kat4kat Опубликовано 25 Сентября Поделиться Опубликовано 25 Сентября 1 час назад, Лариса. сказал: Михаил, а почему на сайте нет перехода на форум? Или я его просто не вижу? Его видимо никто не видит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 25 Сентября Поделиться Опубликовано 25 Сентября 10 минут назад, kat4kat сказал: Его видимо никто не видит. "Видишь суслика? А он есть..." (с) ДМБ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 25 Сентября Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2 часа назад, Лариса. сказал: Михаил, а почему на сайте нет перехода на форум? Или я его просто не вижу? Потомучта (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 25 Сентября Поделиться Опубликовано 25 Сентября 36 минут назад, Каспер сказал: Потомучта (с) Тайны Бургундского двора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 25 Сентября Поделиться Опубликовано 25 Сентября 1 час назад, kat4kat сказал: Его видимо никто не видит. Ну, вот видите, как объяснил Михаил, это не для средних умов. Понимать надо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 25 Сентября Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2 часа назад, Лариса. сказал: Тайны Бургундского двора. Раньше баннер с переходом на форум был в шапке сайта. Но, сайт несколько раз переделывался, да и ресурс ms2002 сейчас это пережиток прошлого. Информслужба ИБРС шагает семимильными шагами на другие ресурсы и платформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 25 Сентября Поделиться Опубликовано 25 Сентября 4 минуты назад, Каспер сказал: Раньше баннер с переходом на форум был в шапке сайта. Но, сайт несколько раз переделывался, да и ресурс ms2002 сейчас это пережиток прошлого. Информслужба ИБРС шагает семимильными шагами на другие ресурсы и платформы. То, что сделали ставку на другие ресурсы, я уже поняла когда увидела в Телеграме и ВК. Но, вот когда форум пропал, тогда стало (ну по крайней мере мне) очевидно, что ничто не заменит форум. Здесь информация не только всеобъемлющая, но и систематизирована. Так же здесь совершенно бесценный опыт людей. Сама концепция сайта/форума такова, что всё в одном месте и на виду. В отличие от тех же ВК и Телеги, которые работают на промотку. И где и чего там было поди домотай. ) Этот форум по сути уникален. Мне ни один врач не дал той информации, что я здесь прочитала. Всё, что я узнала про себя в этой болезни, я узнала здесь. Я бы попросила, Вас Михаил, пожалуйста расскажите всё это высокому начальству. Если они на самом деле заинтересованны помогать больным РС, то этот форум не надо задвигать на задворки, а на оборот надо делать доступным. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 25 Сентября Поделиться Опубликовано 25 Сентября 49 минут назад, Лариса. сказал: Если они на самом деле заинтересованны помогать больным РС, то этот форум не надо задвигать на задворки, а на оборот надо делать доступным. Здесь - форум больных РС и больные "уже завяли"(в целом, писать не о чем и информация о РС устаревает) ( А там - площадки ОРГАНИЗАЦИИ со своими интересами ) Не вернувшийся ФОРУМ к жизни умер бы тихо и благородно. Посмотрите на печальную смерть форума Ильвеса и Праховой. (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 25 Сентября Поделиться Опубликовано 25 Сентября 3 минуты назад, jodaz сказал: Здесь - форум больных РС и больные "уже завяли"(в целом, писать не о чём и информация о РС устаревает) ( А там - площадки ОРГАНИЗАЦИИ со своими интересами ) Ну, далеко не вся информация о РС устаревает. Можно в пример приводить большое количество факторов. А то, что появляется новое о РС никто не запрещает здесь размещать. Более того, это было бы очень правильно. А вот то, что у организации свои интересы (побоялась писать капслоком)), так вот с этого и надо было начинать. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 25 Сентября Поделиться Опубликовано 25 Сентября 40 минут назад, jodaz сказал: Посмотрите на печальную смерть форума Ильвеса и Праховой. (( Там же ещё вроде агония. Ну или гальванизированный труп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 25 Сентября Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2 минуты назад, azzKicker сказал: Там же ещё вроде агония. Ну или гальванизированный труп... Меня туда браузер не пускает. Пишет, что переход не безопасный. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 25 Сентября Поделиться Опубликовано 25 Сентября 50 минут назад, jodaz сказал: Не вернувшийся ФОРУМ к жизни умер бы тихо и благородно. Посмотрите на печальную смерть форума Ильвеса и Праховой. (( Даже если сделать форум закрытый для написания сообщение, то, как архив он просто обязан существовать. Здесь просто кладезь нужной информации. Когда форум пропал, я грешным делом решила создать подобие этого форума. Но, такой объём информации и человеческого опыта, конечно было не реально воспроизвести. Но, мне так было больно, что всё это пошло прахом, что я стала обдумывать о создании бледной копии. Хотя мне совершенно не хочется подвязываться на такой титанический труд. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 25 Сентября Поделиться Опубликовано 25 Сентября 13 минут назад, Лариса. сказал: Меня туда браузер не пускает. Пишет, что переход не безопасный. ) Некоторые браузеры параноят на тему сертификатов, да. Там кроме ботов/рекламы вроде ничего и не происходит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 25 Сентября Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2 часа назад, Лариса. сказал: То, что сделали ставку на другие ресурсы, я уже поняла когда увидела в Телеграме и ВК. Но, вот когда форум пропал, тогда стало (ну по крайней мере мне) очевидно, что ничто не заменит форум. Здесь информация не только всеобъемлющая, но и систематизирована. Так же здесь совершенно бесценный опыт людей. Сама концепция сайта/форума такова, что всё в одном месте и на виду. В отличие от тех же ВК и Телеги, которые работают на промотку. И где и чего там было поди домотай. ) Этот форум по сути уникален. Мне ни один врач не дал той информации, что я здесь прочитала. Всё, что я узнала про себя в этой болезни, я узнала здесь. Я бы попросила, Вас Михаил, пожалуйста расскажите всё это высокому начальству. Если они на самом деле заинтересованны помогать больным РС, то этот форум не надо задвигать на задворки, а на оборот надо делать доступным. Высокое начальство в лице Ипатова всё понимает. Именно он со своей технической бригадой поддерживает работоспособность форума, да и остальных информресурсов организации. Более высокое начальство занято более важными делами. Форум им не интересен. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 25 Сентября Поделиться Опубликовано 25 Сентября 20 минут назад, Каспер сказал: Высокое начальство в лице Ипатова всё понимает. Именно он со своей технической бригадой поддерживает работоспособность форума, да и остальных информресурсов организации. Более высокое начальство занято более важными делами. Форум им не интересен. Михаил, а Олега Юрьевича достаточно. Он же директор информационно - аналитической группы. Собственно я его и имела в виду. И если, Вы сочтёте возможным (это было бы просто прекрасно), то можно объяснить почему было бы очень хорошо иметь переход с сайта на форум. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 26 Сентября Поделиться Опубликовано 26 Сентября 10 часов назад, Лариса. сказал: Михаил, а Олега Юрьевича достаточно. Он же директор информационно - аналитической группы. Собственно я его и имела в виду. И если, Вы сочтёте возможным (это было бы просто прекрасно), то можно объяснить почему было бы очень хорошо иметь переход с сайта на форум. Запрос отправил, ждём. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 26 Сентября Поделиться Опубликовано 26 Сентября 15 часов назад, Лариса. сказал: ...было бы очень хорошо иметь переход с сайта на форум. Он же существует на сайте ms2002.ru (если я правиьно понял вашу реплику) (третий слева в строке) Ааа... ) Понял. Вы о других сайтах oooibrs.ru ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 26 Сентября Поделиться Опубликовано 26 Сентября И на oooibrs.ru есть переход https://oooibrs.ru/?ysclid=m1j8qawypn999922483 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 26 Сентября Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2 часа назад, jodaz сказал: Он же существует на сайте ms2002.ru (если я правиьно понял вашу реплику) (третий слева в строке) Ааа... ) Понял. Вы о других сайтах oooibrs.ru ) Раньше это была активная ссылка в шапке главной страницы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 26 Сентября Поделиться Опубликовано 26 Сентября 3 часа назад, jodaz сказал: Он же существует на сайте ms2002.ru (если я правиьно понял вашу реплику) (третий слева в строке) Ааа... ) Понял. Вы о других сайтах oooibrs.ru ) Вот этот сайт я и не могла найти. Что то его не увидела в поисковике. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 26 Сентября Поделиться Опубликовано 26 Сентября 1 час назад, jodaz сказал: И на oooibrs.ru есть переход https://oooibrs.ru/?ysclid=m1j8qawypn999922483 Спасибо! Вот этого я тоже не увидела. Просто Каспер правильно заметил, он был раньше в шапке, там и искала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 26 Сентября Поделиться Опубликовано 26 Сентября 8 минут назад, Лариса. сказал: Спасибо! Вот этого я тоже не увидела. Просто Каспер правильно заметил, он был раньше в шапке, там и искала. Искал ссылку на форум прицельно. Обнаружил случайно ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 26 Сентября Поделиться Опубликовано 26 Сентября 14 минут назад, jodaz сказал: Искал ссылку на форум прицельно. Обнаружил случайно ) Вот оно! ) А так не должно быть. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 26 Сентября Поделиться Опубликовано 26 Сентября 3 часа назад, Лариса. сказал: Вот оно! ) А так не должно быть. Полностью с Вами согласен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 26 Сентября Поделиться Опубликовано 26 Сентября Уважаемые админы форума - без него кранты. Здесь больше информации по болезни чем где вообще либо. Я не знаю может в мире вообще нет такой информации - как по личному опыту болеющих(в тч кого нет с нами) так и по болезни и всем что с ней связано. Михаил и Наталья Спасибо Вам огромное за порядок. Всём огромное спасибо за опыт и помощь. Уж не обижайтесь что иногда "выекивался". Когда форум пропал - остался один морс. Давайте как то беречь форум. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти