Валерий Posted October 8, 2018 Share Posted October 8, 2018 2 часа назад, fomyasha сказал: Ради интереса посмотрела, почем сейчас оригинальные бетаферон и копаксон продаются. Оба в районе 25-30 тысяч. Новые препараты, которые вводят в программу, существенно дороже. В очередной раз убедилась, что цель любой программы не помочь людям и обеспечить их лекарствами, которые годами их держали на плаву, а чтобы побольше денег перекочевало из бюджета в карманы фармацевтических олигархов. Печально. По этой же причине, дешёвые ВМИГ даже не рассматриваются. Хотя по эффективности могут состязаться с любым ПИТРС. Цена маловата. Всего 1,5 тыс. руб. в месяц. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted October 8, 2018 Share Posted October 8, 2018 21 минуту назад, Валерий сказал: По этой же причине, дешёвые ВМИГ даже не рассматриваются. Хотя по эффективности могут состязаться с любым ПИТРС. Цена маловата. Всего 1,5 тыс. руб. в месяц. Валерий, ну какая к черту эффективность? Каждый день внутримышечные уколы. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
boro-da Posted October 8, 2018 Share Posted October 8, 2018 10 минут назад, Каспер сказал: Валерий, ну какая к черту эффективность? Каждый день внутримышечные уколы. Ага, Каспер, ты думаешь ему это важно?! Забыли про Валерия, надо напомнить о себе! Даже не упоминает, что все больше людей которым не помогает ВМИГ! В обсуждениях ВК все больше вопросов "что я делаю не так", "почему нет эффекта". А цена, перечитайте посты Стрекозы, посчитайте. Это не учитывая того, что попа на барабан не сгодится, да и "очучения" не сравнить с подкожными уколами! 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomyasha Posted October 8, 2018 Share Posted October 8, 2018 Я про то, что получал например человек копаксон и жил на нем припеваючи. А потом дали ему глатират, начались обострения и побочки, отменили и начали экспериментировать, то гилении, то абаджио, то ещё что, и все не идёт. А ведь вернуть ему копаксон было бы дешевле. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
motya36 Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 12 часов назад, Валерий сказал: По этой же причине, дешёвые ВМИГ даже не рассматриваются. Хотя по эффективности могут состязаться с любым ПИТРС. Цена маловата. Всего 1,5 тыс. руб. в месяц. Ведь доля правды в этом есть. Уберите слово ВМИГ и поставьте на его место какой-нибудь др препарат не менее эффективный,но дешевле и его задушат,задавят. Грязная конкуренция и желание наживы все же больше, чем желание помочь. Никому ты не нужен со своими.... и т.д 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomyasha Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 Может петицию напишем? Если бы у меня был питрс, который помогает, я бы за него боролась. У нас же тут много пациентов, которые пострадали от отмены бетаферона и копаксона. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Posted October 9, 2018 Author Share Posted October 9, 2018 47 минут назад, fomyasha сказал: Может петицию напишем? Если бы у меня был питрс, который помогает, я бы за него боролась. У нас же тут много пациентов, которые пострадали от отмены бетаферона и копаксона. Я сделал всё, что считал нужным. Моя совесть чиста. Нашёл препарат который остановил у меня прогрессирование двух аутоиммунных болезней. Смог объяснить как он работает. Подобрал дозировку и объяснил как это сделал. Рассказал об этом своим врачам и их руководителям. Рассказал больным РС. Многие, кому официальные ПИТРС не подошли стали ВМИГ колоть. Удостоверился что это работает не только на мне, на и на других больных. Практически нет побочек. Да. Это изобретение международного порядка. И экономический эффект от его внедрения миллиарды рублей. Но я не буду его патентовать. Я считаю себя специалистом в другой области. А ВМИГ это побочка. Просто самому сильно захотелось жить активной жизнью , когда отменили всякую патогенетическую терапию , мотивируя что старый стал для дорогих лекарств. Лично для себя я всего достиг. Смог найти лекарство от течения РС от которого в мире нет безопасного лекарства. Это ВПРС в стадии без обострений. И это работает. И лишь ради спортивного интереса я не даю теме завянуть. Всё больше коммерческие клиники применяют ВМИГ. И не только для лечения РС, но и других, неизлечимых, аутоиммунных болезней. Интересуются этим и за рубежом. Но им сложнее. Своих ВМИГ там не производят. Ну а нашей стране этого не надо. Даже обществу больных РС дешёвых , эффективных препаратов оказывается тоже не надо. А лично мне надо. Мне уже 67 лет. и я живу без прогрессирования болезни. И это очень многого стоит, особенно после того как тебе дали 1 группу и для себя уже похоронили. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 30 минут назад, Валерий сказал: Я сделал всё, что считал нужным. Нашёл препарат который остановил у меня прогрессирование двух аутоиммунных болезней. Да. Это изобретение международного порядка. И экономический эффект от его внедрения миллиарды рублей. Но я не буду его патентовать. Я считаю себя специалистом в другой области. Лично для себя я всего достиг. "Ай да Пушкин! Ай да сукин сын!" 1 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 Только что, Валерий сказал: Все больше коммерческие клиники применяют ВМИГ. И не только для лечения РС, но и других, неизлечимых, аутоиммунных болезней. Интересуются этим и за рубежом. Но им сложнее. Своих ВМИГ там не производят. Ну а нашей стране этого не надо. Даже обществу больных РС дешёвых , эффективных препаратов оказывается тоже не надо Ну чтоб не было бла-бла-бла, конкретно по пунктам: 1.Какие клиники (названия) 2. За каким рубежом? Именно при РС. А то на форуме есть люди из Европы и Азии, они судя по всему про ВМИГ от своих врачей не слышали. Ну и третье, давайте предложим обществу больных РС....ну например, анальгин, доказательная база при РС такая же, ОБС . Ещё дешевле. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomyasha Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 24 минуты назад, Валерий сказал: Я сделал всё, что считал нужным. Моя совесть чиста. Нашёл препарат который остановил у меня прогрессирование двух аутоиммунных болезней. Смог объяснить как он работает. Подобрал дозировку и объяснил как это сделал. Рассказал об этом своим врачам и их руководителям. Рассказал больным РС. Многие, кому официальные ПИТРС не подошли стали ВМИГ колоть. Удостоверился что это работает не только на мне, на и на других больных. Практически нет побочек. Да. Это изобретение международного порядка. И экономический эффект от его внедрения миллиарды рублей. Но я не буду его патентовать. Я считаю себя специалистом в другой области. А ВМИГ это побочка. Просто самому сильно захотелось жить активной жизнью , когда отменили всякую патогенетическую терапию , мотивируя что старый стал для дорогих лекарств. Лично для себя я всего достиг. И лишь ради спортивного интереса я не даю теме завянуть. Всё больше коммерческие клиники применяют ВМИГ. И не только для лечения РС, но и других, неизлечимых, аутоиммунных болезней. Интересуются этим и за рубежом. Но им сложнее. Своих ВМИГ там не производят. Ну а нашей стране этого не надо. Даже обществу больных РС дешёвых , эффективных препаратов оказывается тоже не надо. А лично мне надо. Мне уже 67 лет. и я живу без прогрессирования болезни. И это очень многого стоит, особенно после того как тебе дали 1 группу и для себя уже похоронили. Валерий, я не про Вас. Я про тех, кто пострадал от перевода с действующих ПИТРС на импортозамещение и последующих скачков с препарата на препарат. Они не могут себе покупать действующий ПИТРС так легко, как Вы покупаете ВМИГ. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
azzKicker Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 35 минут назад, Валерий сказал: Я сделал всё, что считал нужным. Моя совесть чиста. Нашёл препарат который остановил у меня прогрессирование двух аутоиммунных болезней. Смог объяснить как он работает. Подобрал дозировку и объяснил как это сделал. Рассказал об этом своим врачам и их руководителям. Рассказал больным РС. Многие, кому официальные ПИТРС не подошли стали ВМИГ колоть. Удостоверился что это работает не только на мне, на и на других больных. Практически нет побочек. Да. Это изобретение международного порядка. И экономический эффект от его внедрения миллиарды рублей. Но я не буду его патентовать. Я считаю себя специалистом в другой области. А ВМИГ это побочка. Просто самому сильно захотелось жить активной жизнью , когда отменили всякую патогенетическую терапию , мотивируя что старый стал для дорогих лекарств. Лично для себя я всего достиг. И лишь ради спортивного интереса я не даю теме завянуть. Всё больше коммерческие клиники применяют ВМИГ. И не только для лечения РС, но и других, неизлечимых, аутоиммунных болезней. Интересуются этим и за рубежом. Но им сложнее. Своих ВМИГ там не производят. Ну а нашей стране этого не надо. Даже обществу больных РС дешёвых , эффективных препаратов оказывается тоже не надо. А лично мне надо. Мне уже 67 лет. и я живу без прогрессирования болезни. И это очень многого стоит, особенно после того как тебе дали 1 группу и для себя уже похоронили. Не вдаваясь в подробности (в частности почему врачи не могут объяснить как лекарство работает и т.д.) - дайте пожалуйста ответ по какой причине ВМИГ помогает избирательно и как кроме перехода на них оценить возможную эффективность в каждом конкретном случае. Без этого иммуноглобулинам никогда не стать препаратом выбора. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 https://m.vk.com/topic-3936708_31850215?offset=last#last Цитата что-то не подходит вмиг от фирмы микроген. может другой фирмы или производителя попробовать? Я что первая, кому не подходит вмиг вообще никак? вчера в 15:58 Нравится - Ответить Валерий Архипов Элина, Производитель ВМИГ в России один Микроген. 3 изготовителя, но препараты идентичны. А как выражается - не подходит? Разве что хранили ваш ВМИГ не в холодильнике, или доза для вас мала. вчера в 18:06 Если пошло не так как у Валерия, значит хранили не так, руки кривые и т.д. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Posted October 9, 2018 Author Share Posted October 9, 2018 3 минуты назад, azzKicker сказал: почему врачи не могут объяснить как лекарство работает Потому что они считают ниже своего достоинства читать статьи пациента. А в них всё расписано. 5 минут назад, azzKicker сказал: - дайте пожалуйста ответ по какой причине ВМИГ помогает избирательно Иммуноглобулины продукт жизнедеятельности человека. И самой природой запрограммированно включение и выключение их выработки в зависимости от их уровня в крови. А работают они лишь в том случае, если у больного реально аутоиммунное заболевание. А похожих на РС десятки других болезней. Которые донорскими иммуноглобулинами не остановить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
azzKicker Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 22 минуты назад, aliens сказал: Ну чтоб не было бла-бла-бла, конкретно по пунктам: 1.Какие клиники (названия) 2. За каким рубежом? Именно при РС. А то на форуме есть люди из Европы и Азии, они судя по всему про ВМИГ от своих врачей не слышали. Ну и третье, давайте предложим обществу больных РС....ну например, анальгин, доказательная база при РС такая же, ОБС . Ещё дешевле. Подумалось что-то, ведь всё новое это хорошо забытое старое? Тогда в нашей ситуации крайне эффективно должно оказаться кровопускание. Если сразу не помогло - усилить терапию, до достижения выраженного эффекта, просто обязано помогать 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 Опять.... сейчас перенесу в соответствующую тему. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
azzKicker Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 3 минуты назад, Валерий сказал: Потому что они считают ниже своего достоинства читать статьи пациента. А в них всё расписано. Иммуноглобулины продукт жизнедеятельности человека. И самой природой запрограммированно включение и выключение их выработки в зависимости от их уровня в крови. А работают они лишь в том случае, если у больного реально аутоиммунное заболевание. А похожих на РС десятки других болезней. Которые донорскими иммуноглобулинами не остановить. То есть ответа нет? Или предполагается что в каждом таком случае врачи ошиблись с постановкой диагноза? Не стоит забывать - "Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть." 1 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Posted October 9, 2018 Author Share Posted October 9, 2018 8 минут назад, azzKicker сказал: Подумалось что-то, ведь всё новое это хорошо забытое старое? Тогда в нашей ситуации крайне эффективно должно оказаться кровопускание. Если сразу не помогло - усилить терапию, до достижения выраженного эффекта, просто обязано помогать При нашей болезни кровопускание активизирует выработку своих иммуноглобулинов, и аутоиммунных в том числе. Значит появится очередная бляшка. А вот переливание крови меня лечили, Получилось эффективно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Posted October 9, 2018 Author Share Posted October 9, 2018 5 минут назад, azzKicker сказал: "Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть." Но в нескольких %%% случаев это может быть и не утка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
azzKicker Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 6 минут назад, Валерий сказал: При нашей болезни кровопускание активизирует выработку своих иммуноглобулинов, и аутоиммунных в том числе. Значит появится очередная бляшка. А вот переливание крови меня лечили, Получилось эффективно. Вообще переливание донорской крови это один из потенциальных факторов возникновения/развития РС. В частности я через переливание при обострении язвы проходил, сильно заранее до того как получил диагноз РС, так что я и в эту гипотезу подхожу. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 9 минут назад, Валерий сказал: Но в нескольких %%% случаев это может быть и не утка. Ну да, курица... Какой бред..... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 23 минуты назад, aliens сказал: Опять.... сейчас перенесу в соответствующую тему. Наташа, пусть здесь будет. Я вечером с компа перенесу :) 1 минуту назад, aliens сказал: Ну да, курица... Какой бред..... Не угадала - селезень ))))))) 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 Спасибо:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 8 часов назад, aliens сказал: Спасибо:) Перенес :) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ирина kott Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 9 часов назад, Валерий сказал: Иммуноглобулины продукт жизнедеятельности человека. И самой природой запрограммированно включение и выключение их выработки в зависимости от их уровня в крови. А работают они лишь в том случае, если у больного реально аутоиммунное заболевание. А похожих на РС десятки других болезней. Которые донорскими иммуноглобулинами не остановить. Дежа вю... 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Posted October 10, 2018 Author Share Posted October 10, 2018 В 08.10.2018 в 20:07, Каспер сказал: Валерий, ну какая к черту эффективность? Каждый день внутримышечные уколы. Но зато полная остановка прогрессирования и без побочек. ( добавлю. Лично у меня так. ). 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts