fomyasha Posted October 18, 2018 Share Posted October 18, 2018 1 минуту назад, aliens сказал: Упс... А можно поподробней? Про абаджио? Увидела, что стало хуже, чем было без него. Но это районная, я к ней за направлением ходила. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krestiki Posted October 18, 2018 Share Posted October 18, 2018 6 часов назад, mic сказал: Здоровым не стал, но сост-е просто не сравнить: хожу по квартире, нормально залезаю в ванну, попробовал ходить по лестнице. Всё у нас получится!) не быстро восстанавливается миелин. Но ведь восстановление идет!!! Спасибо! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted October 18, 2018 Share Posted October 18, 2018 1 минуту назад, fomyasha сказал: Про абаджио? Увидела, что стало хуже, чем было без него. Но это районная, я к ней за направлением ходила. А я уж думала в МОРСе прозрели...... А МОНИКИ пока выполняют план по абаджио, в контакте прочитала, позвонили, предложили перейти на таблетки, естественно это абаджио, хоть девушка и не поняла чего предложили, но согласилась.... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krestiki Posted October 18, 2018 Share Posted October 18, 2018 10 минут назад, aliens сказал: А я уж думала в МОРСе прозрели...... А МОНИКИ пока выполняют план по абаджио, в контакте прочитала, позвонили, предложили перейти на таблетки, естественно это абаджио, хоть девушка и не поняла чего предложили, но согласилась.... Наташа, нам с тобой не повезло с Абаджио. Но ведь он не хуже других, а насколько удобнее. Ну и немаловажно - импортный! тут доаерия больше к производителю. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomyasha Posted October 18, 2018 Share Posted October 18, 2018 5 минут назад, aliens сказал: А я уж думала в МОРСе прозрели...... А МОНИКИ пока выполняют план по абаджио, в контакте прочитала, позвонили, предложили перейти на таблетки, естественно это абаджио, хоть девушка и не поняла чего предложили, но согласилась.... В МОРС записалась к другому врачу на ноябрь. Если не отпустит вся гадость, которая сейчас появилась, то перед походом еще мрт сделаю. Критичного вроде ничего нет, но ухудшения не радуют. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted October 18, 2018 Share Posted October 18, 2018 6 минут назад, Krestiki сказал: Наташа, нам с тобой не повезло с Абаджио. Но ведь он не хуже других, а насколько удобнее. Ну и немаловажно - импортный! тут доаерия больше к производителю. Кристина, не только нам( Тут и форуме писали, да и подруга моя, о которой я писала и которая меня предупреждала. И еще, как то меня напрягает вся эта история с такими предложениями о переводе, с какого перепуга. Чего то Тизабри так активно не предлагают. А ведь еще удобнее и эффективность по КИ повыше будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krestiki Posted October 18, 2018 Share Posted October 18, 2018 8 минут назад, aliens сказал: Кристина, не только нам( Тут и форуме писали, да и подруга моя, о которой я писала и которая меня предупреждала. не успеваю всё читать... ну тогда да. зы я получила ответ издепарт.здрава что Окревус не входит в ЖНВЛП и типа из федерального бюджета лично мне (я просила лично для себя) не положено. Алемтузумаб, амантадин и еще что-то возможно, а зарегистрированный в России препарат - нет. Типа вам следует обратиться в ваш региональный орган, там попросить. человечнее были эти люди в 2008 году., когда просила коп - сами всем написали, я только копии их переписки получала и в итоге лекарство, тогда тоже был региональный бюджет. Сволочи! но буду дальше писать. сейчас пью фампиру, могу по улице дольше передвигаться - напишу, добегу до почты! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted October 18, 2018 Share Posted October 18, 2018 4 минуты назад, Krestiki сказал: не успеваю всё читать... ну тогда да. зы я получила ответ издепарт.здрава что Окревус не входит в ЖНВЛП и типа из федерального бюджета лично мне (я просила лично для себя) не положено. Алемтузумаб, амантадин и еще что-то возможно, а зарегистрированный в России препарат - нет. Типа вам следует обратиться в ваш региональный орган, там попросить. человечнее были эти люди в 2008 году., когда просила коп - сами всем написали, я только копии их переписки получала и в итоге лекарство, тогда тоже был региональный бюджет. Сволочи! но буду дальше писать. сейчас пью фампиру, могу по улице дольше передвигаться - напишу, добегу до почты! Как не входит, уже входит.... Господа чиновники не в курсе? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krestiki Posted October 18, 2018 Share Posted October 18, 2018 11 минут назад, aliens сказал: Как не входит, уже входит.... Господа чиновники не в курсе? блин , я всё забыла.... читала ж уже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krestiki Posted October 18, 2018 Share Posted October 18, 2018 вот пишут 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mic Posted October 19, 2018 Share Posted October 19, 2018 (edited) 21 час назад, Matilda сказал: Если возможно, можно чуть подробней про эту практику? Действительно, очень интересно. Штучки эти подходят не всем. Я ещё до д-за в 88 г. случайно попал на курсы из 4-х занятий к психотерапевту, владеющему Эриксоновским гипнозом. Научился входить в изменённое состояние сознания и какое-то время притворяться более здоровым, чем был на самом деле. Практик этих множество, можно подобрать по вкусу. Вот тема Роны - почитайте: А это моя тема о дыхании без медитации: Всё равно, доказать, внесло ли это хоть какой-то вклад в конечный результат, невозможно!) ПС. Так Вы же уже занимаетесь! "Энергия следует за мыслью"... В 28.09.2018 в 17:39, Matilda сказал: .... К ходьбе присоединила Цигун. ... Edited October 19, 2018 by mic 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matilda Posted October 19, 2018 Share Posted October 19, 2018 5 часов назад, mic сказал: "Энергия следует за мыслью"... А вот за это, реально, большое спасибо. Распечатала, повесила на стену. Будет девизом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glafira Posted November 8, 2018 Share Posted November 8, 2018 В 18.10.2018 в 15:09, mic сказал: Здоровым не стал, но сост-е просто не сравнить: хожу по квартире, нормально залезаю в ванну, попробовал ходить по лестнице. Всё у нас получится!) Скажите, пожалуйста, как Вам так удалось улучшить своё состояние? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mic Posted November 8, 2018 Share Posted November 8, 2018 1 час назад, Glafira сказал: Скажите, пожалуйста, как Вам так удалось улучшить своё состояние? Я недавно уже отвечал на такой вопрос... Без массы анализов и обследований на каждом шагу можно только предполагать. Вероятно, мне просто повезло. Да и историй таких в интернете хватает. Здоровья и удачи! Лечитесь, не доводите ни до коляски, ни до лежачего состояния! 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glafira Posted November 8, 2018 Share Posted November 8, 2018 Ваш ответ, только подтвердил мои мысли и поиски! Это не медицинское заболевание, а психосоматическое. Поэтому и не может здесь помочь медицина во всем мире. Течение болезни чисто индивидуальное для каждого человека, потому, что все зависит от характера человека, образа его мыслей, образа жизни, психоэмоционального состояния и многого другого, присущего именно этому человеку. Но тормознуть болезнь можно, и это может сделать только сам больной, если изменит себя, свое отношение и к себе, и ко всему миру. И главное по настоящему ВЕРИТЬ в выздоровление. Это кажется неправдоподобным, но это так. И Вы этому подтверждение. А литературу, как победить любую болезнь, в интернете можно найти сколько угодно. Главное ХОТЕТЬ этого и ВЕРИТЬ. Особенно это надо взять заметку тем, кто только начинает искать свой путь спасения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted November 8, 2018 Share Posted November 8, 2018 А не вербовщик ли в секту у нас завелся? 2 7 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ирина kott Posted November 8, 2018 Share Posted November 8, 2018 2 часа назад, Glafira сказал: Ваш ответ, только подтвердил мои мысли и поиски! Это не медицинское заболевание, а психосоматическое. Поэтому и не может здесь помочь медицина во всем мире. Течение болезни чисто индивидуальное для каждого человека, потому, что все зависит от характера человека, образа его мыслей, образа жизни, психоэмоционального состояния и многого другого, присущего именно этому человеку. Но тормознуть болезнь можно, и это может сделать только сам больной, если изменит себя, свое отношение и к себе, и ко всему миру. И главное по настоящему ВЕРИТЬ в выздоровление. Это кажется неправдоподобным, но это так. И Вы этому подтверждение. А литературу, как победить любую болезнь, в интернете можно найти сколько угодно. Главное ХОТЕТЬ этого и ВЕРИТЬ. Особенно это надо взять заметку тем, кто только начинает искать свой путь спасения. Верить и хотеть это замечательно, неплохо бы к этому адекватное лечение добавить.... 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted November 9, 2018 Share Posted November 9, 2018 10 часов назад, Каспер сказал: А не вербовщик ли в секту у нас завелся? Между прочим, не ха ха ха. Если окажется вербовщик, то вышибу с форума. Так что не стесняемся, если в личку будут поползновения, то сразу пишем мне в личку. 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gera Posted November 9, 2018 Share Posted November 9, 2018 КРАБ, ПИТРС... В своё время мне было сказано, что данные препараты не дают тебе скатываться по наклонной с большей скоростью, нежели чем без них. И вот он РС у каждого свой. Вошёл в программу КИ, получил ребиф :) как было бы без него, что было бы :) ответа нет. Но с ним потихоньку скатился к тому, что ходить... когда ты просто идёшь и не о чём не думаешь, перестал. Пришёл к передвижению и помню, как в туалет ползал, на четвереньках :) полный привод рулит передвигался. Было-да. Слава Богу прошло. Медицина... всё-таки она работает и мне однозначно повезло. Алемтузумаб на ноги поставил. А дальше всё это происходило, не само собой, в частности в моём случаи. Работа над собой проводилась. Мозги перестраивались. Здесь уже благодарен в первую очередь жене. Она по сей день в этом направлении работает :) пришли к метафизике, она читает, переваривает всё это дело. Что-то пытается донести до меня. Работаем над всей этой психосаматикой. В нашем случаи психосаматика однозначно присутствую.Где-то это в той или иной степени в своё время способствовало к приобретению РС, а дальше помимо лекарств, препаратов твоё отношение ко всему этому. Это отдельная большая история. Если просто - все болезни от нервов :) Вернемся к алемтузумабу, недавно познакомился с парнем, он помоложе, так по нему вообще не скажешь, что он живёт с РС и дай Бог ему здоровья. Мы с ним разговорились на нашу тему- РС, алемтузумаб. Так ему после ребифа, алемтузумаб один раз кололся и он себя вполне нормально, хорошо и самое главное стабильно чувствует. А перед тем как с ним встретится был у знакомой, которая... которая потихоньку передвигается, топает. Потихоньку. Муж за ней на работу приезжает, его запускают во двор, он её забирает. Там чуть ли не не до рук может доходить, т.е. в машину, к машине на руках после работы несёт. Меня кололи три раза алемтузумабом. Плакать, жаловаться не буду. Могу сказать, что всё хорошо. Стабильно. Есть, то что есть и ты с этим живёшь. Физкультуры наверно всё-таки меньше стало, но ты её ищешь во всём, где её можно взять :) ты заставляешь себя двигаться. По другому наверное и не скажешь. На данный момент без ПИТРС. Что и как будет дальше, время покажет. Особых диет нет, но ты стараешься позавтракать, отобедать, поужинать и чтобы это по возможности было стабильно. Голодный-плохо, переел опять не хорошо. Хватит. Расписался :) На данный момент без ПИТРС, проходил курсы моноклонального препарата алемтузумаб. 10 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomyasha Posted November 9, 2018 Share Posted November 9, 2018 Психосоматика это страшная штука. У меня похоже она на питрс настроена, всего неделю не пью, а уже улучшения чувствую. Мой психиатр частенько советует пересмотреть фильм Лурд. Кто еще не видел - рекомендую. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mic Posted November 9, 2018 Share Posted November 9, 2018 18 часов назад, Glafira сказал: Ваш ответ, только подтвердил мои мысли и поиски! Это не медицинское заболевание, а психосоматическое. Поэтому и не может здесь помочь медицина во всем мире. Течение болезни чисто индивидуальное для каждого человека, потому, что все зависит от характера человека, образа его мыслей, образа жизни, психоэмоционального состояния и многого другого, присущего именно этому человеку. Но тормознуть болезнь можно, и это может сделать только сам больной, если изменит себя, свое отношение и к себе, и ко всему миру. И главное по настоящему ВЕРИТЬ в выздоровление. Это кажется неправдоподобным, но это так. И Вы этому подтверждение. А литературу, как победить любую болезнь, в интернете можно найти сколько угодно. Главное ХОТЕТЬ этого и ВЕРИТЬ. Особенно это надо взять заметку тем, кто только начинает искать свой путь спасения. Извините, ничего такого я не писал!))) Поначалу был большим оптимистом, но с 89 г. неуклонно сползал, пока в 97 г. не стал лежачим. Об оптимизме, кстати, нисколько не жалею: стоило ли портить себе настроение из-за того, на что никак не можешь повлиять? Став лежачим, верил не в выздоровление, а в то, что можно не скучать в любом положении. Отдавая при этом себе отчёт, что просто лежачий и лежачий с осложнениями (пролежни, контрактуры, уросепсис и т.д.) - две большие разницы, и расслабляться тут нельзя. Определённые успехи у традиционной медицины в лечении РС есть, а отсутствие гарантий для всех имеет, на мой взгляд, биологические, а не психологические причины. При этом я считаю, что психотехники как вспомогательные методики, использовать можно. Впрочем, каждый сам выбирает путь!) http://форум.ооои-брс.рф/topic/12147-shamraev-petr-sharlatan-chistoy-vodyi/ 9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Posted November 9, 2018 Share Posted November 9, 2018 23 часа назад, Glafira сказал: Ваш ответ, только подтвердил мои мысли и поиски! Это не медицинское заболевание, а психосоматическое. Поэтому и не может здесь помочь медицина во всем мире. Течение болезни чисто индивидуальное для каждого человека, потому, что все зависит от характера человека, образа его мыслей, образа жизни, психоэмоционального состояния и многого другого, присущего именно этому человеку. Но тормознуть болезнь можно, и это может сделать только сам больной, если изменит себя, свое отношение и к себе, и ко всему миру. И главное по настоящему ВЕРИТЬ в выздоровление. Это кажется неправдоподобным, но это так. И Вы этому подтверждение. А литературу, как победить любую болезнь, в интернете можно найти сколько угодно. Главное ХОТЕТЬ этого и ВЕРИТЬ. Особенно это надо взять заметку тем, кто только начинает искать свой путь спасения. К сожалению Рассеянный Склероз это органическое поражение тканей головного и спинного мозга. И ни какого отношение к психосоматическим болезням не имеет. Поэтому ни один целитель в мире РС не вылечил. А кто это понимают, даже и не берутся... 4 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gera Posted November 9, 2018 Share Posted November 9, 2018 3 часа назад, Валерий сказал: И ни какого отношение к психосоматическим болезням не имеет. Да :) это одна сплошная психосоматика. https://yandex.ru/turbo?text=http%3A%2F%2Fcareofsoul.ru%2Fpsihosomatika%2F «психосоматика» состоит из двух частей: «психо» (душа) и «сома» (тело). В психологической и медицинской науке под этим термином обозначают направление, которое занимается изучением воздействия психологических факторов на возникновение и течение заболеваний, имеющих телесное (соматическое) выражение. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Posted November 10, 2018 Share Posted November 10, 2018 10 часов назад, Gera сказал: Да :) это одна сплошная психосоматика. Нет Рома. Рассеянный склероз - как следствие - органическое поражение ЦНС. А уже потом добавляются масса других симптомов. Потому и РС не излечивается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей333 Posted November 10, 2018 Share Posted November 10, 2018 18 часов назад, fomyasha сказал: Психосоматика это страшная штука. У меня похоже она на питрс настроена, всего неделю не пью, а уже улучшения чувствую. Мой психиатр частенько советует пересмотреть фильм Лурд. Кто еще не видел - рекомендую. Боюсь, в даном случае психосоматика не при чем. У меня был месяц перерыва между копаксоном и плегриди. Так в этот месяц произошло не просто улучшение, а резкое улучшение. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts