Ека Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 16 минут назад, Андреуш сказал: А солумедрол мне кажется посильней антибиотиков . вроде ничего. Сумамед для печени безопаснее? Андреуш, самолечение не Ваш конек! Инструкции сравните - в противопоказаниях к сумамеду печеночные заболевания есть, у солумедрола печень не важна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 15 минут назад, Андреуш сказал: А солумедрол мне кажется посильней антибиотиков . вроде ничего. Так вы же хотите сначала антибиотики, а потом солумедрол добавить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 21 минуту назад, Андреуш сказал: А солумедрол мне кажется посильней антибиотиков . вроде ничего. Давайте тут обсудим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 5 минут назад, Roxy сказал: Так вы же хотите сначала антибиотики, а потом солумедрол добавить? Я что-то пропустила? солумедрол вроде уже был. или это про "з дня до лечения"? Если перед солумедролом, то смыл есть, но только конкретный антибиотик для гашения конкретной инфекции. В моем случае - герпес, но тут антибиотики бессильны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 9 минут назад, Roxy сказал: Так вы же хотите сначала антибиотики, а потом солумедрол добавить? Нет убить вирус антибиотиком.солумедрола я уже накапался.хватит пока. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 47 минут назад, Roxy сказал: Так вы же хотите сначала антибиотики, а потом солумедрол добавить? Я чего то пропустила? Ну и ладно... Я от одной Моти устала, а тут еще антибиотики с солу-медролом Я пас. Я буду зрителем 37 минут назад, Андреуш сказал: Нет убить вирус антибиотиком.солумедрола я уже накапался.хватит пока. Давно вирусы антибиотиками убивают? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 Инфекцию типа хламидии которая в цнс живет.м.б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 59 минут назад, Андреуш сказал: Нет убить вирус антибиотиком. Рыдаю :((((((((( Еще раз, Андрей Сергеевич, самолечение - это не Ваше! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 1 час назад, Андреуш сказал: Нет убить вирус антибиотиком.солумедрола я уже накапался.хватит пока. Вирус антибиотиком не убивается, ему они совершенно пофиг. Хламидия - да, но... ладно, про бурную молодость не буду распространяться :). Но хоть к врачу сходите, анализы сдайте. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 42 минуты назад, Roxy сказал: Но хоть к врачу сходите, анализы сдайте. А какие? Того же ОАК Андрей Сергеевич боится, вдруг обострение спровоцирует... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 У меня оак в норме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 Я думаю анализы туда не достанут куда имунитет лезет в атаку.просто не покажут тк глубоко сидит враг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 6 минут назад, Андреуш сказал: Я думаю анализы туда не достанут куда имунитет лезет в атаку.просто не покажут тк глубоко сидит враг. Да, врага надо лечить вовремя.... Антибиотики тоже не везде достают. А почему хламидии, а не боррелии например? Посев на хламидии Также этот метод называют культуральным, он является «золотым стандартом», так как наиболее точен (100% чувствительность) и позволяет не только выявить возбудителя, но его реакцию на различные антибиотики. Это необходимо для назначения терапии заболевания. Также бактериальный посев назначают больным после прохождения курса антибактериальной терапии — для оценки ее результатов. Суть бакпосева состоит в том, что биоматериал «высеивают» в благоприятную среду и выращивают. Через несколько дней по характеру и размеру колонии определяют, какая именно инфекция присутствует в материале. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 Второй день пьём здоровье мужа с подругами, что он нас покинул на произвол судьбы))). Всех с праздником Крещения. Сегодня конечно не окуналась, но святой отец обрызгал₽₽₽₽))))). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 А я раз 5 выпил после многолетнего перерыва. И начал следующий надеюсь многолетний перерыв в употреблении. Что интересно чуть побухал, травки покурил а сигареты ни ни. Поздравляю всех с праздником Крещения. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 С Крещением. Смотреть до конца и со звуком:) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 20 Января 2019 Поделиться Опубликовано 20 Января 2019 Вот такое у нас купание и Вера . а я еще хуже . в купель ныряем и мат перемат. Из за этого думаю и болезнь моя . потому что много лжи.С Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Января 2019 Поделиться Опубликовано 20 Января 2019 32 минуты назад, Андреуш сказал: Вот такое у нас купание и Вера . а я еще хуже . в купель ныряем и мат перемат. Из за этого думаю и болезнь моя . потому что много лжи.С Праздником! Как хорошо, все сваливать на кого-то, на что-то. Патриархи тоже болеют и умирают, а они из-за чего, ведь должны жить вечно, исходя из Ваших рассуждений. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 20 Января 2019 Поделиться Опубликовано 20 Января 2019 3 часа назад, aliens сказал: Как хорошо, все сваливать на кого-то, на что-то. Патриархи тоже болеют и умирают, а они из-за чего, ведь должны жить вечно, исходя из Ваши А грешники бывают долго живут, в полном здравии. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 20 Января 2019 Поделиться Опубликовано 20 Января 2019 4 часа назад, Андреуш сказал: я еще хуже . в купель ныряем и мат перемат. Из за этого думаю и болезнь моя. Всё просто значит. Одна из причин ясна. Ругаемся... Убираем это из жизни. Но это одна из причин. Только. Заболевание у нас мультифакторное. Работаем дальше над собой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 20 Января 2019 Поделиться Опубликовано 20 Января 2019 2 часа назад, Gera сказал: Всё просто значит. Одна из причин ясна. Ругаемся... Убираем это из жизни. Но это одна из причин. Только. Заболевание у нас мультифакторное. Работаем дальше над собой. Я так понял у буржуев Матерные слова включены в обычную речь. Но использовать матерные слова мне кажется тоже нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VITAL Опубликовано 20 Января 2019 Поделиться Опубликовано 20 Января 2019 Я понимаю купание на крещение хорошо, ещё и с матом, но принимать контрастный душ каждый день тоже неплохо и иногда чуть-чуть с матом. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 20 Января 2019 Поделиться Опубликовано 20 Января 2019 Буржуй - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 Кто о чем, а алкоголики о своём))). я не знаю как это объяснить, но мне постоянно хочется шампанского. Нет, не упиться, а именно фужер один. И так каждый вечер. Наверное Слава Богу, что каждый вечер, а не каждое утро, а то б наверное надо было сильно тревогу бить. Я пока не сильно, но настораживает. И прям навязчивая идея такая, может это пробочка ПИТРС?))))))) скоро лететь домой, в смысле в восточный дом, могу передумать)))). 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 11 минут назад, kat4kat сказал: Кто о чем, а алкоголики о своём))). я не знаю как это объяснить, но мне постоянно хочется шампанского. Нет, не упиться, а именно фужер один. И так каждый вечер. Наверное Слава Богу, что каждый вечер, а не каждое утро, а то б наверное надо было сильно тревогу бить. Я пока не сильно, но настораживает. И прям навязчивая идея такая, может это пробочка ПИТРС?))))))) скоро лететь домой, в смысле в восточный дом, могу передумать)))). О, а я думал у меня ранние признаки алкоголизма, а это побочки ПИТРС. Регулярно вечерком тянет бокальчик вина за ужином принять По-крайней мере предлагаю сойтись во мнении что это побочка, даже если это не так 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти