Ека Опубликовано 11 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 Начала колоть в бедро (чтобы чередовать). Пистолетом тоже норм. Поскольку шприц 5 кубиков, игла 4 см, то при выстреле держу пистолет в сантиметре от ноги. Первый укол стреляла с 2-х см, такое чувство, что часть ушла под кожу... Пишут, что в бедро надо на 1-2 см; мне глубже надо. На всю длину иглы пока боюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 11 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 Я заказал и купил в аптеке иголки инъекционные , синие. Они диаметром 0,6 мм. Черные - 0,7 мм. Зелёные 0,8 мм. Так вот. Если шприц 5 мл и более там иголки толстые, зелёные или чёрные. Я всегда меняю их на синие. Даже для капельниц или в/в инъекций. Ни когда не бывает с ними синяков от уколов. В стационарах мои не берут - говорят не положено. Тогда я прошу чтобы лекарство для капельницы набирать иголкой от капельницы, а на капельницу поставить иголку от шприца. Всегда соглашаются. Вот и вам. Заряжайте пистолет синей иголкой. Она и тоньше, не так больно, и короче. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 11 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 Я сейчас шприцы в ашане купила. В Москве дешевле не видела - 4,5 руб за шприц. Зеленые. Я думала иголки меньше покупать, но пока не вижу необходимости, чувствительность плохая, боль практически не чувствую :(. Синяков у меня нет, даже когда при вынимании иглы кожу царапаю. Кстати, если надо - в ашане инсулиновые шприцы 5 рублей, со съемной иглой. В аптеках уже давно со съемной иглой не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 В апреле 1978 года меня назначили командиром подразделения и направили в Казахстан, для выполнения правительственного задания по обеспечению связью членов правительства СССР. В районе солончаковых полей проходило показное десантирование личного состава ВДВ с техникой. Для меня это был большой стресс. Я не был полностью уверен в специальной подготовке вверенного мне личного состава. А задание было ответственное, и мне пришлось полагаться только на себя. 3 е суток не спал. А когда мероприятие закончилось, полностью вырубился и проспал 12 часов. А в апреле погода в степях Казахстана резко континентальная. Ночью мороз, а днём жара. Спал я в проходе в аппаратной на раскладушке. Днём солнце стало припекать. В КУНГе стало жарко. Солдатик открыл двери меня просквозило. Заработал воспаление лёгких и ещё что-то не понятное, спастику в ногах, руках. И ещё массу всяких неврологических симптомов. По прибытию в часть, меня отправили в госпиталь. Пневмонию вылечили быстро. А вот с неврологическими симптомами справиться не могли. А теперь самое главное. 30 дней меня лечили, чем только не кололи. А эффекта не было. Пригласили ведущего невролога со стороны. Для меня он тогда был старый дедушка. И назначил мне этот дедушка переливание крови. Из вены брать и в ягодицу вводить. Это было не больно, но медсёстры смеялись. Моя попа опухла, стала фиолетовой как у макаки. И через неделю все неврологические симптомы стали затухать. Через 10 дней я стал как огурчик и меня выписали. Теперь я понимаю, что впервые столкнулся и лимфотропной терапией. Именно введение моих иммуноглобулинов в составе моей же крови в лимфатическую систему остановило прогрессирование рассеянного склероза , который, вероятно во мне уже сидел, но не проявлялся. Это я к тому, что раньше не было протоколов ведения больных. Врачи лечили по своему пониманию или звали более опытных специалистов. А теперь всё расписано. Но не указаны там ВМИГ. Значит применять их нельзя как простому врачу так и профессору. Но об этом методе знали уже десятки лет назад. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 В Питере Иммуноглобулина не купить. И из заказов у поставщиков пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 9 минут назад, Yopapipa сказал: В Питере Иммуноглобулина не купить. И из заказов у поставщиков пропал. А тут тоже нет? http://spb.piluli.ru/product808841/product_info.html?utm_source=webapteka.ru&utm_medium=refferal&utm_campaign=webapteka_feed Длинные ссылки не вставляются. Поищите тут: http://www.webapteka.ru/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Только что, Divmax сказал: А тут тоже нет? http://spb.piluli.ru/product808841/product_info.html?utm_source=webapteka.ru&utm_medium=refferal&utm_campaign=webapteka_feed Длинные ссылки не вставляются. Поищите тут: http://www.webapteka.ru/ Забрал в пилюлях последние 8 коробок. Divmax благодарю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Я выше писала - микроген пермь в этом году не производит, но производит микроген томск. Я звонила в микроген (телефон на их сайте), они могут подсказать, где в вашем городе можно купить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 В 19.10.2016 в 10:16, Валерий сказал: И назначил мне этот дедушка переливание крови. Из вены брать и в ягодицу вводить. Валерий, а сколько кубиков кололи? Вообще прикольно! Если ВМИГи у нас прекратят выпускать, можно на свою кровь перейти :)))))))). Со шприцами перебоев не будет :))))))))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 24 минуты назад, Yopapipa сказал: Забрал в пилюлях последние 8 коробок. Divmax благодарю! Всегда пожалуйста 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DOUOSVAVVM Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 На сколько я в курсе прочитанного, если свой выработанный иммуноглобулин косячный и есть необходимость колоть нормальный донорский, чтобы уменьшить выработку своего, то как свой же в вене становится нормальным, если его переместить в задницу? Хочется как-то упорядочить мысли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Аутогемотерапия. Лечение собственной кровью! Это ликбез. Похоже, никто как следует не понимает, почему иногда она работает. Положительных отзывов о применении такой терапии при РС пока не нашёл. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 1 час назад, DOUOSVAVVM сказал: На сколько я в курсе прочитанного, если свой выработанный иммуноглобулин косячный и есть необходимость колоть нормальный донорский, чтобы уменьшить выработку своего, то как свой же в вене становится нормальным, если его переместить в задницу? Хочется как-то упорядочить мысли. Мне кажется, свой косячный уже накосячил, сколько мог, хуже уже не сделает :))))). Ввод его в задницу просто дает сигнал организму, что глобулина переизбыток. И организм просто перестает вырабатывать его. Ну это если исходить из теории Валерия о том, как донорский действует. Собственно, да - тут без разницы свой или чужой, главное организму дать сигнал "горшочек, не вари!" :)))))))). Осталось выяснить, сколько кубиков венозной крови соответствует 1,5мл иммуноглобулина, продаваемого в аптеках 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 4 часа назад, Ека сказал: Валерий, а сколько кубиков кололи? Вообще прикольно! Если ВМИГи у нас прекратят выпускать, можно на свою кровь перейти :)))))))). Со шприцами перебоев не будет :))))))))). Это было 38 лет назад. Помню шприц был большой. Тогда ещё одноразовых не было. Когда набирали из вены кровь, подсасывался воздух я увидел пену. Мне стало плохо. Отпаивали горячим сладким чаем. Это тогда. Ни какого лечения РС тогда не было. Да и болезни такой не было. Всё списывали на ВСД. Сейчас медицина ушла далеко вперёд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Действительно аутогемотерапия использовалась для лечения РС, очень давно. Перевод с аглицкого: https://translate.google.com/translate?hl=en&sl=auto&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.instituteofscience.com%2Fhemo.html Оригинальный текст: http://www.instituteofscience.com/hemo.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 С миру по нитке, кому-то диссертация. Пусть пользуются... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 ...Валерий забыл добавить, что кроме РС, аутогемотерапия вылечивает Цитата герпес любой локализации (в том числе генитальный) а также позволяет Цитата быстро и надежно решить ряд проблем эмоционального плана, в частности, избавляет от депрессии, хронической усталости, повышенной нервозности, а также умственного и физического переутомления и прочая, прочая, прочая...у кого какие проблемы и кто смелый, вперед, дерзайте...потом только не забудьте отписаться о результатах лечения, плиз...интересно же P.S. и да, совсем забыл Цитата Использование следующих способов лечения вызывает сомнение с точки зрения их благотворного влияния на течение рассеянного склероза, возможно, оно даже опасно: аутогемотерапия но это так, для общей информации, есть и такое мнение... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Но в то время, в 1978 году о широком применении иммуноглобулинов мало кто знал. Не умели тогда плазму очищать от вредных включений. И везде писали - бойтесь анафилактического шока. И сейчас , по инерции, продолжают писать. Хотя за последние 5 лет при широком применении ВВИГ и ВМИГ не зафиксировано ни одного подобного явления. А это связано с тем, что для производства ВВИГ требуется высочайшая очистка компонентов плазмы. А для производства ВМИГ стали пользоваться этими же методами. Может даже и избыточно надёжными. А ВМИГ достаточно дешёвые, чтобы не раскрашивать свою попу всеми цветами радуги от аутогемотерапии. Но если вы попадёте на необитаемый остров. И у вас начнётся обострение РС, и под рукой не будет ни гормоном ни ВВИГ или ВМИГ, то аутогемотерапия один из способов это обострение снять. К стати. 75% выпускаемых в мире ВВИГ используются для лечения аутоиммунных болезней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 ...при чем тут иммуноглобулины?..как я понял там что-то из гомеопатии Цитата Как одно из объяснений феномена аутогемотерапии – «гомеопатическая теория». Учёные предполагают, что вода обладает своего рода информационной памятью, а основа нашей крови именно вода. Стало быть, вода, которая прошла через организм, хранит полную информацию о нём. Различные патологии так же записываются. Если же такую жидкость «с записью» повторно ввести во внутрь человеческого организма, то информационно-энергетическая основа «записанной» патологии сама находит источник, ее породивший, и за счет эффекта наложения (интерференции) его уничтожает. Именно эффект интерференции лежит в основе принципа гомеопатии – «подобное лечи подобным». В этом смысле собственная кровь – незаменимая жидкость, заряженная всей информацией об организме, способная «выбивать»различные источники патологии. хотя, тут кому какая теория больше нравится, лишь бы помогало... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 18 минут назад, stepa сказал: при чем тут иммуноглобулины?..как я понял там что-то из гомеопатии По версии неврологов ВМИГов тоже очень мало, так что сродни гомеопатии :)))))). Хотя Щур считает, что это плацебо :)))))). Мне пофиг, как обозвать, 21 минуту назад, stepa сказал: лишь бы помогало... Но, пока в аптеках есть ВМИГи, я со своей кровью экспериментировать не буду - здесь же добавляются дырки из вены, мне оно не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Такие эксперименты проводили в 1915-1938 году, чуть ли не 100 лет назад. Когда медицина мало чего могла предложить. А в наше время это из серии "с лекарствами любая обезьяна сможет, а вы без попробуйте". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 11 минут назад, Roxy сказал: А в наше время это из серии "с лекарствами любая обезьяна сможет, а вы без попробуйте". У нас еще в кошелек упирается. Пока ВМИГи могу себе позволить. Но они тоже все дороже и дороже :(. И сейчас вот одно место в России уже не производит, то бишь предложения меньше :(((((((((. Безвыходные ситуации нервируют, а тут очень хороший запасной выход появился. Надеюсь, воспользоваться не понадобится, но просто супер, что вообще такой вариант есть! И вопрос таки остался - сколько своей крови соответствует дозе ВМИГ? Я чет склоняюсь соотношения 1 к 1. Схемы, приводимые в аутогемотерапии, больше похожи для снятия обострения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Знала я из своей прошлой профессии про аутогематерапию, правда теоретически только, но чего то мне кажется её не применяют давно....когда я имела отношение к медицине о ней только рассказывали, как о чем то далёком, просто для ознакомления, что вот такое было. Ребят,а аутогематерапию тоже сами себе назначите, я вот думаю что Щур на этот эксперимент уже точно не пойдёт. Ека, а Вы МРТ делали? Что показывает, если не секрет? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 35 минут назад, aliens сказал: Ека, а Вы МРТ делали? Что показывает, если не секрет? Пока нет. Щур сказал, что на том же аппарате надо, хоть и через год, но там же с теми же срезами. Пока оформляю в районной поликлинике. 12 октября только куда-то данные отправили, пока не звонили, что записали :(. Причем, как сказали, могут в 3 места направить. Если не в ту же больницу запишут (делала в 70-ой), то еще отложится :((((((((. Как сделаю, обязательно отпишусь. Вообще у меня первый месяц было улучшение, затем состояние просто стабильно, без новых симптомов, без ухудшения. Но тоже очень хочу еще и МРТ посмотреть:)))))))). Если до декабря дату МРТ не назначат, в декабре пойду к Щуру на осмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 1 час назад, Ека сказал: По версии неврологов ВМИГов тоже очень мало, так что сродни гомеопатии :)))))). Хотя Щур считает, что это плацебо :)))))). Мне пофиг, как обозвать, Нет господа. ВМИГ мы колем не мало. Для заместительной терапии, для чего сейчас используются иммуноглобулины , это мало. А для контроля уровня иммуноглобулинов в крови, через гематолимфатический барьер достаточно совсем чуть-чуть. А мы колем непосредственно на вход измерительного прибора(Лимфатической системы) . Мы хитро обманывает свой организм. Даже не обманываем, а не правильно информируем. И мы совсем не виноваты что лимфатическая система такая доверчивая. Ведь она потом сама выключает выработку лишних иммуноглобулинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения