Олег1970 Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 19 часов назад, kat4kat сказал: Да, мы дети этого времени. Прям реально этого. У нас в Крыму очень жестко было. Но при всем этом, сериал заставил понастальгировать. Разное время 80е и 90е, совсем разное. Единственное что объединяет - личности в 90е это те кто пацанами колесил по подворотням в 80е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина Муравьева Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 А мне трэш по яйцам понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 Вчера сын из Швеции спрашивает, что у вас там с яйцами, даже у нас сообщают))). Когда я озвучила цену в 129 рублей, похихикал, у них по 3 евро за десяток, это, если есть, часто не бывает, потому что как найдут сальмонеллу, так на неделю яйца вообще пропадают. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 18 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2023 И снова здравствуйте))). Вести с яичных полей Новороссийска. Как я там оказалась, расскажу отдельно, в теме «алкоголь и РС» 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2023 Сегодня прочитала где то, яйца подешевеют после нового года. Перевожу, щас денег срубим на праздники, а потом можно и подешеветь ...до Пасхи 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 18 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2023 47 минут назад, aliens сказал: Перевожу, щас денег срубим на праздники, а потом можно и подешеветь ...до Пасхи Ничего нового 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 29 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2023 Чихнул... Пипец! Голову разбил, крови, как с порося. С ним встретился. С товарищем Уголком. Крепкий оказался... Весело мы весело встретим новый год. С наступающим. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 30 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2023 12 часов назад, Gera сказал: Чихнул... Пипец! Голову разбил, крови, как с порося. С ним встретился. С товарищем Уголком. Крепкий оказался... Весело мы весело встретим новый год. С наступающим. Да, увы, это наша реальность, я если стоя чихнуть хочу, обязательно за что-то ухвачусь, чтобы равновесие не потерять. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 30 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2023 1 час назад, AAnastasiya сказал: чтобы равновесие не потерять. На барном стуле, высоком сидел... так с краюшку и думаю, чтобы не кувыркнуться, надо быстро встать с него и встал, и как от души чихнул, и прям в этот уголок... Всех родственников вспомнил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 9 Января Поделиться Опубликовано 9 Января To be continued 2… Всем приветик. Кто о чем, а вшивый о бане))). Вести с полей инфекционных заболеваний или краткое продолжение о медицине в Крыму. Вчера позвонила подруга и прислала фотки сына (ему 21год). У его невесты температура 39 и ломка, а у сына 37 и высыпания, которые очень похожи на мои и распрастраняются по телу. Я посоветовала им вызвать врача, потому как сыну на работу и если это корь, то сидеть дома. Врач-инфекционист (ну тот, что мне инсульт поставил) было его дежурство, сказал, что это не к нему и отправил его к аллергологу в поликлинику. Сегодня, отсидев в очереди с кучей народа, аллерголог осмотрев и измерив температуру, отправила его с температурой 37,5 в кожвендиспансер, в такую же кучу народа. Врач в кожвендиспансере сразу заподозрил вирусную этиологию и отправил обратно в поликлинику сдавать анализы и мазки))). Результат будет завтра и поэтому его отправили на работу… Если подтвердится корь, то завтра весь пенсионный и социальный фонд уйдут на карантин. А также суд Симферополя, потому что невеста в принципе странная, пошла с температурой на работу…Но она не местная и не прикреплена к поликлинике, видимо посчитала, что больничный не дадут… молодая, старших не послушала… Ждем результатов и возможного to be continued 3… 1 1 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 9 Января Поделиться Опубликовано 9 Января 8 часов назад, kat4kat сказал: To be continued 2… Всем приветик. Кто о чем, а вшивый о бане))). Вести с полей инфекционных заболеваний или краткое продолжение о медицине в Крыму. Вчера позвонила подруга и прислала фотки сына (ему 21год). У его невесты температура 39 и ломка, а у сына 37 и высыпания, которые очень похожи на мои и распрастраняются по телу. Я посоветовала им вызвать врача, потому как сыну на работу и если это корь, то сидеть дома. Врач-инфекционист (ну тот, что мне инсульт поставил) было его дежурство, сказал, что это не к нему и отправил его к аллергологу в поликлинику. Сегодня, отсидев в очереди с кучей народа, аллерголог осмотрев и измерив температуру, отправила его с температурой 37,5 в кожвендиспансер, в такую же кучу народа. Врач в кожвендиспансере сразу заподозрил вирусную этиологию и отправил обратно в поликлинику сдавать анализы и мазки))). Результат будет завтра и поэтому его отправили на работу… Если подтвердится корь, то завтра весь пенсионный и социальный фонд уйдут на карантин. А также суд Симферополя, потому что невеста в принципе странная, пошла с температурой на работу…Но она не местная и не прикреплена к поликлинике, видимо посчитала, что больничный не дадут… молодая, старших не послушала… Ждем результатов и возможного to be continued 3… Не мог не рассмеяться, простите, это сюр какой то. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 9 Января Поделиться Опубликовано 9 Января 31 минуту назад, Каспер сказал: Не мог не рассмеяться, простите, это сюр какой то. Мы тоже смеялись, потому что реально СЮРище масштабируется 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 10 Января Поделиться Опубликовано 10 Января Ну что… настало время увлекательных историй или to be continued 3… Честно, если б мне рассказали, не поверила бы. Естественно, мать, которая переживает за ребенка, не может внятно объяснить всю суть вопроса и правильность названий. Сегодня позвонила подруга и рассказывает, что оказывается вчера, когда из кожвендиспансера отправили обратно в поликлинику из-за вирусной этиологии происхождения сыпи, то в поликлинике взяли не мазок из носоглотки и кровь на антитела, а соскоб сыпи и кров на ОАК… Слов нет, ни у них, ни у меня, ни у врача из кожвендиспансера (наверное)))). В общем соскоб пятнышек ничего не показал, кровь естественно с вирусной формулой. Но это никого не напрягло и сказали, что все ок. Это было в обед. после обеда, звонит мне опять подруга, матерится ( я таких слов и не знала). Сына в обед забрала скорая, потому как у него поднялась температура под 40 и начались судороги. Скорая отвезла его в инфекционку ковидную, которая у нас одна сейчас на 30 коек и мест нет, все лежат в коридоре. Судороги прошли, температуру немного сбили и взяли анализы, подозреваю, что на ковид). Сын её ( или как говорят на ТВ - еёоный) отказался от госпитализации, потому что настроен был уже на корь, а цеплять еще ковид не очень хотелось. Его (евоный))))) отец приехал и забрал его, а после вызвали на дом частную лабораторию и завтра утром приедут домой возьмут кровь на антитела кори и ковида. Ну хоть в этот раз выписали больничный лист или что-то там, чтоб сидел дома. Почему-то думаю, что будет to be continued 4 и 5, с фигурированием прокуратуры, если анализы покажут хоть один из диагнозов. Настроены они очень решительно конечно. Тем более сейчас ковид, который «кракен», у детей проходит с высыпаниями, но он мутирует и может уже и у взрослых тоже… 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 10 Января Поделиться Опубликовано 10 Января Дай Бог здоровья... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января Шах и мат. Всем приветик, сегодня пришли результаты анализов крови сына подруги. IgM на ковид присутствуют, IgM и IgG к вирусу кори положительные. В общем более всем, от чего открещивались в поликлинике и и прос-ли диагностику, анализы и направили больного на работу в коллектив… Эээх, была 2-я поликлиника города Симферополя. 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января Твоя моя не понимать... Получается, что и так можно. Где наша не пропадала. Однако... А у нас зима нарисовалась. Ночью минус десять, двенадцать обещают. Снежок идёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января У нас тоже очень резко включили зиму и ждём (-16) ночью. Но, коммунальщики не спешат чистить дороги, потому что знают, что в понедельник все растает)))). А насчет кори + ковид, наверное можно. Один вирус присел на другого видимо. А может маркеры просроченные)))), я уже всего могу ожидать, особенно после вчерашнего объяснения о подорожании яиц))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января Смеяться или как..? Если бы не было так грустно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января Народ а что-то Roxy давно не было. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Января Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 1 час назад, Андреуш сказал: Народ а что-то Roxy давно не было. ? Вообще то с февраля 2022. Какой вы внимательный Андреуш 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января Что ответить сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января И доброе утро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января 52 минуты назад, Gera сказал: И доброе утро. Здорово. Давно не виделись. Вернее не разу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Января Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 1 час назад, Андреуш сказал: Что ответить сложно С февраля 2022 года 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января 3 часа назад, aliens сказал: С февраля 2022 года Наташ так по скучал, ели выдержал. Ты каk ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти