0d3cdf88fe7385c0a355ac3ddc1bd2cb Перейти к контенту

По страницам Интернет

Рекомендуемые сообщения

56 минут назад, jodaz сказал:

В Medscape призвали прекратить поставки жизненно-необходимых лекарств россиянам, чтобы бороться «с варварством»

Нацизм рулит....... Свастику ещё не нарисовали, как эмблему процветающей Европе? Приплыли...... 

• Лайк 1
  • Спасибо 1

• Ответы 855
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, jodaz сказал:

В Medscape призвали прекратить поставки жизненно-необходимых лекарств россиянам, чтобы бороться «с варварством»

Фармацевтическая промышленность должна последовать примеру других западных компаний и прекратить свое сотрудничество с «путинской Россией», сообщил специалист (https://www.medscape.com/viewarticle/970136?src=soc_ig_220312_mscpedt_news_ethics&faf=1&utm_campaign=later-linkinbio-medscape&utm_content=later-25289119&utm_medium=social&utm_source=linkin.bio) по биоэтике глобальной мировой платформы для медработников «Medscape» Артур Л. Каплан. 

«Россияне должны страдать не только от потери чизбургеров и кофе, но и от продуктов, которые они используют для поддержания своего благополучия», – сказано в его колонке.

Он заявил, что ведёт экономическую войну с целью «удушения, социальной изоляции и подталкивания России к превращению в государство-изгоя» и призвал жителей страны устроить госпереворот.

:cray:(А я раньше "очень ку" данную платформу)

Medscape – ведущая онлайн-платформа для медицинских работников по всему миру, предлагающая последние новости и экспертные точки зрения; необходимую информацию о лекарствах и заболеваниях; а также соответствующее профессиональное образование. 

Заявленная миссия портала: улучшение медпомощи пациентам с помощью клинической информации и ресурсов, необходимых медицинским работникам.

Что-то неладное в Датском королевстве... Я бы превентивные точечные ядерные удары по этим умникам нанес. 

• Лайк 2

24 минуты назад, Каспер сказал:

Что-то неладное в Датском королевстве... Я бы превентивные точечные ядерные удары по этим умникам нанес. 

Не надо....

"Сознательные граждане РФ, будучи государственными служащими российской музейной отрасли Марина Лошак, Зельфира Трегулова, Михаил Пиотровский собрали в кучу все шедевры из коллекции Морозовых - Мане, Моне, Лотрек, Ренуар, Сезанн, Гоген, Ван Гог, Матисс и Пикассо, и вывезли во Францию первым же постковидным самолётом. Теперь все эти бесценные – во всех смыслах этого слова – произведения, скорее всего, останутся навсегда собственностью «всего цивилизованного человечества»."

А Пиотровский надеется вернуть. Ему же гарантийную бумажку написали (что вернут)

И из других стран (Италия....) ещё не возвращены выставки (

PS

Скифское золото из музеев Крыма помните?

А оно было в крымских музеях (

Где они там? Ценности. 

Сходим.

Ещё Крымское золото зависло.

Тож и переживает Ойропа, что за своим надо нам сходить. Вернуть. Просто вернуть.

Смех сквозь слезы...

2 часа назад, jodaz сказал:

Артур Л. Каплан

улучшение медпомощи пациентам с помощью клинической информации и ресурсов, необходимых медицинским работникам.

Во время пандемии covid-19 он неоднократно вступал в полемику, повсеместно критикуя тех, кто не был полностью вакцинирован. Обращаясь к ним в своем выступлении на Си-Эн-Эн, он заявил: "Я их осужду. Я их опозорю. Я виню их во всем … Мы можем оштрафовать их еще больше, скажем, вам придется заплатить больше по больничному счету. Вы не можете получить страхование жизни, страхование по инвалидности по доступным ценам, если вы не вакцинированы"

https://www.toddstarnes.com/media/cnn-doctor-penalize-shame-and-blame-the-unvaxxed/

Еще бы он так не говорил) Сейчас лабораторию накроют по ковид19 (образно говоря, докажут вину США в ковид19) и посмотрим. 

• Лайк 1

1 час назад, Каспер сказал:

Британия за месяц до военной спецоперации закупила у России сырье на рекордные 2,6 млрд фунтов стерлингов

https://www.kommersant.ru/doc/5252260

По данным ведомства, предыдущий рекорд был установлен в декабре 2020 года — тогда сумма закупок составила около 1,4 млрд фунтов стерлингов. Mail Online уточняет, что в январе Британия ввезла российского топлива на 911,5 млн фунтов стерлингов. Угля, каменноугольного кокса, топливных брикетов — на сумму 32 млн, нефти — на 590,4 млн, газа — на 289,1 млн фунтов стерлингов.

В прошлом году впервые с 1997 года британский импорт из стран, не входящих в Евросоюз, превысил импорт из ЕС.

• Лайк 1

5 часов назад, jodaz сказал:

Не надо....

"Сознательные граждане РФ, будучи государственными служащими российской музейной отрасли Марина Лошак, Зельфира Трегулова, Михаил Пиотровский собрали в кучу все шедевры из коллекции Морозовых - Мане, Моне, Лотрек, Ренуар, Сезанн, Гоген, Ван Гог, Матисс и Пикассо, и вывезли во Францию первым же постковидным самолётом. Теперь все эти бесценные – во всех смыслах этого слова – произведения, скорее всего, останутся навсегда собственностью «всего цивилизованного человечества»."

А Пиотровский надеется вернуть. Ему же гарантийную бумажку написали (что вернут)

И из других стран (Италия....) ещё не возвращены выставки (

PS

Скифское золото из музеев Крыма помните?

А оно было в крымских музеях (

Я же сказал, точечное прижигание. Брюссель, терминалы сжиженного газа на побережье Балтики, база Рамштайн....

20 минут назад, Каспер сказал:

Я же сказал, точечное прижигание. Брюссель, терминалы сжиженного газа на побережье Балтики, база Рамштайн....

Щас Пиотровский и Ко профукают культурное наследие и тогда...

Но дадим нашим либералам шанс.

Хотя "Франция отказывается возвращать потребованные назад картины из коллекции Морозова"...

"Ямайским ромом пахнут сумерки: синие, длинные,
А город каменный по-прежнему пьёт и ждёт новостей."

Хорошо, что у нас других проблем нет!

• Спасибо 1

2 минуты назад, mic сказал:

А Вы опять чем-то недовольны... )

9 минут назад, jodaz сказал:

А Вы опять чем-то недовольны... )

Меня совершенно не радуют проблемы России в разных областях. Просто понимаю, что лично от меня не зависит ничего.

• Спасибо 1

Щас Пиотровский и Ко профукают культурное наследие и тогда...

Но дадим нашим либералам шанс.

Хотя "Франция отказывается возвращать потребованные назад картины из коллекции Морозова"...

Если честно, то фиолетово. Вот заблокированные 200 миллиардов долларов госактивов за рубежом, это как то больше напрягает. Звучали предложения из них финансировать Украину...

• Лайк 3

1 час назад, Каспер сказал:

Если честно, то фиолетово. Вот заблокированные 200 миллиардов долларов госактивов за рубежом, это как то больше напрягает. Звучали предложения из них финансировать Украину...

Как сказал mic : " Просто понимаю, что лично от меня не зависит ничего. "

А потому, не будем напрягаться )

"...Нам попугай грозил загадочно
Пальмовой веточкой,
А город пил коктейли пряные,
Пил и ждал новостей..."

• Лайк 1
  • Ха-ха 2

Как сказал mic : " Просто понимаю, что лично от меня не зависит ничего. "

А потому, не будем напрягаться ) ...

Предлагаете "пятиминутку ненависти"?)

• Ха-ха 2
  • Непонятно 1

4 часа назад, mic сказал:

У нас в городке никто что-то уже вторую неделю не пьёт)

У подруг мужья, кто на Донбассе, кто в Сирии, а сыновья в курсантских училищах.

Странно иногда читать про обощения.

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Грустно 3

Надеюсь, фармбизнесам как-то фиолетово на всякие заявления не очень уравновешенных людей. Платят - продадим... Плохо только то, что под вопли про варварскую Россию могут цену задрать...

• Спасибо 1

55 минут назад, b4ntik сказал:

Надеюсь, фармбизнесам как-то фиолетово на всякие заявления не очень уравновешенных людей. Платят - продадим... Плохо только то, что под вопли про варварскую Россию могут цену задрать...

Бизнес могут заставить. Макдональдсу тоже невыгодно уходить и изначально не собирались, многие другие компании тоже. Однако же.....

• Лайк 2

Европа пляшет под дудку США, даже себе во вред, так что я бы не рассчитывала на фармбизнесменов, сделают как скажет большой брат.

• Лайк 3

3 минуты назад, Gera сказал:

Будем посмотреть...

Что да как.

Нервничать говорят вредно.

Ждёмс.

Лучшее конечно впереди.

Да я собственно, не нервничаю, констатирую факт. 

• Лайк 1

2 минуты назад, aliens сказал:

Да я собственно, не нервничаю, констатирую факт. 

Это так... К слову. Сказал. Улыбаюсь.

Американская фармацевтическая компания Pfizer объявила, что продолжит поставки медикаментов в Россию, но всю прибыль от них будет направлять на гуманитарную помощь украинскому народу.

Pfizer также отказывается от проведения новых клинических испытаний в России и планировавшихся инвестиций в организацию собственного производства в стране.

"Pfizer заключил, что добровольная пауза в поставках медикаментов в Россию стала бы прямым нарушением нашего основополагающего принципа ставить во главу угла интересы пациентов. Прекращение поставок медикаментов... обернулось бы значительными страданиями и потенциальной гибелью пациентов, особенно детей и пожилых людей", - объяснила компания свое решение.

"Однако продолжение поставок медикаментов в Россию не означает, что мы продолжим вести бизнес в России как обычно. Сегодня мы объявляем, что с этого момента Pfizer будет жертвовать всю прибыль своего российского подразделения на проекты оказания прямой гуманитарной поддержки народа Украины", - добавили в компании.

https://ria.ru/20220314/pfizer-1778098005.html

• Лайк 2
  • Спасибо 1

Список продуктов ПФАЙЗЕР в справочнике лекарственных средств Видаль 

https://www.vidal.ru/drugs/company/82 

КИ в РФ для РС от ПФАЙЗЕР не нашел

https://clinline.ru/reestr-klinicheskih-issledovanij.html?show-all=&city[]=Москва&search=&ki_disease_general[]=Рассеянный+склероз&fio=&name=&status[]=Проводится&rki_begin=&rki_end= 

• Лайк 2

https://mid.ru/ru/foreign_policy/news/1804365/ 

15.03.2022 17:37

Заявление МИД России о персональных санкциях в отношении представителей руководства США и связанных с ними лиц

"В ответ на серию беспрецедентных санкций, запрещающих, помимо прочего, въезд в США для высших должностных лиц Российской Федерации, с 15 марта с.г. в российский «стоп-лист» включаются на основе взаимности Президент Дж.Байден, Госсекретарь Э.Блинкен, Министр обороны Л.Остин и председатель Объединенного комитета начальников штабов М.Милли, а также ряд руководителей ведомств и известных американских деятелей."

PS

Пардон, поместить в "забавные истории" рука не поднялась

• Лайк 1
  • Ха-ха 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...