АннаХ Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 10 часов назад, aliens сказал: Практически все=Валерий Архипов? Ну-ну С языка сняли. Почти в каждом сообщении упоминается. Сверхценность какая-то. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 11 часов назад, Андрей1959 сказал: От Кортексина практически все получали сильный стимулирующий эффект Потому что он тоже из белка? Мне никак. А ВМИГ как. Делаю вывод, что у ВМИГа на меня другое действие, чем "весьма малые количества простейших продуктов распада белкового материала стимулируют жизненные функции организма" :))))))))))))))))))))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 Чет меня депресняк накрыл. Че такое? - а все плохо! Ноги работают? - работают. Руки работают? - работают! Глаза видят? - видят! Уши слышат? - слышат! А че не так? А все не так! :))))))))))) Кароч, пошла опять в п-ку, МРТ делать пора. Зашла к окулисту, вижу лучше, поля зрения норм :))))))))))) Только в кабинете меня, как обычно в кабинете, шатало. МРТ, кстати, без вопросов, вот сейчас анализы сдавать буду. ---------- Пока писала, Герда с кухни нож притащила. Настоящий друг :))))))))))) ---------- Стала пить флуоксетин. Что-то я тупанула, надо было заранее, раз неадекватно на п-ку реагирую. =========== Отсканировала последнюю МРТ от 01.02.2019. Тему с МРТ заключениями пока создавать не буду, чтобы не депрессить. 1 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей1959 Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 В 01.04.2019 в 23:17, Ека сказал: 0 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей1959 Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 5 минут назад, Андрей1959 сказал: Катя, А вы Абаджио не хотите применить? Не-а. Я в противопоказаниях из-за гемоглобина. 7 минут назад, Андрей1959 сказал: можно попробовать применить абаджио в разведении ,по методу фармакологии сверх малых доз,, вы ничего не теряете, одной таблетки Абаджио хватит на месяц , и есть шанс что вам это поможет Дар речи потеряла. Я верю в Макаронного Монстра и Великого ШашлЫка, а гомеопатия - не мой бог! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей1959 Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 10 часов назад, Ека сказал: отредактировано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 2 минуты назад, Андрей1959 сказал: фармакология сверхмалых доз это не гомеопатия Только если мне Щур предложит по ОМС. Вообще, если по МРТ опять активность будет, то завяжу с самолечением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 Ека, если депрессия накрывает, неотложка - пойти обнять кого-нибудь. Окситоцин свое дело сделает. Ещё поесть вкусно, чтобы тело поняло, что жизнь прекрасна. Все правильно написала выше - ноги ходят, зрение даже улучшилось, Йодас каждый день радует) Вообще дача скоро, воздух!) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 1 час назад, Ека сказал: Цитата Андрей1959 сказал: можно попробовать применить абаджио в разведении ,по методу фармакологии сверх малых доз,, вы ничего не теряете, одной таблетки Абаджио хватит на месяц , и есть шанс что вам это поможет Дар речи потеряла. Я верю в Макаронного Монстра и Великого ШашлЫка, а гомеопатия - не мой бог! "Макаронный Монстр и Великий ШашлЫк" - это прекрасно, но если бы я любил самолечиться, то попробовал бы в 12-кратном разведении в вашем случае, Катенька, Текфидеру. Тем более, что она вам импонирует :-) ================ Анна - спасибо 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 8 минут назад, jodaz сказал: ================ Анна - спасибо А текфидера в 12-кратном разведении - это богатая мысль. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 Валерий, если не ошибаюсь, всегда писал, что колет Церебролизин. Наверное, это не важно. Скрытый текст В 24.12.2016 в 15:07, Валерий сказал: Церебролизин действует не сразу, но работает. В нём есть все питательные вещества для восстановления разрушенного мозгового вещества. Конечно лучше 10 мл №10. в/в. Но работает и 5 х 5 в/м, и даже 10х по 1мл приходилось колоть. Слабо работает, но лучше чем ни чего. Неврологи говорят что 40% инсультников (из тех, которые поднимаются) , поднимаются только благодаря церебрализину. Ссылка на белорусскую статью-"опыты" даётся тоже далеко не впервые. Почему-то не подчеркнули, что ПКИГ вводится еженедельно, а ВВИГ ежемесячно - обеспечивается более стабильная концентрация действующего в-ва. Конечно, возможно, это не единственная причина их большей эффективности. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 2 часа назад, Ека сказал: Дар речи потеряла. Я верю в Макаронного Монстра и Великого ШашлЫка, а гомеопатия - не мой бог! Забыл, а с малыми дозами Налтрексона Вы расстались? Только хорошего! ПС. Случайная находка) Скрытый текст Андрей Волков 6 фев 2018 в 14:14 Sergey, я тоже был в сомнениях ,тем более я врач и нам вбивали в голову что гомеопатия это плацебо, но вот нам практике оказалось что она работает, причём проверял на животных на которых плацебо не действует , https://vk.com/topic-21168_18145030?offset=120 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей1959 Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 9 часов назад, АннаХ сказал: отредактировано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 11 минут назад, Андрей1959 сказал: Механизм действия фармакологии сверхмалых доз.... Поэтому пробуйте, как я писал что если это всё туфта, то вреда не получите да и денег не потратите , ещё и опыт гомеопатич разведений получите,будите собой гордиться. Мне нравится эта мысль. И верить не обязательно :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 59 минут назад, mic сказал: Забыл, а с малыми дозами Налтрексона Вы расстались? Да, с лета забросила. 2 часа назад, АннаХ сказал: Ека, если депрессия накрывает, неотложка - пойти обнять кого-нибудь. Да не, все норм, меня Герда ужо реанимировала ножиком. 2 часа назад, jodaz сказал: но если бы я любил самолечиться, то попробовал бы в 12-кратном разведении в вашем случае, Катенька, Текфидеру. Не, Великий ШашлЫк не позволяет так сильно разводить, максимум смузи можно:)))))))))))))) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей1959 Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 6 часов назад, jodaz сказал: отредактировано 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 3 минуты назад, Андрей1959 сказал: Ну логично же, люди какашки едят,мочу бобра пьют, вмиг колют, а тут безвредную жидкость , разведение 1 таблетки текифедры на литр воды ,боятся себе под язык по 10капель три раза в день капать Не, ну правда, что вам стоит. Прекратите колоть ПИТРС, ВМИГ, для чистоты эксперимента, и попробуйте 1000 разведение любого препарата, останавливающего рассеянный склероз. Ну н-р текифедры. Раньше Волков предлагал другие препараты... В общем всё чем лечится РС, разводите в литре воды и месяц капайте. А вдруг получится... Это вам не дешёвые ВМИГ, это вообще мировой ажиотаж... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 16 минут назад, Ека сказал: Цитата 2 часа назад, jodaz сказал: но если бы я любил самолечиться, то попробовал бы в 12-кратном разведении в вашем случае, Катенька, Текфидеру. Не, Великий ШашлЫк не позволяет так сильно разводить, максимум смузи можно:)))))))))))))) :-))) "Ежели чувствуешь, что закон полагает тебе препятствие, то, сняв оный со стола, положи под себя. И тогда все сие, сделавшись невидимым, много тебя в действии облегчит" Салтыков-Щедрин 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 17 минут назад, Андрей1959 сказал: а тут безвредную жидкость , разведение 1 таблетки текифедры на литр воды ,боятся себе под язык по 10капель три раза в день капать, не ну понимаю если бы я так сифилис предложил лечить, тут можно было бы засомневаться, ну а тут Рассеянный склероз,который неизлечимый, что мешает попробовать ? По пастафарианству подобное разведение - зашквар лютый. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей1959 Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 5 часов назад, Ека сказал: отредактировано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей1959 Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 10 часов назад, Ека сказал: отредактировано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 13 минут назад, Андрей1959 сказал: Может это всё сплетни, но мне тут про Щура оч нехорошие вещи рассказали ,,,менять желательно врача этого И переходить на 12-тикратное разведение? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 Только что, Андрей1959 сказал: Может это всё сплетни, но мне тут про Щура оч нехорошие вещи рассказали ,,,менять желательно врача этого Блииин, простите меня люди, вот честно достало, когда этот так сказать "врач и учёный", оскорблял меня (Миша знает), я переживу, хотя память у меня хорошая, но когда не зная, по ОБС пишут про врача у которого по вашему невезению, лечусь я, так просто я это не пропущу. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 Тему зафлуживаем потихоньку? Особенно старается товарищ без диагноза и без опыта с ВМИГами. Он же оскорбляет меня в личке (уже три письма), написала жалобу Администратору. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти