44aad494bf74e75dcabd2f3e9a87aed1 Перейти к контенту

Споры из темы "Только для пользователей ВМИГ (Иммуноглобулина внутримышечного)"

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Ека сказал:

Я хочу ВМИГ в ближайшей к дому аптеке по той цене, по которой в ней сейчас и продается - 986руб, а не как, например, Абаджио 47442руб там же...

У меня скоро заканчивается полугодовой запас ВМИГ.     Заказал в аптеке.   У нас цена  1100 за упаковку.     Меня успокаивает то. что ВМИГ входят в список жизненно необходимых.   Их цену регулирует государство.  Надеюсь аптеки её высоко задрать не смогут.  

• Ответы 817
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

12 минут назад, Валерий сказал:

Их цену регулирует государство.  Надеюсь аптеки её высоко задрать не смогут.

Это аптеки. Речь о производителе. Успешными КИ можно обосновать любое повышение цен. Наглядные примеры по ряду ПИТРС уже есть (диметилфумарат, алемтузумаб).

• Лайк 1

1 час назад, Валерий сказал:

Ну и ни одна месячная доза других  ПИТРС   не стоит менее 1,5 тыс. руб.

Кстати о птичках. Демитилфумарат копеечный при самостоятельном изготовлении (Влад писал здесь на форуме).

Как ПИТРС в аптеках -55000руб :)))))))))))

• Лайк 1

1 час назад, Ека сказал:

Кстати о птичках. Демитилфумарат копеечный при самостоятельном изготовлении (Влад писал здесь на форуме).

Как ПИТРС в аптеках -55000руб :)))))))))))

Самопал может и стоит копейки, дык кто может утверждать, что он есть дженерик?

26 минут назад, jodaz сказал:

Самопал может и стоит копейки, дык кто может утверждать, что он есть дженерик?

Я говорю только о разнице в цене.

Демиталфумарат от псориаза тоже стоит меньше, чем демитилфумарат от РС. И когда ждали демитилфумарат от РС, то очень надеялись на низкую цену (глядя на демитилфумарат от псориаза).

Хорошо, если ВМИГ обзовут ВМИГ от РС и поднимут цену только на него, а ВМИГ человека нормальный останется без изменений. Но чет не верится.

15 минут назад, Ека сказал:

Хорошо, если ВМИГ обзовут ВМИГ от РС и поднимут цену только на него, а ВМИГ человека нормальный останется без изменений. Но чет не верится.

Все очень относительно и от человека зависит )

Даже здесь на форуме ругали применение "по-дешевке" Кэмпас® (Campath®) вместо Алемтузумаба.

И многое другое аналогичное...

10 минут назад, jodaz сказал:

Так и дешевый "ВМИГ не для РС" будет раскритикован )

Да критика-то тут причем? Применение ВМИГ при РС и сейчас критикуют. И врачи не приветствуют. Из применяющих это кого-то останавливает?

Я боюсь повышения цен на ВМИГ в ближайшей к моему дому аптеке после успешных КИ.

Валерий пытается добиться КИ. При этом говорит, что на Западе такие КИ были, после чего ВМИГ вообще перестали производить...

Только что, Ека сказал:

Я говорю только о разнице в цене.

Демиталфумарат от псориаза тоже стоит меньше, чем демитилфумарат от РС. И когда ждали демитилфумарат от РС, то очень надеялись на низкую цену (глядя на демитилфумарат от псориаза).

Вы меня конечно простите, но это пока рассуждения ни о чем.

Спонсора бы найти, да и желающих провести КИ, производитель желания не изъявляет, фарма тоже не интересуется, врачи как то тоже. Про Бисагу знаю, но он тоже только говорит  в личных разговорах, притом не рекомендует, а просто не против.

• Лайк 3

1 минуту назад, aliens сказал:

да и желающих провести КИ, производитель желания не изъявляет, фарма тоже не интересуется.

И слава Богу! :)))))))))))))

• Лайк 1

А вы знаете почему ВМИГ дешёвые а ВВИГ дорогие.   Потому что ВМИГ производят из плацентарной крови.     Этой крови много.  Всего 20 лет назад в России было 20 центров где выпускались ВМИГ.  Но тогда  они широко применялись в педиатрии.  Сейчас  в педиатрии применение ограничили.   СПИДа боятся.  Ну а нам бояться нечего. не всё ли от чего умирать...

5 минут назад, Валерий сказал:

СПИДа боятся.  Ну а нам бояться нечего. не всё ли равно от чего умирать...

Великолепно!

Я бы вынес ЭТО большими красными буквами в начало каждой страницы форума, где упоминаются ВМИГ при РС.

• Лайк 1

Только что, Валерий сказал:

СПИДа боятся.  Ну а нам бояться нечего. не всё ли от чего умирать...

Охренеть

Приплыли, так сказать.....

Договорились(

Только что, Ека сказал:

А мне вот например интересно, я бы почитала информированное согласие, где описывается предполагаемое действие на организм больного РС.

• Лайк 1

Не надо бояться.  Каждую роженицу проверяют на СПИД.  Поэтому попадание заражённой крови в пул  очень мало вероятно.     А что, Ребиф из яичек американского хомячка  более приятный препарат.  Или Ронбентал. неизвестно из чьей крови...  

25 минут назад, Валерий сказал:

А вы знаете почему ВМИГ дешёвые а ВВИГ дорогие.   Потому что ВМИГ производят из плацентарной крови.     Этой крови много.  Всего 20 лет назад в России было 20 центров где выпускались ВМИГ.  Но тогда  они широко применялись в педиатрии.  Сейчас  в педиатрии применение ограничили.   СПИДа боятся.  Ну а нам бояться нечего. не всё ли от чего умирать...

Источник инфы о технологии производства ВМИГ и отсутствии контроля на ВИЧ сообщить можете?

А то люди волнуются!)

• Лайк 4

24 минуты назад, Валерий сказал:

Потому что ВМИГ производят из плацентарной крови.

Чета новенькое. Откуда такие данные?

20 минут назад, jodaz сказал:

Я бы вынес ЭТО большими красными буквами в начало каждой страницы форума, где упоминаются ВМИГ при РС.

ВИЧ, гепатиты и пока еще не открытые инфекции. Да, есть риск подцепить.

Я, кстати, всех спрашивающих о ВМИГ об этом предупреждаю. И о том, что надо проверять нет ли попадания в сосуд при уколе.

12 минут назад, aliens сказал:

А мне вот например интересно, я бы почитала информированное согласие, где описывается предполагаемое действие на организм больного РС.

Ну мне тоже интересно, я бы тоже почитала :))))))))))

Но ради интереса рисковать увеличением цены не хочу...

10 минут назад, jodaz сказал:
32 минуты назад, Ека сказал:

А я поражен.

Давно уже )

:))))))))))))))

Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся. (С)

• Лайк 1
  • Ха-ха 2

1 минуту назад, mic сказал:

и отсутствии контроля на ВИЧ сообщить можете?

Контроль есть. Но мы же в России :)))))))))))))

• Ха-ха 1

Ну вот, сразу желающих лечиться ВМИГ поубавились.    А вы боялись...   Рожениц у нас с каждым годом прибывает. Значит и сырья для ВМИГ не уменьшается...

спид - огонь просто, что ни день, то открытие))) Что нас не убивает, нас не убивает

"Изготавливают из пула плазмы крови здоровых доноров"  - Валерий, пожалуйста, поясните про плацентарную кровь

• Лайк 3

Только что, Валерий сказал:

Ну вот, сразу желающих лечиться ВМИГ поубавились.    А вы боялись...   Рожениц у нас с каждым годом прибывает. Значит и сырья для ВМИГ не уменьшается...

Устаревшие сведения, убывает.....

• Лайк 1

7 минут назад, Divmax сказал:

"Изготавливают из пула плазмы крови здоровых доноров"  - Валерий, пожалуйста, поясните про плацентарную кровь

А разве здоровые проверенные роженицы не могут считаться здоровыми донорами?  И какая разница из какого места донорскую кровь берут.  

26 минут назад, Валерий сказал:

Не надо бояться.  Каждую роженицу проверяют на СПИД.  Поэтому попадание заражённой крови в пул  очень мало вероятно.     А что, Ребиф из яичек американского хомячка  более приятный препарат.  Или Ронбентал. неизвестно из чьей крови...  

Китайского хомячка, он заслужил чтоб его знали :biggrin: А ронбетал вообще из модифицированной человеческим геномом кишечной палочки получают, емнип.

• Лайк 1
  • Ха-ха 2

3 минуты назад, mic сказал:

А если нет разницы, зачем придумывать?)

Я ни чего не придумывал.   Я объяснил почему ВМИГ более дешёвые чем ВВИГ.   Потому что сырьё дешевле...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...