Олег1970 Posted December 16, 2023 Share Posted December 16, 2023 19 часов назад, kat4kat сказал: Да, мы дети этого времени. Прям реально этого. У нас в Крыму очень жестко было. Но при всем этом, сериал заставил понастальгировать. Разное время 80е и 90е, совсем разное. Единственное что объединяет - личности в 90е это те кто пацанами колесил по подворотням в 80е. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Муравьева Posted December 16, 2023 Share Posted December 16, 2023 А мне трэш по яйцам понравился Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elen Posted December 17, 2023 Share Posted December 17, 2023 Вчера сын из Швеции спрашивает, что у вас там с яйцами, даже у нас сообщают))). Когда я озвучила цену в 129 рублей, похихикал, у них по 3 евро за десяток, это, если есть, часто не бывает, потому что как найдут сальмонеллу, так на неделю яйца вообще пропадают. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kat4kat Posted December 18, 2023 Share Posted December 18, 2023 И снова здравствуйте))). Вести с яичных полей Новороссийска. Как я там оказалась, расскажу отдельно, в теме «алкоголь и РС» 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted December 18, 2023 Author Share Posted December 18, 2023 Сегодня прочитала где то, яйца подешевеют после нового года. Перевожу, щас денег срубим на праздники, а потом можно и подешеветь ...до Пасхи 2 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gera Posted December 18, 2023 Share Posted December 18, 2023 47 минут назад, aliens сказал: Перевожу, щас денег срубим на праздники, а потом можно и подешеветь ...до Пасхи Ничего нового 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gera Posted December 29, 2023 Share Posted December 29, 2023 Чихнул... Пипец! Голову разбил, крови, как с порося. С ним встретился. С товарищем Уголком. Крепкий оказался... Весело мы весело встретим новый год. С наступающим. 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AAnastasiya Posted December 30, 2023 Share Posted December 30, 2023 12 часов назад, Gera сказал: Чихнул... Пипец! Голову разбил, крови, как с порося. С ним встретился. С товарищем Уголком. Крепкий оказался... Весело мы весело встретим новый год. С наступающим. Да, увы, это наша реальность, я если стоя чихнуть хочу, обязательно за что-то ухвачусь, чтобы равновесие не потерять. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gera Posted December 30, 2023 Share Posted December 30, 2023 1 час назад, AAnastasiya сказал: чтобы равновесие не потерять. На барном стуле, высоком сидел... так с краюшку и думаю, чтобы не кувыркнуться, надо быстро встать с него и встал, и как от души чихнул, и прям в этот уголок... Всех родственников вспомнил. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kat4kat Posted January 9 Share Posted January 9 To be continued 2… Всем приветик. Кто о чем, а вшивый о бане))). Вести с полей инфекционных заболеваний или краткое продолжение о медицине в Крыму. Вчера позвонила подруга и прислала фотки сына (ему 21год). У его невесты температура 39 и ломка, а у сына 37 и высыпания, которые очень похожи на мои и распрастраняются по телу. Я посоветовала им вызвать врача, потому как сыну на работу и если это корь, то сидеть дома. Врач-инфекционист (ну тот, что мне инсульт поставил) было его дежурство, сказал, что это не к нему и отправил его к аллергологу в поликлинику. Сегодня, отсидев в очереди с кучей народа, аллерголог осмотрев и измерив температуру, отправила его с температурой 37,5 в кожвендиспансер, в такую же кучу народа. Врач в кожвендиспансере сразу заподозрил вирусную этиологию и отправил обратно в поликлинику сдавать анализы и мазки))). Результат будет завтра и поэтому его отправили на работу… Если подтвердится корь, то завтра весь пенсионный и социальный фонд уйдут на карантин. А также суд Симферополя, потому что невеста в принципе странная, пошла с температурой на работу…Но она не местная и не прикреплена к поликлинике, видимо посчитала, что больничный не дадут… молодая, старших не послушала… Ждем результатов и возможного to be continued 3… 1 1 1 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted January 9 Share Posted January 9 8 часов назад, kat4kat сказал: To be continued 2… Всем приветик. Кто о чем, а вшивый о бане))). Вести с полей инфекционных заболеваний или краткое продолжение о медицине в Крыму. Вчера позвонила подруга и прислала фотки сына (ему 21год). У его невесты температура 39 и ломка, а у сына 37 и высыпания, которые очень похожи на мои и распрастраняются по телу. Я посоветовала им вызвать врача, потому как сыну на работу и если это корь, то сидеть дома. Врач-инфекционист (ну тот, что мне инсульт поставил) было его дежурство, сказал, что это не к нему и отправил его к аллергологу в поликлинику. Сегодня, отсидев в очереди с кучей народа, аллерголог осмотрев и измерив температуру, отправила его с температурой 37,5 в кожвендиспансер, в такую же кучу народа. Врач в кожвендиспансере сразу заподозрил вирусную этиологию и отправил обратно в поликлинику сдавать анализы и мазки))). Результат будет завтра и поэтому его отправили на работу… Если подтвердится корь, то завтра весь пенсионный и социальный фонд уйдут на карантин. А также суд Симферополя, потому что невеста в принципе странная, пошла с температурой на работу…Но она не местная и не прикреплена к поликлинике, видимо посчитала, что больничный не дадут… молодая, старших не послушала… Ждем результатов и возможного to be continued 3… Не мог не рассмеяться, простите, это сюр какой то. 2 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kat4kat Posted January 9 Share Posted January 9 31 минуту назад, Каспер сказал: Не мог не рассмеяться, простите, это сюр какой то. Мы тоже смеялись, потому что реально СЮРище масштабируется 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kat4kat Posted January 10 Share Posted January 10 Ну что… настало время увлекательных историй или to be continued 3… Честно, если б мне рассказали, не поверила бы. Естественно, мать, которая переживает за ребенка, не может внятно объяснить всю суть вопроса и правильность названий. Сегодня позвонила подруга и рассказывает, что оказывается вчера, когда из кожвендиспансера отправили обратно в поликлинику из-за вирусной этиологии происхождения сыпи, то в поликлинике взяли не мазок из носоглотки и кровь на антитела, а соскоб сыпи и кров на ОАК… Слов нет, ни у них, ни у меня, ни у врача из кожвендиспансера (наверное)))). В общем соскоб пятнышек ничего не показал, кровь естественно с вирусной формулой. Но это никого не напрягло и сказали, что все ок. Это было в обед. после обеда, звонит мне опять подруга, матерится ( я таких слов и не знала). Сына в обед забрала скорая, потому как у него поднялась температура под 40 и начались судороги. Скорая отвезла его в инфекционку ковидную, которая у нас одна сейчас на 30 коек и мест нет, все лежат в коридоре. Судороги прошли, температуру немного сбили и взяли анализы, подозреваю, что на ковид). Сын её ( или как говорят на ТВ - еёоный) отказался от госпитализации, потому что настроен был уже на корь, а цеплять еще ковид не очень хотелось. Его (евоный))))) отец приехал и забрал его, а после вызвали на дом частную лабораторию и завтра утром приедут домой возьмут кровь на антитела кори и ковида. Ну хоть в этот раз выписали больничный лист или что-то там, чтоб сидел дома. Почему-то думаю, что будет to be continued 4 и 5, с фигурированием прокуратуры, если анализы покажут хоть один из диагнозов. Настроены они очень решительно конечно. Тем более сейчас ковид, который «кракен», у детей проходит с высыпаниями, но он мутирует и может уже и у взрослых тоже… 1 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gera Posted January 10 Share Posted January 10 Дай Бог здоровья... 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kat4kat Posted January 12 Share Posted January 12 Шах и мат. Всем приветик, сегодня пришли результаты анализов крови сына подруги. IgM на ковид присутствуют, IgM и IgG к вирусу кори положительные. В общем более всем, от чего открещивались в поликлинике и и прос-ли диагностику, анализы и направили больного на работу в коллектив… Эээх, была 2-я поликлиника города Симферополя. 1 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gera Posted January 12 Share Posted January 12 Твоя моя не понимать... Получается, что и так можно. Где наша не пропадала. Однако... А у нас зима нарисовалась. Ночью минус десять, двенадцать обещают. Снежок идёт. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kat4kat Posted January 12 Share Posted January 12 У нас тоже очень резко включили зиму и ждём (-16) ночью. Но, коммунальщики не спешат чистить дороги, потому что знают, что в понедельник все растает)))). А насчет кори + ковид, наверное можно. Один вирус присел на другого видимо. А может маркеры просроченные)))), я уже всего могу ожидать, особенно после вчерашнего объяснения о подорожании яиц))). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gera Posted January 12 Share Posted January 12 Смеяться или как..? Если бы не было так грустно. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андреуш Posted January 25 Share Posted January 25 Народ а что-то Roxy давно не было. ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted January 25 Author Share Posted January 25 1 час назад, Андреуш сказал: Народ а что-то Roxy давно не было. ? Вообще то с февраля 2022. Какой вы внимательный Андреуш 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андреуш Posted January 26 Share Posted January 26 Что ответить сложно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gera Posted January 26 Share Posted January 26 И доброе утро. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андреуш Posted January 26 Share Posted January 26 52 минуты назад, Gera сказал: И доброе утро. Здорово. Давно не виделись. Вернее не разу 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted January 26 Author Share Posted January 26 1 час назад, Андреуш сказал: Что ответить сложно С февраля 2022 года 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андреуш Posted January 26 Share Posted January 26 3 часа назад, aliens сказал: С февраля 2022 года Наташ так по скучал, ели выдержал. Ты каk ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts