aliens Опубликовано 2 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2021 Эта тема чем отличается от теории заговора? Ничем. Поэтому продолжайте тут, чего уж.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 2 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2021 1 час назад, Vera сказал: Это была тема "Теория заговора". Там все начали шутить и высмеивать какие-то теории. Сейчас я этой темы не нашла. Удалили её, наверно. Что от меня сейчас надо, я не поняла. Мнение - это не истина, а я не медик и не психолог. https://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/55260-вопросы-теория-заговора/page/2/#comments 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 2 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2021 Коронавирус и РС, меры предосторожности. Слава Богу. От темы отошли. Закрыта проблематика дней текущих. Присутствуют в мире, как видим и более насущные вопросы. Ковид пройдёт. Рано или поздно, какие будут последствия время покажет. А вот X -Y это действительно проблема. В умах человеков. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 2 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2021 В игре ее конный не словит, В беде — не сробеет,— спасет; Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 2 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2021 Ковид, будь он неладен Так и хочется добавить "Его величество Ковид Четырнадцатый". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 2 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2021 Ученые выяснили, что может восстановить обоняние при коронавирусе Одним из самых характерных симптомов заболевания COVID-19 является внезапная потеря обоняния. Капли для носа, содержащие витамин А, могут помочь пациентам с коронавирусом восстановить утраченное обоняние, как показало исследование ученых из Университета Восточной Англии. Похоже исследование проводили ученые в Германии и также выяснили, что витамин А помогает восстановить поврежденную слизистую ткань в носовых проходах. Как известно, ретинол, который содержится в витамине А, является структурным компонентом клеточных мембран и обеспечивает антиоксидантную защиту организма. (Из разных газет - подборка). 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 2 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2021 Вирусолог считает, что текущая волна коронавируса пойдет на спад в середине декабря Сегодня в России продолжается третья волна пандемии коронавируса, начавшаяся еще в июне, считает главный врач медцентра "Лидер-медицина", инфекционист Евгений Тимаков. Позже заболевших, возможно, будет и больше – но число тяжелых случаев сократится. По мнению эксперта, число инфицированных начнёт снижаться в ноябре, а стабилизируется ситуация к середине декабря. (Из прессы). А мне так пока что не кажется. С какого перепугу всё застабилизируется уже так быстро? Страна большая, вирус мутирует и становится всё более заразным. В общем, поживём и увидим. Если доживём. И вроде про третью волну ещё в начале лета писали? Конечно, надо различать волны побольше и малые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 2 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2021 К древнему коронавирусу человечество приспосабливалось 20 тысяч лет Ученые нашли доказательства пандемии, аналогичной COVID-19, в древнем мире https://www.mk.ru/science/2021/10/02/k-drevnemu-koronavirusu-chelovechestvo-prisposablivalos-20-tysyach-let.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 2 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2021 Мощно! Но краткость- сестра таланта :) 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 2 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2021 1 час назад, Vera сказал: приобрести иммунитет". https://www.mk.ru/science/2021/10/02/k-drevnemu-koronavirusu-chelovechestvo-prisposablivalos-20-tysyach-let.html Заголовка и ссылки было бы достаточно, читать текст в нормальном формате намного комфортнее. Форумы все-таки для относительно коротких сообщений. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 2 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2021 9 часов назад, Gera сказал: Вот кстати, может кто знает :). В таких мышцах сила есть, или они только для «красоты»? Грабителя «дамы» напугать наверное смогут, а как насчет догнать и навешать чего положено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 3 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2021 11 часов назад, Roxy сказал: Заголовка и ссылки было бы достаточно, читать текст в нормальном формате намного комфортнее. Форумы все-таки для относительно коротких сообщений. Учла Ваши пожелания! 11 часов назад, Roxy сказал: Вот кстати, может кто знает :). В таких мышцах сила есть, или они только для «красоты»? Грабителя дамы напугать наверное смогут, а как насчет догнать и навешать чего положено? Но это не дамы, генетически. Я думаю так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 3 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2021 1 час назад, Vera сказал: Но это не дамы, генетически. Я думаю так. Это да, по крайней мере, нечто в розовом купальнике, хотя сейчас и низ тоже протезируют, ладно, поставлю кавычки. Но мышцы меня интересуют больше. В нашей группе спининга как-то появился афроголландец :) с прекрасной фигурой и красиво накачанными мышцами. Мне было очень интересно, как у него пойдет наша немаленькая кардионагрузка. Получилось никак, парень скис через первые 20 минут тренировки, совсем новички дольше выдерживают. Получается, что мышцы ему скорее мешали, чем помогали... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 3 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2021 Думаю, в мышцах сила есть, но не очень большая. И самое главное - они недолговечны, эти мышцы. И накачаны на гормонах и пр.препаратах. Или вообще импланты. Хотя точно я не знаю (может это фотошоп?). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 3 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2021 1 час назад, Vera сказал: Хотя точно я не знаю (может фотошоп). https://yandex.ru/images/touch/search?text=женщины культуристы фото&source=tabbar Спортсменки ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 3 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2021 4 часа назад, Gera сказал: https://yandex.ru/images/touch/search?text=женщины культуристы фото&source=tabbar Спортсменки ... На роботов похожи визуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 3 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2021 7 часов назад, Roxy сказал: Вот кстати, может кто знает :). В таких мышцах сила есть, или они только для «красоты»? Грабителя «дамы» напугать наверное смогут, а как насчет догнать и навешать чего положено? Сила есть, но толку? Ей надо уметь пользоваться и главное - помимо силы нужны ловкость/сноровка, иначе применить её не выйдет. А напугать да, это запросто, я и без каких-либо намерений в отношении подобных дам их опасаюсь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 3 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2021 А самое главное - всем этим объёмом мышц надо управлять, т.е. нужны нейроны, синапсы, двигательные функции. Хорошо если резервы есть, а если нет? Тогда от чего-то отнимется часть "управляющих резервов" (от дыхания, мышления или к примеру от управления мышцами сердца), да и пойдёт на управление этой горой мышц. У кого проблемы с нейронами - отнимется от нейронов (миелин, управление, что-то ещё). У кого с синапсами, то возможно станет хуже именно по этому пункту. Может конечно быть и так что организм при таком "экстриме" вдруг изыщет ещё какие-то "мощности". Ну а вдруг не изыщет? Тогда "где тонко, там и рвётся". Что не удивительно, на самом деле. То есть тренироваться здоровым и тем, у кого уже имеется АИЗ, надо по разному. Т.е. хорошо бы уметь "вовремя остановиться". И иначе может возникнуть ситуация, как в перенасыщенном р-ре соли. Когда небольшой стресс - или ещё что-то - сыграет роль триггера и начнётся вроде бы "внезапное" обострение. Как бы даже и без причин, а причина есть - предыдущие чрезмерные нагрузки. Для ЭТОГО человека чрезмерные, а другим они м.б. даже и очень умеренные, или вообще слабые. То есть не всё так просто с этой горой мышц. Много есть нюансов, и всё надо учесть (в идеале, конечно), если уже имеется какое-либо серьёзное заболевание. А иначе могут начаться обострения, идущие чередой, когда полностью не восстанавливается уже здоровье. Т.е. появляется всё новая симптоматика. Или, что ещё хуже, может начаться быстрое прогрессирование. А перед этим как-то всё держалось, пока триггер не срубил это хрупкое равновесие. И поэтому нужно не идеально тренироваться, а иногда иметь небольшие "провокации". Но и отдых, и восстановление тоже нужны. И всё это индивидуально (по объёму тренировок, по нагрузкам и т.п.), - должно быть - но кто это подберёт и есть ли вообще хоть что-то идеальное в этой жизни? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 3 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2021 5 часов назад, Vera сказал: Зато больше народа заинтересуются выделенными фрагментами. Но я учту Ваши пожелания! А вы с телефона попробуйте свой Message-гигант почитать)) Даже с большого экрана- голова закружится. Я новости, слушаю, например)) Либо в компе читаю. Новостями не удивите) Не обижайтесь, но вы либо не понимаете определенных правил поведения, либо у вас другая реальность 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 3 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2021 1 час назад, Vera сказал: А самое главное - всем этим объёмом мышц надо управлять, т.е. нужны нейроны, синапсы, двигательные функции. Хорошо если резервы есть, а если нет? Тогда от чего-то отнимется часть "управляющих резервов" (от дыхания, мышления или к примеру от управления мышцами сердца), да и пойдёт на управление этой горой мышц. У кого проблемы с нейронами - отнимется от нейронов (миелин, управление, что-то ещё). У кого с синапсами, то возможно станет хуже именно по этому пункту. Может конечно быть и так что организм при таком "экстриме" вдруг изыщет ещё какие-то "мощности". Ну а вдруг не изыщет? Тогда "где тонко, там и рвётся". Что не удивительно, на самом деле. То есть тренироваться здоровым и тем, у кого уже имеется АИЗ, надо по разному. Т.е. хорошо бы уметь "вовремя остановиться". И иначе может возникнуть ситуация, как в перенасыщенном р-ре соли. Когда небольшой стресс - или ещё что-то - сыграет роль триггера и начнётся вроде бы "внезапное" обострение. Как бы даже и без причин, а причина есть - предыдущие чрезмерные нагрузки. Для ЭТОГО человека чрезмерные, а другим они м.б. даже и очень умеренные, или вообще слабые. То есть не всё так просто с этой горой мышц. Много есть нюансов, и всё надо учесть (в идеале, конечно), если уже имеется какое-либо серьёзное заболевание. А иначе могут начаться обострения, идущие чередой, когда полностью не восстанавливается уже здоровье. Т.е. появляется всё новая симптоматика. Или, что ещё хуже, может начаться быстрое прогрессирование. А перед этим как-то всё держалось, пока триггер не срубил это хрупкое равновесие. И поэтому нужно не идеально тренироваться, а иногда иметь небольшие "провокации". Но и отдых, и восстановление тоже нужны. И всё это индивидуально (по объёму тренировок, по нагрузкам и т.п.), - должно быть - но кто это подберёт и есть ли вообще хоть что-то идеальное в этой жизни? Не-не, я не про мозг и возможные последствия таких состояний (они наверняка будут), а про функциональность таких мышц. Грубо говоря, вагоны разгружать, будет проще с такими мышцами или с обычными... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2021 9 часов назад, Roxy сказал: Вот кстати, может кто знает :). В таких мышцах сила есть, или они только для «красоты»? Грабителя «дамы» напугать наверное смогут, а как насчет догнать и навешать чего положено? У дам дыхалки не хватит на активные движения. И сахар в крови будет быстро падать при нагрузке. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 3 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2021 9 часов назад, Roxy сказал: Вот кстати, может кто знает :). В таких мышцах сила есть, или они только для «красоты»? Грабителя «дамы» напугать наверное смогут, а как насчет догнать и навешать чего положено? В основном - отпугнуть. Когда я боксом занимался, то в спарринге с качком на 20! кг тяжелее иногда сознательно шел на удар в голову, чтобы по печени его достать. Знал, что кроме синяка он ничего не сможет сделать - ни нокдауна, ни нокаута не будет. А в спарринге с бойцом на 10 кг легче приходилось уходить в глухую защиту - в нокдаун он меня отправлял будь здоров 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 3 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2021 1 час назад, AnnaZ сказал: А вы с телефона попробуйте свой Message-гигант почитать)) Даже с большого экрана- голова закружится. Я новости, слушаю, например)) Либо в компе читаю. Новостями не удивите) Не обижайтесь, но вы либо не понимаете определенных правил поведения, либо у вас другая реальность И все как один (весь форум) думают как ВЫ? Я не уверена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 3 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2021 Только что, b4ntik сказал: В основном - отпугнуть. Когда я боксом занимался, то в спарринге с качком на 20! кг тяжелее иногда сознательно шел на удар в голову, чтобы по печени его достать. Знал, что кроме синяка он ничего не сможет сделать - ни нокдауна, ни нокаута не будет. А в спарринге с бойцом на 10 кг легче приходилось уходить в глухую защиту - в нокдаун он меня отправлял будь здоров А вы не думали, что это бокс был триггером вашего заболевания? Мужу его мать (врач) запретила такие виды спорта, в какой-то момент. Сказала что мозг целее будет. И что он ещё пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 3 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2021 55 минут назад, Vera сказал: А перебранки по поводу и без - они тоже всем нужны и интересны? Ещё меньше чем этот мессидж. Вообще форумы давно уже начали отмирать, а люди уходят в группы и соцсети. Так что это послание направлено непонятно кому А перебранки по поводу и без - они тоже всем нужны и интересны? Ещё меньше чем этот мессидж. Вообще форумы давно уже начали отмирать, а люди уходят в группы и соцсети. Так что это послание направлено непонятно кому ПС. Вы сами себя читали (ете) ? Или нет? На ЭТОМ форуме люди с диагнозом, а вы можете в соцсетях мощные статьи публиковать, вам- никто не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти