АннаХ Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 9 минут назад, fomyasha сказал: как будто вся нагрузка идет на одну руку Так может так и есть? Если тренажёр "двумя руками за один рычаг", то левая рука может просто лежит, а правая за двоих работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 23 Января 2019 Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 6 часов назад, fomyasha сказал: Так у меня наоборот получается, сильная рука трясется, а слабая без проблем работает, я ее вообще не чувствую на тренажерах, как будто вся нагрузка идет на одну руку потренируйтесь еще полгодика и посмотрите, должно более менее сравняться. Если нет, видимо РС внесло свои коррективы.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 23 Января 2019 Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 5 часов назад, Divmax сказал: потренируйтесь еще полгодика и посмотрите, должно более менее сравняться. Если нет, видимо РС внесло свои коррективы.. Полгодика - это оптимистичный прогноз, у меня ушло несколько лет :). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 23 Января 2019 Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 13 минут назад, Roxy сказал: Полгодика - это оптимистичный прогноз, у меня ушло несколько лет :). Мдяяя.... я надеюсь у нее все получится) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 23 Января 2019 Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 2 часа назад, Roxy сказал: Полгодика - это оптимистичный прогноз, у меня ушло несколько лет :). ))))) а я все еще "в процессе" )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 23 Января 2019 Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 Да меня в общем то это не напрягает, просто странно. Левая рука опережает правую, так что нельзя сказать, что правая за двоих работает. А в целом мне нравится, бодрит, и ноги после занятия покрепче кажутся, правда к утру следующего дня это проходит:( Не нравятся только тренажеры на мышцы близкие к шее, очень голова от них кружится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Кот Опубликовано 7 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2019 https://cloud.mail.ru/public/2TQq/3ffrtKpb8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Кот Опубликовано 7 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2019 34 минуты назад, Сергей Кот сказал: https://cloud.mail.ru/public/2TQq/3ffrtKpb8 2-е место Чемпионат Сибирского Федерального Округа по пауэрлифтингу (ЖИМ ЛЕЖА) 23.03.2019. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 7 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2019 15 часов назад, Сергей Кот сказал: 2-е место Чемпионат Сибирского Федерального Округа по пауэрлифтингу (ЖИМ ЛЕЖА) 23.03.2019. круто! это Вы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баркова Ангелина Опубликовано 11 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2020 Дорогие коллеги, подскажите, пожалуйста, если после тренажёрного зала начинает гореть ступня, значит надо уменьшить активность или нет? У меня последнее обострение началось с горения ног. Обострение сняли. И я от злости начала себя нагружать в тренажерке. До диагноза я долго занималась, потом бросила, сейчас опять начала и стараюсь по 5 подходов делать, вобщем не жалеть себя, особенно ноги. Иногда торможу, если голова кружиться начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 11 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2020 1 час назад, Баркова Ангелина сказал: Дорогие коллеги, подскажите, пожалуйста, если после тренажёрного зала начинает гореть ступня, значит надо уменьшить активность или нет? У меня последнее обострение началось с горения ног. Обострение сняли. И я от злости начала себя нагружать в тренажерке. До диагноза я долго занималась, потом бросила, сейчас опять начала и стараюсь по 5 подходов делать, вобщем не жалеть себя, особенно ноги. Иногда торможу, если голова кружиться начинает. Я бы на несколько занятий уменьшила нагрузку, посмотрите как будет. И со злости не, не надо, надо с удовольствием - вы же снова в зале, снова занимаетесь спортом - это прекрасно :). В остальном наберитесь терпения, мой РБН аукался мне при интенсивной нагрузке пару лет точно, и только потом ему надоело :). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баркова Ангелина Опубликовано 11 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2020 Да у меня злость силы придает, как мне кажется, и мне от этого удовольствия ещё больше. Но вот что стопу зажгло непонятно, потом отпустило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 11 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2020 9 минут назад, Баркова Ангелина сказал: Но вот что стопу зажгло непонятно, потом отпустило. Что-что, поврежденный миелиновый слой на аксонах ваших нейронов :). Он восстанавливается со временем (если еще есть на чем), но никогда не будет такой как раньше. При физической нагрузке температура тела повышается и сигнал по таким нейронам проходит еще хуже. Если слой более-менее восстановится, симптом уйдет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баркова Ангелина Опубликовано 11 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2020 Понятно, спасибо, успокоили даже меня, а таким образом я ведь не могу спровоцировать обострение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 11 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2020 4 минуты назад, Баркова Ангелина сказал: Понятно, спасибо, успокоили даже меня, а таким образом я ведь не могу спровоцировать обострение? Не знаю, я бы у врача спросила. Поэтому и написала про уменьшение нагрузки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 26 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2020 Собираюсь купить беговую дорожку. Меня настраивали на велотренажер. Но, я думаю ходить лучше чем сидя крутить педали. Вот почитала здесь про элипсоид, что он не даёт тех движений какие есть при ходьбе. С вело та же история выходит. Вообще я крайне неспортивный человек. Тело совершенно не создано для спорта, танцев и тп и тд. Балетный танцор Цискаридсзе как-то сказал, что он создан природой для балета - мягкие мышцы и подвижные суставы. У меня всё с точностью до наоборот. Заниматься спортом против всей моей природы. Ну, а теперь в свете диагноза надо упражняться.) И лучше чем ходить для меня придумать упражнение трудно. Прогулка это очень хорошо! Но я не пройду столько сколько мне надо. А надо для начала выйти на 2-3 км. Если дело пойдёт то цель выйти на 5км. Ежедневно! На улице без передыха мне столько не проходить. Занимать это будет много времени. И тут вылезает другая засада - туалет.)) Плюс сезонность погоды. В дождь и гололёд я не хожу. Поэтому да здравствует беговая дорожка.) Надеюсь в течении осени у меня она появится. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 26 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2020 5 часов назад, Лариса. сказал: Собираюсь купить беговую дорожку. Меня настраивали на велотренажер. Но, я думаю ходить лучше чем сидя крутить педали. Вот почитала здесь про элипсоид, что он не даёт тех движений какие есть при ходьбе. С вело та же история выходит. Вообще я крайне неспортивный человек. Тело совершенно не создано для спорта, танцев и тп и тд. Балетный танцор Цискаридсзе как-то сказал, что он создан природой для балета - мягкие мышцы и подвижные суставы. У меня всё с точностью до наоборот. Заниматься спортом против всей моей природы. Ну, а теперь в свете диагноза надо упражняться.) И лучше чем ходить для меня придумать упражнение трудно. Прогулка это очень хорошо! Но я не пройду столько сколько мне надо. А надо для начала выйти на 2-3 км. Если дело пойдёт то цель выйти на 5км. Ежедневно! На улице без передыха мне столько не проходить. Занимать это будет много времени. И тут вылезает другая засада - туалет.)) Плюс сезонность погоды. В дождь и гололёд я не хожу. Поэтому да здравствует беговая дорожка.) Надеюсь в течении осени у меня она появится. Мне тоже больше нравится дорожка. Наушники в уши и "погнал". Бегать не могу, хожу. Но это в тренажерке, не дома. Хожу в зал на йогу круглый год, а на дорожку в слякотное и снежное время года, так как много не нагуляешься. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 26 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2020 1 час назад, Галочка сказал: Мне тоже больше нравится дорожка. Наушники в уши и "погнал". Бегать не могу, хожу. Но это в тренажерке, не дома. Хожу в зал на йогу круглый год, а на дорожку в слякотное и снежное время года, так как много не нагуляешься. Йога мне тоже нравится. Только у меня рядом её нет. А ходить милое дело. Иногда мышцы так и просят движения. Но сил уже нет. Дома же можно полежать и опять по дорожке топать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mityaiy Опубликовано 27 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 26.09.2020 в 14:12, Лариса. сказал: Собираюсь купить беговую дорожку. Меня настраивали на велотренажер. Но, я думаю ходить лучше чем сидя крутить педали. Вот почитала здесь про элипсоид, что он не даёт тех движений какие есть при ходьбе. С вело та же история выходит. Вообще я крайне неспортивный человек. Тело совершенно не создано для спорта, танцев и тп и тд. Балетный танцор Цискаридсзе как-то сказал, что он создан природой для балета - мягкие мышцы и подвижные суставы. У меня всё с точностью до наоборот. Заниматься спортом против всей моей природы. Ну, а теперь в свете диагноза надо упражняться.) И лучше чем ходить для меня придумать упражнение трудно. Прогулка это очень хорошо! Но я не пройду столько сколько мне надо. А надо для начала выйти на 2-3 км. Если дело пойдёт то цель выйти на 5км. Ежедневно! На улице без передыха мне столько не проходить. Занимать это будет много времени. И тут вылезает другая засада - туалет.)) Плюс сезонность погоды. В дождь и гололёд я не хожу. Поэтому да здравствует беговая дорожка.) Надеюсь в течении осени у меня она появится. У меня дома стоит велотренажер, сестра приобретала себе. ...Так вот, пытался я тоже заниматься на этот тренажере, но это не мое. Я люблю больше вечерние пешие прогулки, по возможности конечно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 27 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 5 минут назад, Mityaiy сказал: У меня дома стоит велотренажер, сестра приобретала себе. ...Так вот, пытался я тоже заниматься на этот тренажере, но это не мое. Я люблю больше вечерние пешие прогулки, по возможности конечно Как, я понимаю нам надо делать те движения которые у нас стали плохо получаться. Чтобы мозг всё время подавал в этих направлениях импульс. И тем самым пытаться, сохранять возможность делать эти движения. Ну, а поскольку у нас в первую очередь страдают ноги и ходить становится трудно, то значит надо ходить. Не зря же нам врачи говорят - надо много ходить. Велотренажер это хорошо, как дополнение. Если это нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alakonyseva Опубликовано 29 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2020 Доброй ночи! А есть кто посещает бассейн? Как вы себя чувствуете после него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 30 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2020 8 часов назад, alakonyseva сказал: Доброй ночи! А есть кто посещает бассейн? Как вы себя чувствуете после него? нормально, уставшей как и после тренажерки. А у Вас какие то тревожные симптомы после него? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 3 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2020 26.09.2020 в 14:12, Лариса. сказал: Собираюсь купить беговую дорожку. Я тоже давно собираюсь Надо быстрее собираться) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 3 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2020 2 минуты назад, AnnaZ сказал: Я тоже давно собираюсь Надо быстрее собираться) До слёз.)) Котик жизнь правильно понимает.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 3 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2020 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти