aliens Posted December 15, 2023 Author Share Posted December 15, 2023 33 минуты назад, Gera сказал: Давайте о прекрасном. Какой бы вы хотели получить подарок на новый год? Из нереального, быть здоровой, гулять по Москве по снегу и льду на огромных каблуках.... 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gera Posted December 15, 2023 Share Posted December 15, 2023 Летящей походкой, порхать... Лебёдушкой. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kat4kat Posted December 15, 2023 Share Posted December 15, 2023 32 минуты назад, Gera сказал: Чтобы яиц вдоволь купить. Меня не остановить))). Надо идти спать, просто яичные мэмы все шлют и шлют местные друзья))) 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gera Posted December 15, 2023 Share Posted December 15, 2023 Хотел бы... Прогуляться. Тропа Голицына — горная тропа, вырубленная на склоне горы Коба-Кая, расположена вдоль береговой линии к юго-западу от посёлка Новый Свет (Крым). 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kat4kat Posted December 15, 2023 Share Posted December 15, 2023 9 минут назад, aliens сказал: Из нереального, быть здоровой, гулять по Москве по снегу и льду на огромных каблуках.... В принципе, вторая часть осуществима, если две чиканутых : Диана и я, возьмем тебя под руки… А потом все феерично упадаем втроем ))). На яйца )))). Блин не могу остановиться)))) 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gera Posted December 15, 2023 Share Posted December 15, 2023 Мечты сбываются... Сейчас ещё что-нибудь подумаю, придумаю. Операцию на глазах сделать, чтобы видеть. Так классно, когда видишь. И машину купить, и своим ходом на Байкал. Здорово было бы. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kat4kat Posted December 15, 2023 Share Posted December 15, 2023 Рома, зря смеешься, в твое истории с курочкой, тоже яйцами сквозит . Хоспади, и не пила же вроде… 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лариса. Posted December 15, 2023 Share Posted December 15, 2023 Единственное всепоглощающее желание быть здоровой... 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gera Posted December 15, 2023 Share Posted December 15, 2023 2 минуты назад, kat4kat сказал: Рома, зря смеешься, в твое истории с курочкой, тоже яйцами сквозит О тож. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gera Posted December 15, 2023 Share Posted December 15, 2023 Слово пацана. Кровь на асфальте. Кто смотрел? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kat4kat Posted December 15, 2023 Share Posted December 15, 2023 5 минут назад, Gera сказал: Слово пацана. Кровь на асфальте. Кто смотрел? Я))) 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gera Posted December 15, 2023 Share Posted December 15, 2023 Меня он накрыл. Два дня переваривал. Вспомнить всё... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kat4kat Posted December 15, 2023 Share Posted December 15, 2023 Да, мы дети этого времени. Прям реально этого. У нас в Крыму очень жестко было. Но при всем этом, сериал заставил понастальгировать. Романтизация преступности тут всё-таки присутствует и выражается она в том, что герои из группировки показаны людьми, которые чувствуют любовь, совершают из-за любви поступки, показаны смелыми и волевыми (хотя конечно же не все и не во всем). Он действительно вызывает ностальгию за детством и молодостью, а музыка это усиливает. Но на мой взгляд, весь этот сериал про безвыходность и бессилие, ставшее нормой. И по таким принципам выживали все, и внутри и вне группировок. На самом деле, я вдруг поняла, что многое из моего подросткового возраста и времени 90-х было не просто не нормой, а было чем-то страшным. Я действительно раньше это так не воспринимала. Это все происходящее не осмысливалось как что-то не нормальное, казалось, что у всех так же. И только сейчас, вспоминая факты из того времени, у меня вдруг сложился пазл и я осознала: какой творился тогда ад. Оказывается не только Яйца торкнули))). Я бы рекомендовала этот сериал к просмотру. Мы его разбираем уже несколько дней с нашей группой сокурсников в части девиантного поведения. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kat4kat Posted December 15, 2023 Share Posted December 15, 2023 Вообще, могу часами рассуждать на эту тему, потому что так получилось, что в 1995, в самый разгул бандитизма, группировок, передела; я поступила в универ…МВД и училась на факультете оператино-розыскной деятельности ( на опера))). Естественно нам многое рассказывали более подробно, глубже. У нас были отработки, практики, тактики, агентура. Но мы были по другую сторону от героев сериала, хотя их быт мне тоже не чужд. 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gera Posted December 15, 2023 Share Posted December 15, 2023 18 минут назад, kat4kat сказал: На самом деле, я вдруг поняла, что многое из моего подросткового возраста и времени 90-х было не просто не нормой, а было чем-то страшным. Ты просто в этом жил. Испанский стыд, тот который, посетил тебя. Не могу писать, да и не хочу. Тяжело. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gera Posted December 15, 2023 Share Posted December 15, 2023 3 часа назад, kat4kat сказал: яичные мэмы https://russian.rt.com/russia/news/1246200-fas-vozbudila-dela-protiv-proizvoditelei-yaic?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile ФАС России возбудила дела против производителей яиц в Крыму и Кировской области. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Галочка Posted December 16, 2023 Share Posted December 16, 2023 9 часов назад, Gera сказал: Слово пацана. Кровь на асфальте. Кто смотрел? Мы с мужем смотрим, как-раз молодость наша в эти годы была. В 91-м году на Иссык-Куле пересеклись с парнем из Казани. Вот он всё это, что показано в фильме, рассказывал. В нашем городе больше наркоманские дела процветали, мой район так вообще клоакой настоящей был. Как стороной все это обошло, не знаю, но очень рада, что не задело. А быт, прям, наш показан. Ходили черте в чем, ели черте что. 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Галочка Posted December 16, 2023 Share Posted December 16, 2023 14.12.2023 в 21:51, kat4kat сказал: У нас воображение отличное, троеточие сами додумаем ))) Нее, с троеточием не то будет. Если хотите, в лс напишу 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лариса. Posted December 16, 2023 Share Posted December 16, 2023 10 часов назад, Gera сказал: Слово пацана. Кровь на асфальте. Кто смотрел? Посмотрела. Время моего подросткового возраста, моей юности. Меня это не коснулось. Я только слышала, что есть какие то страшные любера которые приезжают в Москву и надо их остерегаться. Брюки в клеточку была их фишка. Потом на слуху стали солнцевские. Но эти уже больше из 90х. А вообще, наверно потому, что это Москва такого ада я в наших дворах не видела. Чего не могу сказать про Ласковый май и Мираж. Из каждого утюга звучало.) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted December 16, 2023 Author Share Posted December 16, 2023 7 часов назад, Gera сказал: https://russian.rt.com/russia/news/1246200-fas-vozbudila-dela-protiv-proizvoditelei-yaic?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile ФАС России возбудила дела против производителей яиц в Крыму и Кировской области. Против производителей-это против кур что ли 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kat4kat Posted December 16, 2023 Share Posted December 16, 2023 1 минуту назад, aliens сказал: Против производителей-это против кур что ли Я цены сфотографировала уже после возбуждения дел))). Наверное их адвокат именно этим принципом и руководствовался. Наверное завтра кур расстреляют 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gera Posted December 16, 2023 Share Posted December 16, 2023 Ради интереса забежал в магазин. И так яйца :) 129, 139, 149. Витрина полная. Как -то так. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted December 16, 2023 Author Share Posted December 16, 2023 Оксюморон Москва - самый дешёвый город.... По яйцам 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gera Posted December 16, 2023 Share Posted December 16, 2023 Это замечательно. Посмотрим, что у нас изменится, как в какую сторону, на сколько? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лена73 Posted December 16, 2023 Share Posted December 16, 2023 Пятерочка доставка 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts