a36e2c1298419bc6a3339ed0301c647e Jump to content

ТЕБЕРИФ - аналог РЕБИФА от Биокад.

Yopapipa
 Share

ТЕБЕРИФ - РЕБИФ  

25 members have voted

1. 1. ТЕБЕРИФ, по сравнению с РЕБИФ?

• Лучше
      2
    • Хуже
      15
    • Те же яйца, только в профиль...
      8

Recommended Posts

2 часа назад, ю_ю сказал:

завтра Кст на свой страх и риск попробую «Тебериф» первый раз кольнуть. запаслась уже парацетамолом , ибупрофеном надеюсь жива буду ))

Не забудьте проголосовать... :69:

• Like 2

• 3 months later...
  • Replies 255
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ставлю тебериф вторую неделю по половинке, до него была на гене 2 года. Иголки тоньше чем у Генфаксона, а гриппоподобное состояние у меня даже от половинки

Всем привет! 

Сегодня выдали в поликлинике Тибериф, сидел на Ребифе, разница есть какая? Кто перешёл? И такой вопрос, инжектор от Ребифа подходит? 

• 2 months later...
В 09.11.2018 в 13:51, Каспер сказал:

Выдают или только пугают?

В Екатеринбурге сегодня получили. Вечером попробуем поставить... 

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Тебериф колю 2-3 месяца незнаю чего ожидать.

мои врачи даже не слышали о нем...

раньше кола ребиф и Генфаксон, по сравнению с ними тебериф как вода

Ну вот и меня  с генфаксона на тебериф перевели. Колоться куда комфортнее. И безболезненно и игла сосуды не прорубает что потом все штаны в кровище, и содержимое шприца полностью в ногу входит. Не то что раньше. Если опять на генфаксон  будут пересаживать (ну вдруг) буду проситься оставить на теберифе.

• Like 4

1 час назад, Konstantin S сказал:

Ну вот и меня  с генфаксона на тебериф перевели. Колоться куда комфортнее. И безболезненно и игла сосуды не прорубает что потом все штаны в кровище, и содержимое шприца полностью в ногу входит. Не то что раньше. Если опять на генфаксон  будут пересаживать (ну вдруг) буду проситься оставить на теберифе.

С ребифом по ощущениям есть возможность сравнить? У меня просто короткий эпизод генфаксона (3 месяца) тоже оставил крайне  неприятные воспоминания. Чтоб знать - мало ли на тебериф придётся проситься.

• Like 1

Ребиф тоже раз выдали когда генфаксона не оказалось. Колоться было комфортнее, так же как сейчас с теберифом. Инжектор подошёл прежний.

А по ощущениям я давно уже ничего не замечаю. К генфаксону привыкал не один месяц, это действительно был сложный период, а потом что одно что другое что третье... Никаких замечаний ни за ни против.

• Like 3

• 2 months later...
  • 4 weeks later...

Я на теберифе месяц. 3 раза в неделю, сутки после укола небольшое пошатывание, под утро просыпаюсь, иногда голова болит, потом проходит. Колоть удобно. После введения с полчаса кисловатый привкус но кончике языка.

• Like 1

7 минут назад, Хм18 сказал:

EDSS 6.0 .Ставить Ребиф легче, а ощущения почти одинаковые. Неприятные. Пользу от обоих не заметил.

А какую Вы ожидали пользу?

• Thanks 1

• 1 month later...

Получил тебериф на 4 месяца вместо ребифа, вчера сделал первый укол. По ощущениям - разницы с ребифом от процесса не заметил, что для меня плюс. Легкий ГПС, впрочем и на ребифе раз от разу его ловил. На следующий день слегка побаливает голова, что опять же на ребифе регулярно. Пока это в разы лучше генфаксона по ощущениям, посмотрим что по результатам хотя бы 4-х месяцев будет. Напрягло немного что иголка после снятия защитного колпачка была немного несоосна шприцу (колола жена в филе), при уколе инжектором не представляю будет ли от этого что-то, скоро узнаю :biggrin: Также маленький плюсик теберифу за наличие спиртовой салфетки в комплекте.

PS Начал сразу с полной дозы, после нескольких лет на ребифе решил что и так сойдёт :post-4-1166433263:

• Like 2

Промежуточный отчет. 5 месяцев назад мужу выдали Тебериф, до этого он был 4 с лишним года на Генфаксоне.

За прошедшие 4 года на Генфаксоне новых очагов не появлялось, старые очаги на МРТ были неактивны.  3 дня назад сделали МРТ. Новый активный очаг. Печалька...

Хотя сами уколы Теберифа проходили менее "болезненно", чем уколы Генфаксона. Надеялись, что все будет ок и на Теберифе... нифига. На след. неделе пойдет в окружной кабинет РС с результатами МТР, посмотрим что скажут. Вот оно, хваленое импортозамещение...

• Like 1

11 минут назад, Gufka сказал:

Промежуточный отчет. 5 месяцев назад мужу выдали Тебериф, до этого он был 4 с лишним года на Генфаксоне.

За прошедшие 4 года на Генфаксоне новых очагов не появлялось, старые очаги на МРТ были неактивны.  3 дня назад сделали МРТ. Новый активный очаг. Печалька...

Хотя сами уколы Теберифа проходили менее "болезненно", чем уколы Генфаксона. Надеялись, что все будет ок и на Теберифе... нифига. На след. неделе пойдет в окружной кабинет РС с результатами МТР, посмотрим что скажут. Вот оно, хваленое импортозамещение...

И при чём тут импоротозамещение?

Вы в курсе, что эффективность любого ПИТРС первой линии не превышает 35-38%?

16 минут назад, Каспер сказал:

И при чём тут импоротозамещение?

Вы в курсе, что эффективность любого ПИТРС первой линии не превышает 35-38%?

Ну как причем? Всех поголовно переводят с импортных препаратов на наш российский "аналог" и это не только Генфаксон -> Тебериф. 

Про эффективность в курсе. Поэтому и написала про 4 года ДО. Генфаксон для одного конкретного человека был эффективен на протяжении 4+ лет, а вот аналог Тебериф за несколько месяцев себя показывает ниочень

26 минут назад, Gufka сказал:

Ну как причем? Всех поголовно переводят с импортных препаратов на наш российский "аналог" и это не только Генфаксон -> Тебериф. 

Про эффективность в курсе. Поэтому и написала про 4 года ДО. Генфаксон для одного конкретного человека был эффективен на протяжении 4+ лет, а вот аналог Тебериф за несколько месяцев себя показывает ниочень

Не аргумент. Очаг с такой же вероятностью мог и на генфаксоне возникнуть.

• Like 1

Начала титровать  Теребиф две недели назад. Пока есть покраснения вокруг места укола, других побочных нет. 

• 1 month later...

До тиберифа я сидела на ребифе. И уже вставала ходунки и ходила по комнате. Сейчас принимаю тибериф, и уже не могу встать на ходунки! Началось повышение давления до 170, сразу после укола голова раскалывается от боли. Я не понимаю, как можно выпускать препарат если у него в побочных эффектах официально написано, что могут реакции похожие на обострение заболевания! И ведь всем врачам в Питере приказали выписывать только его! Не хило производители подняли денег!