по МРТ есть. 6 минут назад, jodaz сказал: А Андрей Волков мог предложить попробовать Текфидеру в супермалых разведениях. :)))))))))))))))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
АннаХ Posted June 16, 2019 Share Posted June 16, 2019 1 час назад, jodaz сказал: А Андрей Волков мог предложить попробовать Текфидеру в супермалых разведениях. Дешево, сердито, и ПМЛ точно не будет. Зря удалили его... Не мог, а именно, что предложил. Но как это супермалое разведение делать не сказал. Я бы попробовала. Вдруг плацебо сработало бы. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted June 16, 2019 Share Posted June 16, 2019 18 минут назад, АннаХ сказал: Не мог, а именно, что предложил. Но как это супермалое разведение делать не сказал. Я бы попробовала. Вдруг плацебо сработало бы. Нет, нет. Андрей просто упомянул. Это я пытался вывести его на активное обсуждение сверхмалых доз, ибо чуть-чуть читал об этом (но не успел). Мне было интересно. Верить никто не обязывал. Вреда особого я не видел. А вдруг? ) Но Андрея нет - нет и темы... Жаль ) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted June 16, 2019 Share Posted June 16, 2019 12 минут назад, jodaz сказал: Нет, нет. Андрей просто упомянул. Это я пытался вывести его на активное обсуждение сверхмалых доз, ибо чуть-чуть читал об этом (но не успел). Мне было интересно. Верить никто не обязывал. Вреда особого я не видел. А вдруг? ) Но Андрея нет - нет и темы... Жаль ) В контакте поищете, он там вроде темку свою замутил, лечение РС гидроксимочевиной. Андрей живее всех живых. 2 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted June 16, 2019 Share Posted June 16, 2019 16 минут назад, aliens сказал: В контакте поищете, он там вроде темку свою замутил, лечение РС гидроксимочевиной. Андрей живее всех живых. Гидроксимочевина неинтересно. А вот супермалые дозы.... Хотя я и так читал о них. Это было бы интересно другим. Вот пусть и ищут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АннаХ Posted June 16, 2019 Share Posted June 16, 2019 8 минут назад, jodaz сказал: Гидроксимочевина неинтересно. А вот супермалые дозы.... Хотя я и так читал о них. Это было бы интересно другим. Вот пусть и ищут. Хитрый какой. А что читали? Точнее, что вычитали? Я вот тоже читала, но сколько вешать в граммах так и не поняла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted June 16, 2019 Share Posted June 16, 2019 4 минуты назад, АннаХ сказал: Хитрый какой. А что читали? Точнее, что вычитали? Я вот тоже читала, но сколько вешать в граммах так и не поняла. )))) Это к Андрею Волкову. Он с удовольствием делится знаниями ) 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mic Posted June 16, 2019 Share Posted June 16, 2019 26 минут назад, jodaz сказал: )))) Это к Андрею Волкову. Он с удовольствием делится знаниями ) Как сказать. Замутив разговор про симпатомиметин, ни на один вопрос он так и не ответил. Хотя бы о том, как его вводили. Проинформировал только о том, что у него семейная медицинская библиотека с книгами первой половины 20 в. Этого в Инете не будет точно. И-и-и?... Мутный товарищ с невнятными целями. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted June 16, 2019 Share Posted June 16, 2019 15 минут назад, mic сказал: Как сказать. Замутив разговор про симпатомиметин, ни на один вопрос он так и не ответил. Хотя бы о том, как его вводили. Проинформировал только о том, что у него семейная медицинская библиотека с книгами первой половины 20 в. Этого в Инете не будет точно. И-и-и?... Мутный товарищ с невнятными целями. У Андрея был потенциал для форума. Но вы его потеряли ))) Вот вам и "И-и-и?..." ))) Только и говорить теперь - "По теме. Согласна с Андреем Волковым, что ВМИГ стимулятор" (Ека) А сколько еще информационных потерь. (Да, он не ангел. Но тут вообще ангелов нет.) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted June 16, 2019 Share Posted June 16, 2019 21 минуту назад, jodaz сказал: У Андрея был потенциал для форума. Но вы его потеряли ))) Вот вам и "И-и-и?..." ))) Только и говорить теперь - "По теме. Согласна с Андреем Волковым, что ВМИГ стимулятор" (Ека) А сколько еще информационных потерь. (Да, он не ангел. Но тут вообще ангелов нет.) Никто его не терял. Потенциал? Да, будоражить умы и кидать намеки на многообещающий результат. Чудоцелителей тут уже много побывало... 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
АннаХ Posted June 16, 2019 Share Posted June 16, 2019 mic, jodaz, где ж вы были- то все это время?!)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted June 16, 2019 Share Posted June 16, 2019 38 минут назад, Каспер сказал: Никто его не терял. Потенциал? Да, будоражить умы и кидать намеки на многообещающий результат. Чудоцелителей тут уже много побывало... Ну да, ну да. Не терял, так не терял ))) Мне достаточно отзыва Ека об Андрее и ВМИГ. Это было неожиданно, странно и интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted June 16, 2019 Share Posted June 16, 2019 Кто скучает по потенциалу г-на Волкова, добро пожаловать в соц. сеть ВКонтакте, там много целителей с потенциалом. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted June 16, 2019 Share Posted June 16, 2019 Анна, Вам - в ВК. Даже, если не скучаете по потенциалу АВ, но желаете попробовать сверхмалые дозы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АннаХ Posted June 16, 2019 Share Posted June 16, 2019 22 минуты назад, jodaz сказал: Анна, Вам - в ВК. Даже, если не скучаете по потенциалу АВ, но желаете попробовать сверхмалые дозы. Буду искать и читать, значит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted June 17, 2019 Share Posted June 17, 2019 "разведение 1 таблетки текифедры на литр воды ,боятся себе под язык по 10капель три раза в день капать" Кому надо было, искала где мне Кате ответить, случайно нашла. Катя (Ека) к Щуру можно попасть в июле, я записалась. 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted June 17, 2019 Share Posted June 17, 2019 10 минут назад, aliens сказал: "разведение 1 таблетки текифедры на литр воды ,боятся себе под язык по 10капель три раза в день капать" Кому надо было, искала где мне Кате ответить, случайно нашла. Это не то )))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mic Posted June 17, 2019 Share Posted June 17, 2019 50 минут назад, jodaz сказал: Это не то )))))))) А это?) Скрытый текст В 1983 г. сотрудники Института биохимической физики вместе с коллегами из Института психологии, изучая влияние антиоксидантов на электрическую активность изолированного нейрона виноградной улитки, получили весьма неожиданный результат. Первоначальная доза препарата (10-3 М) была не только активной для нейрона, но и довольно токсичной, поэтому пришлось перейти на менее концентрированный раствор. Доза на четыре порядка ниже первоначальной оказалась не только менее токсичной, но и более эффективной. Дальнейшее уменьшение концентрации привело к росту эффекта, он достигал максимума (при 10-15 М), затем снижался до уровня (при 10-17 М), практически совпадающего с контрольными результатами . ... ДЕЙСТВИЕ СВЕРХМАЛЫХ ДОЗ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ И НИЗКОИНТЕНСИВНЫХ ФИЗИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ Е.Б. Бурлакова, А.А. Конрадов, Е.Л. Мальцева 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted June 17, 2019 Share Posted June 17, 2019 9 минут назад, mic сказал: А это?) ... Нет. Волков писал о другом. Достаточно сложно. Я не считаю его предложение супер, но оно было "забавно", вызывало вопросы, показалось безвредно, возможно с эффектом. Я бы посмотрел на эффект у кого-либо ))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mic Posted June 17, 2019 Share Posted June 17, 2019 Мне показалось, что у Волкова на данном этапе тоже нет финансового интереса - только научный: попробовать на ком-нибудь))) 1 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts