Каспер Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 52 минуты назад, Ека сказал: Я. Не? Раз :) 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ека Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 18 часов назад, мадам Z сказал: Я не колола убойные дозы ввига. На мне вмиг работает. Два. Не? Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 1 час назад, Ека сказал: Я. Не? Вы да, первый и единственный человек, улучшения которого на ВМИГ зафиксированны врачом, а на другой стороне Артем( который теперь окревуса ждет, цитировать в очередной раз не буду? 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 11 минут назад, Ека сказал: Два. Не? Не не два, разговоры о том, что мне стало лучше, голова прояснилась и т.д ни о чем. Для подтверждения теории/ гипотезы маловато будет. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 1 час назад, Ека сказал: Я. Не? Вы сделали новое МРТ и там нет новых и "горящих" очагов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Divmax Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 45 минут назад, ирина kott сказал: Просто я читала посты о том, что вмиги ещё и с ПИТРС миксуют, короче говоря, кто во что горазд!,))) Кстати, принимают ВМИГ + ПИТРС некоторые пациенты после консультации с врачом. Я тоже спрашивала в НИИ, можно ли совмещать ГА и ВМИГ, мне сказали - можно). 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ирина kott Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 24 минуты назад, Ека сказал: Два. Не? Ага! Щас мал по малу и соберем эти пресловутые 30% кому помогли! Будет не хуже чем у остальных ПИТРС!!))))))))))) 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 А не надо собирать 30%. Они указаны в КИ Хафизовой-Матвеевой. Все про это читали и никто не отрицает. Как и то, что обострения нетяжелые со временем рассасываются сами собой. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 1 минуту назад, ирина kott сказал: Ага! Щас мал по малу и соберем эти пресловутые 30% кому помогли! Будет не хуже чем у остальных ПИТРС!!))))))))))) Но для гипотезы Валерия со 100% эффективностью все равно маловато. Да и придется отсеять всех, кто кроме ВМИГ принимает другие препараты ))) 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 6 часов назад, Каспер сказал: Но для гипотезы Валерия со 100% эффективностью все равно маловато. Да и придется отсеять всех, кто кроме ВМИГ принимает другие препараты ))) Ека принимает дополнительно МДН, посему и ее можно отсеять :-) 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ирина kott Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 2 минуты назад, jodaz сказал: А не надо собира30%. Они указаны в КИ Хафизовой-Матвеевой. Все про это читали и никто не отрицает. Как и то, что обострения нетяжелые со временем рассасываются сами собой. Все верно , а ещё бывает спонтанная ремиссия и стабилизация процесса без медикаментозного вмешательства, кстати тоже где-то примерно у 20-30%..... 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Только что, Divmax сказал: Кстати, принимают ВМИГ + ПИТРС некоторые пациенты после консультации с врачом. Я тоже спрашивала в НИИ, можно ли совмещать ГА и ВМИГ, мне сказали - можно). А вот эти товарищи для, так сказать, исследований, вообще не походят. Так сколько в таком случае, человек остаётся, 10-20 в лучшем случае? Без ПИТРС, без МДН. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 В теме: Только для пользователей ВМИГ (Иммуноглобулина внутримышечного) стали писать именно те, кто ВМИГ ни когда не применял и применять не собирается. Старается доказать неэффективность этого метода. 3 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ека Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 16 минут назад, jodaz сказал: Вы сделали новое МРТ Увы. Подозреваю, что в следующем году. Я к Щуру смогли записаться на 31.10 (звонила записываться в конце августа) 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Только что, Ека сказал: Увы. Подозреваю, что в следующем году. Я к Щуру смогли записаться на 31.10 (звонила записываться в конце августа) Не фига себе, говорили что период ожидания не больше двух недель. Хорошо что направление у районного невролога сегодня взяла без даты. Записалась на 12.11, но сказали звонить после гастроэнтеролога, возможно придти без записи, все-таки Щур написал, явка через месяц, а пройдёт и так уже больше( Я так поняла, Смирнова Н.Ф. ушла и там полная ж..... Больных не убавляется, а наоборот, врачи убавляются( 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 7 минут назад, Валерий сказал: В теме: Только для пользователей ВМИГ (Иммуноглобулина внутримышечного) стали писать именно те, кто ВМИГ ни когда не применял и применять не собирается. Старается доказать неэффективность этого метода. Нет. Стараются найти подтверждение эффективности ВМИГ не только у Вас. 6 минут назад, Ека сказал: Увы. Подозреваю, что в следующем году. Я к Щуру смогли записаться на 31.10 (звонила записываться в конце августа) Жаль. Тогда Вас придется посчитать (или не посчитать) только в следующем году. 2 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Divmax Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 8 минут назад, Ека сказал: Увы. Подозреваю, что в следующем году. Я к Щуру смогли записаться на 31.10 (звонила записываться в конце августа) нормально) меня пытаются записать на какую-нибудь дату в МОНИКИ еще с начала лета. Ека, а как ты себя ощущаешь то? Все хорошо? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ирина kott Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 11 минут назад, Каспер сказал: Но для гипотезы Валерия со 100% эффективностью все равно маловато. Да и придется отсеять всех, кто кроме ВМИГ принимает другие препараты )) Повторюсь, к ИГ отношусь с большим уважением , как к препаратам. Но 100% эффективность это перебор. Даже не буду описывать почему, уже раз двадцать поясняла свою точку зрения. За 100% это к учёным генетикам, только они в далёкой перспективе научатся выключать такие серьёзные поломки в организме путём блокировки генов, отвечающих за эти поломки. И ещё один момент, как любое другое ЛС , ИГ имеют побочки и довольно серьёзные! ( тромбозы, анафилактический шок в их числе) 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ирина kott Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 16 минут назад, jodaz сказал: Нет. Стараются найти подтверждение эффективности ВМИГ не только у Вас. Именно так. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ека Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 12 минут назад, Divmax сказал: Ека, а как ты себя ощущаешь то? Все хорошо? Угу. 18 минут назад, jodaz сказал: Тогда Вас придется посчитать (или не посчитать) только в следующем году. Говорят, наша поликлиника обзавелась собственной МРТ. Еще и в динамике на тех же срезах не будет :(((. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 27 минут назад, Валерий сказал: В теме: Только для пользователей ВМИГ (Иммуноглобулина внутримышечного) стали писать именно те, кто ВМИГ ни когда не применял и применять не собирается. Старается доказать неэффективность этого метода. Любой ученый, который хочет превратить свою гипотезу в общепризнанную теорию, должен быть готов к обсуждениям и конструктивной критике :) 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Divmax Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 2 минуты назад, Ека сказал: Угу. Говорят, наша поликлиника обзавелась собственной МРТ. Еще и в динамике на тех же срезах не будет :(((. Я три раза меняла центр, где делают МРТ, не заморачивайся. В динамике мне везде нормально проверяли и писали. Тут больше зависит от врача, который заключение пишет, если он достаточно квалифицирован, то и по старым снимкам (если они есть), динамику опишет. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ирина kott Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 8 минут назад, Каспер сказал: Любой ученый, который хочет превратить свою гипотезу в общепризнанную теорию, должен быть готов к обсуждениям и конструктивной критике :) 100%)))))))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Только что, Ека сказал: Угу. Говорят, наша поликлиника обзавелась собственной МРТ. Еще и в динамике на тех же срезах не будет :(((. Вот поэтому хотела делать в 15-ой, но платно не хочу, а бесплатно, прочитала в контакте, как теперь там попасть на бесплатное МРТ....жесть. Придётся через родную п-ку, сегодня у невролога спросила как это делается, видимо надо как раз начинать в ноябре, к апрелю точно успеем( 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ека Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 55 минут назад, jodaz сказал: Ека принимает дополнительно МДН, почему и ее можно отсеять :-) Еще пиво и кошки. -------- Только вот пропуск МДН я не замечаю, а ВМИГ не дает не сделать укол. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts