Yopapipa Posted November 10, 2018 Author Share Posted November 10, 2018 2 часа назад, ю_ю сказал: завтра Кст на свой страх и риск попробую «Тебериф» первый раз кольнуть. запаслась уже парацетамолом , ибупрофеном надеюсь жива буду )) Не забудьте проголосовать... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленчик Posted March 4, 2019 Share Posted March 4, 2019 Ставлю тебериф вторую неделю по половинке, до него была на гене 2 года. Иголки тоньше чем у Генфаксона, а гриппоподобное состояние у меня даже от половинки Link to comment Share on other sites More sharing options...
platon Posted March 6, 2019 Share Posted March 6, 2019 Всем привет! Сегодня выдали в поликлинике Тибериф, сидел на Ребифе, разница есть какая? Кто перешёл? И такой вопрос, инжектор от Ребифа подходит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SingingASong In TheMorning Posted March 9, 2019 Share Posted March 9, 2019 второй раз выдали Тебериф, до него были попеременно ребиф и генфаксон. А разницы мы и не поняли © Link to comment Share on other sites More sharing options...
kat4kat Posted May 14, 2019 Share Posted May 14, 2019 Меняем тебериф на синновекс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Оксана3105 Posted May 17, 2019 Share Posted May 17, 2019 В 09.11.2018 в 13:51, Каспер сказал: Выдают или только пугают? В Екатеринбурге сегодня получили. Вечером попробуем поставить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анастасия@ Posted May 27, 2019 Share Posted May 27, 2019 Обменяю Ребиф 44 мкг на Тебериф. Анастасия 89260118204 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nat.28.07.rs Posted June 28, 2019 Share Posted June 28, 2019 Тебериф колю 2-3 месяца незнаю чего ожидать. мои врачи даже не слышали о нем... раньше кола ребиф и Генфаксон, по сравнению с ними тебериф как вода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konstantin S Posted July 6, 2019 Share Posted July 6, 2019 Ну вот и меня с генфаксона на тебериф перевели. Колоться куда комфортнее. И безболезненно и игла сосуды не прорубает что потом все штаны в кровище, и содержимое шприца полностью в ногу входит. Не то что раньше. Если опять на генфаксон будут пересаживать (ну вдруг) буду проситься оставить на теберифе. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
azzKicker Posted July 6, 2019 Share Posted July 6, 2019 1 час назад, Konstantin S сказал: Ну вот и меня с генфаксона на тебериф перевели. Колоться куда комфортнее. И безболезненно и игла сосуды не прорубает что потом все штаны в кровище, и содержимое шприца полностью в ногу входит. Не то что раньше. Если опять на генфаксон будут пересаживать (ну вдруг) буду проситься оставить на теберифе. С ребифом по ощущениям есть возможность сравнить? У меня просто короткий эпизод генфаксона (3 месяца) тоже оставил крайне неприятные воспоминания. Чтоб знать - мало ли на тебериф придётся проситься. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konstantin S Posted July 6, 2019 Share Posted July 6, 2019 Ребиф тоже раз выдали когда генфаксона не оказалось. Колоться было комфортнее, так же как сейчас с теберифом. Инжектор подошёл прежний. А по ощущениям я давно уже ничего не замечаю. К генфаксону привыкал не один месяц, это действительно был сложный период, а потом что одно что другое что третье... Никаких замечаний ни за ни против. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надежда Михалева Posted September 13, 2019 Share Posted September 13, 2019 Доброго времени суток! Кто на теберифе. Напишите отзывы, пожалуйста! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПавелВ Posted October 11, 2019 Share Posted October 11, 2019 Я на теберифе месяц. 3 раза в неделю, сутки после укола небольшое пошатывание, под утро просыпаюсь, иногда голова болит, потом проходит. Колоть удобно. После введения с полчаса кисловатый привкус но кончике языка. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хм18 Posted October 12, 2019 Share Posted October 12, 2019 EDSS 6.0 .Ставить Ребиф легче, а ощущения почти одинаковые. Неприятные. Пользу от обоих не заметил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted October 12, 2019 Share Posted October 12, 2019 7 минут назад, Хм18 сказал: EDSS 6.0 .Ставить Ребиф легче, а ощущения почти одинаковые. Неприятные. Пользу от обоих не заметил. А какую Вы ожидали пользу? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЕкатеринаХ Posted December 4, 2019 Share Posted December 4, 2019 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,есть ли у кого-нибудь проблемы с выдачей теберифа? Я живу в МО г. Химки, в ноябре сообщили что его больше нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
lina123456 Posted December 11, 2019 Share Posted December 11, 2019 Есть 7уп Теберифа 44. Сг-08.20 Обменяю на ваши предложения. Мск или почтой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
azzKicker Posted December 14, 2019 Share Posted December 14, 2019 Получил тебериф на 4 месяца вместо ребифа, вчера сделал первый укол. По ощущениям - разницы с ребифом от процесса не заметил, что для меня плюс. Легкий ГПС, впрочем и на ребифе раз от разу его ловил. На следующий день слегка побаливает голова, что опять же на ребифе регулярно. Пока это в разы лучше генфаксона по ощущениям, посмотрим что по результатам хотя бы 4-х месяцев будет. Напрягло немного что иголка после снятия защитного колпачка была немного несоосна шприцу (колола жена в филе), при уколе инжектором не представляю будет ли от этого что-то, скоро узнаю Также маленький плюсик теберифу за наличие спиртовой салфетки в комплекте. PS Начал сразу с полной дозы, после нескольких лет на ребифе решил что и так сойдёт 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gufka Posted December 15, 2019 Share Posted December 15, 2019 Промежуточный отчет. 5 месяцев назад мужу выдали Тебериф, до этого он был 4 с лишним года на Генфаксоне. За прошедшие 4 года на Генфаксоне новых очагов не появлялось, старые очаги на МРТ были неактивны. 3 дня назад сделали МРТ. Новый активный очаг. Печалька... Хотя сами уколы Теберифа проходили менее "болезненно", чем уколы Генфаксона. Надеялись, что все будет ок и на Теберифе... нифига. На след. неделе пойдет в окружной кабинет РС с результатами МТР, посмотрим что скажут. Вот оно, хваленое импортозамещение... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted December 15, 2019 Share Posted December 15, 2019 11 минут назад, Gufka сказал: Промежуточный отчет. 5 месяцев назад мужу выдали Тебериф, до этого он был 4 с лишним года на Генфаксоне. За прошедшие 4 года на Генфаксоне новых очагов не появлялось, старые очаги на МРТ были неактивны. 3 дня назад сделали МРТ. Новый активный очаг. Печалька... Хотя сами уколы Теберифа проходили менее "болезненно", чем уколы Генфаксона. Надеялись, что все будет ок и на Теберифе... нифига. На след. неделе пойдет в окружной кабинет РС с результатами МТР, посмотрим что скажут. Вот оно, хваленое импортозамещение... И при чём тут импоротозамещение? Вы в курсе, что эффективность любого ПИТРС первой линии не превышает 35-38%? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gufka Posted December 15, 2019 Share Posted December 15, 2019 16 минут назад, Каспер сказал: И при чём тут импоротозамещение? Вы в курсе, что эффективность любого ПИТРС первой линии не превышает 35-38%? Ну как причем? Всех поголовно переводят с импортных препаратов на наш российский "аналог" и это не только Генфаксон -> Тебериф. Про эффективность в курсе. Поэтому и написала про 4 года ДО. Генфаксон для одного конкретного человека был эффективен на протяжении 4+ лет, а вот аналог Тебериф за несколько месяцев себя показывает ниочень Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted December 15, 2019 Share Posted December 15, 2019 26 минут назад, Gufka сказал: Ну как причем? Всех поголовно переводят с импортных препаратов на наш российский "аналог" и это не только Генфаксон -> Тебериф. Про эффективность в курсе. Поэтому и написала про 4 года ДО. Генфаксон для одного конкретного человека был эффективен на протяжении 4+ лет, а вот аналог Тебериф за несколько месяцев себя показывает ниочень Не аргумент. Очаг с такой же вероятностью мог и на генфаксоне возникнуть. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streya Posted December 17, 2019 Share Posted December 17, 2019 Начала титровать Теребиф две недели назад. Пока есть покраснения вокруг места укола, других побочных нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lina123456 Posted December 18, 2019 Share Posted December 18, 2019 Форумчане, может кому нужен Тебериф в обмен на Ребиф? Махнемся,не глядя?)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кира горбачева Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 До тиберифа я сидела на ребифе. И уже вставала ходунки и ходила по комнате. Сейчас принимаю тибериф, и уже не могу встать на ходунки! Началось повышение давления до 170, сразу после укола голова раскалывается от боли. Я не понимаю, как можно выпускать препарат если у него в побочных эффектах официально написано, что могут реакции похожие на обострение заболевания! И ведь всем врачам в Питере приказали выписывать только его! Не хило производители подняли денег! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts