kat4kat Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 50 минут назад, aliens сказал: Вообще то мне кажется тема не для смеха, но АnnaZ краев не видит( Все жду когда ее неистощимый "юмор" закончится. Наташ, юморнуть можно, но тут реально перегиб! И причём последовательности мыслей и выводов я лично не улавливаю. нет, может канеш на меня вот так влияют АД, но вряд ли)))). в общем я по пряла смысл этого разговора. Вроде все высказались с опытом, а дальше человек должен сам понимать, не дети чай. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 30 минут назад, AnnaZ сказал: Если вы про каннабис, то в нашей стране это не легально. А вот в других, мэй би, как вариант. Вы по своему опыту советуете? Я не советую, а предполагаю ;). С вопросами к врачу идите :). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 35 минут назад, AnnaZ сказал: Анна, все, надоело, предупреждение. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 Психические расстройства Всё читано, перечитано, решения приняты. Если вопросы остались, они могут излагаться и на них даны будут ответы... по возможности. А так очередной "Спрут" получается. Интересное кино. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 "...И я познаю мудрость и печаль, свой тайный смысл доверят мне предметы...." 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 Фильм «Нация прозака» — это олицетворение нарциссизма депрессии, бесконечной сосредоточенности на себе, которая затмевает весь мир. Это не блажь, а болезнь довольно серьезная, и для борьбы с ней важно использовать лекарства. Проблема рассматривается снаружи и изнутри, досконально и с состраданием. Но трудно себе представить, что целая нация сидит на химии, пытаясь избавиться от депрессии, до которой люди сами себя довели. https://yandex.ru/video/preview/?text=нация прозака смотреть&path=wizard&parent-reqid=1642612145884708-4598083188729198423-vla1-4110-vla-l7-balancer-8080-BAL-9127&wiz_type=vital&filmId=15449831930397800434 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 4 часа назад, jodaz сказал: «Ежик в тумане» следует принимать как антидепрессант. В том числе из-за голоса Баталова, про который Норштейн сказал, что этот голос лечит. В голос Баталова можно укутаться. Им можно накрыться, как пледом. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Января 2022 Поделиться Опубликовано 20 Января 2022 19.01.2022 в 11:50, Roxy сказал: То, что вам кажется нелогичным, не всегда таковым является :))). Все, я исчезла. 19.01.2022 в 11:46, AnnaZ сказал: Да понимаю я все. Не расстраивайтесь в этой теме) Просто, нелогичные порой фразы читаю, и вопросы поэтому возникают разные, и читать тоже приходится разнообразно Стыдно за это, сознаю грешок) it's all in your head Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Января 2022 Поделиться Опубликовано 20 Января 2022 13 часов назад, jodaz сказал: «Ежик в тумане» следует принимать как антидепрессант. В том числе из-за голоса Баталова, про который Норштейн сказал, что этот голос лечит. В голос Баталова можно укутаться. Им можно накрыться, как пледом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 20 Января 2022 Поделиться Опубликовано 20 Января 2022 (изменено) 5 часов назад, Каспер сказал: Ёжик справился со всеми страхами и без лекарств. Как хотят некоторые ) Самое интересное мнение о поведении ёжика в мф читал от специалиста (психиатра). Давно. И ещё о смыслах. https://artifex.ru/анимация/ёжик-в-тумане/ https://www.youtube.com/watch?v=pSK6JH7D5Qs Изменено 20 Января 2022 пользователем jodaz добавил музыку ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 20 Января 2022 Поделиться Опубликовано 20 Января 2022 "Шкала Бека — классический тест для доврачебной оценки выраженности депрессии. Опросник состоит из 21-й категории симптомов и жалоб. В каждом вопросе нужно выбрать одно из четырех утверждений, которое характеризует ваше состояние сегодня и за последнюю неделю. В результате вы получите общий балл, его трактовку и отдельные баллы по двум шкалам. Значение общего балла 0–9 — отсутствие депрессивных симптомов 10–15 — легкая депрессия (субдепрессия) 16–19 — умеренная депрессия 20–29 — выраженная депрессия (средней тяжести) 30–63 — тяжелая депрессия «Уровень депрессии в 19 баллов считается клиническим нарушением; уровень выше 24 баллов указывает на необходимость терапии — возможно с применением антидепрессантов. Целью лечения должно быть достижение уровня депрессии ниже 10 баллов», — объясняется в онлайн-энциклопедии психодиагностики." ТЕСТ - https://psytests.org/clinical/bdi-run.html 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
trampampam Опубликовано 20 Января 2022 Поделиться Опубликовано 20 Января 2022 Ну все... Сейчас все желающие припишут себе депрессию и будут накручивать себя еще больше. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 20 Января 2022 Поделиться Опубликовано 20 Января 2022 (изменено) Сначала пусть попробуют себе натянуть по тесту Бека >24 баллов. И, чтобы не вставать, заодно и "Шкала тревоги Бека" - https://psytests.org/clinical/bai-run.html Народ ссылки не смотрит, а уж тесты проходить совсем обломается ) Изменено 20 Января 2022 пользователем jodaz Добавил тест на тревогу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 20 Января 2022 Поделиться Опубликовано 20 Января 2022 (изменено) - Изменено 21 Января 2022 пользователем jodaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Января 2022 Поделиться Опубликовано 20 Января 2022 2 часа назад, jodaz сказал: "Шкала Бека — классический тест для доврачебной оценки выраженности депрессии. Опросник состоит из 21-й категории симптомов и жалоб. В каждом вопросе нужно выбрать одно из четырех утверждений, которое характеризует ваше состояние сегодня и за последнюю неделю. В результате вы получите общий балл, его трактовку и отдельные баллы по двум шкалам. Значение общего балла 0–9 — отсутствие депрессивных симптомов 10–15 — легкая депрессия (субдепрессия) 16–19 — умеренная депрессия 20–29 — выраженная депрессия (средней тяжести) 30–63 — тяжелая депрессия «Уровень депрессии в 19 баллов считается клиническим нарушением; уровень выше 24 баллов указывает на необходимость терапии — возможно с применением антидепрессантов. Целью лечения должно быть достижение уровня депрессии ниже 10 баллов», — объясняется в онлайн-энциклопедии психодиагностики." ТЕСТ - https://psytests.org/clinical/bdi-run.html 4 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 20 Января 2022 Поделиться Опубликовано 20 Января 2022 48 минут назад, Каспер сказал: 4 0 Аха ) Никакой депрессии даже на длительной терапии интерферонами ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 20 Января 2022 Поделиться Опубликовано 20 Января 2022 блин, у меня 6 5. начинать беспокоиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 20 Января 2022 Поделиться Опубликовано 20 Января 2022 Жить будем... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 20 Января 2022 Поделиться Опубликовано 20 Января 2022 Но мне кажется не все корректно: при депрессии не только теряют вес, и ещё пара нюансов. Но: у меня как всегда - все средненького. Почему-то любые тесты, кроме IQ, были по середине. IQ - у меня величина изменчивая, зависит от ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 20 Января 2022 Поделиться Опубликовано 20 Января 2022 3 часа назад, trampampam сказал: Ну все... Сейчас все желающие припишут себе депрессию и будут накручивать себя еще больше. Не дождётесь )))) мы ещё повоюем, вот только дождёмся разрешения пить шампанское 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 20 Января 2022 Поделиться Опубликовано 20 Января 2022 (изменено) - Изменено 21 Января 2022 пользователем jodaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 20 Января 2022 Поделиться Опубликовано 20 Января 2022 Лишь бы пилюльки попить) накруутят все на свете, но фарма таких ценит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 20 Января 2022 Поделиться Опубликовано 20 Января 2022 23 минуты назад, AnnaZ сказал: Лишь бы пилюльки попить) накруутят все на свете, но фарма таких ценит. к сожалению - не все депрессии можно вылечить позитивными мыслями(( есть у меня приятель - ему пришлось месяц в стационаре куковать. с лекарствами, холлотропным дыханием, группами психологической разгрузки и прочими развлечениями 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 20 Января 2022 Поделиться Опубликовано 20 Января 2022 50 минут назад, b4ntik сказал: к сожалению - не все депрессии можно вылечить позитивными мыслями(( есть у меня приятель - ему пришлось месяц в стационаре куковать. с лекарствами, холлотропным дыханием, группами психологической разгрузки и прочими развлечениями Холотропное дыхание в стационаре? А что, так тоже можно было? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 20 Января 2022 Поделиться Опубликовано 20 Января 2022 6 минут назад, Roxy сказал: Холотропное дыхание в стационаре? А что, так тоже можно? :) там был не самый обычный стационар))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти