Лариса. Опубликовано 2 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2021 У меня дочь выиграла 25 тыс. балов.)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 2 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2021 17 минут назад, Лариса. сказал: У меня дочь выиграла 25 тыс. балов.)) И что с ними можно сделать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 2 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2021 4 минуты назад, Roxy сказал: И что с ними можно сделать? Отоваривать в магазинах. Дочь внучке покупает нужные вещи в детском магазине. 1 балл = 1 руб. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 2 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2021 2 часа назад, Roxy сказал: Ну хорошо. Тогда «женские разборки и психоанализ» . Не люблю делёж людей по принципу М-Ж, или "больной-здоровый", или по диагнозам ("наши" хорошие, а все остальные "бяки" или может "тупенькие"). Так что предлагаю не дискриминировать людей с РС по половому принципу. У мужчин ведь тоже бывают иногда разборки. Также не люблю "бесплатный психоанализ" заочно по Интернету. Ну его на фиг. Кому надо - пусть идёт к психологам и психиатрам сам. Но не по советам с форума. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 2 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2021 23 минуты назад, Vera сказал: Не люблю делёж людей по принципу М-Ж Есть мужчина. Есть женщина. Дели не дели, но по факту так. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 2 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2021 15 минут назад, Vera сказал: Не люблю делёж людей по принципу М-Ж, или "больной-здоровый", или по диагнозам ("наши" хорошие, а все остальные "бяки" или может "тупенькие"). Так что не будем дискриминировать людей с РС по половому принципу. У мужчин тоже бывают иногда сплетни, и разборки. Они в общем-то тоже в чём-то грешны. Как и мы. Уй, только не надо про дискриминацию, мне тут опять сегодня существо мужского пола в юбке и на высоких каблуках на улице попалось :). 15 минут назад, Vera сказал: Также не люблю "бесплатный психоанализ" заочно по Интернету. Ну его на фиг. Кому надо - пусть идёт к психологам и психиатрам сам. Не по советам с форума. Да вы только им здесь и занимаетесь :))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 2 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2021 1 час назад, Лариса. сказал: У меня дочь выиграла 25 тыс. балов.)) Ларис, повиделось сначала 25 тыс.баксов))))) А что за мероприятие, где она выиграла? Поздравляю! Внучку тоже)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 2 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2021 2 часа назад, Roxy сказал: Да вы только им здесь и занимаетесь :))). А может, не я, а меня? И не только здесь. Может, как раз здесь менее всего даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 2 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2021 51 минуту назад, Vera сказал: Не люблю делёж людей по принципу М-Ж, или "больной-здоровый", или по диагнозам ("наши" хорошие, а все остальные "бяки" или может "тупенькие"). Так что предлагаю не дискриминировать людей с РС по половому принципу. У мужчин ведь тоже бывают иногда разборки. Также не люблю "бесплатный психоанализ" заочно по Интернету. Ну его на фиг. Кому надо - пусть идёт к психологам и психиатрам сам. Но не по советам с форума. А им не надо, в основном)) Стоолько таких в жизни- и все здоровые, психологически и психически)) У меня на работе, например, есть такие.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 2 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2021 23 минуты назад, Gera сказал: Есть мужчина. Есть женщина. Дели не дели, но по факту так. Не совсем. Иногда смотришь и не понимаешь - кто это? Одежда унисекс, лицо тоже. Волосы непонятные. Руки-ноги какие-то средние. Не мужские и не женские (в смысле). Встретишь на улице и просто ради интереса думаешь "А шо це былО". В смысле кто. Опять же, характер. Иногда у женщины почти мужской, у мужчины практически женский. И многое другое примерно так же. 4 минуты назад, AnnaZ сказал: Ларис, повиделось сначала 25 тыс.баксов))))) А что за мероприятие, где она выиграла? Поздравляю! Внучку тоже)) Выборы НО дистанционно. В МО тоже можно было, как я думала. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 2 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2021 9 минут назад, AnnaZ сказал: Ларис, повиделось сначала 25 тыс.баксов))))) А что за мероприятие, где она выиграла? Поздравляю! Внучку тоже)) Ань, спасибо! ) За онлайн голосование давали ценные призы.)) Песков похвастался, что выиграл 10 тыс. баллов. Дочь его обставила.))) Ну, а кто то выиграл квартиру. Наверно.)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 2 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2021 8 минут назад, Vera сказал: А может, не я, а меня? И не только здесь. Может, как раз здесь менее всего даже. Может, потому я сюда и хожу столько лет Неее, не может, вы :). Цитата И уж во всяком случае я против дискриминации. Так как названия? Что скажете? Ой, лышенько, замучили. Вы вообще в курсе, что такое дискриминация? Никак названия, просто девушки часто отношения выясняют. А сейчас просто лапочки :). 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 2 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2021 52 минуты назад, Vera сказал: Не совсем. Иногда смотришь и не понимаешь - кто это? Одежда унисекс, лицо тоже. Волосы непонятные. Руки-ноги какие-то средние. Не мужские и не женские (в смысле). Встретишь на улице и просто ради интереса думаешь "А шо це былО". В смысле кто. Биологии сугубо безразличен фенотип. И от того что существо женского пола общается басом и одевается в мужские вещи (и вообще всячески старается уподобиться существу мужского пола) оно им не становится. И даже операция по т.н. "смене пола" не влияет на это, биологически существо остается того же пола. Поэтому есть мужчины, есть женщины, и есть всякие вторичные половые признаки которые на ситуацию не влияют по факту, остальное от лукавого. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 2 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2021 Хромосомные и генетические аномалии изредка тоже бывают, напр.: https://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_де_ля_Шапеля Помните, в женской роли побывали и М.Державин, и А.Песков. Внешне чем-то похоже, а суть разная. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 2 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2021 15 минут назад, azzKicker сказал: Биологии сугубо безразличен фенотип. И от того что существо женского пола общается басом и одевается в мужские вещи (и вообще всячески старается уподобиться существу мужского пола) оно им не становится. В принципе согласна. Но есть нюансы. А если существо имеет мужской характер и хромосомы ХХ, то оно кто? Или если есть лишние хромосомы как было у некоторых спортсменок, или хромосомные какие-то особенности. Вот нашла статью: https://zen.yandex.ru/media/nplus1/pochemu-pol-cheloveka-ne-vsegda-opredeliaetsia-naborom-hromosom-5d3f6f34520a9b00ae5abaad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 2 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2021 Тоже про спортсменок "не очень понятного пола" статья: https://www.yaplakal.com/forum2/topic1215352.html Я хочу сказать на этих примерах (я про эти 2 ссылки), что есть заведомая норма. Есть заведомые отклонения (кто бы спорил). Но есть и что-то неочевидное. И дело тут не в мужской одежде, и не в голосе. Даже не всегда ясно в чём. В особенностях набора хромосом или ещё каких-то особенностях. Которые возможно дают преимущества в спорте. Или наоборот несут какие-то угрозы в плане болезней, личной жизни и идентификации себя как М или Ж. А может, иногда это желание родителей, которые хотели мальчика, а родилась девочка? Или наоборот. Тут тоже возникают разные коллизии иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 2 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2021 Ну тогда про наболевшее... 4 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 2 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2021 1 час назад, Roxy сказал: Ну тогда про наболевшее... Далеко мы ушли от коронавируса и этих самых мер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 2 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2021 Любовь! Оставьте название темы в покое!)) Вашу энергию да в мирных бы целях!)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2021 4 часа назад, Небесных сказал: Лучше флуд))) Она уже там 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 2 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2021 44 минуты назад, Лариса. сказал: Любовь! Оставьте название темы в покое!)) Вашу энергию да в мирных бы целях!)) Лариса, тут были призывы от Джодаса писать сведения только из проверенных источников. Были обещания от вас - не писать более, ни за что и никогда. Но я ничего не обещала вроде. Но в покое оставлю. Хотя "покой нам только снится" https://stihi.ru/2015/10/21/7079 Да, я живу в другом темпе. Так меня учили и так я привыкла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 2 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2021 49 минут назад, Vera сказал: Лариса, тут были призывы от Джодаса писать сведения только из проверенных источников. Были обещания от вас - не писать более, ни за что и никогда. Но я ничего не обещала вроде. Но в покое оставлю. Хотя "покой нам только снится" https://stihi.ru/2015/10/21/7079 Да, я живу в другом темпе. Так меня учили и так я привыкла. Меня зовут Любовь. Далее не Вам лично. Что ещё написать, не писать? На чьи личности переходить/не переходить? Писать про себя, про других, ни про кого, писать - но не здесь. Не писать нигде и никогда. Писать только с 8 до 9 утра. Нет, вечера. А лучше в полнолуние. Или только когда дождь идёт. Нет, когда солнце вышло из-за туч. В общем, разрешите ВАС ВСЕХ покинуть. До выяснения всех этих сложных обстоятельств. Всем удачи и здоровья! И прекрасных врачей, и отличной медицины. А также скорейшего выздоровления. Не ваше? 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 2 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2021 50 минут назад, b4ntik сказал: Меня зовут Любовь. Далее не Вам лично. Что ещё написать, не писать? На чьи личности переходить/не переходить? Писать про себя, про других, ни про кого, писать - но не здесь. Не писать нигде и никогда. Писать только с 8 до 9 утра. Нет, вечера. А лучше в полнолуние. Или только когда дождь идёт. Нет, когда солнце вышло из-за туч. В общем, разрешите ВАС ВСЕХ покинуть. До выяснения всех этих сложных обстоятельств. Всем удачи и здоровья! И прекрасных врачей, и отличной медицины. А также скорейшего выздоровления. Не ваше? Это был ответ на предыдущие слова других участников форума. В другой теме и в другой день. Где было много всего (вероятно, Вы пропустили что-то). Та тема называется "Теория заговора", насколько помню. И что Вы хотите сказать этой цитатой, уже в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 2 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2021 17 минут назад, Vera сказал: Это был ответ на предыдущие слова других участников форума. В другой теме и в другой день. Где было много всего (вероятно, Вы пропустили что-то). Та тема называется "Теория заговора", насколько помню. И что Вы хотите сказать этой цитатой, уже в этой теме? Показать, насколько можно доверять мнению человека, который сам себе противоречит. Утверждая, что "никому ничего не обещала" сразу после "не писать нигде и никогда". Всё таки на форуме от вас много информации, и человек новый может посчитать вас гуру. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 2 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2021 3 минуты назад, b4ntik сказал: Показать, насколько можно доверять мнению человека, который сам себе противоречит. Утверждая, что "никому ничего не обещала" сразу после "не писать нигде и никогда". Всё таки на форуме от вас много информации, и человек новый может посчитать вас гуру. Это была тема "Теория заговора". Там все начали шутить и высмеивать какие-то теории. Сейчас я этой темы не нашла. Удалили её, наверно. Что от меня сейчас надо, я не поняла. Мнение - это не истина, а я не медик и не психолог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти