2477b6c70dc39fb54c47dbca940df4c4 Перейти к контенту

Свежие опыты с применением ВМИГ

Рекомендуемые сообщения

01.04.2019 в 17:31, Каспер сказал:

Отчего же? Вполне резонный вопрос.

Расширить  

Не резонный :-) Хочет - и пишет. А, если кому интересно, тот может повысить свой уровень знаний :-))) Самостоятельно..

"Учиться, учиться и так далее"

• Лайк 1

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

01.04.2019 в 17:36, jodaz сказал:

Не резонный :-) Хочет - и пишет. А, если кому интересно, тот может повысить свой уровень знаний :-))) Самостоятельно..

Расширить  

Развивая эту мысль до абсурда, чтобы применять любой препарат, больной должен глубоко понимать его фармодинамику?

• Лайк 3

01.04.2019 в 17:27, Андрей1959 сказал:

опять началось словоблудие-   зачем до почему,   я популярно и доступно обьяснил как действует вмиг исходя из теории стимулирующего действия продуктов распада белка 

Расширить  

Опять словоблудие, поговорить не с кем? В ВК скучно стало?

• Лайк 3

01.04.2019 в 17:40, Каспер сказал:

Развивая эту мысль до абсурда, чтобы применять любой препарат, больной должен глубоко понимать его фармодинамику?

Расширить  

Это личное дело САМОлечащегося и использующих ПИТРС.

Например, Ека наплевать на фармакодинамику ВМИГ :-)

Да и мне на фармакодинамику ПИТРС - тоже по большому счету :-)

Если, как будто, на фоне приема помогает :-)

• Ха-ха 1

01.04.2019 в 17:31, Каспер сказал:

Отчего же? Вполне резонный вопрос.

Расширить  

Тема касается ВМИГ ,его активно продвигает Архипов , многие делятся результатами от его приёма,  от некоторых слышишь что прямо с первого укола спастика  уменьшалась, кого то он бодрит, кому то совсем хорошо,  а потом у кого то обострение появляется на фоне ежедневных уколов ,кому то фиолетово , читая исследование по ВМИГу я узнал что более 50% иг распадаются в мышце а продукты распада всасываются в лимфу итд  я обьяснил механизм его действия. Кто принимает ВМИГ или собирается это делать,должны понять этот момент,  потому что сейчас появилась тенденция введения больших доз вмига ,на фоне которых у людей происходят обострения, пока не ясно совпадение ли это или, это действие стимуляции аутоиммунных процессов большим количеством продуктов распада ИГ в мышечной ткани

• Лайк 1
  • Спасибо 2

01.04.2019 в 17:44, jodaz сказал:

Это личное дело САМОлечащегося и использующих ПИТРС.

Расширить  

Самолечащихся мы пока отложим в сторону. А ПИТРС большинство принимает по назначению врача, и не углубляясь в теорию.

• Лайк 2

01.04.2019 в 17:47, Каспер сказал:

Самолечащихся мы пока отложим в сторону. А ПИТРС большинство принимает по назначению врача, и не углубляясь в теорию.

Расширить  

по ПИТРС ясно, а вот ВМИГаются  самостоятельно,    при этом у одной девушки   за полгода ВМИГА с Копаксоном появилось новых 15 очагов 9 из которых копят контраст, и симптоматика ужасного  вестибулярного криза 

у вас тут тоже у дамы 2 очага новых засветилось.   люди читают про ВВИГ  ,но не знают что у ВМИГа ещё есть действие вызванное распадом в мышцах

• Лайк 1

01.04.2019 в 17:47, Каспер сказал:

Расширить  

А что написано в Инструкциях .... точно... механизм действия до конца не известен :-)

Мы же тоже говорили, что ВМИГ - это просто допинг :-)

Закинулся, кайфует, а в голове черт-те что.

Я типа снимаю обострения :-)))

И с теориями Чукичева и Тушнова можно не знакомиться, если нет желания.

Можно заменить ВМИГ на любой другой стимулятор, по моему мнению :-) В разумных дозах. Совмещая с ПИТРС.

• Спасибо 3

"О том, что действительно весьма малые количества простейших продуктов распада белкового материала стимулируют жизненные функции организма, свидетельствуют работы и наблюдения проф. И. П. Чукичева над действием изготовленного им гидролизата (симпатомиметин) сырого фибрина крови путем соответствующего гидролиза фибрин подвергнут глубокому расщеплению на простейшие свои части. ...................." -

https://chem21.info/page/210240134214150137013107028206170123036175026205/

• Лайк 1
  • Спасибо 2

01.04.2019 в 17:50, jodaz сказал:

А что написано в Инструкциях .... точно... механизм действия до конца не известен :-)

Можно заменить ВМИГ на любой другой стимулятор, по моему мнению :-) В разумных дозах. Совмещая с ПИТРС.

Расширить  

Вот теперь русским по белому, спасибо.

А то начинают тут меряться медицинскими знаниями... 

• Лайк 2

01.04.2019 в 17:50, jodaz сказал:

Расширить  

Я не считаю что ВМИГ это просто допинг,  это биологический препарат обладающий выраженным лечебным действием, его лечебное действие это пассивная иммунотерапия , но в описании нигде не говорится о его стимулирующем действии на ЦНС  , потому что никто кроме РСников не применял вмиг в больших дозах каждый день,  в ВК группе люди по нескольку уколов его два раза в сутки делали,  при этом никто кроме меня не задумался над тем что продукты распада ИГ в/м ,оказывают действие да ещё какое

• Спасибо 2

01.04.2019 в 19:00, Андрей1959 сказал:

Я не считаю что ВМИГ это просто допинг,  это биологический препарат обладающий выраженным лечебным действием, его лечебное действие это пассивная иммунотерапия , но в описании нигде не говорится о его стимулирующем действии на ЦНС  , потому что никто кроме РСников не применял вмиг в больших дозах каждый день,  в ВК группе люди по нескольку уколов его два раза в сутки делали,  при этом никто кроме меня не задумался над тем что продукты распада ИГ в/м ,оказывают действие да ещё какое

Расширить  

Конечно, ВМИГ это не просто допинг, но и  препарат, обладающий определенным лечебным действием.

Хоть КИ 'казанцев' и дохлые, но все-таки сбрасывать их со счетов нельзя.

Зато хоть прояснилось "животворящее" действие ВМИГ как "допинга"  :-)

• Спасибо 1

01.04.2019 в 19:06, jodaz сказал:

Зато хоть прояснилось "животворящее" действие ВМИГ как "допинга"  

Расширить  

С этим я хоть как-то соглашусь. А почему при пропусках или снижении дозы  так же сразу становится хуже?

И еще вопрос - а по вене и подкожно ИГ не распадается? Почему?

Оказалось, что внутримышечное введение иммуноглобулина в обычных дозах - 0,2 мл/кг массы тела - не приводит к быстрому повышению концентрации антител в сыворотке крови из-за недостаточной скорости всасывания препарата. Так было установлено, что через 24 ч после внутримышечной инъекции в месте введения сохраняется до 50-70% гамма-глобулина, а через 48 ч - нерезорбированным остается более 35% препарата. При этом было отмечено, что до 50% кумулированного в тканях иммуноглобулина подвергается протеолитическому разрушению [6]. Результаты данных исследований позволили понять причины низкой терапевтической эффективности гамма-глобулина при использовании обычных доз. Стало ясно, что для эффективного повышения концентрации иммуноглобулина в крови препарат необходимо вводить в значительно более высоких дозировках. Поэтому при лечении тяжёлых ин-

фекционно-воспалительных заболеваний гамма-глобулин стали применять в дозе 1-3 мл/кг массы тела на введение. Однако использование у детей указанных доз часто сопровождалось выраженными местными реакциями, попытки же введения этих препаратов внутривенно сопровождались серьёзными осложнениями. Оказалось, что тяжёлые реакции при внутривенном введении гамма-глобулина были связаны с выраженной активацией системы комплемента. В дальнейших исследованиях установили, что активатором комплемента являлись агрегаты из повреждённых молекул иммуноглобулина, которые входили в состав препаратов. Только после открытия технологии специальных методов обработки плазмы, позволяющих избежать образования агрегатов, появилась реальная возможность производства безопасных и эффективных иммуноглобулинов для внутривенного введения [7, 8]. В настоящее время арсенал иммуноглобулинов для внутривенного введения представлен стандартными препаратами (иммуноглобулин человека нормальный для внутривенного введения и др.), обогащёнными антителами классов ^ и ^М (Пентаглобин) и специфическими (Неогепатект и др.) [9].

https://cyberleninka.ru/article/n/spetsificheskie-immunoglobuliny-dlya-vnutrivennogo-vvedeniya-v-pediatricheskoy-praktike

• Лайк 2
  • Спасибо 1

Хочу добавить, может быть это окажется кому то полезным,  по совету коллеги имеющего опыт научной работы в области иммунологии ,в период острого развития у меня РБН, я сделал у себя забор крови в количестве 200мг , отделил плазму  и методом Кона (в лабораторных условиях) выделил фракции сывороточных белков глобулинов, которые пролежали у меня в холодильнике до лучших времён,а именно до  затихания процесса ,после чего я обколол ими область лимфоузлов. этот метод применялся при лечении бронхиальной астмы и аутоиммунных состояний, при дебюте

• Спасибо 1

01.04.2019 в 20:17, Ека сказал:

С этим я хоть как-то соглашусь. А почему при пропусках или снижении дозы  так же сразу становится хуже?

И еще вопрос - а по вене и подкожно ИГ не распадается? Почему?

Расширить  

Почему становится хуже, наверное потому что исчезает стимулирующий фактор -продукты распада сывороточных белков , тем более ,что ВМИГ изготавливается по старой технологии ,фактически без всякой очистки, методом спиртовой флотации. 

Помимо гамма глобулинов,в состав  ВМИГА входят близкие по свойствам белковые фракции, полуразрушенные молекулы и др вещества,об этом сказано в очень многих руководствах по иг,   перед исследователями не стояла задача делать упор на эту составляющую работы  ВМИГ при распаде в мышцах,  дело в том что я ,работал в области доклинических испытаний некоторых биопрепаратов в онкологии и соответственно изучал действие тканевых и орган препаратов, поэтому сразу же и ухватился за этот момент , если 70-80% глобулинов  не всасываются в течении 24-35 часов и 50% подвергается распаду,значит надо учитывать действие продуктов распада на организм,тем более на организм больного РС

По вене ИГ не распадаются,потому что они идут в кровотоке разносясь по всему организму, что касается подкожного введения, не знаю, могу только констатировать,что ПКИГ имеет высокую степень очистки,а  в подкожной клетчатке нет такой активности ферментов как в мышечной ткани, подкожная клетчатка инертна,  что бы узнать подробнее нужно искать сведения по пкиг.

Изучение ВМИГ натолкнуло меня на мысль о его двойном действии ,   Кстати Валерий Архипов писал что в самом начале РС когда ему ещё не поставили этот диагноз, старые Советские доктора провели ему курс аутогемотерапии что привело к очень длительной ремиссии,  а аутогемотерапия это распад  белков крови

• Спасибо 1

01.04.2019 в 17:27, Андрей1959 сказал:

опять началось словоблудие-   зачем да почему,   я популярно и доступно обьяснил как действует вмиг исходя из теории стимулирующего действия продуктов распада белка 

Расширить  

Не могу согласиться насчёт словоблудия: на заданные вполне обоснованные вопросы ответа не было, зато многократно повторили понятные сведения о значит. распаде ИГ при в/м введении и стимулирующем воздействии

продуктов их распада.

Показать

Так есть у лежачих ВМИГовцев шанс?

Зачем что-то стимулировали у РС-ницы при снятии обострения?

• Лайк 2

02.04.2019 в 11:06, mic сказал:

... зато многократно повторили понятные сведения о значит. распаде ИГ при в/м введении...

Расширить  

Разговор был о том, что

"весьма малые количества простейших продуктов распада белкового материала стимулируют жизненные функции организма" (Чукчиев ИП, 1940), 

то есть распад ВМИГ при введении в малых дозах

выступает как стимулятор жизненных функций

и вызывает восторг у части самолечащихся ВМИГ. Наиболее чувствительных :-))

А не о том, что ВМИГ тупо распадается при введении...

• Лайк 2

02.04.2019 в 11:23, jodaz сказал:

Разговор был о том, что

"весьма малые количества простейших продуктов распада белкового материала стимулируют жизненные функции организма" (Чукчиев ИП, 1940), 

и вызывает восторг у части самолечащихся ВМИГ. Наиболее чувствительных :-)))

Расширить  

Я понял. Раньше Вы всё больше Ильвеса цитировали о психосоматике. Пройденный этап?

• Лайк 1
  • Ха-ха 1

02.04.2019 в 11:27, mic сказал:

Я понял. Раньше Вы всё больше Ильвеса цитировали о психосоматике. Пройденный этап?

Расширить  

А если поняли, то зачем задаете глупый вопрос, да еще и Ильвеса приплели до кучи?

Ах, да...

По моему мнению... :-)

У лежачих ВМИГовцев "испытать восторг"  стимуляции жизненных функций организма при распаде весьма малых количеств белкового материала шансы есть (см Чукчиев),

а излечить РС - нет (см КИ 'казанцев')

• Лайк 2

02.04.2019 в 11:23, jodaz сказал:

Разговор был о том, что

и вызывает восторг у части самолечащихся ВМИГ. Наиболее чувствительных :-))

А не о том, что ВМИГ тупо распадается при введении...

Расширить  

02.04.2019 в 11:27, mic сказал:

Расширить  

Коллеги, а не стоит ли еще учесть восторг организма от внутримышечных инъекций? 

• Лайк 1
  • Ха-ха 1

02.04.2019 в 12:07, Каспер сказал:

Коллеги, а не стоит ли еще учесть восторг организма от внутримышечных инъекций? 

Расширить  

По моему мнению, это вопрос к Ека.

"Восторг" от ВМИГ она получает, осталось кольнуть внутримышечно что-либо еще для эксперимента. Если еще этого не было :-)))

• Лайк 1

02.04.2019 в 12:40, jodaz сказал:

"Восторг" от ВМИГ она получает, осталось кольнуть внутримышечно что-либо еще для эксперимента. Если еще этого не было :-)))

Расширить  

:)))))))))) . Колола кортексин, ваЩе никак.

• Лайк 5

От  Кортексина  практически все получали сильный стимулирующий эффект , Валерий  Архипов его себе постоянно прокалывает , 

02.04.2019 в 17:12, Андрей1959 сказал:

От  Кортексина  практически все получали сильный стимулирующий эффект , Валерий  Архипов его себе постоянно прокалывает , 

Расширить  

Практически все=Валерий Архипов?  Ну-ну

• Ха-ха 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...