123marina Опубликовано 30 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2022 2 минуты назад, aliens сказал: Продают фуфломицин, реально действующие не продают. Вроде по русски написала в первом сообщении Интерфоны используют, как противирусные, зачем ещё пить пустышки? Наши интерфероны используют как противовирусные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2022 6 минут назад, 123marina сказал: Наши интерфероны используют как противовирусные? Инфибету использовали при короновирусе, об этом много писали. Так же капли в нос есть интерфероновые https://www.google.com/search?q=капли+интерферон+в+нос&oq=капли+интерферон&aqs=chrome.1.69i57j0l3.8632j0j8&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8 Хочется чего то попить, пейте вит. С, почитайте о нем. Для профилактики сезонных заболеваний гораздо лучше противовирусные фуфломицинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
123marina Опубликовано 30 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2022 2 часа назад, aliens сказал: Для профилактики сезонных заболеваний гораздо лучше противовирусные фуфломицинов. Мне не для профилактики. Для лечения надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2022 1 час назад, 123marina сказал: Мне не для профилактики. Для лечения надо Лечение симптоматическое, но явно не фуфломицин, т. е противовирусные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
droppi Опубликовано 4 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2022 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если я ставлю уколы вечером по пятницам. то не страшно. если в пятницу пропустил и поставлю на следующий день в субботу, например, до обеда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 4 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2022 13 минут назад, droppi сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если я ставлю уколы вечером по пятницам. то не страшно. если в пятницу пропустил и поставлю на следующий день в субботу, например, до обеда? Нет, не страшно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lenaiva Опубликовано 8 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2022 Здравствуйте. Начала колоть плегриди ( первый раз вообще начала колоть препараты от рс) с марта этого года. В выходные сделала мрт и оно показало новые очаги и ещё гемангиому до 10 мм. Ко врачу не скоро, колоть? Завтра укол. Или же ждать другой препарат или же ложиться на гормонотерапиюМомент такой ещё у меня операция лапароскопия в январе…за что хвататься не знаю. Дайте совет, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2022 1 час назад, Lenaiva сказал: Здравствуйте. Начала колоть плегриди ( первый раз вообще начала колоть препараты от рс) с марта этого года. В выходные сделала мрт и оно показало новые очаги и ещё гемангиому до 10 мм. Ко врачу не скоро, колоть? Завтра укол. Или же ждать другой препарат или же ложиться на гормонотерапиюМомент такой ещё у меня операция лапароскопия в январе…за что хвататься не знаю. Дайте совет, пожалуйста Пока колоть, когда попадете к врачу, он будет решать. Какой препарат вы собрались ждать, если у врача ещё не были. Гормонотерапия при обострении, т.е активных очагах, новые не значит активные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lenaiva Опубликовано 8 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2022 12 минут назад, aliens сказал: Пока колоть, когда попадете к врачу, он будет решать. Какой препарат вы собрались ждать, если у врача ещё не были. Гормонотерапия при обострении, т.е активных очагах, новые не значит активные. Спасибо большое. Врач невролог , не по рс, думаю отправит меня в МОНИКИ , сам то ничего не знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена18 Опубликовано 23 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2022 Добрый день, вот такая у меня ситуация. С февраля на Плегреди (до этого 8 лет была на Ребифе/Теберифе/Генфаксоне). Раз в 3 месяца сдаю анализы крови, как положено. В последнем анализе лейкоциты стали ниже нормы. Было у кого такое? Что предпринимали? Не хочется обратно возвращаться на з раза в неделю( Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Любовь27 Опубликовано 23 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2022 5 часов назад, Елена18 сказал: Добрый день, вот такая у меня ситуация. С февраля на Плегреди (до этого 8 лет была на Ребифе/Теберифе/Генфаксоне). Раз в 3 месяца сдаю анализы крови, как положено. В последнем анализе лейкоциты стали ниже нормы. Было у кого такое? Что предпринимали? Не хочется обратно возвращаться на з раза в неделю( Спасибо заранее! Добрый день! У меня постоянно такие «качели» в анализах. Обращалась за вторым мнением. Врачи говорят, что незначительное повышение или понижение нормально. Если у вас значительно ниже, то нужно к гематологу обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена18 Опубликовано 24 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 20 часов назад, Любовь27 сказал: Добрый день! У меня постоянно такие «качели» в анализах. Обращалась за вторым мнением. Врачи говорят, что незначительное повышение или понижение нормально. Если у вас значительно ниже, то нужно к гематологу обращаться. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SkyNixe Опубликовано 29 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2022 Всем привет. Приехала за новыми упаковками укольчиков…а их блин нет… перевели на Тебериф лафа (1р в 2 недели) закончилась месяца на два (((( буду верить что восстановят поставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДмитрийМ Опубликовано 29 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2022 1 час назад, SkyNixe сказал: Всем привет. Приехала за новыми упаковками укольчиков…а их блин нет… перевели на Тебериф лафа (1р в 2 недели) закончилась месяца на два (((( буду верить что восстановят поставки ух, что за зверь такой, "тебериф лафа"? Я только про обычный слышал, который (врое) 3 раза в неделю вводить. "тебериф лафа" это российский аналог Плегриди, тоже пегилированный интерферон? Можно фотку упаковки? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НатаСазонова Опубликовано 29 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2022 1 час назад, SkyNixe сказал: Всем привет. Приехала за новыми упаковками укольчиков…а их блин нет… перевели на Тебериф лафа (1р в 2 недели) закончилась месяца на два (((( буду верить что восстановят поставки Здравствуйте. Так на каком вы все же препарате? И в теме тебериф отметились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SkyNixe Опубликовано 29 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2022 1 час назад, ДмитрийМ сказал: ух, что за зверь такой, "тебериф лафа"? Я только про обычный слышал, который (врое) 3 раза в неделю вводить. "тебериф лафа" это российский аналог Плегриди, тоже пегилированный интерферон? Можно фотку упаковки? Я имела ввиду что лафа закончилась ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SkyNixe Опубликовано 29 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2022 1 час назад, НатаСазонова сказал: Здравствуйте. Так на каком вы все же препарате? И в теме тебериф отметились. Была на плегриди выдали тебериф. Прям переживаю как он пойдёт, давно без «рецидивов» уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 29 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2022 6 часов назад, SkyNixe сказал: Всем привет. Приехала за новыми упаковками укольчиков…а их блин нет… перевели на Тебериф лафа (1р в 2 недели) закончилась месяца на два (((( буду верить что восстановят поставки Долго смеялся над новым названием препарата. Понравилось )) А всего лишь запятую в предложении не поставили ) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 29 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2022 2 часа назад, jodaz сказал: Долго смеялся над новым названием препарата. Понравилось )) А всего лишь запятую в предложении не поставили ) Я тоже перечитывала несколько раз)))), если б не знала ситуацию с прекращением поставок-непоняток бы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stydent33 Опубликовано 30 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2022 до регионов еще не дошло, выдали партию до февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kosskina Опубликовано 2 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2022 Повезло, в Москве уже давно выдавали одну коробку на один месяц Пока совсем не перестали( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uventa Опубликовано 1 Января 2023 Поделиться Опубликовано 1 Января 2023 С Новым годом, с новым счастьем, уважаемые форумчане! Мне назначили плегриди (сначала я писала педигри и удивлялась, что не могу ничего найти). Добросовестно изучила все сообщенька и у меня просьба, подсветите, как поступить, пожалуйста. Препарат дадут неизвестно когда, 09 января планируется АБтерапия из-за борреллиоза. Первый укол ставить после терапии АБ или вместе с терапией? Заранее благодарю за ответы=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Января 2023 Поделиться Опубликовано 1 Января 2023 1 час назад, Uventa сказал: С Новым годом, с новым счастьем, уважаемые форумчане! Мне назначили плегриди (сначала я писала педигри и удивлялась, что не могу ничего найти). Добросовестно изучила все сообщенька и у меня просьба, подсветите, как поступить, пожалуйста. Препарат дадут неизвестно когда, 09 января планируется АБтерапия из-за борреллиоза. Первый укол ставить после терапии АБ или вместе с терапией? Заранее благодарю за ответы=) Вряд ли здесь Вас кто то просветит по таким специфическим вопросам Вопросы к врачам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uventa Опубликовано 1 Января 2023 Поделиться Опубликовано 1 Января 2023 Да, это я как раз понимаю, но может кто-то принимал лошадиные дозы антибиотиков на интерферонах))) поделился бы опытом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 1 Января 2023 Поделиться Опубликовано 1 Января 2023 4 часа назад, Uventa сказал: С Новым годом, с новым счастьем, уважаемые форумчане! Мне назначили плегриди (сначала я писала педигри и удивлялась, что не могу ничего найти). Добросовестно изучила все сообщенька и у меня просьба, подсветите, как поступить, пожалуйста. Препарат дадут неизвестно когда, 09 января планируется АБтерапия из-за борреллиоза. Первый укол ставить после терапии АБ или вместе с терапией? Заранее благодарю за ответы=) Где вы могли у нас в области его подцепить, этот боррелиоз? Мы обычно смотрим совместимость препаратов по такому ресурсу, например https://kiberis.ru/?vsaimodeistvia=5283,25512 (азитромицин+ плегриди=Не найдено лекарственных взаимодействий, значит препараты скорее всего не взаимодействуют, пить можно)) На лошадиных дозах антибиотиков надо для кишечника обязательно просить рекомендации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти