MrVladimir Опубликовано 4 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2021 У жены периодически болит голова. Но у неё и давление 90 на 65. Да и на погоду сильно реагирует. Да и киста небольшая в голове....... Короче к чему привязать - не ясно. Отравился печенькой... Но одно скажу точно,что с инфибетой гораздо лучше, чем без неё. За 5 лет ни одного серьёзного обострения. А до этого и зрение отказывало и с походкой были не лады... Врачи лечили хондроз... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 4 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2021 04.05.2021 в 16:02, 123marina сказал: Или только мне с головой тяжко? Я же не знаю. Если это не нормально, скажите пожалуйста Расширить Марина, у подруги тоже болела голова. Но у нее не Инфибета (инф бета 1 б), а Ребиф (инф бета 1 а). Плегриди, тоже "а", может дело в букве?) Ибупрофен хорошо помогает, быстро головную боль снимает. Может организм привыкнет и станет легше.. когда-нибудь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
123marina Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 04.05.2021 в 17:08, AnnaZ сказал: Марина, у подруги тоже болела голова. Но у нее не Инфибета (инф бета 1 б), а Ребиф (инф бета 1 а). Плегриди, тоже "а", может дело в букве?) Ибупрофен хорошо помогает, быстро головную боль снимает. Может организм привыкнет и станет легше.. когда-нибудь.. Расширить Нет не болит голова. Кажется я поняла. Всё таки в низком давлении дело. Вчера поставила половину дозы, а давление зафиксировала 70/40. От полной дозы ещё хуже было, но давление померить не догадалась, там вообще заносило р за стенку придеживалась. И так почти все две недели. Не проходит это. Вот интересно, стоит менять на другрой интерферон или всё равно так же будет ( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 05.05.2021 в 01:59, 123marina сказал: Нет не болит голова. Кажется я поняла. Всё таки в низком давлении дело. Вчера поставила половину дозы, а давление зафиксировала 70/40. От полной дозы ещё хуже было, но давление померить не догадалась, там вообще заносило р за стенку придеживалась. И так почти все две недели. Не проходит это. Вот интересно, стоит менять на другрой интерферон или всё равно так же будет ( Расширить Попытка- не пытка, попробуйте поменять, если это возможно.. У вас есть повод, очень (!) низкое давление. А раньше, на ГА, давление было нормальное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
123marina Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 05.05.2021 в 07:38, AnnaZ сказал: Попытка- не пытка, попробуйте поменять, если это возможно.. У вас есть повод, очень (!) низкое давление. А раньше, на ГА, давление было нормальное? Расширить Вообще не уверена что дело в давлении. Вот сейчас мерию норма, моё рабочее 105/65. А голове всё равно тяжко. В чем дело вообще не пойму. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lolka Опубликовано 17 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2021 Всем привет. Добросовестно прочитала тему до 25-й страницы. Запуталась. В начале июня поеду получать Интерферон бета-1b. Это что? Инфибета или Ронбетал? В инете нашла, что это всё аналоги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2021 17.05.2021 в 14:49, Lolka сказал: Всем привет. Добросовестно прочитала тему до 25-й страницы. Запуталась. В начале июня поеду получать Интерферон бета-1b. Это что? Инфибета или Ронбетал? В инете нашла, что это всё аналоги Расширить Это интерферон бета 1 б производства ЗАО Биокад. Ронбетал не производят. Инфибета-ЗАО Генериум Это аналоги. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lolka Опубликовано 17 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2021 17.05.2021 в 15:04, aliens сказал: Это аналоги. Расширить Интерферон бета 1 б и инфибета - это аналоги? Уточняю. Не сердитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2021 17.05.2021 в 15:08, Lolka сказал: Интерферон бета 1 б и инфибета - это аналоги? Уточняю. Не сердитесь) Расширить Разные производители, разные торговые названия. МНН, интерферон бета 1б. Инфибета (прозводитель, Генериум)-торговое название. У Биокадовского препарата торговое название совпадает с МНН. Да, аналоги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 17 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2021 17.05.2021 в 15:08, Lolka сказал: Интерферон бета 1 б и инфибета - это аналоги? Уточняю. Не сердитесь) Расширить Аналоги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алёна И Опубликовано 28 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2021 Добрый вечер! Кто принимал инфибету подскажите было ли у Вас такое боль , зуд , покраснение в местах инъекции не проходит месяц , сильная тяжесть, спастичность мление в ногах, увеличение веса аж на 5 кг при обычном образе жизни. Принимаю месяц, единственное что прошло это температура поднимается до 37, а в начале лечения поднималась до 39. Будет ли какое-то улучшение потом или так будет всегда, и сколько идёт привыкание к препарату. Паралельно принимаю тиогамма и бетасерк может от них побочки? Лечащий врач находится далеко,нет возможности проконсультироваться . Понимаю, что у каждого всё индивидуально, но за любой ответ огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 28 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2021 28.05.2021 в 15:45, Алёна И сказал: Добрый вечер! Кто принимал инфибету подскажите было ли у Вас такое боль , зуд , покраснение в местах инъекции не проходит месяц , сильная тяжесть, спастичность мление в ногах, увеличение веса аж на 5 кг при обычном образе жизни. Принимаю месяц, единственное что прошло это температура поднимается до 37, а в начале лечения поднималась до 39. Будет ли какое-то улучшение потом или так будет всегда, и сколько идёт привыкание к препарату. Паралельно принимаю тиогамма и бетасерк может от них побочки? Лечащий врач находится далеко,нет возможности проконсультироваться . Понимаю, что у каждого всё индивидуально, но за любой ответ огромное спасибо! Расширить А эту тему почитать слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алёна И Опубликовано 28 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2021 Читала в теме инфибета что-то не нашла. И ещё хотела спросить если я иногородняя по омс в Москве куда мне лучше обратиться ? Позвонила в ЦРС мне ответили что по направлению с регионов не принимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 28 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2021 28.05.2021 в 16:03, Алёна И сказал: Читала в теме инфибета что-то не нашла. И ещё хотела спросить если я иногородняя по омс в Москве куда мне лучше обратиться ? Позвонила в ЦРС мне ответили что по направлению с регионов не принимают. Расширить Нужна временная регистрация и прикрепление к московской поликлинике. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алёна И Опубликовано 28 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2021 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 28 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2021 28.05.2021 в 17:12, Алёна И сказал: Спасибо! Расширить И в Москве нет теперь единого ЦРС, у них МОРСы по округам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 28 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2021 "МИНЗДРАВ УТВЕРДИЛ ПРИКАЗ О МАРШРУТИЗАЦИИ ПАЦИЕНТОВ В ФЕДЕРАЛЬНЫЕ МЕДЦЕНТРЫ", 30.12.2020 https://vademec.ru/news/2020/11/25/minzdrav-opredelil-usloviya-dlya-marshrutizatsii-patsientov-v-federalnye-medtsentry/ Обязательно (для оказания помощи по ОМС) - Направление (форма N 057/у-04, утвержденная приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 22.11.2004 N 255, заверенная личной печатью врача и треугольной печатью учреждения, выдавшего направление) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алёна И Опубликовано 28 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2021 Спасибо! В деревнях помощи нет никакой ни спросить ни проконсультироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.S.V. Опубликовано 28 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2021 28.05.2021 в 16:03, Алёна И сказал: Читала в теме инфибета что-то не нашла. И ещё хотела спросить если я иногородняя по омс в Москве куда мне лучше обратиться ? Позвонила в ЦРС мне ответили что по направлению с регионов не принимают. Расширить Есть программа "Москва - столица здоровья" (в инете наберите). Я по этой программе лежала 1 раз в 24 больнице, консультировала Попова. 2 раза в Филатовской больнице и меня консультировал Щур. И все это по полису ОМС. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 29 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2021 28.05.2021 в 15:45, Алёна И сказал: Добрый вечер! Кто принимал инфибету подскажите было ли у Вас такое боль , зуд , покраснение в местах инъекции не проходит месяц , сильная тяжесть, спастичность мление в ногах, увеличение веса аж на 5 кг при обычном образе жизни. Принимаю месяц, единственное что прошло это температура поднимается до 37, а в начале лечения поднималась до 39. Будет ли какое-то улучшение потом или так будет всегда, и сколько идёт привыкание к препарату. Паралельно принимаю тиогамма и бетасерк может от них побочки? Лечащий врач находится далеко,нет возможности проконсультироваться . Понимаю, что у каждого всё индивидуально, но за любой ответ огромное спасибо! Расширить Набор веса в 5 кг за месяц приёма Инфибеты невозможен. Спастичность возможна. Реакции в месте инъекции- попробуйте делать йодную сетку, менять места уколов, пить антигистаминные препараты (цетеризин, например). Обратитесь по программе, что коллега выше написала- очень хороший совет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 29 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2021 29.05.2021 в 11:05, AnnaZ сказал: Набор веса в 5 кг за месяц приёма Инфибеты невозможен. Расширить Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 29 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2021 29.05.2021 в 11:35, jodaz сказал: Почему? Расширить Потому что за месяц на Инфибете невозможно набрать такой вес. Картина из другой оперы, надо консультироваться у врача Алене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 29 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2021 +-10% (вроде так по воспоминаниям из моих КИ) от изначального веса приема препарата - есть НЯ Смотри Инструкцию Инфибеты - https://www.lsgeotar.ru/infibeta-3859.html табл 1 ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 29 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2021 29.05.2021 в 11:48, jodaz сказал: +-10% (вроде так по воспоминаниям из моих КИ) от изначального веса приема препарата - есть НЯ Смотри Инструкцию Инфибеты - https://www.lsgeotar.ru/infibeta-3859.html табл 1 ... Расширить Теоретически, месяц титрование только идет. Теоретически, было 50 кг, стало 55 кг, тоже не страшно. Теоретически, лучше у врача анализы сдать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 29 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2021 29.05.2021 в 11:46, AnnaZ сказал: Потому что за месяц на Инфибете невозможно набрать такой вес. Картина из другой оперы, надо консультироваться у врача Алене. Расширить Практически Вы ошибаетесь ) Бывает. Смотри Инструкцию к препарату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти