MrVladimir Опубликовано 4 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2021 У жены периодически болит голова. Но у неё и давление 90 на 65. Да и на погоду сильно реагирует. Да и киста небольшая в голове....... Короче к чему привязать - не ясно. Отравился печенькой... Но одно скажу точно,что с инфибетой гораздо лучше, чем без неё. За 5 лет ни одного серьёзного обострения. А до этого и зрение отказывало и с походкой были не лады... Врачи лечили хондроз... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 4 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2021 1 час назад, 123marina сказал: Или только мне с головой тяжко? Я же не знаю. Если это не нормально, скажите пожалуйста Марина, у подруги тоже болела голова. Но у нее не Инфибета (инф бета 1 б), а Ребиф (инф бета 1 а). Плегриди, тоже "а", может дело в букве?) Ибупрофен хорошо помогает, быстро головную боль снимает. Может организм привыкнет и станет легше.. когда-нибудь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
123marina Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 8 часов назад, AnnaZ сказал: Марина, у подруги тоже болела голова. Но у нее не Инфибета (инф бета 1 б), а Ребиф (инф бета 1 а). Плегриди, тоже "а", может дело в букве?) Ибупрофен хорошо помогает, быстро головную боль снимает. Может организм привыкнет и станет легше.. когда-нибудь.. Нет не болит голова. Кажется я поняла. Всё таки в низком давлении дело. Вчера поставила половину дозы, а давление зафиксировала 70/40. От полной дозы ещё хуже было, но давление померить не догадалась, там вообще заносило р за стенку придеживалась. И так почти все две недели. Не проходит это. Вот интересно, стоит менять на другрой интерферон или всё равно так же будет ( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 5 часов назад, 123marina сказал: Нет не болит голова. Кажется я поняла. Всё таки в низком давлении дело. Вчера поставила половину дозы, а давление зафиксировала 70/40. От полной дозы ещё хуже было, но давление померить не догадалась, там вообще заносило р за стенку придеживалась. И так почти все две недели. Не проходит это. Вот интересно, стоит менять на другрой интерферон или всё равно так же будет ( Попытка- не пытка, попробуйте поменять, если это возможно.. У вас есть повод, очень (!) низкое давление. А раньше, на ГА, давление было нормальное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
123marina Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 25 минут назад, AnnaZ сказал: Попытка- не пытка, попробуйте поменять, если это возможно.. У вас есть повод, очень (!) низкое давление. А раньше, на ГА, давление было нормальное? Вообще не уверена что дело в давлении. Вот сейчас мерию норма, моё рабочее 105/65. А голове всё равно тяжко. В чем дело вообще не пойму. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lolka Опубликовано 17 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2021 Всем привет. Добросовестно прочитала тему до 25-й страницы. Запуталась. В начале июня поеду получать Интерферон бета-1b. Это что? Инфибета или Ронбетал? В инете нашла, что это всё аналоги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2021 11 минут назад, Lolka сказал: Всем привет. Добросовестно прочитала тему до 25-й страницы. Запуталась. В начале июня поеду получать Интерферон бета-1b. Это что? Инфибета или Ронбетал? В инете нашла, что это всё аналоги Это интерферон бета 1 б производства ЗАО Биокад. Ронбетал не производят. Инфибета-ЗАО Генериум Это аналоги. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lolka Опубликовано 17 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2021 1 минуту назад, aliens сказал: Это аналоги. Интерферон бета 1 б и инфибета - это аналоги? Уточняю. Не сердитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2021 52 минуты назад, Lolka сказал: Интерферон бета 1 б и инфибета - это аналоги? Уточняю. Не сердитесь) Разные производители, разные торговые названия. МНН, интерферон бета 1б. Инфибета (прозводитель, Генериум)-торговое название. У Биокадовского препарата торговое название совпадает с МНН. Да, аналоги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 17 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2021 1 час назад, Lolka сказал: Интерферон бета 1 б и инфибета - это аналоги? Уточняю. Не сердитесь) Аналоги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алёна И Опубликовано 28 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2021 Добрый вечер! Кто принимал инфибету подскажите было ли у Вас такое боль , зуд , покраснение в местах инъекции не проходит месяц , сильная тяжесть, спастичность мление в ногах, увеличение веса аж на 5 кг при обычном образе жизни. Принимаю месяц, единственное что прошло это температура поднимается до 37, а в начале лечения поднималась до 39. Будет ли какое-то улучшение потом или так будет всегда, и сколько идёт привыкание к препарату. Паралельно принимаю тиогамма и бетасерк может от них побочки? Лечащий врач находится далеко,нет возможности проконсультироваться . Понимаю, что у каждого всё индивидуально, но за любой ответ огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 28 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2021 12 минут назад, Алёна И сказал: Добрый вечер! Кто принимал инфибету подскажите было ли у Вас такое боль , зуд , покраснение в местах инъекции не проходит месяц , сильная тяжесть, спастичность мление в ногах, увеличение веса аж на 5 кг при обычном образе жизни. Принимаю месяц, единственное что прошло это температура поднимается до 37, а в начале лечения поднималась до 39. Будет ли какое-то улучшение потом или так будет всегда, и сколько идёт привыкание к препарату. Паралельно принимаю тиогамма и бетасерк может от них побочки? Лечащий врач находится далеко,нет возможности проконсультироваться . Понимаю, что у каждого всё индивидуально, но за любой ответ огромное спасибо! А эту тему почитать слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алёна И Опубликовано 28 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2021 Читала в теме инфибета что-то не нашла. И ещё хотела спросить если я иногородняя по омс в Москве куда мне лучше обратиться ? Позвонила в ЦРС мне ответили что по направлению с регионов не принимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 28 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2021 1 час назад, Алёна И сказал: Читала в теме инфибета что-то не нашла. И ещё хотела спросить если я иногородняя по омс в Москве куда мне лучше обратиться ? Позвонила в ЦРС мне ответили что по направлению с регионов не принимают. Нужна временная регистрация и прикрепление к московской поликлинике. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алёна И Опубликовано 28 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2021 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 28 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2021 19 минут назад, Алёна И сказал: Спасибо! И в Москве нет теперь единого ЦРС, у них МОРСы по округам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 28 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2021 "МИНЗДРАВ УТВЕРДИЛ ПРИКАЗ О МАРШРУТИЗАЦИИ ПАЦИЕНТОВ В ФЕДЕРАЛЬНЫЕ МЕДЦЕНТРЫ", 30.12.2020 https://vademec.ru/news/2020/11/25/minzdrav-opredelil-usloviya-dlya-marshrutizatsii-patsientov-v-federalnye-medtsentry/ Обязательно (для оказания помощи по ОМС) - Направление (форма N 057/у-04, утвержденная приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 22.11.2004 N 255, заверенная личной печатью врача и треугольной печатью учреждения, выдавшего направление) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алёна И Опубликовано 28 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2021 Спасибо! В деревнях помощи нет никакой ни спросить ни проконсультироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.S.V. Опубликовано 28 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2021 2 часа назад, Алёна И сказал: Читала в теме инфибета что-то не нашла. И ещё хотела спросить если я иногородняя по омс в Москве куда мне лучше обратиться ? Позвонила в ЦРС мне ответили что по направлению с регионов не принимают. Есть программа "Москва - столица здоровья" (в инете наберите). Я по этой программе лежала 1 раз в 24 больнице, консультировала Попова. 2 раза в Филатовской больнице и меня консультировал Щур. И все это по полису ОМС. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 29 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2021 19 часов назад, Алёна И сказал: Добрый вечер! Кто принимал инфибету подскажите было ли у Вас такое боль , зуд , покраснение в местах инъекции не проходит месяц , сильная тяжесть, спастичность мление в ногах, увеличение веса аж на 5 кг при обычном образе жизни. Принимаю месяц, единственное что прошло это температура поднимается до 37, а в начале лечения поднималась до 39. Будет ли какое-то улучшение потом или так будет всегда, и сколько идёт привыкание к препарату. Паралельно принимаю тиогамма и бетасерк может от них побочки? Лечащий врач находится далеко,нет возможности проконсультироваться . Понимаю, что у каждого всё индивидуально, но за любой ответ огромное спасибо! Набор веса в 5 кг за месяц приёма Инфибеты невозможен. Спастичность возможна. Реакции в месте инъекции- попробуйте делать йодную сетку, менять места уколов, пить антигистаминные препараты (цетеризин, например). Обратитесь по программе, что коллега выше написала- очень хороший совет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 29 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2021 29 минут назад, AnnaZ сказал: Набор веса в 5 кг за месяц приёма Инфибеты невозможен. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 29 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2021 17 минут назад, jodaz сказал: Почему? Потому что за месяц на Инфибете невозможно набрать такой вес. Картина из другой оперы, надо консультироваться у врача Алене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 29 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2021 +-10% (вроде так по воспоминаниям из моих КИ) от изначального веса приема препарата - есть НЯ Смотри Инструкцию Инфибеты - https://www.lsgeotar.ru/infibeta-3859.html табл 1 ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 29 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2021 12 минут назад, jodaz сказал: +-10% (вроде так по воспоминаниям из моих КИ) от изначального веса приема препарата - есть НЯ Смотри Инструкцию Инфибеты - https://www.lsgeotar.ru/infibeta-3859.html табл 1 ... Теоретически, месяц титрование только идет. Теоретически, было 50 кг, стало 55 кг, тоже не страшно. Теоретически, лучше у врача анализы сдать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 29 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2021 20 минут назад, AnnaZ сказал: Потому что за месяц на Инфибете невозможно набрать такой вес. Картина из другой оперы, надо консультироваться у врача Алене. Практически Вы ошибаетесь ) Бывает. Смотри Инструкцию к препарату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти