ALENUSKA Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Поделитесь опытом как переносите смену погоды?то сухо.то дождик и первую половину дня дикая слабость не смотря на все актовегины и мексидолы.витамины тоже принимаю или при нашей болячке это нормальное состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Ужасно, раньше до РС не была такой метеозависимой, а сейчас((( По ходьбе сразу чувствуется( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 1 час назад, ALENUSKA сказал: Поделитесь опытом как переносите смену погоды?то сухо.то дождик и первую половину дня дикая слабость не смотря на все актовегины и мексидолы.витамины тоже принимаю или при нашей болячке это нормальное состояние? а я пока нормально :) Также как и смену часовых поясов - без проблем, мне вообще все равно, когда спать. Врач говорил, рано или поздно, все становятся метеозависимы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 8 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2017 Скажите метеочуствительные,как вы сегодня?Или плохо только мне? не пойму сегодня из за погоды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 8 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2017 57 минут назад, ALENUSKA сказал: Скажите метеочуствительные,как вы сегодня?Или плохо только мне? не пойму сегодня из за погоды? Нормально - полдня сплю. Выходной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 8 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2017 1 час назад, ALENUSKA сказал: Скажите метеочуствительные,как вы сегодня?Или плохо только мне? не пойму сегодня из за погоды? В Питере тоже плохая погода. Но я на удивление тьфу три раза. А бывает и в хорошую погоду не собраться. РС сам по себе, я под него подстраиваюсь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2017 Мне не так чтобы плохо, хожу как то не очень, может погода, может вчерашний забег по магазинам, траспорту и больнице дал о себе знать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 8 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2017 В 2017.03.22. в 10:01, Divmax сказал: .. Врач говорил, рано или поздно, все становятся метеозависимы. А я метеозависимым был - и когда работал, и когда уже лежал - особенно на таяние снега. А теперь как-то не чувствую. Так что, не огорчайтесь - возможно всё, в т.ч. и улучшение! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 9 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2017 У меня старшая дочка была метеозависима с рождения, ее рвало на первую грозу, первое солнце после начала прибывания светового дня, первую магнитную бурю осенью. Школьный период я просто ее оставляла дома в такие дни. У нее это было четко 3 раза в год. К старшим классам переросла. Как узнали - дома на первое январское солнышко оставила дома, а ее не вырвало :) . Ну и дальше в школе нормально было. А до того приходилось и из школы забирать, если утром хмурое небо, а потом солнце. За собой я никогда метеозависимости не замечала, пока мне знакомые не начали петь (это на снег, это на дождь, на переход через нуль), но я уже с диагнозом была. Вот после перехода на ВМИГ, после подбора временного интервала, после того, как я стала чередовать ВМИГ разных партий - от погоды сейчас опять не чувствую изменений состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
81Elena06 Опубликовано 8 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2017 Вот проверка организма на изменения погоды, 1 мая было +25 (в Подмосковье), сегодня, 8 мая, с утра идет снег. К празднику Дню Победы такой "подарок" от природы. Всех с наступающим! Вечная память Героям ВОВ, не дожившим до наших дней и крепкого здоровья и долгих лет жизни всем ныне живущим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Borov Опубликовано 8 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2017 2 часа назад, 81Elena06 сказал: Вот проверка организма на изменения погоды, 1 мая было +25 (в Подмосковье), сегодня, 8 мая, с утра идет снег. К празднику Дню Победы такой "подарок" от природы. Всех с наступающим! Вечная память Героям ВОВ, не дожившим до наших дней и крепкого здоровья и долгих лет жизни всем ныне живущим. Присоединяюсь всем вечная память и крепкого здоровья! СПАСИБО!!! с наступающим великим праздником день победы 9 мая!УРА! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 8 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2017 3 часа назад, Андрей Borov сказал: Присоединяюсь всем вечная память и крепкого здоровья! СПАСИБО!!! с наступающим великим праздником день победы 9 мая!УРА! Это вы увлеклись, есть что-то противоречивое в одновременном пожелании вечной памяти и крепкого здоровья :))). Всех с наступающим Праздником! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 8 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2017 Присоединяюсь! А в Стране тюльпанов 8 мая как-то вспоминают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 8 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2017 21 минуту назад, mic сказал: Присоединяюсь! А в Стране тюльпанов 8 мая как-то вспоминают? Нет, немного по-другому, 4 мая - День Памяти Ушедших и 5 мая - День Освобождения. А вот в Бельгии празднуют 8 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 8 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2017 Спасибо, ясно. Можно всегда отметить и негосударственные праздники!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 8 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2017 4 минуты назад, mic сказал: Спасибо, ясно. Можно всегда отметить и негосударственные праздники!) Разумеется, будем :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2017 Всех с наступающим Праздником! Погода сегодня-ужас. У нас снег мало того что шёл с утра и днём, до сих пор лежит на крышах..... Около подъезда куча мокрого снега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
81Elena06 Опубликовано 9 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2017 (изменено) У нас и сегодня с утра идет снег, правда, не такими крупными хлопьями как вчера. Но хочется, чтоб в такой праздничный день светило солнце и было тепло. У природы нет плохой погода...... Думаю о том, что во время войны, наши бойцы страдали от плохой погоды куда меньше, чем мы сейчас привередничаем, хотя было тогда и холодно и голодно им. Вечная память и благодарность за Победу! С праздником 9 мая! Изменено 9 Мая 2017 пользователем 81Elena06 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алмазбек Таласбаев Опубликовано 26 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2017 Цитата Это смена атмосферного давления так влияет, резкая смена. Попробуй 50 гр. конька. в таких случаях. Жесточайший, конечно, совет. Спиртное только ухудшит общий КПД и без того больного организма. В данном случае (когда были дожди и их резко убрали - то есть давление резко повысили) нужно повысить арт.давление соответствующим образом, можно просто пить много воды. Если же ситуация обратная - плохое самочувствие из-за пришедшего циклона, то нужно понижать арт.давление: хлопнуть банку рябинового варенья, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 26 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2017 В 08.09.2013 в 17:30, Валерий сказал: Это было в 1983 году. По работе общался с сотрудниками института физики. Они в то время запускали ракеты для изучения верхних слоёв атмосферы, а по ним вспышки на солнце и магнитные бури на земле. И я понял что своими зубами я чувствую наличие магнитной бури быстрее и дешевле чем они с помощью ракет. Ну в общем если коротко. В проводниках находящихся в изменяющемся магнитном поле возникает ЭДС. А кровь ведь тоже проводник. Вот в крови , при магнитных бурях и протекает ток, от магнитной бури. Он делает кровь более вязкой. Она медленней течёт по капилярам. Это ощущается как появление тяжести во всём теле. Если в это время физически работать - потом болят мышцы... Я, случайно, в то время попробовал принимать Аминалон. От 2 таблеток эта тяжесть в теле проходила. Иногда в день до 10 таблеток выпивал. А сейчас я постоянно пью аспирин кардио. И магнитных бурь практически не ощущаю. Я прожил в Кыргызстане 23 года. Именно там со мной происходили эти чудеса. Но и сейчас в Ставропольском крае сильные магнитные бури я чувствую как телом так и зубами. Но стараюсь в это время ограничить физические нагрузки. Понимаю что это временно. Магнитные бури чувствуют не только больные с неврологии, но и совершенно здоровые люди. А особенно сильно животные. Я это отмечал на кошках, собаках, рыбах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 добрый день,Поделитесь пожалуйста,как реагируете на смену погоды?то дождь,то солнце,,,,,или только моя голова как гидромецентр?Перед дождем не могу открыть глаза и витамины вроде принимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 19 минут назад, ALENUSKA сказал: добрый день,Поделитесь пожалуйста,как реагируете на смену погоды?то дождь,то солнце,,,,,или только моя голова как гидромецентр?Перед дождем не могу открыть глаза и витамины вроде принимаю Голова болит всегда, шатает ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 27 минут назад, ALENUSKA сказал: добрый день,Поделитесь пожалуйста,как реагируете на смену погоды?то дождь,то солнце,,,,,или только моя голова как гидромецентр?Перед дождем не могу открыть глаза и витамины вроде принимаю Нормально. А вот знакомая на 5 лет моложе - плохо, голова кружится, болит. И это она здоровая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 Сейчас нормально, а когда переход из зимы в весну- плохо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 1 час назад, ALENUSKA сказал: добрый день,Поделитесь пожалуйста,как реагируете на смену погоды?то дождь,то солнце,,,,,или только моя голова как гидромецентр?Перед дождем не могу открыть глаза и витамины вроде принимаю Предыдущие два дня отвратительно, состояние постоянной слабости, разбитости, все болит. А сегодня все замечательно,несмотря на то,что вчера был укол инфибеты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти