Ека Опубликовано 9 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2017 16 минут назад, Divmax сказал: Зарегистрироваться на форуме и сразу выдать тираду: все врачи сволочи, лекарства неэффективны, система гнилая" - ну очень подозрительно. Да ладно, мож просто наболело, да и посты эти в "ругательной темке" :))))))). OVA, а какой именно Вы врач? Просто интересно. 19 минут назад, Divmax сказал: Может, "врачи-энтузиасты" решили таким образом попробовать найти в частную клинику пациентов? :) Сейчас, Валерий, заберут Вашу идею о ВМИГ себе и будут спокойно за большие деньги лечить в своей частной клинике. Не, вряд ли. За 3 года 2 обострения на ВМИГ - это антиреклама ВМИГ :(((((((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 9 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2017 И все так с придыханием врач такое пишет, мне в жизни доводилось видеть разных людей , разных профессий, разной степени учености, от доктора наук до школьников)) И если один идёт против системы, да хоть профессор , сразу крутять пальцем у виска , дурак , всех нас воспитала система гнилая, которая научила безоговорочно верить белым халатам, за что сейчас мы платим дорогой ценой, для меня слово врач , шо дворник, космонавт, и там и там есть дураки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 9 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2017 22 минуты назад, Ека сказал: Да ладно, мож просто наболело, да и посты эти в "ругательной темке" :))))))). OVA, а какой именно Вы врач? Просто интересно. Не, вряд ли. За 3 года 2 обострения на ВМИГ - это антиреклама ВМИГ :(((((((( 23 минуты назад, Ека сказал: Да ладно, мож просто наболело, да и посты эти в "ругательной темке" :))))))). OVA, а какой именно Вы врач? Просто интересно. Не, вряд ли. За 3 года 2 обострения на ВМИГ - это антиреклама ВМИГ :(((((((( За три года два обострения это много? Ну смотря какой остаток остался...но она ж пишет вроде все пучком..так , что жируете мадам, если такой график по нраву вам.Думаю многие рс ники по завидуют такому графику обострений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2017 59 минут назад, Ека сказал: Да ладно, мож просто наболело, да и посты эти в "ругательной темке" :))))))). OVA, а какой именно Вы врач? Просто интересно. Не, вряд ли. За 3 года 2 обострения на ВМИГ - это антиреклама ВМИГ :(((((((( Угу наболело, пришла на пациентский форум "коллег" поливать грязью. Почему же антиреклама, наоборот, она же забыла о диагнозе и даже при РБН не сразу вспомнила. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 9 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2017 1 час назад, aliens сказал: Почему же антиреклама, наоборот, она же забыла о диагнозе и даже при РБН не сразу вспомнила. Ага, окулист напомнил... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кристобаль Хозевич Хунта Опубликовано 9 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2017 Зачем вы подозрительных новичков сразу окучиваете? Дайте развернуться... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 9 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2017 10 часов назад, Divmax сказал: ...Сейчас, Валерий, заберут Вашу идею о ВМИГ себе и будут спокойно за большие деньги лечить в своей частной клинике. Некоторые частные клиники ВМИГ как-то используют. А Валерий о своей новой методике их применения со "100%-ной эффективностью" трубит на всех форумах. Трудно не заметить. И никаких проблем их позаимствовать и применять. 21 час назад, OVA сказал: ... Но когда любой врач или его родственники заболевают-это хуже чем просто пациент-больше знаешь,больше знаешь систему изнутри,всю Ее гниль и несовершенство... Самые несчастные пациенты-это медработники. За время работы в медицине-вместе с медсестренским стажем 20 лет-я могу это утверждать. ... Прямо слёзы наворачиваются. Пусть не специалист в данной области, но общее-то мед. образование есть! Структурированное мышление, легче запомнить новое и разобраться. Не нравиться "гниль и несовершенство", достаточно альтернативных подходов (от диет, МТ и психотерапии до ВМИГ). Да Вы уже и сами попробовали. Всех с Праздником, здоровья и удачи! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OVA Опубликовано 9 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2017 Мое почтение всем!удивлена сколько желчи и злости в пустых комментариях!пустое это,трата времени! спасибо за информацию о Самсон фарме(по наличиюВмиг),Валера-Вам скину адрес на указанный скайп.всем здоровья! читать вас интереснее ,чем общаться-слишком много лишнего личного,часто откровенно глупого... Здоровья и ещё раз всем здоровья! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 9 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2017 Ой-вей ) Вейз мир ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 9 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2017 Лехаим) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мар Опубликовано 9 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2017 Да ладно вам, всё же было очевидно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2017 6 часов назад, OVA сказал: Нахамила напоследок и удалилась. Зачем приходила????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 13 часов назад, OVA сказал: Мое почтение всем!удивлена сколько желчи и злости в пустых комментариях!пустое это,трата времени! спасибо за информацию о Самсон фарме(по наличиюВмиг),Валера-Вам скину адрес на указанный скайп.всем здоровья! читать вас интереснее ,чем общаться-слишком много лишнего личного,часто откровенно глупого... Здоровья и ещё раз всем здоровья! Я лично Вам верю, и не против , чтоб врачи и тут делились подноготной , но ведь вы ж не расскажите о своем участии в схемах откатов, продаже больничных листов, это я к примеру, вы ждали , что вас примут с обьятиями? Наивно , для взрослого человека, вы еще на форум онкологии зайдите, там такой "ушат помоев" получите , что сдешний народ покажется сама доброта , у меня из родственников , есть и больные и псориазом, и даже батя пережил онкологию, слава Богу пара десятилетий назад, я заметил характер у них хреновый, до болезни тоже был хреновый, тут вижу взаимосвязь, я тут три года, но постоянно попрекают , я вру касательно местожительства, симптомов, чуть ли не двойной агент 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 17 часов назад, aliens сказал: Нахамила напоследок и удалилась. Зачем приходила????? Я не OVA, но догадываюсь зачем она приходила. За назначением на форуме после 2ого обострения ) - "как только я начала колоть Вмиг-нашла казанского доктора -ученицу Матвеевой-она защитилась на Вмиг,точно не помню,фамилия кажется на Ф...-нашла Ее в Контакте через студ.научное общество- но на мои приставучие вопросы и она дала очень уклончивый ответ- наблюдали пациентов 2 года,официально рекомендованы ПИТРС, приезжайте,мол,на консультацию"; -"сейчас вся в раздумьях-съезжать на Питрис или ВВиг,или оставаться на Вмиг-но Вмиг исчезают из аптек...Неврологи не мыслят-четкие указания свыше,все статьи-проплачены,в том числе ,и заграничные..."; -"сколько читаю,сдаётся мне,Окревус надо ждать" ; -"где истина? Чем лечиться?" (OVA) Что посоветуете, коллега? Думаю, лучше всего Инфибета ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OVA Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 Всех приветствую!зачем приходила,зачем упомянула,что врач...Сложно сказать,не считаю нужным лукавить.Решила,что кому то окажутся полезными последние-апрель 2017- рекомендации Бисаги,нейроофтальмолога. Удивлена негативу принадлежности к медицине.Вы так уважаете своих докторов или ненавидите их?! Уверяю вас,они люди,живые,но загнанные в рамки нашей действительности. Специалисты федеральных центров ,безусловно, более грамотные,начитанные,но и им не чуждо ничто человеческое... хотя была удивлена,что в инс.мозга в Питере за 3тесл.МРТ попросили оплатить в кассу,официально,в Москве было иначе.Но это уже "кружева" По делу,мы же на ветке Вмиг.весь вечер провела на форуме-много умнейших "профи": Валерий,Вам отдельный респект!Столько усилий, деликатных споров!Вы большая умница!сейчас уже очень устала-завтра пробегусь по учебнику иммунологии проф.Земскова-щас скачала,но вдумчиво читать не могу,завтра. чем больше читала-тем больше склоняюсь возвращаться на Вмиг... Не лежит душа ни к интерферонам,ни к копу. ну очень низкий процент эффективности наряду с такими серьезными побочками.Возможно,кому то хорошо и эффективно на них-дай Бог!Пока мысли такие. Валерий! Не могу найти письмо сВашим скайпом-но живу за городом -слабый интернет-пообщаться врятли удасться, как можно вести переписку? Кто то ёрничал на счёт ретробульб.неврита-без обид-но не от большого ума...Данный диагноз ставится крайне сложно,даже опытнейшие офтальмологи"задний "неврит считают сложнейшим,дифференцируют с ишемический поражением сосудов сетчатки,почитайте,прежде чем умничать,может сгодится когда-и инфа,и призывы собратьев по несчастью сначала думать,а уж потом лаять... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IvElka Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 11 минут назад, OVA сказал: Всех приветствую!зачем приходила,зачем упомянула,что врач.. Приходите и говорите. Всегда найдутся люди, которые нуждаются в разной информации и будут благодарны за Ваш опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 20 минут назад, OVA сказал: "Я открыл было рот, но тут представил себе, в какие дебри нам придется забираться, как трудно будет объяснить, что такое метафоры, иносказания, гиперболы и просто ругань, и зачем все это нужно, и какую роль здесь играют воспитание, привычки, степень развитости языка, эмоции, вкус к слову, начитанность и общий культурный уровень, чувство юмора, такт, и что такое юмор, и что такое такт, и представив себе все это, я ужаснулся и горячо сказал: – Вы совершенно правы, Федя." Аркадий и Борис Стругацкие. Сказка о тройке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 25 минут назад, OVA сказал: Вы так уважаете своих докторов или ненавидите их?! Дык этта - и то и то одновременно :))))))))))))) Не обижайтесь, пожалуйста! :))))))))))))) Но и не обижайте других :)))))))))))) 25 минут назад, OVA сказал: и призывы собратьев по несчастью сначала думать,а уж потом лаять... ========== А на мой вопрос не ответили - какой врач? (у меня пациентов много) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 31 минуту назад, Ека сказал: Дык этта - и то и то одновременно :))))))))))))) Не обижайтесь, пожалуйста! :))))))))))))) Но и не обижайте других :)))))))))))) ========== А на мой вопрос не ответили - какой врач? (у меня пациентов много) Ну мож человек гинеколог , не хочет афишировать, а то вопрос еще больше накидают тут то 80 % женщин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OVA Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 Если это имеет отношение к лечению РС-я онколог-маммолог-О-очень нужен ясный ум,зоркий глаз,твёрдая рука... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 1 час назад, OVA сказал: Кто то ёрничал на счёт ретробульб.неврита-без обид-но не от большого ума...Данный диагноз ставится крайне сложно,даже опытнейшие офтальмологи"задний "неврит считают сложнейшим,дифференцируют с ишемический поражением сосудов сетчатки,почитайте,прежде чем умничать,может сгодится когда-и инфа,и призывы собратьев по несчастью сначала думать,а уж потом лаять... Не обижайтесь! Но при РС РБН очень часто... Иметь диагноз, колоть ВМИГ и забыть о своей болячке при проблеме с глазом через чур беспечно. Дело офтальмолога глаз до макулы проверить, а дальше становится ясно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OVA Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 Раз уж"рассекретилась"скажу,что наша болячка не такая уж поганая .Да-да,противно читать ,что не излечимая,инвалидизирующая,слово новое сейчас(дурацкое)-"орфанное "... Но в стенах моего учреждения страх у пациентов другой,им в глаза страшно смотреть,они сразу чувствуют ложь,даже ту,которая воимя того самого спасения. так что мы ещё ничего,повоюем!Благо есть над чем думать--а думать ой как надо! все под контролем держать-каждое назначение, все спрашивать,обо всем читать, советоваться.Стандарты в медицине -вещь гадкая,бестолковым врачам прикрытие,думающим-непробиваемая стена... С нашим "горюшком" только думать ,читать , что-то примерять на себя.А потом снова по тому же сценарию! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 А больные РС вообще ложь не чувствуют ) Валерий говорит 100%, значит, 100% эффективность ВМИГ ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OVA Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 Про РБН- искали ишемию,и даже почти нашли...Несерьезно-вы правы,но когда носишся как конь, какой там РС! Ошибка! Перестарались,перестраховались(я о Захаровой)!Хотя, Их Брюхов такое "размытое" описание МРТ дал - что наверное,и убедило меня в "сомнительности" DS.Но Захарова волк старый -не проведешь.Хоть и очень не простая в общении. Но тетка она умная,сегодняшних Ее предпочтений я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 24 минуты назад, OVA сказал: слово новое сейчас(дурацкое)-"орфанное "... Да лана, с чего орфанное-то? у меня склероз, у Вас - склероз, на одну Россию нас уже около 100000человек. Ни фига мы не редкие :)))))))))))). 24 минуты назад, OVA сказал: С нашим "горюшком" Ой, главное - не нервничать, все остальное - вторично! 42 минуты назад, OVA сказал: Если это имеет отношение к лечению РС-я онколог-маммолог А, не, это пока не надо, ттт :)))))))))) 1 час назад, OVA сказал: чем больше читала-тем больше склоняюсь возвращаться на Вмиг... Ежели заниматься самолечением, посмотрите еще МДН, темка http://форум.ооои-брс.рф/topic/7267-malyie-dozyi-naltreksona/#comment-134369 . Меня, по крайней мере, год ВМИГ+МДН+флуоксетин держат :))))))))))). Тож не хочу ПИТРС, потому что по деньгам не потяну, а на гос. не очень рассчитываю - чет иногда чехарда с выдачей лекарств пугает... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения