Каспер Posted December 14, 2020 Share Posted December 14, 2020 6 минут назад, azzKicker сказал: Про что-то другое, типа авонекса/синновекса возможно речь? Просто Ребиф/Тебериф/Генфаксон/Плегриди - идут в готовых к использованию шприцах с запаянными иголками. Разводить надо Инфибету. Это точно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted December 14, 2020 Share Posted December 14, 2020 2 часа назад, Карина сказал: В Питере сейчас другое что-то дают. Что разводить надо. Сахарный песок? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted December 14, 2020 Share Posted December 14, 2020 47 минут назад, jodaz сказал: Сахарный песок? Внутривенно? Олд скулл... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Карина Posted December 17, 2020 Share Posted December 17, 2020 Я подожду ребиф. Его уже закупили. Дают то.что разводить нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnnaZ Posted December 17, 2020 Share Posted December 17, 2020 11 минут назад, Карина сказал: Я подожду ребиф. Его уже закупили. Дают то.что разводить нужно. А как называется-то? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted December 17, 2020 Share Posted December 17, 2020 16 минут назад, AnnaZ сказал: А как называется-то? "... то, что разводить нужно" 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Карина Posted December 17, 2020 Share Posted December 17, 2020 Как называется не знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnnaZ Posted December 17, 2020 Share Posted December 17, 2020 25 минут назад, Карина сказал: Как называется не знаю. А вы узнайте, может оно тоже хорошее) 52 минуты назад, jodaz сказал: "... то, что разводить нужно" мало ли )))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
azzKicker Posted December 21, 2020 Share Posted December 21, 2020 Был сегодня у врача, подтвердила что в Питере в льготных аптеках на данный момент не получить ничего из интерферонов бета 1-а (ребиф/тебериф/плегриди) вообще 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kristina_Kr Posted April 19, 2021 Share Posted April 19, 2021 как по мне нормальные, как тут написано: те же яйца… использовала оба препарата, особой разницы не заметила. гриппоподобное состояние это да, но проходит же, от побочек никуда не денешься, все же не витаминки колим 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svetik Posted June 6, 2021 Share Posted June 6, 2021 Некоторое время ставила себе тебериф, а сначала его начали мне ставить в больнице. Переносила инъекции в принципе нормально, никаких побочек у меня не появилось. Действие препарата положительное, самочуствие у меня стало лучше. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 10 минут назад, Joddy сказал: Раньше не знала ничего о Тебериф. Мне выдавали Ребиф, а спустя какое-то время выдали этот новый препарат от Биокард. Переносимость у него также хорошая и результат от применения точно такой же. Стесняюсь спросить, что имеется ввиду под результатом? Очередной с сегодняшней регистрацией и восхвалением препаратов Биокада. Вот только не пойму в чем смысл этих сообщений. Зачем? 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 14 минут назад, aliens сказал: Стесняюсь спросить, что имеется ввиду под результатом? Очередной с сегодняшней регистрацией и восхвалением препаратов Биокада. Вот только не пойму в чем смысл этих сообщений. Зачем? Возникло предположение у меня "зачем": вызвать ненависть к Биокаду ), так как большинство на форуме предполагает, что работают представители Биокада. А, может, это их противники? 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roxy Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 23 минуты назад, Joddy сказал: Раньше не знала ничего о Тебериф. Мне выдавали Ребиф, а спустя какое-то время выдали этот новый препарат от Биокард. Переносимость у него также хорошая и результат от применения точно такой же. Joddy, или кто вы там, найдите себе нормальную работу, а? Гроши ведь платят ;). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Divmax Posted June 9, 2021 Share Posted June 9, 2021 8 часов назад, aliens сказал: Стесняюсь спросить, что имеется ввиду под результатом? Очередной с сегодняшней регистрацией и восхвалением препаратов Биокада. Вот только не пойму в чем смысл этих сообщений. Зачем? может проще удалять эти сообщения? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Divmax Posted June 9, 2021 Share Posted June 9, 2021 8 часов назад, jodaz сказал: Возникло предположение у меня "зачем": вызвать ненависть к Биокаду ), так как большинство на форуме предполагает, что работают представители Биокада. А, может, это их противники? а чего его ненавидеть... либо подходит препарат, либо нет) а Фармкомпании все одинаковые. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted June 9, 2021 Share Posted June 9, 2021 1 час назад, Divmax сказал: может проще удалять эти сообщения? Уже, вместе с пользователем. 10 часов назад, jodaz сказал: Возникло предположение у меня "зачем": вызвать ненависть к Биокаду ), так как большинство на форуме предполагает, что работают представители Биокада. А, может, это их противники? Нелогично. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yopapipa Posted June 9, 2021 Author Share Posted June 9, 2021 2 часа назад, Divmax сказал: а Фармкомпании все одинаковые. Не... Отличаются чистоплотностью, одни с иголочки, блестят, как купола на церквях, хотя и имеют, зачастую, под пиджаком садо-мазо кожаные ремни с застёжками... ))) Другие, хотя и тоже при пиджаках, воняют изначально поди знай чем, не стесняются этого, и напрямую заявляют, что вонь есть благо, а кто не нюхает - враг, и лечения не заслуживает... ))) 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted June 9, 2021 Share Posted June 9, 2021 19 часов назад, jodaz сказал: Возникло предположение у меня "зачем": вызвать ненависть к Биокаду ), так как большинство на форуме предполагает, что работают представители Биокада. А, может, это их противники? 9 часов назад, Каспер сказал: Нелогично. "...На самом деле, отзывы и слова благодарности могут иметь разное влияние, и это, в первую очередь, зависит от качества самих отзывов. Если ваши отзывы вызывающе “искусственные” и поддельные, то вряд ли они смогут вызвать доверие у ваших потребителей. Такие отзывы скорее вызовут негативные эмоции у клиента и заставят его усомниться в репутации вашей компании и ценности самого продукта. Однако реальные отзывы покупателей наоборот, положительно влияют на решение потребителей. На самом деле, пользователям не составит труда различить настоящие, неподдельные и фейковые эмоции в отзывах...." Биокаду нужно обратить внимание либо на плохую работу сотрудников (нет искренности в восхвалении продукта), либо на происки конкурентов (зачем происки конкурентов я еще пока не понял). )))) Но похвала продукции Биокада на форуме скучна и неоригинальна ( Очень однообразные реплики, никакого творческого подхода....: "...мне прописал ... мой врач. Это сразу готовый раствор в шприце. Иголка тонкая, удобно делать инъекции самостоятельно. Переношу препарат хорошо, без побочных явлений. Он при моем диагнозе рассеянный склероз хорошо помогает справлятся...." На соседнем форуме: "Лично мне ... хорошо подходит. Доза лекарства в нем небольшая, но колоть нужно каждый день, чтобы был эффект положительный. Я переношу эти уколы хорошо и обострения стали значительно реже происходить." Ну что это такое (( 1 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted June 9, 2021 Share Posted June 9, 2021 1 час назад, jodaz сказал: "...На самом деле, отзывы и слова благодарности могут иметь разное влияние, и это, в первую очередь, зависит от качества самих отзывов. Если ваши отзывы вызывающе “искусственные” и поддельные, то вряд ли они смогут вызвать доверие у ваших потребителей. Такие отзывы скорее вызовут негативные эмоции у клиента и заставят его усомниться в репутации вашей компании и ценности самого продукта. Однако реальные отзывы покупателей наоборот, положительно влияют на решение потребителей. На самом деле, пользователям не составит труда различить настоящие, неподдельные и фейковые эмоции в отзывах...." Биокаду нужно обратить внимание либо на плохую работу сотрудников (нет искренности в восхвалении продукта), либо на происки конкурентов (зачем происки конкурентов я еще пока не понял). )))) Но похвала продукции Биокада на форуме скучна и неоригинальна ( Очень однообразные реплики, никакого творческого подхода....: "...мне прописал ... мой врач. Это сразу готовый раствор в шприце. Иголка тонкая, удобно делать инъекции самостоятельно. Переношу препарат хорошо, без побочных явлений. Он при моем диагнозе рассеянный склероз хорошо помогает справлятся...." На соседнем форуме: "Лично мне ... хорошо подходит. Доза лекарства в нем небольшая, но колоть нужно каждый день, чтобы был эффект положительный. Я переношу эти уколы хорошо и обострения стали значительно реже происходить." Ну что это такое (( Я Вас умоляю, какие рейтинги?... Наша передача выходит по каналу Культура в пять утра, нас смотрят две бабушки с бессонницей... (с) 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted June 9, 2021 Share Posted June 9, 2021 15 минут назад, Каспер сказал: Я Вас умоляю, какие рейтинги?... Наша передача выходит по каналу Культура в пять утра, нас смотрят две бабушки с бессонницей... (с) "А капучино... не было?" https://www.youtube.com/watch?v=Oa_E-615aM0 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnnaZ Posted June 9, 2021 Share Posted June 9, 2021 На сайте Отзовик нечаянно нашла отзыв о Теберифе от 20 мая и от того же "пользователя" отзыв об "Иммуномодуляторе Биокад Интерфероне бета 1 б" от 21 марта.. одного и того же 2021 года. https://otzovik.com/?search_text=Valeriasobol&us=1 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted June 9, 2021 Share Posted June 9, 2021 1 час назад, jodaz сказал: "А капучино... не было?" https://www.youtube.com/watch?v=Oa_E-615aM0 Ну нельзя же так... я ведь перешёл по ссылке и посмотрел... а меня кроет вчерашний укол того самого интерферона бета-1б... Злые вы все, уйду я от вас :( 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
b4ntik Posted June 10, 2021 Share Posted June 10, 2021 13 часов назад, AnnaZ сказал: На сайте Отзовик нечаянно нашла отзыв о Теберифе от 20 мая и от того же "пользователя" отзыв об "Иммуномодуляторе Биокад Интерфероне бета 1 б" от 21 марта.. одного и того же 2021 года. https://otzovik.com/?search_text=Valeriasobol&us=1 Два препарата колет, для надёжности ))) 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnnaZ Posted June 10, 2021 Share Posted June 10, 2021 2 часа назад, b4ntik сказал: Два препарата колет, для надёжности ))) С телефона вчера не увидела, а оказывается этот профиль забанен, за накрутку рейтинга (репутации).. полгодика всего активности пользователя, с января по июнь Мне кажется это профили-боты.. Новый "удивительный" отзыв на скриншоте прикрепила))) https://otzovik.com/review_11733452.html 1 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts