f57c9a41254061609e73441ded34dd31 Перейти к контенту

Свежие опыты с применением ВМИГ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

22.09.2019 в 08:23, Ека сказал:

Тока в личку, ща брошу. Вот она офигеет от флешмоба рассеянников :)))))))))))))))))

Расширить  

Руку набьет, станет специалистом с уникальным опытом))

• Ха-ха 1

• 3 недели спустя...

Еще раз инфо для всех ВМИГающихся, особенно для тех, кто стал ВМИГаться глядя на меня.

Походу я соскакиваю с диагноза рассеянный склероз - мой невролог сомневается в этом диагнозе в том числе и потому, что мне помогают ВМИГ бороться  с симптоматикой.

Скорее всего у меня генетика, которая вызывает анемии (ж/д и В12), а они уже очаги.

На РС по последним КИ иммуноглобулины не действуют!

(Ссылку не дам, в новостях было)

• Лайк 6

08.10.2019 в 13:06, Ека сказал:

Походу я соскакиваю с диагноза рассеянный склероз - мой невролог сомневается в этом диагнозе в том числе и потому, что мне помогают ВМИГ бороться  с симптоматикой.

Скорее всего у меня генетика, которая вызывает очаги и анемии (ж/д и В12).

На РС по последним КИ иммуноглобулины не действуют!

Расширить  

Какой удар по теории Валерия!

• Ха-ха 5

08.10.2019 в 15:20, Vera сказал:

Какой удар по теории Валерия!

Расширить  

Наоборот её подтверхдет.    У кого чистый РС,  высокие дозы донорских иммуноглобулинов  гарантированно останавливают прогрессирование РС, а вот у кого что-то не понятное - толи работают, то ли нет. 

• Непонятно 3

08.10.2019 в 18:28, Валерий сказал:

Наоборот её подтверхдет.    У кого чистый РС,  высокие дозы донорских иммуноглобулинов  гарантированно останавливают прогрессирование РС, а вот у кого что-то не понятное - толи работают, то ли нет. 

Расширить  

Валерию что в лоб, что по лбу....все в точности до наоборот.

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Наоборот её подтверхдет.    У кого чистый РС,  высокие дозы донорских иммуноглобулинов  гарантированно останавливают прогрессирование РС

Расширить  

Пока что не найдено ничего, что гарантированно (и без последующих побочек, вспомним сейчас про гормоны) останавливает РС.

Про "чистый" РС не буду рассуждать, т.к. у меня этого диагноза нет. Свои мысли про типичный РС,  "что-то не понятное" и иммуноглобулины постараюсь записать в блоге. 

08.10.2019 в 22:23, Vera сказал:

Пока что не найдено ничего, что гарантированно (и без последующих побочек, вспомним сейчас про гормоны) останавливает РС.

Расширить  

Vera, не вводите в заблуждение новичков и не только, ГОРМОНЫ НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТ РС, всего-лишь помогают снять обострение, это разные вещи. И по побочкам-гормоны ерунда, если сравнивать с некоторыми ПИТРС, так что вспомнить лично Вам-нечего, к счастью.

• Лайк 3
  • Спасибо 1

Валерий, я не единственная ВМИГающаяся у Щура. У других он в диагнозе не сомневается, у них вообще никакого положительного эффекта.

Положительный эффект - отсутствие прогрессирования.

• Лайк 2

09.10.2019 в 04:46, Ека сказал:

Валерий, я не единственная ВМИГающаяся у Щура. У других он в диагнозе не сомневается, у них вообще никакого положительного эффекта.

Положительный эффект - отсутствие прогрессирования.

Расширить  

Со всеми с кем я общаюсь, а за 5 лет таких стало много, у подавляющего большинства  прогрессирования РС не отмечается.  Симптомы остались. Но не все.    и даже некоторые усиливаются. Но новых не появляется. 

09.10.2019 в 05:15, Валерий сказал:

Со всеми с кем я общаюсь, а за 5 лет таких стало много, у подавляющего большинства  прогрессирования РС не отмечается.  Симптомы остались. Но не все.    и даже некоторые усиливаются. Но новых не появляется. 

Расширить  

С вами конечно бесполезно разговаривать, но не появление новых симптомов не равно отсутствию прогрессии. Появление новых симптомов-есть обострение, которое снимается гормонами и высока вероятность что эти новые симптомы полностью уйдут.

А вот то что усиливаются и есть прогрессирование, увы

• Лайк 2

Наоборот её подтверхдет. 

Расширить  

Да-да, на моем примере ВМИГ панацея от всех болезней :))))))))))))))))

09.10.2019 в 05:15, Валерий сказал:

и даже некоторые усиливаются.

Расширить  

Дык это прогрессирование и есть.

• Лайк 2

09.10.2019 в 04:36, aliens сказал:

И по побочкам-гормоны ерунда, если сравнивать с некоторыми ПИТРС, так что вспомнить лично Вам-нечего, к счастью.

Расширить  

Это не так. Меня в 26 лет полечили от болей в спине и животе курсом дексаметазона. Лечил невропатолог. Я ранее писала про это на форуме. Это привело к кишечным кровотечениям и другим длительным неприятностям. Мне точно есть что вспомнить, и это будет рассказ не только про болезнь дочери и операцию мужа.

Показать

• 2 недели спустя...

Колю ВМИГ уже 10 месяцев. Существенное улучшение Подвижности ног сохраняется. Доза  прежняя ампула 1,5 мл через день. Состояние стабильное. Число подтягиваний на турнике без изменений. Шишка не растёт. (Врачи НИИ сказали шишка и шишка, ничего страшного). Увеличил ежедневную дозу ксарелто  (разжижает кровь ) до 20 мг.

Пс. Но теперь в эпикризе отмечено - уколы ВМИГ. 

• Лайк 3

• 1 месяц спустя...

Вмигаться перестал...
Окревус... а там анализы на иммуноглобулин сдавать надо было после...
Врач запретил, а потом я и не стал...
Колол почти регулярно 2 через день...

• Лайк 2

Скорее всего у меня генетика, которая вызывает анемии (ж/д и В12), а они уже очаги.

Расширить  

А там чего делать собирается Щур с генетикой вашей?

Ссылку не дам, в новостях было

Расширить  

Жаль... :69:

• Лайк 2

05.12.2019 в 07:03, Yopapipa сказал:

А там чего делать собирается Щур с генетикой вашей?

Расширить  

Лечить анемии. Генетику еще подтвердить надо, пока с этим проблемы - гематологи отказываются давать направление к генетику, платно не пойду, выясняю методом тыка - помогает лечение анемий, значит, генетика:)))))))))).

Три месяца на железе и В12.

С 28.11.2019 не колю ВМИГ, пока норм. В феврале я за такой пропуск обострение словила.

• Лайк 3
  • Спасибо 1

05.12.2019 в 07:01, Yopapipa сказал:

Вмигаться перестал...
Окревус... а там анализы на иммуноглобулин сдавать надо было после...
Врач запретил, а потом я и не стал...
Колол почти регулярно 2 через день...

Расширить  

Простите за бестолковость, я не поняла, окревуса не будет?

19.10.2019 в 17:23, Vladimir417 сказал:

Колю ВМИГ уже 10 месяцев. Существенное улучшение Подвижности ног сохраняется. Доза  прежняя ампула 1,5 мл через день. Состояние стабильное. Число подтягиваний на турнике без изменений.

Расширить  

Владимир, Вы ВМИГ постоянно колете? Вроде, курсами хотели...

------

У меня осталось 5 пачек, планирую прокалывать курсами, мож будет стимулировать улучшение.

Так, к сегодняшнему дню вроде бы улучшаться перестала, сейчас просто стабильно все.

• Лайк 1

05.12.2019 в 08:52, aliens сказал:

Простите за бестолковость, я не поняла, окревуса не будет?

Расширить  

Окревус есть! 

• Ха-ха 3

• 1 месяц спустя...

Назвала тему так, хочу выложить тут  свой опыт. Честно говоря писала это для Валерия, первый рассказ я ему отправила год назад. Сейчас зашла сюда отправить ему вторую половину, за год у меня новый положительный опыт появился.

И решила сюда выложить. Текста много, но его стоит прочитать, если не удалят. Смотрю тут не любят тех, кто хорошо себя чувствует. Но я рискну. Самое главное в конце, дочитайте обязательно.

Показать

Изменено пользователем Каспер
  • Лайк 1
  • Спасибо 6

06.01.2020 в 02:01, Стрекоза сказал:

Назвала тему так, хочу выложить тут  свой опыт. Честно говоря писала это для Валерия, первый рассказ я ему отправила год назад. Сейчас зашла сюда отправить ему вторую половину, за год у меня новый положительный опыт появился.

И решила сюда выложить. Текста много, но его стоит прочитать, если не удалят. Смотрю тут не любят тех, кто хорошо себя чувствует. Но я рискну. Самое главное в конце, дочитайте обязательно.

...

Расширить  

Ну будущее, просьба, избегайте создания тем с кричащими заголовками.

Кстати, аппликаторы Ляпко ничем не хуже, и проще в применении. Стоят копейки...

Изменено пользователем Каспер
  • Лайк 1
  • Спасибо 2

Стрекоза спасибо.   Кстати аппликаторы мы обсуждали в теме Иммуноглобулины.   Дмитрий на них долго был.

• Лайк 1

Приветствую всех! Я на ПИТРС, но РС прогрессирует за 5 лет сама почти не хожу.Подскажите а ВМИГ можно вместе с ПИТРС попробовать? И где покупают его -не пойму.Я конечно лузер, но так не хочется сдаваться.А вдруг это моё.

06.01.2020 в 13:31, Стрекоза сказал:

В будущем надеюсь мне тут темы больше не понадобятся, открылись более приятные перспективы! Тема не про ВМИГ совсем, чего вы испугались то не пойму и сюда это засунули? что все бегать как я начнут и форум ваш опустеет? Не волнуйтесь, люди ленивы, им пилюлю бесплатные интересней, чем самим что то предпринимать. В одиночестве вы не останетесь)))

Расширить  

Люди-то  предпринимают очень многое, но по ряду причин не все любят рассказывать о своих экспериментах :).  А почитать вас было интересно, мне понравилось. 

• Лайк 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...