1a827401232f699f18e537b8eeced49a Перейти к контенту

Иммуноглобулин

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, aliens сказал:

Г-н Архипов, не надо врать, при ВПРС с ПИТРС не снимают.  То сняли лично вас,  касается только вас и никого больше.

Защитников автора прошу не беспокоится.

Чтож ты злая-то такая.  Назови мне хоть одно,  которое при ВПРС работает и кардио агрессивным не было...

• Лайк 1

• Ответы 3,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

23 часа назад, Валерий сказал:

Чтож ты злая-то такая.  Назови мне хоть одно,  которое при ВПРС работает и кардио агрессивным не было...

Г-н Архипов, я на "ты" не переходила. 

• Лайк 1

2 минуты назад, aliens сказал:

Г-н Архипов, я на "ты" не переходила. 

Даже так.  Вообще-то у меня дочь старше тебя.

• Лайк 1

2 минуты назад, Валерий сказал:

Вот к своей дочери и обращайтесь как к дочери! При чём тут форумчане?

Всем здоровья!)

• Лайк 5

Ну никакого уважения к старшему человеку. Можно же как-то потактичнее. Валерий ни с кем так не разговаривает. Возможно, кому-то тоже придётся с таким столкнуться, никто не застрахован.

• Лайк 6

2 часа назад, Валерий сказал:

10 минут назад, ЯЕлена сказал:

Ну никакого уважения к старшему человеку. Можно же как-то потактичнее. Валерий ни с кем так не разговаривает. Возможно, кому-то тоже придётся с таким столкнуться, никто не застрахован.

Уважаемые форумчане, прошу вас проявлять чуть больше такта и уважения к собеседникам. Даже если вы не согласны с их мнением.

• Лайк 6

3 часа назад, aliens сказал:

Г-н Архипов

Я бы сие тоже к оскорблениям отнёс, 
Сразу чувствуется необоснованное чувство такта следователя, уваЖаемая... 
Причем инициатор налицо!

• Лайк 1

3 часа назад, Валерий сказал:

...  Назови мне хоть одно,  которое при ВПРС работает и кардио агрессивным не было...

Как говорилось в известной рекламе - а это Вы в заявке не указывали :)

Если снять это требование, то применяют интерфероны бета-1б.

• Лайк 3

16 декабря ложусь на обследование и подбор препарата лично для меня в Юсуповскую больницу. Уже сдала фарманализ. Будет готов через четыре недели. Обязательно поговорю с врачами ( Бойко) о ВМИГ. На первичном приеме, после изучения примененного лечения от НИ неврологии до Питера и всех попыток хоть что-то найти, сказали, что мне , вероятнее всего, остались только иммуноглобулины. Посмотрим. Что узнаю, напишу.

• Лайк 6

11 часов назад, Каспер сказал:

Как говорилось в известной рекламе - а это Вы в заявке не указывали :)

Если снять это требование, то применяют интерфероны бета-1б.

Из всех ПИТРС интерфероны бета самые агрессивные для организма.  Редко кто на них более 10 лет. Организм разваливается.  Поэтому что угодно, только не ронбентал, Не интерфероны бета.

Поэтому что угодно, только не ронбентал, Не интерфероны бета.

Ну, это даже я стерпеть не могу!:nea: При всей толерантности к другому мнению...

Валерий, кто дал Вам право с видом гуру вещать это? Какой такой организм разваливается? ЭТО ж могут новички прочитать!:nono: А "редкости", вроде меня, смолчат в тряпочку?..

• Лайк 4

Из всех ПИТРС интерфероны бета самые агрессивные для организма.  Редко кто на них более 10 лет. Организм разваливается.  Поэтому что угодно, только не ронбентал, Не интерфероны бета.

Получается, что через два года мне кердык? А как же те иностранцы, которые уже лет 20 на бетафероне и экставии? И с чего Вы взяли что они так агрессивны? Последнее время я на инфибете, побочек ни каких, состояние в одной поре,"мотор" не хватает(хоть по возрасту уже пора). Ни диет, ни здорового образа жизни не веду, раз в год в больницу на сосудистую терапию и все. 

Мне просто кажется, что в вопросе интерферонов бета Вы не компетентны и этим приносите вред начинающим принимать ПИТРС.

• Лайк 6

8 часов назад, Света - М сказал:

16 декабря ложусь на обследование и подбор препарата лично для меня в Юсуповскую больницу. Уже сдала фарманализ. Будет готов через четыре недели. Обязательно поговорю с врачами ( Бойко) о ВМИГ. На первичном приеме, после изучения примененного лечения от НИ неврологии до Питера и всех попыток хоть что-то найти, сказали, что мне , вероятнее всего, остались только иммуноглобулины. Посмотрим. Что узнаю, напишу.

Светлана, обязательно напишите.

• Лайк 2

За это (выделила жирным) я бы тоже банила:post-4-1166433263: Хорошо, что я не модератор :girl_haha:

Вчера у своего лечащего спросила про ВМИГ. Ответил - смотри по средствам, может накладно выходить, но на многих действует положительно. Завтра поеду покупать, в ближайших аптеках нет(

• Лайк 4

1 час назад, TaniaChuk сказал:

Ну, это даже я стерпеть не могу!:nea: При всей толерантности к другому мнению...

Валерий, кто дал Вам право с видом гуру вещать это? Какой такой организм разваливается? ЭТО ж могут новички прочитать!:nono: А "редкости", вроде меня, смолчат в тряпочку?..

Это я слышал от ДМН, ведущего невролога московского центра РС, а также от пациентов кто долго на Интерферонах бета.   За что купил, за то и продал.   Но сам я ни когда их не колол.

Ну так и писали бы, мол по сведениям агентства ОБС (одна баба сказала), то бишь невролога имярек и таких же имярек-больных...

• Лайк 2

От какого же невролога Московского центра РС? Имя у него есть? Кстати, в Москве давно уже несколько центров РС.

Я москвичка, была в разных центрах РС. И когда то в МГЦРС и в 24-й больнице и еще много где и у разных врачей.

• Лайк 1

3 часа назад, aliens сказал:

От какого же невролога Московского центра РС? Имя у него есть? Кстати, в Москве давно уже несколько центров РС.

Я москвичка, была в разных центрах РС. И когда то в МГЦРС и в 24-й больнице и еще много где и у разных врачей.

Я же с тобой (Вами) это уже 2 раза обсуждал.  И имя, и фамилия тебе известно..  Или хочешь чтобы слова, сказанные неофициально я обнародовал официально?   Но это провокация..

20 минут назад, Валерий сказал:

Я же с тобой (Вами) это уже 2 раза обсуждал.  И имя, и фамилия тебе известно..  Или хочешь чтобы слова, сказанные неофициально я обнародовал официально?   Но это провокация..

Вроде бы тебе(Вам), по роду деятельности должно быть известно, если не можешь обнародовать все информацию, то молчи изначально! Чтоб не было провокаций...

• Лайк 5

Только что, boro-da сказал:

Вроде бы тебе(Вам), по роду деятельности должно быть известно, если не можешь обнародовать все информацию, то молчи изначально! Чтоб не было провокаций...

Но ты же её знаешь, Зачем ещё раз спрашиваешь.   Сама же по имени отчеству её фамилию назвала...

Только что, Валерий сказал:

Но ты же её знаешь, Зачем ещё раз спрашиваешь.   Сама же по имени отчеству её фамилию назвала...

Как зачем? Через два года я развалюсь, но не буду знать, какой врач это предсказал! И я не она! Понимаю, пошли неудобные вопросы, но на автора поста посматривай...

• Лайк 1

41 минуту назад, Валерий сказал:

А я уже отвечала тебе (Вам), что не верю, я не была на приёме у Хачановой, но видела её на кафедре у моих врачей, она адекватный и грамотный врач.

Хотя фамилию вы писали с ошибками, может это была и не она.

• Лайк 1

И еще, у вас проблемы с сердцем и конкретно Вам что то не рекомендовано, при чем тут ваши выводы для всех?

• Лайк 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...