aliens Posted October 17, 2021 Share Posted October 17, 2021 Только что, esquire сказал: Думал, что будет хорошей идеей спросить у знающих. Вы что-нибудь знаете о причинах исчезновения "инфибеты"? Короновирус 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnnaZ Posted October 19, 2021 Share Posted October 19, 2021 17.10.2021 в 17:15, esquire сказал: Здравствуйте! Наблюдаюсь у невролога в Мытищинском районе московской области. Уже месяца три вместо "инфибеты" выписывают "интерферон" в коробках по пять наполненных шприцев. Врач говорит, нигде нет лекарства. Это действительно так? Просто переход на другое всегда болезненный (судороги, дрожь, сильнейшая слабость). Отдают Инфибету https://форум.ооои-брс.рф/topic/11908-otdam-infibetu/page/3/?tab=comments#comment-437833 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
boro-da Posted October 30, 2021 Share Posted October 30, 2021 17.10.2021 в 17:39, esquire сказал: Вы что-нибудь знаете о причинах исчезновения "инфибеты"? У нас опять задержка с выдачей, пытались всунуть "длинное название" от биокада. Еле отбился! Сегодня выдали, с недовольством и претензиям (трудно, мол вернуть, базы висят, компьютер виснет). 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chu-chu Posted November 10, 2021 Share Posted November 10, 2021 Начала пару месяцев назад в ногу делать, всё время синяки жуткие, долго проходят. Видимо так и останется живот и руки. Мне пока Инфибету выдают, вот выписали сейчас, на днях заберу, посмотрю что выдадут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
boro-da Posted August 17, 2022 Share Posted August 17, 2022 42 минуты назад, Ryb сказал: Мне бы эти проблемы. Мне бы предложили только инфибету... А то на тебе 8 млн. МЕ. А что ж? И этот интерферон бета и инфибета тоже. Какая разница? А никто в МОНИКИ не хочет писать в заключении на препарат только инфибету. Вот и мучаюсь, вот и ругаюсь в поликлинике постоянно. И делать не знаю что. Инфибета это 9,6 млн. МЕ. Когда мне пытаются в аптеке пытаются "отоварить" не тем я показываю то, что написано в рецепте! И получаю то, что положено! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ryb Posted August 17, 2022 Share Posted August 17, 2022 31 минуту назад, boro-da сказал: Инфибета это 9,6 млн. МЕ. Когда мне пытаются в аптеке пытаются "отоварить" не тем я показываю то, что написано в рецепте! И получаю то, что положено! Кто бы выписал эти 9,6 млн. Никто пустой рецепт не дает на инфибету, которой частенько не бывает, а если и привозят, то очень быстро разбирают. Есть всегда только , так называемый, ронбетал 8 млн. Вот и лови момент, когда инфибета появится. Но это еще не все. Запись к неврологу делают только терапевты, к которым тоже надо записаться. И не просто записаться, а на определенный день и время. Ну да, запишут тебя на через 2 недели к неврологу, ну придёшь ты, а потом также уйдешь без рецепта на инфибету, которая в аптеке благополучно закончилась. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnnaZ Posted August 17, 2022 Share Posted August 17, 2022 1 час назад, Ryb сказал: Кто бы выписал эти 9,6 млн. Никто пустой рецепт не дает на инфибету, которой частенько не бывает, а если и привозят, то очень быстро разбирают. Есть всегда только , так называемый, ронбетал 8 млн. Вот и лови момент, когда инфибета появится. Но это еще не все. Запись к неврологу делают только терапевты, к которым тоже надо записаться. И не просто записаться, а на определенный день и время. Ну да, запишут тебя на через 2 недели к неврологу, ну придёшь ты, а потом также уйдешь без рецепта на инфибету, которая в аптеке благополучно закончилась. Какой-то у вас фантастический город) Не подскажете название? Вчера у себя в поликлинике "видела" на компьютере 24 упаковки Инфибеты 9 млн.. К неврологу запись через портал, а не через терапевта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ryb Posted August 17, 2022 Share Posted August 17, 2022 21 минуту назад, AnnaZ сказал: Какой-то у вас фантастический город) Не подскажете название? Вчера у себя в поликлинике "видела" на компьютере 24 упаковки Инфибеты 9 млн.. К неврологу запись через портал, а не через терапевта. Подольск его название. И все было, как везде. С записью через портал.С наличием инфибеты всегда.Но в ноябре 2021 все чудесным образом изменилось. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnnaZ Posted August 18, 2022 Share Posted August 18, 2022 8 часов назад, Ryb сказал: Подольск его название. И все было, как везде. С записью через портал.С наличием инфибеты всегда.Но в ноябре 2021 все чудесным образом изменилось. Значит, пишите в Минздрав по поводу портала в Подольске, и звоните в Фармотдел своего города по поводу наличия препарата. Возможно, у нас (рядом) избыток в счет вашего недостатка.. Пусть работают, ставят вас в лист ожидания и пишут заявки на препарат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ryb Posted August 18, 2022 Share Posted August 18, 2022 55 минут назад, AnnaZ сказал: Значит, пишите в Минздрав по поводу портала в Подольске, и звоните в Фармотдел своего города по поводу наличия препарата. Возможно, у нас (рядом) избыток в счет вашего недостатка.. Пусть работают, ставят вас в лист ожидания и пишут заявки на препарат. Фармотдел (управление здравоохранения)нашего города давно расформирован. А вообще любопытно... Я думал, что нововведения на уровне Московской области, а оказалось, что только у нас? На самом деле, одного человека в фармотделе оставили.На весь город. Я обращался.На это было сказано, что в заключении у меня есть на выбор два препарата 9,6 и 8 млн. А то, что я не хочу делать 8 млн (которого в избытке), никого не волнует. Обращайтесь в МОНИКИ. А там говорят, что только 9,6 млн. мы вам не назначим. И точка. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AAnastasiya Posted August 19, 2022 Share Posted August 19, 2022 18.08.2022 в 09:44, Ryb сказал: Фармотдел (управление здравоохранения)нашего города давно расформирован. А вообще любопытно... Я думал, что нововведения на уровне Московской области, а оказалось, что только у нас? На самом деле, одного человека в фармотделе оставили.На весь город. Я обращался.На это было сказано, что в заключении у меня есть на выбор два препарата 9,6 и 8 млн. А то, что я не хочу делать 8 млн (которого в избытке), никого не волнует. Обращайтесь в МОНИКИ. А там говорят, что только 9,6 млн. мы вам не назначим. И точка. А Вы против Интерферна 8-ки почему? Я наоборот с удовольствием ушла с 9,6 на 8. Переношу я их одинаково, толку от них обоих не особо (IMHO). И в самой инфибете в инструкции я видела, что после приготовления раствора концентрация 8 млн. А вот это химиченье с бутылечками бесит. Я уже молчу про удобство в путешествиях, когда у тебя шприц и салфетка, а не куча бутыльков и иголок Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted August 19, 2022 Share Posted August 19, 2022 1 час назад, AAnastasiya сказал: ... Я наоборот с удовольствием ушла с 9,6 на 8. Переношу я их одинаково, толку от них обоих не особо (IMHO). ... Заменили хороший препарат на имхо и удивляетесь отсутствием эффекта от лечения. "Я уже писал неоднократно, что ронбеталовский интерферон бета 1 б не должен назначаться людям (личное мнение автора))) Ронбеталовский интерферон, на мой взгляд, не должен применяться у людей в связи с огромным количеством побочных эффектов и полной неэффективностью." (врач-невролог, 2021) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnnaZ Posted August 19, 2022 Share Posted August 19, 2022 18.08.2022 в 09:44, Ryb сказал: Фармотдел (управление здравоохранения)нашего города давно расформирован. А вообще любопытно... Я думал, что нововведения на уровне Московской области, а оказалось, что только у нас? На самом деле, одного человека в фармотделе оставили.На весь город. Я обращался.На это было сказано, что в заключении у меня есть на выбор два препарата 9,6 и 8 млн. А то, что я не хочу делать 8 млн (которого в избытке), никого не волнует. Обращайтесь в МОНИКИ. А там говорят, что только 9,6 млн. мы вам не назначим. И точка. Они так всем назначают. Мой совет- ищите взаимопонимание с неврологом в своей поликлинике. Скажите, что сильный ГПС после 8 млн, ломит тело, "хвост отваливается" и т.д. и т.п... Попросите врача выписывать (заявки делать) 9.6 млн по-человечески, не думаю, что откажет.. Тем более, что 9.6 есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ryb Posted August 20, 2022 Share Posted August 20, 2022 17 часов назад, AnnaZ сказал: Они так всем назначают. Мой совет- ищите взаимопонимание с неврологом в своей поликлинике. Скажите, что сильный ГПС после 8 млн, ломит тело, "хвост отваливается" и т.д. и т.п... Попросите врача выписывать (заявки делать) 9.6 млн по-человечески, не думаю, что откажет.. Тем более, что 9.6 есть. Если бы инфибета всегда была, то и проблем бы не было.А так приходится ловить момент, когда она появится в аптеке,бежать к терапевту, а потом к неврологу.А после этих забегов не факт, что инфибета останется. А неврологу всё равно, что выписывать.Главное, чтобы выписываемый препарат значился у него в компьютере. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ryb Posted August 20, 2022 Share Posted August 20, 2022 19 часов назад, AAnastasiya сказал: А Вы против Интерферна 8-ки почему? Я наоборот с удовольствием ушла с 9,6 на 8. Переношу я их одинаково, толку от них обоих не особо (IMHO). И в самой инфибете в инструкции я видела, что после приготовления раствора концентрация 8 млн. А вот это химиченье с бутылечками бесит. Я уже молчу про удобство в путешествиях, когда у тебя шприц и салфетка, а не куча бутыльков и иголок Удобство применения, пожалуй, единственное , что мне нравится в 8 млн. Я лучше сам раствор приготовлю. От 8 млн. одни побочки.Привыкания никакого. Все места уколов болят. Если попадешь вдруг в мышцу или в место предыдущего укола, то всё... Случалось, что я месяц(!) на опу не мог сесть. Температура после укола всегда. Жить на парацетамоле как-то не хочется. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnnaZ Posted August 20, 2022 Share Posted August 20, 2022 1 час назад, Ryb сказал: Если бы инфибета всегда была, то и проблем бы не было.А так приходится ловить момент, когда она появится в аптеке,бежать к терапевту, а потом к неврологу.А после этих забегов не факт, что инфибета останется. А неврологу всё равно, что выписывать.Главное, чтобы выписываемый препарат значился у него в компьютере. Замкнутый круг у вас случился.. Тогда меняйте прикрепление к поликлинике, например, к нам .. Если все возможные способы получить 9.6 себя исчерпали. А кстати, сколько лет у вас уже препарат ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnnaZ Posted August 20, 2022 Share Posted August 20, 2022 1 час назад, Ryb сказал: Если бы Смотрите, вот официальный сайт МосОблСервис по нашим препаратам по вашему городу Подольску. У вас 8 (!!!) аптек, с адресами и телефонами здесь. И в каждой вы можете получить препарат по вашему рецепту, если он у них есть. Позвонить надо в аптеку, и попросить отложить, например, сказать, что вы к врачу за рецептом и т.д. т.п. Там сочувствуют, обычно. У вас есть и круглосуточная в этом списке аптека. https://mo-medsvc.ru/search/ ПС. Вспомнила, я в пандемию звонила по горячей линии, указанной на сайте.. Мне обещали с препаратом решить проблему, и решили. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ryb Posted August 20, 2022 Share Posted August 20, 2022 53 минуты назад, AnnaZ сказал: Смотрите, вот официальный сайт МосОблСервис по нашим препаратам по вашему городу Подольску. У вас 8 (!!!) аптек, с адресами и телефонами здесь. И в каждой вы можете получить препарат по вашему рецепту, если он у них есть. Позвонить надо в аптеку, и попросить отложить, например, сказать, что вы к врачу за рецептом и т.д. т.п. Там сочувствуют, обычно. У вас есть и круглосуточная в этом списке аптека. https://mo-medsvc.ru/search/ ПС. Вспомнила, я в пандемию звонила по горячей линии, указанной на сайте.. Мне обещали с препаратом решить проблему, и решили. 8 аптек не означает, что препарат есть везде.Его завозят централизованно в один день.И не во все аптеки.А звонить и просить, чтобы отложили... Ну, таких, как я, думаю, не один десяток в нашем совсем не маленьком городе, если не сотни. Нет, если есть знакомая аптекарша.... Вот как отменили бетаферон в 10 году, то потом была экставия.И почти сразу же инфибету назначили.Так и делаю. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnnaZ Posted August 20, 2022 Share Posted August 20, 2022 1 час назад, Ryb сказал: 8 аптек не означает, что препарат есть везде.Его завозят централизованно в один день.И не во все аптеки.А звонить и просить, чтобы отложили... Ну, таких, как я, думаю, не один десяток в нашем совсем не маленьком городе, если не сотни. Нет, если есть знакомая аптекарша.... Вот как отменили бетаферон в 10 году, то потом была экставия.И почти сразу же инфибету назначили.Так и делаю. Значит, вы не хотите иметь 9.6.. У нас на районе другие люди, мне вас не понять. Удачи, коллега ПС. Рецепт на ПИТРС выписывает и терапевт (!!) в том числе. Не нужно от терапевта бежать к неврологу за рецептом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ryb Posted August 20, 2022 Share Posted August 20, 2022 8 часов назад, AnnaZ сказал: Значит, вы не хотите иметь 9.6.. У нас на районе другие люди, мне вас не понять. Удачи, коллега ПС. Рецепт на ПИТРС выписывает и терапевт (!!) в том числе. Не нужно от терапевта бежать к неврологу за рецептом. Терапевт не выписывает препарат.Может только заведующий терапевтическим отделением, к которому еще возьми талон. А если у вас на районе другие люди, всё схвачено, за всё заплачено, то не надо сарказмов. 1 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnnaZ Posted August 20, 2022 Share Posted August 20, 2022 3 часа назад, Ryb сказал: Терапевт не выписывает препарат.Может только заведующий терапевтическим отделением, к которому еще возьми талон. А если у вас на районе другие люди, всё схвачено, за всё заплачено, то не надо сарказмов. Вы с другой планеты или шутите? Обычный терапевт выписывает рецепт, и ничего у нас не схвачено Коллега, нет сарказма, есть полное непонимание) пардон! Link to comment Share on other sites More sharing options...
b4ntik Posted August 21, 2022 Share Posted August 21, 2022 6 часов назад, AnnaZ сказал: Вы с другой планеты или шутите? Обычный терапевт выписывает рецепт, и ничего у нас не схвачено Коллега, нет сарказма, есть полное непонимание) пардон! Не обращай внимания. Человек добиться в стену, хотя ему показали дверь. Ему нравится, зачем мешать? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Небесных Posted August 21, 2022 Share Posted August 21, 2022 21 час назад, AnnaZ сказал: Значит, вы не хотите иметь 9.6.. У нас на районе другие люди, мне вас не понять. Удачи, коллега ПС. Рецепт на ПИТРС выписывает и терапевт (!!) в том числе. Не нужно от терапевта бежать к неврологу за рецептом. В ЮАО окружной невролог только выписывает. Аптека одна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnnaZ Posted August 21, 2022 Share Posted August 21, 2022 14 минут назад, Небесных сказал: В ЮАО окружной невролог только выписывает. Аптека одна. Знаю ваш округ) Подруга на ГА без проблем пока живет, на три месяца вперед иногда даже выписывает препарат и в аптеке получает. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AAnastasiya Posted August 21, 2022 Share Posted August 21, 2022 19.08.2022 в 16:41, jodaz сказал: Заменили хороший препарат на имхо и удивляетесь отсутствием эффекта от лечения. "Я уже писал неоднократно, что ронбеталовский интерферон бета 1 б не должен назначаться людям (личное мнение автора))) Ронбеталовский интерферон, на мой взгляд, не должен применяться у людей в связи с огромным количеством побочных эффектов и полной неэффективностью." (врач-невролог, 2021) Я колю это счастье уже 6 лет, из них 5 была только инфибета, достаточно ей было времени, чтобы подействовать? Якушина ничего плохого про интерферон 8-ку не сказала, но я должна от него отказаться, потому что какому-то человеку какой-то врач невролог про неё что-то плохое сказал. Бегу, волосы назад. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts