Roxy Posted June 10, 2021 Share Posted June 10, 2021 45 минут назад, AnnaZ сказал: С телефона вчера не увидела, а оказывается этот профиль забанен, за накрутку рейтинга (репутации).. полгодика всего активности пользователя, с января по июнь Мне кажется это профили-боты.. Новый "удивительный" отзыв на скриншоте прикрепила))) https://otzovik.com/review_11733452.html Офигеть... Таких глупых ботов не бывает :))). 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
b4ntik Posted June 10, 2021 Share Posted June 10, 2021 2 часа назад, AnnaZ сказал: С телефона вчера не увидела, а оказывается этот профиль забанен, за накрутку рейтинга (репутации).. полгодика всего активности пользователя, с января по июнь Мне кажется это профили-боты.. Новый "удивительный" отзыв на скриншоте прикрепила))) https://otzovik.com/review_11733452.html "Точно такой же миной, только меньше и другой, наши пловцы подорвали немецкий крейсер..."© 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnnaZ Posted June 10, 2021 Share Posted June 10, 2021 6 минут назад, b4ntik сказал: "Точно такой же миной, только меньше и другой, наши пловцы подорвали немецкий крейсер..."© Это оччень непрофессионально глатирамера ацетат называть интерфероном, Биокад не следит за молодежью)) пишут што хотят)) 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
b4ntik Posted June 10, 2021 Share Posted June 10, 2021 Ага, меня тоже эта фраза зацепила) и всплыла в памяти эта фраза из Дня выборов 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
azzKicker Posted June 28, 2021 Share Posted June 28, 2021 Полдня угробил на поездку в ГЦРС и в аптеку, угробил потому что в Питере опять нет ни ребифа ни теберифа (я решил пока тебериф подольше поколоть и посмотреть как печень себя будет ощущать), только на отложенное записался. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
QyeeN Posted July 12, 2021 Share Posted July 12, 2021 А если серьезно, разница между Теберифом и другими препаратами с тем же действующим веществом - в чем вообще, и есть ли вообще? Потому что ну по идее раз вещество одно, то и эффект должен быть такой же.. нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted July 12, 2021 Share Posted July 12, 2021 12 минут назад, QyeeN сказал: А если серьезно, разница между Теберифом и другими препаратами с тем же действующим веществом - в чем вообще, и есть ли вообще? Потому что ну по идее раз вещество одно, то и эффект должен быть такой же.. нет? Теоретически нет 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted July 12, 2021 Share Posted July 12, 2021 45 минут назад, QyeeN сказал: А если серьезно, разница между Теберифом и другими препаратами с тем же действующим веществом - в чем вообще, и есть ли вообще? Потому что ну по идее раз вещество одно, то и эффект должен быть такой же.. нет? ВАЗ тоже машины выпускает, колёса крутятся, бензином заправляются. По идее от продукции Тойоты отличаться не должны. 1 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
azzKicker Posted July 12, 2021 Share Posted July 12, 2021 14 минут назад, Каспер сказал: ВАЗ тоже машины выпускает, колёса крутятся, бензином заправляются. По идее от продукции Тойоты отличаться не должны. Если рассматривать машину как средство, способное доставить н-ное количество людей/грузов из точки а в точку б - то нет, между ними в этом плане нет разницы. Вам, как грится, шашечки, или ехать? 3 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted July 13, 2021 Share Posted July 13, 2021 9 часов назад, azzKicker сказал: Если рассматривать машину как средство, способное доставить н-ное количество людей/грузов из точки а в точку б - то нет, между ними в этом плане нет разницы. Вам, как грится, шашечки, или ехать? Ну да, по упрощённой схеме. С лекарствами то же самое, все пути ведут в морг. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Небесных Posted July 13, 2021 Share Posted July 13, 2021 10 часов назад, azzKicker сказал: Если рассматривать машину как средство, способное доставить н-ное количество людей/грузов из точки а в точку б - то нет, между ними в этом плане нет разницы. Вам, как грится, шашечки, или ехать? Если поездку на Мерседесе предложат или на ВАЗе, то я за Мерседес. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
azzKicker Posted July 13, 2021 Share Posted July 13, 2021 1 час назад, Небесных сказал: Если поездку на Мерседесе предложат или на ВАЗе, то я за Мерседес. Смелое утверждение. Я вот один раз удостоился поездки на немецком автопроме, такой что лучше бы на автобусе поехал, намного комфортнее было бы. Всегда есть огромное количество вводных и уточнений. Какая-нибудь свежая "приора" в сравнении с 30-летним мерседесом с абсолютно мертвой подвеской и движком на последнем издыхании в 30+ градусов на улице - зато мерседес. Но справедливости ради цель все равно была достигнута - я переместился из точки старта в пункт назначения, и даже быстрее чем общественным транспортом 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
QyeeN Posted July 14, 2021 Share Posted July 14, 2021 13.07.2021 в 08:33, Небесных сказал: Если поездку на Мерседесе предложат или на ВАЗе, то я за Мерседес. Ну это тоже смотря на каков мерседесе) Может он 1980 г выпуска?) То я лучше на Вазе новом) Link to comment Share on other sites More sharing options...
QyeeN Posted July 14, 2021 Share Posted July 14, 2021 12.07.2021 в 21:04, aliens сказал: Теоретически нет Я понимаю можно сравнивать с кучами лекарств.Так как у многих есть аналоги. И честно допустим даже если брать туже ношпу и дротаверин. Я выберу дротаверин)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted July 15, 2021 Share Posted July 15, 2021 9 часов назад, QyeeN сказал: Я понимаю можно сравнивать с кучами лекарств.Так как у многих есть аналоги. И честно допустим даже если брать туже ношпу и дротаверин. Я выберу дротаверин)) Вот Вы сами и ответили на свой вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kristina_Kr Posted October 10, 2021 Share Posted October 10, 2021 Хм. А что по побочкам у него? Стандартное гриппозное состояние или чего? Мне интерферон 1а назначают, и я так понимаю, что в аптеке получу тебериф (или в России сейчас что-то еще выдают?). Link to comment Share on other sites More sharing options...
azzKicker Posted October 11, 2021 Share Posted October 11, 2021 9 часов назад, Kristina_Kr сказал: Хм. А что по побочкам у него? Стандартное гриппозное состояние или чего? Мне интерферон 1а назначают, и я так понимаю, что в аптеке получу тебериф (или в России сейчас что-то еще выдают?). Побочки стандартные для всех ифн-б-1а. Выдают ещё и оригинальный ребиф, и если сильно не повезёт генфаксон. А ещё в зависимости от того что в рецепте (дозировка действующего вещества) можно и синновекс получить или плегриди. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алена Фролова Posted January 11, 2022 Share Posted January 11, 2022 Тебериф же, по сути, то же самое, что и Рефив, только наш отечественный препарат, разве нет? Мне так врач объяснила. Особо каких-то побочек не наблюдаю, так, стандартное чуть гриппозное ощущение. Организм как-то сильно негативно не реагирует, так что, думаю, что переживать по поводу различия в названии в данном случае не стоит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
azzKicker Posted January 11, 2022 Share Posted January 11, 2022 22 минуты назад, Алена Фролова сказал: Тебериф же, по сути, то же самое, что и Рефив, только наш отечественный препарат, разве нет? Мне так врач объяснила. Особо каких-то побочек не наблюдаю, так, стандартное чуть гриппозное ощущение. Организм как-то сильно негативно не реагирует, так что, думаю, что переживать по поводу различия в названии в данном случае не стоит. Да, это отечественный биоаналог ребифа. В плане побочек между ними разницы нет. Я бы даже сказал что организм его чуть лучше переносит (конкретно мой, алт и аст не повышаются так сильно и так быстро как на ребифе). В плане эффективности наверное тоже, сравняются по длительности употребления не скоро конечно, но за прошедшее время без отрицательной динамики (тьфу-тьфу). Link to comment Share on other sites More sharing options...
123marina Posted January 11, 2022 Share Posted January 11, 2022 6 часов назад, azzKicker сказал: Я бы даже сказал что организм его чуть лучше переносит (конкретно мой, алт и аст не повышаются так сильно и так быстро как на ребифе). Здравствуйте. Вы что-то предпринимает, чтобы эти показатели привести в норму? И что значит "так сильно и так быстро"? От дозы к дозе меняются что ли. Я просто не поняла Link to comment Share on other sites More sharing options...
azzKicker Posted January 11, 2022 Share Posted January 11, 2022 3 часа назад, 123marina сказал: Здравствуйте. Вы что-то предпринимает, чтобы эти показатели привести в норму? И что значит "так сильно и так быстро"? От дозы к дозе меняются что ли. Я просто не поняла На ребифе после длительного перерыва (2 и более месяца) они нормализовывались, а потом в течении трех-четырех месяцев снова повышались в 1.5-2 раза. На теберифе даже без таких перерывов они долго остаются в рамках возрастной нормы, уже аж третий визит сегодня в ГЦРС без предложение рассмотреть на что переводиться Для нормализации принимал все что предлагали, но реально помогали только гептрал/гептор, всякие эссенциале/расторопша вообще без эффекта. Сейчас не принимаю, но и последние два раза у меня без повышения анализы на фоне терапии теберифом. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анюта Ком Posted April 2, 2022 Share Posted April 2, 2022 Всем добрый день! Колю Тебериф 9 месяцев. ГПС есть, но со временем всё легче переносится. Хоть человеком себя чувствую. Врач предложила на пигелированный интерферон перейти (что бы меньше уколов было), а если не пойдёт опять вернуться на прежний. Кто нибудь уходил так/возвращался? Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted May 29, 2022 Share Posted May 29, 2022 МООИ «Московское общество рассеянного склероза» Друзья! У одного из наших пациентов, в связи с заменой препарата, осталось 5 упаковок Теберифа. Срок годности до 03.2023, условия хранения соблюдаются. Если вас заинтересовало данное предложение, вы можете связаться с Андреем м.т. +7 903 577-71-10 и договориться о самовывозе (Северное Тушино/Перово). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SkyNixe Posted November 29, 2022 Share Posted November 29, 2022 Я теперь на этом препарате. Переживаю как буду с ним себя чувствовать. Лафа закончилась, снова колоться 3 раза в неделю :-( Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИгорьИгорь Posted October 9, 2023 Share Posted October 9, 2023 Дочь перевели с Ребифа на Тебериф в сентябре 2023 г. Как ощущения пока не известно, чего ждать тоже не знаем. Будем наблюдать, пока что всё нормально. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts