39295fd74ef2c84a014846e20cc33559 Jump to content

ИНФИБЕТА

Smirn
 Share

Recommended Posts

Привет! Принимайте в свои ряды.

В Москве в 11-й больнице (центр РС). начинают новое исследование.

ИНФЕБЕТА против ЭКСТАВИА

а вы говорите Ронбетал ...

post-9438-1276724057_thumb.jpg

фото 2

post-9438-1276724517_thumb.jpg

ребята или меня глючит или как кажется что в первой фотографии написано для внутривенного введения а на второй - для подкожного.... так как вводят то ?

ребята или меня глючит или как кажется что в первой фотографии написано для внутривенного введения а на второй - для подкожного.... так как вводят то ?

Нет, не глючит. Действительно в первой фотографии написано для в/в введения, на второй- для п/к. Но это же отечественное "чудо", поэтому все может быть.

Интересно, однако: ни один поисковик не выдает информацию по "инфибета" (только наш форум... единственная страница!).

Исследование начинается в 11 больнице Москвы, а на сайтах клинических исследований тоже информации нет по данному препарату...

Фирма "Лекко" ( http://vgv.avo.ru/11/1/999250/1_10.HTM ) поставляет дешевые препараты:

http://fbr.info/db/fp/3021/

http://www.pharmindex.ru/manuf_gr.asp?manu...%CB%E5%EA%EA%EE

Ну теперь еще и от РС (для кучи)...

А вот и Фармвестник пишет о "Генериуме":

http://www.pharmvestnik.ru/text/15569.html

Валерий Хромов: Главный инженер, ЗАО "ГЕНЕРИУМ" на сайте "Профессионалы"

http://professionali.ru/~367533

Ну и о гемофиликах: http://www.hemophilia.ru/files/nog.pdf

Про "Фармстандарт":

Как стало известно РБК daily, бессменный руководитель нефтесервисного и машиностроительного подразделения ЧТПЗ — компании «Римера» — Владимир Христенко уходит со своего поста. Он может занять один из руководящих постов или войти в совет директоров «Фармстандарта», крупнейшего в России производителя лекарств, сообщили РБК daily сразу несколько участников фармрынка. В самом «Фармстандарте» эту информацию вчера не подтвердили, но и не опровергли. По данным интернет-СМИ, председатель совета директоров и основной владелец «Фармстандарта» Виктор Харитонов — давний друг семьи Христенко-Голиковых

http://rospres.com/hearsay/6096/

Про "Фармстандарт":

Как стало известно РБК daily, бессменный руководитель нефтесервисного и машиностроительного подразделения ЧТПЗ — компании «Римера» — Владимир Христенко уходит со своего поста. Он может занять один из руководящих постов или войти в совет директоров «Фармстандарта», крупнейшего в России производителя лекарств, сообщили РБК daily сразу несколько участников фармрынка. В самом «Фармстандарте» эту информацию вчера не подтвердили, но и не опровергли. По данным интернет-СМИ, председатель совета директоров и основной владелец «Фармстандарта» Виктор Харитонов — давний друг семьи Христенко-Голиковых

http://rospres.com/hearsay/6096/

Да, не получилось в одном месте, папочка пристроил в другое. "Профессионалы" в России везде. И чего нам ожидать?

На исследования подписались.

Сдаем анализы.

Ждем "чуда" на руки.

Информации действительно мало, но тенденция ясна.

Заменить оставшийся на рынке конкурент...

И получим мы походу 2 яда на выбор в следующем году.

Жаль еще нет народа на форумах, группа на исследования почти набрана.

Препарат колоть будем подкожно.

Гугла находит:

рассеянный склероз | форум Woman.ru

- 15:39

У меня еще такой вопрос, проводится эксперимент по сравнению препаратов Инфибета с Экставией, но меня больше интересует вопрос за Инфибету, не будет ли он ...

www.woman.ru/health/medley7/.../3745392/?... - Сохраненная копия

Страница прибита, в сохраненной не то. выходит есть еще народ в теме... или кто из местных писал? :)

Гугла находит:

рассеянный склероз | форум Woman.ru

Этот женский форум - одна болтовня... Нужную информацию там "выловить" очень сложно - одна страница и все сообщения в куче.

Жаль, но этот серьезный вопрос затеряется среди рассуждений и безапелляционных советов Абриса.

На исследования подписались.

Сдаем анализы.

Ждем "чуда" на руки.

Информации действительно мало, но тенденция ясна.

Заменить оставшийся на рынке конкурент...

И получим мы походу 2 яда на выбор в следующем году.

Жаль еще нет народа на форумах, группа на исследования почти набрана.

Интересно, что подвигло подписаться на эксперимент, если "чудо" ядом полагаете ?

даже я бы не рискнул на эту дрянь рос.производства подписаться))) Удачи тем кто решился!

содержимое упаковки

Такой же состав был у первых наборов Копаксона, только флаконы были из тёмного стекла.

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Всем здравствуйте, в конце августа консультировалась у одного именитого невролога, так вот он сказал очень жизненную и интересную вещь: сейчас ты недовольна, что перевели на Ронбетал, а через год-два будешь умолять тебе его выписать!

И объяснил почему: уж больно дорого мы государству обходимся, поэтому взят курс на удешевление затрат - сначала появился первый аналог Бетаферона, в следующем году выходят аналоги Экставии и Копаксона, затем - аналог Ребифа, но самое интересное начнется позже - появятся 2,3,4,5,6 и так далее аналоги, которые будут все дешевле и дешевле, а побочка на них будет все страшнее и страшнее. И именно они и будут составлять основную массу в ДЛО...

Бетаферон же с Копаксоном превратятся в легенду, о которой будут рассказывать в этом форуме новым людям - были когда-то такие лекарства...

А правительство наше денег оооочень хорошо сэкономит себе на очередные развлечения:

Так что я перестала переживать по поводу Ронбетала, это еще не самое страшное, что может быть.

• Like 2

Так что я перестала переживать по поводу Ронбетала, это еще не самое страшное, что может быть.

И правильно.. Умница.. Молодец.. (шутка)

А по поводу чего-нибудь "вообще" переживаете?

Да и Вы,я смотрю, тоже молодец (тоже шутка)

Да, бывает что и переживаю, но только об одном - дай Бог, чтобы хуже не было, чем есть.

Приятно познакомиться!!

Завтра будет лучше!! (а, может быть, и нет..)

• 3 weeks later...

Маринчик, спасибочки!!!

Вчера была у врача (а врач мой оказался участником исследования Инфибеты), говорит - побочные явления у принимающих чуть ли не хуже, чем на Ронбетале. Я было попросила заменить, но в итоге осталась при своем.

• 3 weeks later...
Маринчик, спасибочки!!!

Вчера была у врача (а врач мой оказался участником исследования Инфибеты), говорит - побочные явления у принимающих чуть ли не хуже, чем на Ронбетале. Я было попросила заменить, но в итоге осталась при своем.

Принимаю инфибету почти 4 месяца, пока довольна... побочки как таковой не наблюдаю... Хотя изначально отнеслась к препарату с опаской.

Посмотрим что будет дальше, пока довольна.

• 2 weeks later...
Принимаю инфибету почти 4 месяца, пока довольна... побочки как таковой не наблюдаю... Хотя изначально отнеслась к препарату с опаской.

Посмотрим что будет дальше, пока довольна.

Ну дай Бог, чтобы все хорошо и осталось. Просто врачи говорят, что Ронбетал, который был предоставлен на исследование, тоже побочек не давал, и, действительно, ничем от Бетаферона не отличался. Ну а потом, как в "тираж" вышел - так все и началось...

• 8 months later...

Вот и закончилось исследование Инфибеты. Препарат обещали оставить, но в наличии его пока нет. Вместо инфибеты дали Ронбетал, как говорят на время пока не появится инфибета. Ронбетал колю уже почти месяц и никак не могу перейти с дозировки 0,25 на 1,0 мл. , т.к. введение препарата вызывает жуткую боль. Побочки от Ронбетала пока нет кроме болезненных инъекций и уплотнений на месте укола, но уколы настолько болезнены что нет сил больше терпеть. Интересно одна я испытываю такие ощущения при инъекции :dntknw: По сравнению с ифибетой просто жуть.

Инфибетой в целом осталась очень довольна, побочка была только в начале ввиде 3-х дневной лихорадки и покраснений с легким зудом в области укола.

В общем теперь даже и не знаю вернут инфибету или нет. Ронбетал колоть сил уже не хватает. А ничего другого предложить на данный момент не могут, врачи говорят что просто ничего кроме ронбетала нет.

• 3 weeks later...

А что действительно Батаферон стоит 56000?

А что действительно Батаферон стоит 56000?

Нет. нашла за 17000, потом за 9000, - все не полтинник, но стоимость кусается!....