Milena1985 Опубликовано 10 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2023 13 минут назад, aliens сказал: Ну собственно этого и надо было ожидать, когда пациент приходит с вопросом, а вот мне сказали или я прочитала в интернете, считай на заборе, а за стеной очередь , ответ ожидаем, можете читать дальше. А есть такие люди, которые не лезут в интернет читать? Очень сомневаюсь.Изначально читают,а потом идут к врачу узнавать правда ли то, что там написано))А такие ипохондрики как я, вообще страшные люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2023 36 минут назад, Milena1985 сказал: А есть такие люди, которые не лезут в интернет читать? Очень сомневаюсь.Изначально читают,а потом идут к врачу узнавать правда ли то, что там написано))А такие ипохондрики как я, вообще страшные люди Врачи опытные люди, обычно считывают человека, я например фильтрую, что читаю, мне отвечают. А ипохондрикам бесполезно развернуто отвечать, все равно выдернут из контекста то что они уже решили где там у себя, в голове 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 10 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2023 38 минут назад, aliens сказал: Ну собственно этого и надо было ожидать, когда пациент приходит с вопросом, а вот мне сказали или я прочитала в интернете, считай на заборе, а за стеной очередь , ответ ожидаем, можете читать дальше. И вот многие мне на форуме пишут, что я не могу принять болезнь.Та за три года уже поняла,что попали яйца в двери(я извиняюсь)Одно меня до сих пор терзает...люди блин годами по врачам не ходят,а я ежегодно обследовала всё,что только можно...но даже знать не знала о такой болячке и ни один анализ(которых море сдавала)даже косвенно не показал эту гадость.А о МРТ и мысли не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2023 Вот вам отвечали на одно и то же раз сто, а вы все равно о своем, смысл отвечать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2023 1 минуту назад, Milena1985 сказал: И вот многие мне на форуме пишут, что я не могу принять болезнь.Та за три года уже поняла,что попали яйца в двери(я извиняюсь)Одно меня до сих пор терзает...люди блин годами по врачам не ходят,а я ежегодно обследовала всё,что только можно...но даже знать не знала о такой болячке и ни один анализ(которых море сдавала)даже косвенно не показал эту гадость.А о МРТ и мысли не было И?фарш нельзя провернуть назад 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 10 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2023 Ну, видимо, это общее место для ипохондриков - пережевывать одно и тоже. Бесполезно говорить - успокойтесь и приводить какие-то доводы. Говорят, Эдгар По был ипохондриком и сам себе беды находил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2023 5 минут назад, Elen сказал: Ну, видимо, это общее место для ипохондриков - пережевывать одно и тоже. Бесполезно говорить - успокойтесь и приводить какие-то доводы. Говорят, Эдгар По был ипохондриком и сам себе беды находил. Я очень мнительная, пережевываю все у себя в голове, сама себе могу диагноз поставить и практически похоронить, видимо надо всех окружающих загрузить и самой будет легче))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 10 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2023 7 минут назад, aliens сказал: И?фарш нельзя провернуть назад К сожалению.Когда я год назад подлатывала ногу нейромидином и мильгаммой...вы мне написали,что всё вернётся .Тю,думаю,та что за бредятину она мне тут пишет?!Подлатаюсь и опять поскачу.Но я то тогда вас не знала и как же вы были правы.Уже латай не латай,а болячка берет своё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 10 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2023 Наверное, мы все мнительные, мне во всяком случае, невролог так и пишет - мнительность. Но нужно как-то себя в руках держать, иначе будет совсем тоскливо. Кстати, мне казалось, что уж неврологу я свою мнительность не показывала, раньше она всегда говорила, что я позитивный человек. Видимо, с возрастом что-то уходит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 10 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2023 4 минуты назад, aliens сказал: Я очень мнительная, пережевываю все у себя в голове, сама себе могу диагноз поставить и практически похоронить, видимо надо всех окружающих загрузить и самой будет легче))) Не хороню и даже в центре рс всех поникших подбадриваю и веселю.А здесь, просто мысли вслух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 10 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2023 Пролистал, читать сил не хватило. Всем желаю точных диагнозов, бесконечной ремиссии и Джодаса в качестве оппонента:) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2023 4 минуты назад, Elen сказал: Наверное, мы все мнительные, мне во всяком случае, невролог так и пишет - мнительность. Но нужно как-то себя в руках держать, иначе будет совсем тоскливо. Кстати, мне казалось, что уж неврологу я свою мнительность не показывала, раньше она всегда говорила, что я позитивный человек. Видимо, с возрастом что-то уходит. Вот лицо я держать умею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 10 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2023 24 минуты назад, Elen сказал: Ну, видимо, это общее место для ипохондриков - пережевывать одно и тоже. Бесполезно говорить - успокойтесь и приводить какие-то доводы. Говорят, Эдгар По был ипохондриком и сам себе беды находил. Не знаю, хорошо это или плохо,но теперь маму по врачам гоняю))Ибо не фиг расслабляться.Как курить,то аж гай шумит,а как плановую маммографию пройти...то сразу:Лена,отцепись.Ругаемся.Я больше за неё переживаю,чем за себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 10 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2023 7 часов назад, azzKicker сказал: В Питере есть минимум три (известных мне) места - ИМЧ, Гцрс и ВМА где ведут рсников. На МРТ от поликлиники пару раз ждал от полугода до 9 месяцев очереди, потом надоело - стал звонить в страховую как пройдет месяц и направление стало "чудесным" образом сразу находиться. Но что-то там сдвинулось точно, последний раз через две недели от направления сделал - вообще не ждал считай. Дай то Бог. Может Ирсен это прочтёт и примет к сведению. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 10 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2023 Ипохондрия :) прочитал, узнал. Улыбнуло. В медицине существует понятие – ребаунд (rebound) эффект. Иначе его можно назвать – «синдром отмены». Усё ясненько. Будем жить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 10 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2023 2 часа назад, Каспер сказал: Пролистал, читать сил не хватило. Всем желаю точных диагнозов, бесконечной ремиссии и Джодаса в качестве оппонента:) А у меня представляете,мало того,что(пока) хватает сил по врачам шарахаться, в фейсбуке с кастрюлями собачиться ,Джека Лондона перечитывать под тихонечкий фон Pink Floyd.Вот так и живём))p.s.ну и временами по ныть,конечно же и вас здесь позадалбывать вопросами.Месяц продержалась, очень буду стараться,продолжать в том же духе.Простите пожалуйста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 12 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2023 09.04.2023 в 14:20, Ирсен сказал: ну то есть более 15 очагов, онемения в горячей ванне, онемения ног и проблемы с мочевым это не рс? И лермитт тоже для рс не характерен Вы раньше времени не переживайте. Помню мне невролог, когда поставили, сказал - жить будешь, работать,лечиться. 7 ой год уже . Только официально. Может ещё и нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 12 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2023 46 минут назад, Андреуш сказал: сказал - жить будешь, работать,лечиться. А есть кто и по другому говорит: РС быстро жизненно важные органы не затрагивает, так что жить сможешь долго но вряд ли захочешь долго таким образом жить... за то откровенно... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 12 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2023 34 минуты назад, Олег1970 сказал: А есть кто и по другому говорит: РС быстро жизненно важные органы не затрагивает, так что жить сможешь долго но вряд ли захочешь долго таким образом жить... за то откровенно... Как справедливы Ваши слова. Часто думаю о том, что долго жить не хочу. Даже не то, что не хочу, банально страшно. К РС приложиться старость и будет двойной тягой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2023 Напоминаю господа, тема "Вопросы" 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 12 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2023 26 минут назад, Лариса. сказал: ... Часто думаю о том, что долго жить не хочу. Даже не то, что не хочу, банально страшно. К РС приложиться старость и будет двойной тягой. Используйте ПИТРС и тогда, возможно, старость придёт одна ) PS Не смог удержаться, пардон. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 12 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2023 2 минуты назад, jodaz сказал: Используйте ПИТРС и тогда, возможно, старость придёт одна ) PS Не смог удержаться, пардон. Всё нормально.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 12 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2023 Мне было сказано в своё время - дальше будет хуже :) Вот такие вот ответы были на вопросы :) со стороны одного из врачей. Танцуем. Бабуле 85 лет отмечаем. Живём. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирсен Опубликовано 12 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2023 6 часов назад, Олег1970 сказал: А есть кто и по другому говорит: РС быстро жизненно важные органы не затрагивает, так что жить сможешь долго но вряд ли захочешь долго таким образом жить... за то откровенно... Очень верно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kyk Опубликовано 13 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2023 15 часов назад, Лариса. сказал: Как справедливы Ваши слова. Часто думаю о том, что долго жить не хочу. Даже не то, что не хочу, банально страшно. К РС приложиться старость и будет двойной тягой. Чем дольше проживем, тем больше шансов дождаться лечения)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти