fbec436446d6d7f6edb527c077ebf82a Jump to content

seriy1979

Пользователи
  • Posts

    133
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

seriy1979 last won the day on November 11 2013

seriy1979 had the most liked content!

About seriy1979

  • Birthday 10/30/1979

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тамбов

Контакты

  • Skype
    seriy30101979

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

seriy1979's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

16

Reputation

  1. такие препараты стоили именно так года два назад, а сейчас конкуренция пошла и цена хорошо упала, но все равно кусается для простого человека
  2. Преднизолон капельно, вы никогда и не найдёте, его просто нет. Если только метилпреднизолон, то это скорее всего можно сделать на заказ, сейчас все заменяют его Солу-Медролом.
  3. Воспаления часто бывают совсем незаметны или думаешь, это что-то другое, а там оно, самое настоящее воспаление, организм не обманешь, надо к нему правильно прислушиваться или почаще сдавать анализы.
  4. Главное это справится с чрезмерным повышением пульса.
  5. Жить захочешь, выпьешь чего угодно, другой вопрос, а поможет ли это?
  6. Дурак я, признаю, 3 месяца через день по 5 мл., ну это было давно, теперь я даже и интерферон не колю, а на церебролизин аллергия. Замена препарата на Ронбетал, не дала мне бросить Церебрик хотя бы через месяц. За АД флуоксетин спасибо, посмотрю.
  7. Вы пульс мерили после укола, ведь сто пудово он учащается, от этого учащается и дыхание, проверьте. Кортексин я ни разу не колол, не могу высказать своё мнение, спасибо вам за ваш отзыв, буду иметь в виду, может попробую, а то от церебролизина у меня уже аллергия пошла. Хотел сказать я раньше, что колол церебролизин в тот же день когда колол интерферон и все побочки исчезали, следующий день без уколов, потом опять интерферон и церебролизин. Такой способ мне не сказано понравился и я так колол 3 месяца, уж очень я боялся возвращения побочек, после этого у меня пошла аллергия. я бы бросил церебролизин через месяц, пробовал и без него было без побочек, но в это время мне Бетаферон заменили на Ронбетал-самый тяжелый интерферон.
  8. Амантадин хвалят рассеяники, сам не пробовал.
  9. только из больницы? капали гормоны? как раз то о чем я писал в прошлом письме, после пульс- терапии не ждите хорошей переносимости интерферонов. Одышка? увеличивается обмен веществ после укола, повышается пульс, таблетка верапамила спасет от повышения пульса, если церебролизин для вас дорого.
  10. Такие кошмарные ощущения были и у меня, но не от "Инфибеты", может привык к более тяжёлым препаратам (Ронбетал например), с годами это вс ё пройдёт, эти побочки должны быть, только проходят у всех по разному, у кого то за месяц, а у кого то годами, в этом ничего опасного. Старайтесь не простывать и не нагружать свой иммунитет лишней работой. Ведь его задача бороться именно с интерферонами, а не с дополнительными простудами. В этот период инфибета может переносится хуже. Она плохо переносится после курса гормонов, ведь они убивают иммунитет. Если плохо без простуд и гормонов, можете попробовать в день укола инфибеты уколоть себе в ягодицу церебролизин и вы не почувствуете никаких побочек(по собственному опыту). После укола интерферона учащается пульс, было и до 120, принимал Верапамил. Пробуйте подстраивайтесь к своему организму. Со временем будете колоть без всего. УДАЧИ!!!
  11. Безопасней всего это Сирдалуд 2 или 4 мг перед сном. Если всё намного серьёзней, то из снотворных лучше всего Донормил по половине таблетки.
  12. Нет, позвольте с вами не согласиться, митоксантрон выписывают именно ходячим, а лежачие с него уже не пойдут.
  13. В таких случаях они меняют на иммуномодуляторы следующего типа, то есть митаксантроном. Сделают это с превеликим удовольствием. Меня именно так и планируют. В 3 фазе испытаний находится "Анти линго 1", препарат восстанавливающий миелин, но это не раньше 2017.
  14. В 25 или 26 лет, точно не помню. В детстве было всё по фиг, о словах врача особо не задумывался, ну обострение, ну и пусть, подлечился за 10-14 дней, а то и меньше и опять бегать и прыгать. В 20 начал спотыкаться, ноги стали уставать и тд и тп
  15. РР течение, месяц назад поставили ВП.
×
×
  • Create New...