Стрекоза Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 1 час назад, Каспер сказал: Но для гипотезы Валерия со 100% эффективностью все равно маловато. Да и придется отсеять всех, кто кроме ВМИГ принимает другие препараты ))) Понятно, тогда всех отменяем. воду пьем, дышим и еще бады принимаем, а если еще лекаства какие ( хотя при питерс их тоже кучу принимают и почему то это никого не смущает) тогда совсем Вмиг не работает, а все Эти лекарства.... если было бы все так просто, то все бы уже здоровы были, вам не кажется? Хотя Валерий прав, проще самому попровать, чем спорить с теми кто не принимает, но знает как это неработает. Ну да ладно, пойду работать) Всем здоровья, пусть вам Питерс поможет. 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стрекоза Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 1 минуту назад, Ека сказал: Еще пиво и кошки. -------- Только вот пропуск МДН я не замечаю, а ВМИГ не дает не сделать укол. Это вам кажется, все))) Люди лучше знают хехехе 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 7 минут назад, Ека сказал: Еще пиво и кошки. Припоминаю... :-) Вы лично уже высказывали предположение, что это пиво сдерживает Ваш РС :-))))))) Пара литров в неделю... почему бы и нет? (шутка) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 11 минут назад, Стрекоза сказал: пусть вам Питерс поможет. Питерс нам обязательно поможет:) Один на всех:) 1 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roxy Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Только что, aliens сказал: Питерс нам обязательно поможет:) Один на всех:) Нееее, пиво и кошки, побочек меньше :))) 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 19 минут назад, Roxy сказал: Нееее, пиво и кошки, побочек меньше :))) Пиво мне пока низяя, а кошки есть:) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mic Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 В 21.09.2016 в 22:42, Света - М сказал: Я колола ВМИГ до 1 сентября. Все было хорошо, но.....Проблема с глазами. После укола ночью просыпаюсь от резкой боли, как будто какое-то инородное тело, царапает. Промываю, закапываю, к утру проходит. Раньше такого не было, потом иногда, а сейчас после каждого укола. У кого такое бывает? 11 часов назад, Света - М сказал: ...Колю ВМИГ два раза в неделю по одной дозе - все хорошо - белок 71! За год я ни разу не чихнула. Из графика не выбиваюсь. Год прошёл, состояние стабильное. Конечно, я буду и дальше колоть, хоть вы тут все передеритесь.... Очень за Вас рад! Не думал, что аллергия(?) может так просто пройти... Спасибо. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 1 час назад, aliens сказал: Питерс нам обязательно поможет:) Один на всех:) Артос, Питрос и Арамис. Один за всех, и все на одного :) 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ирина kott Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 6 часов назад, Валерий сказал: В теме: Только для пользователей ВМИГ (Иммуноглобулина внго) стали писать именно те, кто ВМИГ ни когда не применял и применять не собирается. Старается доказать неэффективность этого метода. Вовсе нет. Просто ни за один другой препарат никто так рьяно не ратует,как Вы за ИГ. Поэтому и возникает к Вам столько вопросов. А доказательная база весьма слаба. Просто все больные люди хотят иметь в арсенале лекарство, которое помогает и имеет довольно не плохой профиль безопасности, а пока из того что имеется по ИГ это в основном только ваша теория. Даже те врачи на диссертацию которых ссылаются в этой теме, очень чётко прописали показания к вмигам в своей работе, это далеко не повальное применение у всех больных...., а достаточно не большая кагорта пациентов. Все уже читали и неоднократно смотрели и говорили об этом. Возможно, если бы Вы так не настаивали на том что вмиг это панацея от рс, не было бы таких вопросов и дискуссий. А пока, все так и остались каждый при своём, те кто верит и пользуется вмигами и те кто не пользуется и сомневается в их эффективности. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Что вы хотите. Чтобы про ВМИГ все забыли? Если я буду молчать, и другие будут молчать. Ни кто же другой в мире не смог объяснить как работают донорские иммуноглобулины в остановке АИ болезней. Да, мне повезло. И для этого понадобилось много случайных стечений обстоятельств. И без этого ни один специалист, ни один врач не сможет понять и объяснить как это работает. Важный пункт, на который все не обращали внимание: Именно больной РС, (и ни какое другое аутоиммунное заболевание), именно в стадии ВПРС без обострений, и именно после того как примет большую дозу донорских иммуноглобулинов, ощущает прекращение приходящей симптоматики РС. И эта симптоматика возвращается по окончанию строго определённого времени. И именно возвращение этой симптоматики, отдохнувший организм очень чётко ощущает. Для этого надо быть готовым понимать что происходит в организме. Если бы остановка прогрессирования была на 30, 40, 70 %%%, этого ощущения не появлялось бы. Ну и не каждому больному РС в стадии ВПРС без обострений , в возрасте старше 60 лет выдают ВВИГ, А без этого тоже не поймёшь как они работают. И не каждый больной сможет объяснить врачам что и при ВПРС требуется патогенетическая терапия. В России , да и во всём мире это не практикуется. И только поняв как работают ВВИГ, переложив это на ВМИГ , подкорректировав схему лечения, которую предлагали Казанские врачи, проверив всё на себе. я стал рассказывать о ВМИГ. Нет, РС это ерунда. Имеются ещё сотни аутоиммунных болезней которые и сейчас поддаются корректировке только гормонами. А что такое длительный приём гормонов вы слышали. А уже многие , помимо РС, начинают колоть ВМИГ, ну н-р от артрита. У меня-то он пропал совсем. Надеются что пропадёт и у других. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Молодец :-) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ирина kott Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Нет , я не хочу))))) что бы забыли, видимо я как- то не понятно изьясняюсь.... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Самозванцев нам не надо ... генералом буду Я. 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Света - М Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 4 часа назад, mic сказал: Очень за Вас рад! Не думал, что аллергия(?) может так просто пройти... Спасибо. Покупаю только Тверь, Колю по одной дозе и Супрастин всегда рядом. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ека Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 27 минут назад, Света - М сказал: Покупаю только Тверь Пермь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
motya36 Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 5 часов назад, mic сказал: Очень за Вас рад! Не думал, что аллергия(?) может так просто пройти... Спасибо. Аллергия9резь в глазах,песок) была на определенную партию насколько я помню,почитайте,поищите,кому интересно 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Света - М Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 16 часов назад, ирина kott сказал: Извините меня пожалуйста, просто я для себя уточнить, Вы ВМИГ применяете , а также проводите процедуры фотофереза, совмещаете получается, правильно? А Вмиг помогает держать уровень белка и помогает не цеплять ОРВИ, правильно я Вас поняла? Фотоферез мне "лечит" лимфоциты, он должен помочь остановить болезнь. Иммуноглобулины дают мне такой уровень белка, при котором мне эту процедуру делают. Вывод: ВМИГ ( проверено на собственной практике )помогает в моем случае бороться с РС. Посмотрим, что будет дальше. А вот инфибета чуть не посадила меня за полгода в инвалидное кресло. И о чем тут спорим? 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Л Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 17 часов назад, Divmax сказал: Кстати, принимают ВМИГ + ПИТРС некоторые пациенты после консультации с врачом. Я тоже спрашивала в НИИ, можно ли совмещать ГА и ВМИГ, мне сказали - можно). Всем всего доброго! Я стала совмещать ВМИГ и ребиф. Но ребиф колю постоянно, а ВМИГ только когда чувствую ухудшение состояния(например когда летом жара была). Проколола через день по дозе коробку, помогло. Пока буду действовать так. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ирина kott Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 6 часов назад, Света - М сказал: Фотоферез мне "лечит" лимфоциты, он должен помочь остановить болезнь. Иммуноглобулины . дают мне такой уровень белка, при котором мне эту процедуру делают. Вывод: ВМИГ ( проверено на собственной практике )помогает в моем случае бороться с РС. Посмотрим, что будет дальше. А вот инфибета чуть не посадила меня за полгода в инвалидное кресло. И о чем тут спорим? Большое спасибо! Лично я не спорю, я собираю информацию. Мне очень хочется понять,насколько ВМИГ может быть самостоятельным для улучшения и облегчения течения РС. К интерферонам и другим ПИТРС моё отношение весьма скептическое. Уже не раз говорила , доверие внушают только моноклоны из группы анти- В. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Divmax Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 7 минут назад, ирина kott сказал: Большое спасибо! Лично я не спорю, я собираю информацию. Мне очень хочется понять,насколько ВМИГ может быть самостоятельным для улучшения и облегчения течения РС. К интерферонам и другим ПИТРС моё отношение весьма скептическое. Уже не раз говорила , доверие внушают только моноклоны из группы анти- В. мне кажется, у нас ничто не может быть самостоятельным, все в комплексе... К интерферонам отношение такое же, как у Вас, я отказалась их принимать, когда предложили. Но знаю здесь на форуме людей, которым очень даже подошло и прогресс остановился. До моноклонов, боюсь, нам очень далеко... 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ирина kott Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 1 минуту назад, Divmax сказал: мне кажется, у нас ничто не может быть самостоятельным, все в комплексе... К интерферонам отношение такое же, как у Вас, я отказалась их принимать, когда предложили. Но знаю здесь на форуме людей, которым очень даже подошло и прогресс остановился. До моноклонов, боюсь, нам очень далеко... Вот и мне думается, что это комплексный подход даёт результат. Да , есть и у нас пациенты которым интерфероны. подошли, но жалоб больше. А можно вопрос ну совсем не в тему? А сколько лайков можно в день выставлять? Мне пишут что исчерпала лимит на сегодня, а я вроде и не много выставила!? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Divmax Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 (edited) 2 минуты назад, ирина kott сказал: Вот и мне думается, что это комплексный подход даёт результат. Да , есть и у нас пациенты которым интерфероны. подошли, но жалоб больше. А можно вопрос ну совсем не в тему? А сколько лайков можно в день выставлять? Мне пишут что исчерпала лимит на сегодня, а я вроде и не много выставила!? да, жалоб реально больше. Вот эти магические 30% и есть, наверное. Для кого то ведь спасение.. Лайков можно около 15) Edited September 20, 2018 by Divmax 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ирина kott Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 5 минут назад, Divmax сказал: да, жалоб реально больше. Вот эти магичиские 30% и есть, наверное. Для кого то ведь спасение.. Лайков можно около 15) Ну что сказать, хоть кому-то легче! Спасибо! А в лайках меня ограничили, я выставила сегодня где-то 6-7 и больше не дают!!))))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Divmax Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 19 минут назад, ирина kott сказал: Ну что сказать, хоть кому-то легче! Спасибо! А в лайках меня ограничили, я выставила сегодня где-то 6-7 и больше не дают!!))))) может в сутки?) я не помню уже) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ирина kott Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 6 минут назад, Divmax сказал: может в сутки?) я не помню уже) Спасибо! Понятно!;Буду завтра значит раздавать!!))))))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts