fomyasha Опубликовано 12 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2018 8 часов назад, kat4kat сказал: Тоже видела отзывы, что многим неплохо без питрс , но у меня лично дикий страх прогрессии ( я знаю, что она неминучему), но не хочу играть с организмом. Хотя не могу сказать со 100% уверенность, что вела бы себя также получая лечение в крыму. Наблюдаю скачки и кидки с лекарством, задержки и прочую чехарду, прям теряюсь: что бы я делала. Одно дело страх прогрессии, когда не знаешь, что бы было без питрс, потому что его принимаешь и все хорошо. И совсем другое, когда есть печальный опыт с питрс, а здесь у многих он есть, тогда страх остаться без лечения накладывается на страх пробовать одно за другим лекарства с серьезными побочками, не зная, чем обернется очередной эксперимент. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 12 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2018 4 часа назад, Ека сказал: Нет, нельзя. Прогрессирование это путь в один конец. После обострения возможно восстановление. Мне врач говорила что полное восстановлегие почти нереально.((( даже если бляшка зарастет шрамы останутся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 12 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2018 Раз флудим) я коньки купила. Погода слякотная. Вчера очень устала и выпила лишний кип. Сегодня опять огурцом. Вот думаю в мозгу что то происходит ? Или это только симптоматика. И еще я рассеянная. Может это старею. Я всегда несобранная была. Не критично конечно. Но интересно на что думать? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 12 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2018 14 минут назад, fomyasha сказал: Одно дело страх прогрессии, когда не знаешь, что бы было без питрс, потому что его принимаешь и все хорошо. И совсем другое, когда есть печальный опыт с питрс, а здесь у многих он есть, тогда страх остаться без лечения накладывается на страх пробовать одно за другим лекарства с серьезными побочками, не зная, чем обернется очередной эксперимент. Да Ириша, согласна. Поэтому и написала, что не знаю как бы поступила в другой ситуации. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 12 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2018 5 часов назад, Ека сказал: Нет, нельзя. Прогрессирование это путь в один конец. мой путь, к сожалению, уже открыт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 13 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2018 Флудить - так флудить. Вчера совсем не чего было что делать. Всё куплено, а просто ходить и сидеть на лавочке не хотелось. На коляске поехал по местам, где всю осень собирал грецкие орехи. Деревья голые. Ни листьев ни орехов. А на листьях, утрамбованных после дожде и снега орехи лежат. Я опять набрал полный пакет. А оказывается. Прилетели к нам зимовать грачи. Они стаей под деревьями ходят, ищут что-бы поесть. У нас много крупных улиток. И , вероятно, они ногами чувствуют под листьями бугорок. Думают улитка. А оказывается орех. Они его брезгливо отбрасывают в сторону, и дальше идут. Не предназначен клюв у грачей грецкие орехи долбить. А вот горлинки, вороны и даже голуби, орех дырявят и от туда ядрышки достают. Вот так я зимой орехи собираю. Мне орехи уже не нужны. Я ими осенью затарился на целый год. Но генетический азарт добытчитка , что -то найти и домой принести, взял верх. Сегодня буду их колоть. Ядра детям и внукам отдам. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 13 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2018 12 часов назад, Стрекоза сказал: И еще я рассеянная. Может это старею. Я всегда несобранная была. Не критично конечно. Но интересно на что думать? Я тоже стала очень рассеянной. Говорят если мозг заняттобдумыванием кучи проблем и заданий, то человек часто многое забывает. Я недавно выпила таблетки, при этом что-то рассказывала мужу. А через пять минут начала их искать, чтоб выпить. Благо муж это все видел и убедил меня, что я уже их приняла))). Когда-то, я рассказывала, кольца помолвочные выкинула в мусорник ( дай бог кому-то повезло). В недавно села в машину, выезжаю со двора и тепло не помню куда я собиралась ехать... позвонила подруга мы с ней встретились и только после кофе я вспомнила))). Так и живу, но врач успокоил, что это не альцгеймер)))). 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 13 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2018 1 час назад, kat4kat сказал: Я тоже стала очень рассеянной. Говорят если мозг заняттобдумыванием кучи проблем и заданий, то человек часто многое забывает. Я недавно выпила таблетки, при этом что-то рассказывала мужу. А через пять минут начала их искать, чтоб выпить. Благо муж это все видел и убедил меня, что я уже их приняла))). Когда-то, я рассказывала, кольца помолвочные выкинула в мусорник ( дай бог кому-то повезло). В недавно села в машину, выезжаю со двора и тепло не помню куда я собиралась ехать... позвонила подруга мы с ней встретились и только после кофе я вспомнила))). Так и живу, но врач успокоил, что это не альцгеймер)))). очень знакомо... и очень мешает Особенно в период распродаж при всей моей работе в интернете))) гыыы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 13 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2018 А вы про дешёвый пирацетам не забывайте. Его ещё называют витамином для ума. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 13 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2018 Флудить так флудить. Купила имитацию икры "балтийский берег". В отличие от других имитаций рыбий жир на первом месте в составе (вру, на втором, на первом вода). По вкусу - да, рыбий жир. По цене - в разы дешевле рыбьего жира в аптеках. Вкус - однозначно вкуснее рыбьего жира для сельскохозяйственных животных :))))))))))))) Вот думаю, за рыбий жир действительно сойдет? Ну, для животных - нет, слишком соленый, а как альтернатива аптечному? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 13 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2018 1 час назад, Ека сказал: Флудить так флудить. Купила имитацию икры "балтийский берег". В отличие от других имитаций рыбий жир на первом месте в составе (вру, на втором, на первом вода). По вкусу - да, рыбий жир. По цене - в разы дешевле рыбьего жира в аптеках. Вкус - однозначно вкуснее рыбьего жира для сельскохозяйственных животных :))))))))))))) Вот думаю, за рыбий жир действительно сойдет? Ну, для животных - нет, слишком соленый, а как альтернатива аптечному? Нее, это неправильная экономия, получается и не икра, и не рыбий жир :))). РЖ должен быть хорошего качества и без воды, иначе смысла в нем нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 13 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2018 34 минуты назад, Roxy сказал: Нее, это неправильная экономия, получается и не икра, и не рыбий жир :))). РЖ должен быть хорошего качества и без воды, иначе смысла в нем нет. Я не думаю, что качество плохое - рж из лососевых. А чем вода мешает? Производитель пишет, что те же амега3, витамины А, Д имеются. Собсно, тот же лен - в аптеке дороже в несколько раз, чем в продуктовых (про рынок, где лен как корм для птиц вообще молчу, там копейки), а прорастают все льны одинаково. ---------- Зашла на сайт производителя. Сползла под стол. Он прочитал мои мысли и диагнозы - позиционирует эту имитацию пищевой добавкой при анемии и участвующей в образовании миелиновой оболочки нервов http://www.baltbereg.com/pages/caviar ========== Еще раз - вкус так себе, с икрой рядом не стоит. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 13 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2018 13 минут назад, Ека сказал: Я не думаю, что качество плохое - рж из лососевых. А чем вода мешает? Производитель пишет, что те же амега3, витамины А, Д имеются Если эта фигня нужна чтобы поржать, то вода ничем не мешает :), а если для РЖ, то баночка печени трески будет намного полезней ;). 13 минут назад, Ека сказал: Собсно, тот же лен - в аптеке дороже в несколько раз, чем в продуктовых (про рынок, где лен как корм для птиц вообще молчу, там копейки), а прорастают все льны одинаково Моя думать, что икра и имитация икры прорастают по-разному :))) 13 минут назад, Ека сказал: ---------- Зашла на сайт производителя. Сползла под стол. Он прочитал мои мысли и диагнозы - позиционирует эту имитацию пищевой добавкой при анемии и участвующей в образовании миелиновой оболочки нервов http://www.baltbereg.com/pages/caviar ========== Еще раз - вкус так себе, с икрой рядом не стоит. Опаньки, налетаем, нам тут миелиновую оболочку восстанавливают :))))))))). Вывод: производители имитации икры бывают хитрее производителей биодобавок. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 13 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2018 Продукт - он и есть для еды, а не для лечения. Характеристик никаких, только общие слова. Может интересно будет омега 3 в/в. А хоть пейте, хоть капайте - всё в водную среду попадёт. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 13 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2018 8 часов назад, Валерий сказал: А вы про дешёвый пирацетам не забывайте. Его ещё называют витамином для ума. Пардон, может не туды опять строчу.. Валерий, а вы писали про антиоксиданты и метаболические средства, забыла где)) Напишите, пожалуйста, здесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 13 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2018 9 часов назад, Валерий сказал: А вы про дешёвый пирацетам не забывайте. Его ещё называют витамином для ума. 1 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 14 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 12 часов назад, AnnaZ сказал: Валерий, а вы писали про антиоксиданты и метаболические средства, забыла где)) Напишите, пожалуйста, здесь.. Я регулярно пью пирацетам и вит. Е (Аевит). 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 12 часов назад, kat4kat сказал: Нашла! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 2 часа назад, Валерий сказал: Я регулярно пью пирацетам и вит. Е (Аевит). А витамин Е вам, мужчине на фига, причем регулярно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 14 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 25 минут назад, aliens сказал: А витамин Е вам, мужчине на фига, причем регулярно? Врачам видней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 Только что, Валерий сказал: Врачам видней. Если только гинекологу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 16 часов назад, Roxy сказал: Опаньки, налетаем, нам тут миелиновую оболочку восстанавливают :))))))))) Меня на самом деле больше как добавку при анемии заинтересовало. Не люблю таблетки :((((((((((. В следующий раз как гемоглобин упадет, попробую этой фигней полечиться. По результату отпишусь. Яблоки с гвоздями и красное вино не сработали :(. --------- Не, наигралась. На бутеры совсем не вкусно. Но все еще осмысливаю версию, что анемия от недостатка А и Д. ======= А вот вопрос - Запекаю форель, с килограммовой рыбки натекает стакан жира с соком. Витамины от термообработки не сильно рушатся? Омеги3 всякие, как я понимаю, остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 14 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 29 минут назад, aliens сказал: Если только гинекологу. . Антиокислительные вещества с маленькой молекулой «вычищают» или уничтожают частицы активного кислорода и выводят их посредством химической нейтрализации. Главная роль в этой категории принадлежит витаминам С и Е, глутатиону, липоевой кислоте, каротиноидам и коэнзиму Q10 (CoQ10). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 9 минут назад, Валерий сказал: . Антиокислительные вещества с маленькой молекулой «вычищают» или уничтожают частицы активного кислорода и выводят их посредством химической нейтрализации. Главная роль в этой категории принадлежит витаминам С и Е, глутатиону, липоевой кислоте, каротиноидам и коэнзиму Q10 (CoQ10). Ну если только, как антиоксидант, хотя при РС предпочитают другие препараты, выше перечисленные Вами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 14 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 15 часов назад, AnnaZ сказал: Валерий, а вы писали про антиоксиданты и метаболические средства, забыла где)) Напишите, пожалуйста, здесь.. Меня спросили - я ответил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения