Vera Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 18.11.2021 в 10:44, aliens сказал: Андреуш, если вы здоровы, то тест это и покажет, а если чего то покажет, лечиться надо. А насчёт прокапаться, таблетками замените, ничего страшного не произойдёт, или в/м уколами. Ага, я тоже кое-что заменяла. Только не сходятся концы с концами, при такой философии. В общем, примеры у меня есть самые разные и на все случаи жизни. Про таблетки, уколы, капельницы. И про капли глазные - супротив примитивных народных средств. И вообще некуда мне торопиться. Т.к. "мой поезд уже ушёл" (с). Успели ли разобрать рельсы - уж это не моя забота, а также и печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 18.11.2021 в 16:53, aliens сказал: Анна, я уже озвучила. Просьба к участвующими, флудить прекращаем, Андреуш вас касается в первую очередь. А как же призыв всегда начинать с себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 Vera, сбавьте обороты, пожалуйста. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 23 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 Только что, aliens сказал: Vera, сбавьте обороты, пожалуйста. Да уж, понесло так понесло... 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 22.11.2021 в 13:59, AnnaZ сказал: ...В результате проверок QR-кодов у пассажиров общественного транспорта в Казани к полудню 786 человек были высажены из трамваев и автобусов, сообщает в Telegram Метроэлектротранс. В ведомстве сообщили, что двух конфликтных )))) пассажиров задержали сотрудники полиции, еще 18 не стали дожидаться полицейских и самостоятельно вышли из подвижного состава. Кроме того, в казанском метрополитене полиция задержала троих недовольных пассажиров, 126 человек пытались пройти в метро без QR-кода, у 11 пассажиров коды оказались недействительными, у семи — с истекшим сроком. ... В общем, можете сами посчитать все нужные проценты, по всем странам и континентам. Где ввели и где не ввели ещё куар-коды. В смысле - какова их эффективность. Но надо сначала посчитать для настоящего времени. При кинуть тенденции. А потом уж с учётом погрешностей смотреть как точки лягут на нужные кривые. Всё просто, как 2х2=4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 40 минут назад, Roxy сказал: Да уж, понесло так понесло... Спровоцированный порядочный пенсионер г. Москва.. а в области ещё профессиональнее порядочные) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 Улыбнёмся В Мордовии врач обманом вакцинировал целый район от коронавируса. https://yandex.ru/video/touch/preview/13792182937826873677 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 Минздрав: Гаркалин привился "Спутник V" за 4 месяца до болезни и смерти В спорах и слухах артистической и телевизионной богемы поставили точку. Артист Валерий Гаркалин не был антипривиочником. Вакцинировался «Спутником V» (получил две дозы), что значится в медкарте. Просто вакцина на него не подействовала. Как? И это тоже объяснили медики. https://ilyavaliev.livejournal.com/9003379.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 6 минут назад, Лариса. сказал: Минздрав: Гаркалин привился "Спутник V" за 4 месяца до болезни и смерти В спорах и слухах артистической и телевизионной богемы поставили точку. Артист Валерий Гаркалин не был антипривиочником. Вакцинировался «Спутником V» (получил две дозы), что значится в медкарте. Просто вакцина на него не подействовала. Как? И это тоже объяснили медики. https://ilyavaliev.livejournal.com/9003379.html "О мертвом либо хорошо, либо ничего, кроме правды" (c) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 1 минуту назад, jodaz сказал: "О мертвом либо хорошо, либо ничего, кроме правды" (c) Тут уместна грустная усмешка которой нет в наборе лайков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 10 минут назад, Лариса. сказал: Тут уместна грустная усмешка которой нет в наборе лайков. Исходя из - У всех рс-ников на иммунодепрессантах антител после прививки спутником не будет. А если кто-то ещё и пьющий... И сердечник... Очень нравился Гаркалин. Жаль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 2 минуты назад, jodaz сказал: Исходя из - У всех рс-ников на иммунодепрессантах антител после прививки спутником не будет. А если кто-то ещё и пьющий... И сердечник... Да я ж не против этого. ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 14 минут назад, Лариса. сказал: Да я ж не против этого. ) Дык как причина для медотвода при РС на иммунодепрессантах. Сослаться на историю Гаркалина, типа подтвержденную Минздравом ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 23.11.2021 в 22:23, jodaz сказал: Дык как причина для медотвода при РС на иммунодепрессантах. Сослаться на историю Гаркалина, типа подтвержденную Минздравом ) А что пишет сам Минздрав по поводу смерти Гаркалина? Нет, я верю что Вы ссылаетесь на проверенную инфу. Но и медики тоже не совсем свободны в своём выборе. Им %% уже заданы, они должны их набрать - хоть Гаркалин, а хоть и не ГАРКАЛИН. А предположим Меньшов. В смысле: все истории очень индивидуальны, как и сами медики с их непредсказуемыми реакциями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 6 часов назад, Лариса. сказал: Минздрав: Гаркалин привился "Спутник V" за 4 месяца до болезни и смерти В спорах и слухах артистической и телевизионной богемы поставили точку. Артист Валерий Гаркалин не был антипривиочником. Вакцинировался «Спутником V» (получил две дозы), что значится в медкарте. Просто вакцина на него не подействовала. Как? И это тоже объяснили медики. https://ilyavaliev.livejournal.com/9003379.html Хоть я не медик, но тоже объясню что угодно :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 Известные врачи предложили противникам вакцинации посетить "красную зону" https://ria.ru/20211124/zona-1760451622.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 Росздравнадзор передал в прокуратуру и СК материалы на 37 антипрививочников https://iz.ru/1254331/2021-11-24/roszdravnadzor-peredal-v-prokuraturu-i-sk-materialy-na-37-antiprivivochnikov?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 https://www.vedomosti.ru/society/news/2021/11/24/897292-pik-volni-covid-19?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Цитата: Пик четвертой волны коронавируса с вероятностью 93% придется на 22 декабря, сообщили «РИА Новости» со ссылкой на специалистов Promobot, которые разрабатывают искусственный интеллект для роботов. При тестировании нейросети на наборе данных о росте и спаде заболеваемости коронавирусной инфекцией в России и в других странах, а также на основе статистики вакцинации, специалисты получили прогноз о дате прохождения пика четвертой волны коронавируса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zolotko Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 Добрый вечер. Я всё жду свою справку (медотвод) из Москвы. Думаю над планом Б. Есть у меня выписка из стационара, где написано, что рекомендовано воздерживаться от профилактических прививок. Естественно, сроков этих ограничений нет, как в справках. Как думаете, можно этой выпиской воспользоваться, как медотводом, если справку не дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 1 час назад, Zolotko сказал: Как думаете, можно этой выпиской воспользоваться, Можно. Потом узнаем что да как. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 2 часа назад, Zolotko сказал: Как думаете, можно этой выпиской воспользоваться, как медотводом, если справку не дадут? Воспользоваться для чего? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zolotko Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 29 минут назад, aliens сказал: Воспользоваться для чего? Предоставить на работу вместо справки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 4 часа назад, Zolotko сказал: Добрый вечер. Я всё жду свою справку (медотвод) из Москвы. Думаю над планом Б. Есть у меня выписка из стационара, где написано, что рекомендовано воздерживаться от профилактических прививок. Естественно, сроков этих ограничений нет, как в справках. Как думаете, можно этой выпиской воспользоваться, как медотводом, если справку не дадут? Попытаться воспользоваться и реально воспользоваться - это разное. На местах надо спрашивать всё у своих лечащих врачей. Они не идиоты, и в принципе заинтересованы в том, чтобы не было избыточной смертности на ИХ участке. Но если кто-то из врачей (или больных) имеет определённые ЛИЧНЫЕ убеждения, то и Ваш случай может пойти на то, чтобы "разогнать волну". Так что многое зависит от самых разных факторов (как и всегда). Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 Сертификат для переболевших COVID-19 будет действовать год Путин поддержал идею Голиковой продлить сертификат для переболевших COVID-19 до года https://ria.ru/20211124/koronavirus-1760542513.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти