Каспер Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 14 минут назад, aliens сказал: Угу, а заодно когда повышается, а ты ходить не можешь, пока выздоровеешь от ОРВИ, сдохнешь от другого( Я видел мужчину 35 лет... с биркой на пальце ноги - воспаление легких и сердце. Ему должны были операцию на сердце делать, но температура под 40, так что просто умер в палате. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 2 часа назад, Каспер сказал: Резюмирую: 1) Все существующие ПИТРС (кроме ГА) калечат наш иммунитет; 2) Иммунитет перестает справляться с вирусной и бактериальной нагрузкой; 3) Неврологов эти вопросы не заботят; 4) Терапевты не знают, что нам назначать. А чего это ГА не калечит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 Не знаю. как с иммунитетом дела обстоят, а вот то, что аллергические реакции на ГА появились на разное-факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 19 минут назад, jodaz сказал: А чего это ГА не калечит? Ну вроде как он мягко напрягает в нужных местах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 5 минут назад, Каспер сказал: Ну вроде как он мягко напрягает в нужных местах... А ну как промахнется с местом? :-))) Изначально при создании ГА промахнулись же... :-))) Скрытый текст Копаксон (Тева) был создан в ходе экспериментов на мышиной модели экспериментального аллергического энцефалита (ЭАЭ) в научном институте имени Вайсмана (Израиль). С целью активировать аутоиммунные реакции и вызвать развитие экспериментального аллергического энцефалита мышам вводились пептиды (кополимеры), сходные по аминокислотной последовательности с основным белком миелина (ОБМ). Всего было синтезировано и протестировано 11 различных кополимеров. Неожиданно оказалось, что кополимеры не могут вызвать ЭАЭ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 1 минуту назад, jodaz сказал: А ну как промахнется с местом? :-))) Изначально при создании ГА промахнулись же... :-))) Хорошо, тогда без оговорок, все ПИТРС калечат нашу иммунку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 Ну не знаю насчет калечат, вроде же решили, что она у нас и так покалеченная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 51 минуту назад, fomyasha сказал: Ну не знаю насчет калечат, вроде же решили, что она у нас и так покалеченная. Нифига, ни че подобного... Мне комбинация Митокс и Интерефероны перевернули иммунный ответ к ОРВИ с ног на голову в свое время. Да и сейчас с сентября по ноябрь четвертый раз болею. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 У меня рекорд сентябрь 2016-март 2017, почти без перерыва. Ослабела тогда очень сильно, т.к. почти все время лежала, просто физически чувствовала как мышцы атрофируются. Зато прошлая зима без простуд и сейчас пока тьфу-тьфу, подозреваю что это еще один бонус от витамина Д, уже несколько раз слышала от людей не связанных с рс, что пьют его именно для профилактики простуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 22 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 В 03.12.2018 в 09:24, Каспер сказал: Продолжаю описывать круглый стол по РС в рамках IX Конгресса (первое сообщение в разделе Абаджио). После Бойко выступали два невролога, рассказывали... видимо им нужны выступления к диссертациям. В конце круглого стола я задал вопрос про простуды и ОРВИ на фоне приема ПИТРС, и чем их можно лечить. В ответ прозвучало "было три статьи про Амиксин...", а потом они понесли чушь из серии "поднимется температура и организм сам себя вылечит..." Я читала про Амексин, он в "списке" разрешенных для РСников препаратов. Эксперимент по Амиксину не проводила. Может есть кто, пили его, расскажете? ОРВИ- комплексное лечение всегда, а физкультура- это для Спартанцев ;) Как пример: ремантадин (по схеме), лоратадин, ибупрофен( при температуре). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 10 минут назад, AnnaZ сказал: Я читала про Амексин, он в "списке" разрешенных для РСников препаратов. Эксперимент по Амиксину не проводила. Может есть кто, пили его, расскажете? ОРВИ- комплексное лечение всегда, а физкультура- это для Спартанцев ;) Как пример: ремантадин (по схеме), лоратадин, ибупрофен( при температуре). Только терапевты, кому верю, отзывались скептически о эффективности амиксина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 22 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 1 час назад, Каспер сказал: Только терапевты, кому верю, отзывались скептически о эффективности амиксина. Лайки закончились :(((((((((((. Из того, что прочитала в инете: из гарантированного результата - только побочки при превышении дозы. В мире не признан, не было нормальных плацебоконтролируемых КИ. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 21 минуту назад, AnnaZ сказал: Я читала про Амексин, он в "списке" разрешенных для РСников препаратов. Эксперимент по Амиксину не проводила. Может есть кто, пили его, расскажете? ОРВИ- комплексное лечение всегда, а физкультура- это для Спартанцев ;) Как пример: ремантадин (по схеме), лоратадин, ибупрофен( при температуре). А Ильвес (слышали о таком) не рекомедует. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 22 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 12 минут назад, aliens сказал: А Ильвес (слышали о таком) не рекомедует. Что можете порекомендовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 Только что, AnnaZ сказал: Что можете порекомендовать? Опять же по совету Ильвеса, пью ингавирин, вот недавно просила, помог. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 22 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 Аналогично. Пью ингаверин или ремантадин. А ещё брызгаю в нос Деринат... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
motya36 Опубликовано 22 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 Поддержу. При простуде или начале недомоганий начинаю Ингавирин пить по одной 7дней подряд,помогает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 22 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 Полидекса в нос, много заваренной травы с облепихой или калиной и терафлю на ночь. Мирамистин еще периодически в нос и в горло. Ингавирин раньше пила, но заметила, что с ним или без него - выздоравливаю за неделю. А если нет разницы, зачем платить\травить больше? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 Оциллококцинум и Изофра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 1 час назад, kat4kat сказал: Аналогично. Пью ингаверин или ремантадин. А ещё брызгаю в нос Деринат... Я нос промываю морской водой, в спреях. Или долфином 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 Спасибо, товарищи! Полегчало маленько, и физически, и морально, и от вашей поддержки! Форум- среда общения "единомышленников", хорошо, что он есть! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 16 часов назад, aliens сказал: Я нос промываю морской водой, в спреях. Или долфином Аналогично, только сам развожу в теплой воде. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 20 минут назад, Каспер сказал: Аналогично, только сам развожу в теплой воде. Ну долфин этож пакетики, разводить надо самой, а бутылку для него, я давно купила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 1 минуту назад, aliens сказал: Ну долфин этож пакетики, разводить надо самой, а бутылку для него, я давно купила. Знаю, видел как разводят и используют. Но я привык к походному режиму, так что просто морскую соль в теплой воде. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 6 Января 2019 Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 В 22.12.2018 в 18:37, AnnaZ сказал: Я читала про Амексин, он в "списке" разрешенных для РСников препаратов. Эксперимент по Амиксину не проводила. Может есть кто, пили его, расскажете? Писала уже, повторюсь.Выходила как-то из обострения с его помощью. По схеме именно для этого случая написанной. Давно было, более пяти лет назад. В случае простудных заболеваний использую амизон. Вот и на этот НГ поймала. Я так понимаю, что это была ангина (тонзилит). Как чел, "сделанный в СССР", четко помню, что ангина лечится антибиотиками. Но гугл рассказал, что не каждая разновидность. Короче, диагноз себе сама ставила. Обошлось (ттт) малой кровью- всякими терафлю да брызгалками на фоне амизона. Муж тоже его юзал с профилактической целью. ЗЫ. Сынуля мой, сделанный уже после СССР, очень скептически относится к сбиванию температуры уксусом, а я после этого чудо- метода просто ожила. До этого чем только... Муж в отчаяньи пошел у гугла спросить. Я температуру, как и многие из нас, переношу очень плохо- ну там в туалет муж водил, потому как даже по стеночке не получалось. Жесть! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти