jodaz Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 Минздрав утвердил перечень противопоказаний к проведению вакцинации от ковида Соответствующий приказ подписал министр здравоохранения России Михаил Мурашко 17.01.2022 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 2 часа назад, Андреуш сказал: Думаю этим людям не нужны деньги. Они их печатают. Они уже не знают что делать. Думаю им нужны как это не ужасно люди рабы. Или жертвы. Не верю очкарику. (от слова очкует). Чо дальше сам не знает и страшно ему и его хозяевам. Имхо. Рейтинг стран по уровню распространения ВИЧ/СПИД https://nonews.co/directory/lists/countries/hiv-prevalence Страны Африки лидируют. Прививки там никто не делает, и от ковида в том числе. Медицина развивается в других странах, где нужны АД и прививки :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 Чо то заболел я. Температура 38.3. Сатурация 99.Ломит все. Завтра в поликлинику пойду. Если пропаду ::::))))Помолитесь за меня. Всем Спасибо за помощь и общение. Встретимся когда нибудь как Христос Решит+++Слава Богу за все +++ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 Андреуш, поправляйся. Здоровья. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 8 часов назад, Андреуш сказал: Если пропаду ::::)))) Андреуш, да чё те сделается-то?! Выздоравливай! Но на всякий случай от окон подальше держись, тебе по балде походу омикрон двинул :( 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 8 часов назад, Андреуш сказал: Чо то заболел я. Температура 38.3. Сатурация 99.Ломит все. Завтра в поликлинику пойду. Если пропаду ::::))))Помолитесь за меня. Всем Спасибо за помощь и общение. Встретимся когда нибудь как Христос Решит+++Слава Богу за все +++ Грипп обыкновенный. Ходить то не надо, других заражать, на дом врача вызывайте. Выздоравливайте. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 10 часов назад, Андреуш сказал: Чо то заболел я. Температура 38.3. Сатурация 99.Ломит все. Завтра в поликлинику пойду. Если пропаду ::::))))Помолитесь за меня. Всем Спасибо за помощь и общение. Встретимся когда нибудь как Христос Решит+++Слава Богу за все +++ Андреуш, понос пройдёт и жизнь наладится.) Всё будет хорошо! В поликлинику лучше не ходить. При такой температуре вызывайте врача на дом. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 10 часов назад, Vera сказал: Другой бы спорил, а я не буду. Просто потому что я - только что из бани. Баня это хорошо :) Рснику нельзя, по-моему, баню 12 часов назад, Андреуш сказал: Чо то заболел я. Температура 38.3. Сатурация 99.Ломит все. Завтра в поликлинику пойду. Если пропаду ::::))))Помолитесь за меня. Всем Спасибо за помощь и общение. Встретимся когда нибудь как Христос Решит+++Слава Богу за все +++ ОРВИ никто не отменял еще. Подруги тоже приболели, но пцр отрицательный у всех. Выздоравливай Андрей! Не вешать нос, гардемарины! (с) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 10 часов назад, Vera сказал: Другой бы спорил, а я не буду. Просто потому что я - только что из бани. Вроде тест горячей ванны в классике раньше чуть ли не диагностическим рс был. Между баней и горячей ванной есть что то общее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 21 минуту назад, AnnaZ сказал: Баня это хорошо :) Рснику нельзя, по-моему, баню Ваши слова да модератору в уши ;) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 1 час назад, РС44m сказал: Между баней и горячей ванной есть что то общее. Перегрев :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 1 час назад, Ека сказал: Ваши слова да модератору в уши ;) Ненада! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 7 минут назад, Каспер сказал: Ненада! Подписываюсь! Не подумала, речь же о Vera 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 7 часов назад, Gera сказал: Андреуш, поправляйся. Здоровья. По тихонечку. На 14 суток закрыли дома. Более и менее норм щас . Ночью плохо было. Спасибо за поддержку Гера. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 2 минуты назад, Андреуш сказал: По тихонечку. На 14 суток закрыли дома. Более и менее норм щас . Ночью плохо было. Спасибо за поддержку Гера. В поликлинику сходил в "фильтр бокс" . Там и Больняк открыли. Никого не заражу, я на авто. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 4 минуты назад, Андреуш сказал: По тихонечку. На 14 суток закрыли дома. Более и менее норм щас . Ночью плохо было. Спасибо за поддержку Гера. Что-то принимаете? Выздоравливайте! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 11 часов назад, AnnaZ сказал: Баня это хорошо :) Рснику нельзя, по-моему, баню Только дошло что Vera и рс не рядом. Невнимательность присутствует. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 15 часов назад, mic сказал: Что-то принимаете? Выздоравливайте! Обычное лечение как гриппа.пока так. дальше посмотрим. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 9 часов назад, Андреуш сказал: Обычное лечение как гриппа.пока так. дальше посмотрим. Андрей, пцр положительный у вас был? Читала, что антибиотики пить при омикроне, как и при гриппе не рекомендуют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 19.01.2022 в 12:44, AnnaZ сказал: Андрей, пцр положительный у вас был? Читала, что антибиотики пить при омикроне, как и при гриппе не рекомендуют. Да+. Антибы не прописывали. Много чего прописали, даже д3 3000. Пью 5000. Температуры нету почти 36.8 вечером. Немного кашель. Чото "пот" только ночью, может из-за "" под одеялом в маленькой комнате и жарко. А так вроде. Норм. Но время покажет. Надо выздороветь. Рано ещё говорить. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 11 часов назад, Андреуш сказал: Молодец, что так все хорошо! У меня было самочувствие хуже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 Источник - https://static-0.minzdrav.gov.ru/system/attachments/attaches/000/059/203/original/pamyatka_amb_covid19_250122.pdf?1643175558 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jenisoul Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 Всем добрый день.А было у кого + резуль ат пцр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 4 часа назад, jenisoul сказал: Всем добрый день.А было у кого + резуль ат пцр? У меня положительный - до сих пор делаю вид, что дома сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 У меня положительный, всей семьей болеем, с разницей в 2-3дня всем троим положительный поставили. Видимо, омикрон схватили. При этом муж привитый, дочь в сентябре переболевшая. Ну и у меня на фоне ковида обострение в виде онемения, началось с одной руки, сейчас рука онемела полностью, вторая частично, на ноги тоже онемение распространилось. Невролог сказала, сейчас главное, задавить ковид, с онемением потом разбираться будем, пью курантил 75 3 раза в день, надо бы трентал, но я его не переношу. 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти