aliens Опубликовано 15 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 33 минуты назад, Gera сказал: Давайте о прекрасном. Какой бы вы хотели получить подарок на новый год? Из нереального, быть здоровой, гулять по Москве по снегу и льду на огромных каблуках.... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 Летящей походкой, порхать... Лебёдушкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 15 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 32 минуты назад, Gera сказал: Чтобы яиц вдоволь купить. Меня не остановить))). Надо идти спать, просто яичные мэмы все шлют и шлют местные друзья))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 Хотел бы... Прогуляться. Тропа Голицына — горная тропа, вырубленная на склоне горы Коба-Кая, расположена вдоль береговой линии к юго-западу от посёлка Новый Свет (Крым). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 15 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 9 минут назад, aliens сказал: Из нереального, быть здоровой, гулять по Москве по снегу и льду на огромных каблуках.... В принципе, вторая часть осуществима, если две чиканутых : Диана и я, возьмем тебя под руки… А потом все феерично упадаем втроем ))). На яйца )))). Блин не могу остановиться)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 Мечты сбываются... Сейчас ещё что-нибудь подумаю, придумаю. Операцию на глазах сделать, чтобы видеть. Так классно, когда видишь. И машину купить, и своим ходом на Байкал. Здорово было бы. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 15 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 Рома, зря смеешься, в твое истории с курочкой, тоже яйцами сквозит . Хоспади, и не пила же вроде… 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 15 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 Единственное всепоглощающее желание быть здоровой... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 2 минуты назад, kat4kat сказал: Рома, зря смеешься, в твое истории с курочкой, тоже яйцами сквозит О тож. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 Слово пацана. Кровь на асфальте. Кто смотрел? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 15 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 5 минут назад, Gera сказал: Слово пацана. Кровь на асфальте. Кто смотрел? Я))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 Меня он накрыл. Два дня переваривал. Вспомнить всё... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 15 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 Да, мы дети этого времени. Прям реально этого. У нас в Крыму очень жестко было. Но при всем этом, сериал заставил понастальгировать. Романтизация преступности тут всё-таки присутствует и выражается она в том, что герои из группировки показаны людьми, которые чувствуют любовь, совершают из-за любви поступки, показаны смелыми и волевыми (хотя конечно же не все и не во всем). Он действительно вызывает ностальгию за детством и молодостью, а музыка это усиливает. Но на мой взгляд, весь этот сериал про безвыходность и бессилие, ставшее нормой. И по таким принципам выживали все, и внутри и вне группировок. На самом деле, я вдруг поняла, что многое из моего подросткового возраста и времени 90-х было не просто не нормой, а было чем-то страшным. Я действительно раньше это так не воспринимала. Это все происходящее не осмысливалось как что-то не нормальное, казалось, что у всех так же. И только сейчас, вспоминая факты из того времени, у меня вдруг сложился пазл и я осознала: какой творился тогда ад. Оказывается не только Яйца торкнули))). Я бы рекомендовала этот сериал к просмотру. Мы его разбираем уже несколько дней с нашей группой сокурсников в части девиантного поведения. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 15 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 Вообще, могу часами рассуждать на эту тему, потому что так получилось, что в 1995, в самый разгул бандитизма, группировок, передела; я поступила в универ…МВД и училась на факультете оператино-розыскной деятельности ( на опера))). Естественно нам многое рассказывали более подробно, глубже. У нас были отработки, практики, тактики, агентура. Но мы были по другую сторону от героев сериала, хотя их быт мне тоже не чужд. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 18 минут назад, kat4kat сказал: На самом деле, я вдруг поняла, что многое из моего подросткового возраста и времени 90-х было не просто не нормой, а было чем-то страшным. Ты просто в этом жил. Испанский стыд, тот который, посетил тебя. Не могу писать, да и не хочу. Тяжело. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 3 часа назад, kat4kat сказал: яичные мэмы https://russian.rt.com/russia/news/1246200-fas-vozbudila-dela-protiv-proizvoditelei-yaic?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile ФАС России возбудила дела против производителей яиц в Крыму и Кировской области. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 9 часов назад, Gera сказал: Слово пацана. Кровь на асфальте. Кто смотрел? Мы с мужем смотрим, как-раз молодость наша в эти годы была. В 91-м году на Иссык-Куле пересеклись с парнем из Казани. Вот он всё это, что показано в фильме, рассказывал. В нашем городе больше наркоманские дела процветали, мой район так вообще клоакой настоящей был. Как стороной все это обошло, не знаю, но очень рада, что не задело. А быт, прям, наш показан. Ходили черте в чем, ели черте что. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 14.12.2023 в 21:51, kat4kat сказал: У нас воображение отличное, троеточие сами додумаем ))) Нее, с троеточием не то будет. Если хотите, в лс напишу 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 10 часов назад, Gera сказал: Слово пацана. Кровь на асфальте. Кто смотрел? Посмотрела. Время моего подросткового возраста, моей юности. Меня это не коснулось. Я только слышала, что есть какие то страшные любера которые приезжают в Москву и надо их остерегаться. Брюки в клеточку была их фишка. Потом на слуху стали солнцевские. Но эти уже больше из 90х. А вообще, наверно потому, что это Москва такого ада я в наших дворах не видела. Чего не могу сказать про Ласковый май и Мираж. Из каждого утюга звучало.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 7 часов назад, Gera сказал: https://russian.rt.com/russia/news/1246200-fas-vozbudila-dela-protiv-proizvoditelei-yaic?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile ФАС России возбудила дела против производителей яиц в Крыму и Кировской области. Против производителей-это против кур что ли 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 1 минуту назад, aliens сказал: Против производителей-это против кур что ли Я цены сфотографировала уже после возбуждения дел))). Наверное их адвокат именно этим принципом и руководствовался. Наверное завтра кур расстреляют 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 Ради интереса забежал в магазин. И так яйца :) 129, 139, 149. Витрина полная. Как -то так. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 Оксюморон Москва - самый дешёвый город.... По яйцам 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 Это замечательно. Посмотрим, что у нас изменится, как в какую сторону, на сколько? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 Пятерочка доставка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти