f53da96b8bee92641929f2fd28a8861c Jump to content

ИНФИБЕТА

Smirn
 Share

Recommended Posts

40 минут назад, AAnastasiya сказал:

Я колю это счастье уже 6 лет, из них 5 была только инфибета, достаточно ей было времени, чтобы подействовать? Якушина ничего плохого про интерферон 8-ку не сказала, но я должна от него отказаться, потому что какому-то человеку какой-то врач невролог про неё что-то плохое сказал. Бегу, волосы назад.

Пардон.

Это действительно не моё дело )

Я как всегда влез. Вот кретин )

Делайте что хотите )

4 часа назад, Небесных сказал:

В ЮАО окружной невролог только выписывает. Аптека одна.

AnnaZ  про МО. Там по другому, чем в Москве. В Москве да, рецепт выписывает только окружной невролог в любом округе. И аптека одна на округ.

• Like 4

1 час назад, jodaz сказал:

Пардон.

Делайте что хотите )

А мне нравиЦа, когда вы влезаете! :))))) Так что, продолжайте, когда сможете и захотите! :hi: 

• Like 1

19 часов назад, Ryb сказал:

Терапевт не  выписывает препарат.Может только заведующий терапевтическим отделением, к которому еще возьми талон.

А если у вас на районе другие люди, всё схвачено, за всё заплачено, то не надо сарказмов.

У меня терапевт рецепт выписывает.

4 часа назад, Каспер сказал:

У меня терапевт рецепт выписывает.

Да? Пойду к терапевту в сентябре и попрошу его выписать мне рецепт. Уже представляю его реакцию.

• Haha 1

6 часов назад, jodaz сказал:

Пардон.

Делайте что хотите )

Не, это не Ваш стиль, я зашла прочитать какую-нибудь гадость, а тут так все культурно. Удивляете

14 часов назад, b4ntik сказал:

Не обращай внимания. Человек добиться в стену, хотя ему показали дверь. Ему нравится, зачем мешать?

Урал тут еще свое веское слово вставил.

• Thanks 1

48 минут назад, AAnastasiya сказал:

Не, это не Ваш стиль, я зашла прочитать какую-нибудь гадость, а тут так все культурно. Удивляете

"Она всех вечно удивляла. Такая… уж она была!" )

• Haha 1

19 часов назад, Ryb сказал:

Да? Пойду к терапевту в сентябре и попрошу его выписать мне рецепт. Уже представляю его реакцию.

"Не знаю как там заграницей..." мне пару раз выписывал рецепты терапевт, когда не было возможности попасть к неврологу. Никакого удивления!

• Like 2

• 5 months later...

Ребята, всем привет! Уже замучили этим вопросом, но на всякий случай и я туда же. После Биокадовского препарата (с 20 г. на нем) выдали Инфибету.  Титроваться? 

1 час назад, Skyler сказал:

Ребята, всем привет! Уже замучили этим вопросом, но на всякий случай и я туда же. После Биокадовского препарата (с 20 г. на нем) выдали Инфибету.  Титроваться? 

Тут каждый сам решает, мнения у врачей разные, я в первый день уколола половинку, в следующий раз полную, но я ТТТ хорошо переношу эти уколы и инфибету уже колола и раньше (пару лет назад)

• Like 1

15 часов назад, Skyler сказал:

Если Вы хорошо переносили Ронбетал, то скорее всего, переносимость Инфибеты будет хорошей и дозу можно не титровать. Второй вариант: начать с 0,25 и увеличивать на 0,25 с каждой последующей инъекцией (полная доза на 4-ую инъекцию). На всякий случай не забывайте принимать парацетамол.

https://scleros.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=728&p=94618&hilit=титрование&sid=0796791cef28bdf1d6e4aa87a0c16f9b#p94618

• Like 2

7 часов назад, AnnaZ сказал:

Если Вы хорошо переносили Ронбетал, то скорее всего, переносимость Инфибеты будет хорошей и дозу можно не титровать. Второй вариант: начать с 0,25 и увеличивать на 0,25 с каждой последующей инъекцией (полная доза на 4-ую инъекцию). На всякий случай не забывайте принимать парацетамол.

https://scleros.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=728&p=94618&hilit=титрование&sid=0796791cef28bdf1d6e4aa87a0c16f9b#p94618

Спасибо большое! Забыла про этот форум по ссылке и что там как раз и читала про препарат когда-то) Оттитруюсь от греха подальше. Ибупрофен наготове)

• Like 2

• 1 month later...

Добрый вечер. Осталось 76 доз Инфибеты, перевели на другой препарат.