Ека Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 1 час назад, Vladimir417 сказал: Я из породы лихачей ездил на больших джипах по принципу - пусть меня боятся. Чел, гордящийся вызыванием лучей поноса в свой адрес, ищет причины возникновения у себя РС? Я Вас умоляю, шведы ни при чем! 3 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 23 минуты назад, Divmax сказал: Апплодировать выталкиванию машины на встречку под грузовик могут только идиоты. Я просто в шоке от таких водителей, как вы. Но ,должен же кто-то учить идиотов разворачивающихся по встречке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 31 минуту назад, Vladimir417 сказал: Но ,должен же кто-то учить идиотов разворачивающихся по встречке. Кто же, если не Вы? Скрытый текст Поведенческая модель типа А - это совокупность поведенческих черт или стиля жизни, характеризующаяся крайней враждебностью, стремлением одержать победу, во что бы то ни стало, крайней торопливостью, нетерпеливостью, чрезмерным беспокойством, крайней агрессивностью (иногда с трудом сдерживаемой), экспрессивностью речи и настороженностью, которая сопровождается напряжением всего организма. Люди с ярко выраженным типом А поведенческой модели противостоят временному прессингу и возложенной на них ответственности (Дженкинс, 1979 год). Тип А не являет собой практический результат стресса и реакцию на напряжение или дискомфорт. Скорее - это стиль решения проблем. На другом конце находятся представители поведенческой модели типа Б. Они более расслаблены, склонны к сотрудничеству, не столь спонтанны в работе и выглядят более удовлетворенными повседневной жизнью и окружением. Концепция поведенческих типов А/Б была впервые выдвинута в 1959 году кардиологами доктором Мейером Фридманом и доктором Рейем Г. Розенманом. Они идентифицировали тип А как типичного молодого пациента мужского пола с ишемической болезнью сердца (ИБС). Интенсивность и частота поведенческого типа А увеличивается по мере индустриализации, роста конкуренции и темпов жизни. Поведенческий тип А чаще встречается в городе, чем в сельской местности, более распространен среди менеджеров и работников торговли по сравнению с представителями технических профессий, у квалифицированных рабочих и творческой интеллигенции и у деловых женщин в отличие от домохозяек. http://base.safework.ru/iloenc?navigator&spack=010LogLength%3D0%26LogNumDoc%3D857000557%26listid%3D010000000100%26listpos%3D0%26lsz%3D8%26nd%3D857000557%26nh%3D1%26 1 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 55 минут назад, Vladimir417 сказал: Но ,должен же кто-то учить идиотов разворачивающихся по встречке. ГИБДД. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 2 часа назад, Vladimir417 сказал: ПОтом левая нога перестала жать на тормоз, научился тормозить правой. А когда совсем плохо с ногами включал круиз на 20. То есть вы хотите сказать, что вы правой на газ, а левой на тормоз??)))))) ахахаха. Я вообще, да и не я только, пользую исключительно правую ногу для вождения... Или я что-то прогуляла при обучении? Даже на механике 20 лет назад, левая была исключительно для сцепления )))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rdl Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 11 минут назад, kat4kat сказал: То есть вы хотите сказать, что вы правой на газ, а левой на тормоз??)))))) ахахаха. Я вообще, да и не я только, пользую исключительно правую ногу для вождения... Или я что-то прогуляла при обучении? Даже на механике 20 лет назад, левая была исключительно для сцепления )))) Да эт новый способ вождения! Ноги крест накрест) Точно рс-ник за рулем) Или мож сидит задом наперед?) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 11 минут назад, kat4kat сказал: То есть вы хотите сказать, что вы правой на газ, а левой на тормоз??)))))) ахахаха. Я вообще, да и не я только, пользую исключительно правую ногу для вождения... Или я что-то прогуляла при обучении? Даже на механике 20 лет назад, левая была исключительно для сцепления )))) Да,раньше, то , правой ногой то на газ то на тормоз. А после правая только на газу, потому что не поднималась, и приходилось тормозить левой, а она тоже плохая,получалось резко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 1 минуту назад, Vladimir417 сказал: Да,раньше, то , правой ногой то на газ то на тормоз. А после правая только на газу, потому что не поднималась, и приходилось тормозить левой, а она тоже плохая,получалось резко. Тогда понятно))) Я бы лично, в таком состоянии , когда ноги не поднимаются с педалей, даже бы н рискнула сесть за руль... 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rdl Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 7 минут назад, Vladimir417 сказал: Да,раньше, то , правой ногой то на газ то на тормоз. А после правая только на газу, потому что не поднималась, и приходилось тормозить левой, а она тоже плохая,получалось резко. Вот Вы других учите как ездить. А в таком состоянии Вам не совестно за руль садиться было и выезжать на дорогу? По отношению к другим, ни в чем не виноватым?((( 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 14 минут назад, rdl сказал: Вот Вы других учите как ездить. А в таком состоянии Вам не совестно за руль садиться было и выезжать на дорогу? По отношению к другим, ни в чем не виноватым?((( Не учу, делюсь опытом.На дороге опасно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 1 час назад, Vladimir417 сказал: Не учу, делюсь опытом.На дороге опасно! да уж, если по дороге ездят такие, как вы, очень опасно. Опыт "лихача" вообще не интересен. Какие то подростковые комплексы, видимо, вас одолевают. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 1 час назад, Vladimir417 сказал: Не учу, делюсь опытом.На дороге опасно! Делитесь опытом? У меня слов нет. А на такси ездить не пробовали? Или если мне плохо, пусть и другим будет, тем кто попадется на дороге? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 В 28.11.2018 в 20:13, aliens сказал: Делитесь опытом? У меня слов нет. А на такси ездить не пробовали? Или если мне плохо, пусть и другим будет, тем кто попадется на дороге? Так ,это все проявления РС .Помню были вспышки ярости, себя не узнавал. Спускаюсь под крутую горку со стоянки вернисажа в Измайлово, а внизу таксист чучмек дорогу перегородил, я его тихонько подвинул метров на 5.Их в машине было четверо и всем не понравилось. ВЫ говорите - опасно на дороге? Вы не догоняете - очень опасно! Дальше было, как в боевике, безлишних разговоров, вытаскиваю шпагу из своей тросточки ,сантиметров 60 ,и ближайшему распарываю куртку, остальные в рассыпную а, я за ними как хромой тореодор 120 кг .Народ наверное ржал. PS. тросточку можете заказать в антикварных рядах, как входите справа четвёртое место, старый антикварщик, ещё в середине 70 стоял перед магазином Книжная находка, звать Витя - таксист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 И Вы этим хвалитесь? Это не проявление РС, это дикая озлобленность и элементарное хамство. А также отсутствие воспитания. А на РС хамство списывать не надо. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rdl Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 2 часа назад, Vladimir417 сказал: Так ,это все проявления РС .Помню были вспышки ярости, себя не узнавал. Спускаюсь под крутую горку со стоянки вернисажа в Измайлово, а внизу таксист чучмек дорогу перегородил, я его тихонько подвинул метров на 5.Их в машине было четверо и всем не понравилось. ВЫ говорите - опасно на дороге? Вы не догоняете - очень опасно! Дальше было, как в боевике, безлишних разговоров, вытаскиваю шпагу из своей тросточки ,сантиметров 60 ,и ближайшему распарываю куртку, остальные в рассыпную а, я за ними как хромой тореодор 120 кг .Народ наверное ржал. PS. тросточку можете заказать в антикварных рядах, как входите справа четвёртое место, старый антикварщик, ещё в середине 70 стоял перед магазином Книжная находка, звать Витя - таксист. Мне вот просто интересно, а если б в той перегородившей Вам дорогу машине сидели четыре братка из измайловских - Ваши действия?) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 Измайловские у меня крышей были, когда в начале 90-х я в кооператоры подался, да к тому времени (где -то 2007) их уже всех перестреляли, а главшпан вернисажа теперь ходит с автоматчиками, и его шестерки меня знают в лицо. Но вы меня все удивляете - женщины все такие правильные, синие чулки, не поверю, что их житейский опыт только просмотренные сериалы. Наверное же были и симпатии к врачам и флирты с пациентами, нет бы вместо нотации поделиться перед смертью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 2 часа назад, aliens сказал: Это не проявление РС, это дикая озлобленность и элементарное хамство. Уточненьице - это не хамство, это быдлячество. 48 минут назад, Vladimir417 сказал: Наверное же были и симпатии к врачам и флирты с пациентами, нет бы вместо нотации поделиться перед смертью. Все бабы *ляди? Сочувствую. Но вообще подобное притягивается к подобному. Как на экскурсии в зоопарк побывала :)))))))) 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 1 час назад, rdl сказал: Мне вот просто интересно, а если б в той перегородившей Вам дорогу машине сидели четыре братка из измайловских - Ваши действия?) Вот действительно жаль, что там были не они.... Действия я думаю были бы из серии, ой ребята простите, так получилось, не хотел... классика жанра, с теми кто слабее можно покуражиться, а с теми кто сильнее, лапки вверх... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polo Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 1 час назад, Vladimir417 сказал: нет бы вместо нотации поделиться перед смертью. Неужели болячка ничему не научила? Откуда такой взялся? После ваших откровений вымыться хочется. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rdl Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 53 минуты назад, Ека сказал: Уточненьице - это не хамство, это быдлячество. Все бабы *ляди? Сочувствую. Но вообще подобное притягивается к подобному. Как на экскурсии в зоопарк побывала :)))))))) Чем больше я узнаю людей...) В зоопарке - звери, они порядочные и честные, порой хитрые, но без гнуснятины и злобы... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 51 минуту назад, aliens сказал: Вот действительно жаль, что там были не они.... Действия я думаю были бы из серии, ой ребята простите, так получилось, не хотел... классика жанра, с теми кто слабее можно покуражиться, а с теми кто сильнее, лапки вверх... Да разные были случаи. Подрезал таких, они на мерине, я на Град Чероки с большим фаркопом сзади, машут палкой дескать к обочине. Я опять резко вперед перед их носом и 150 по левой стороне.Те догоняют а я резко торможу. ВИЗГ тормозов, они выскакивают на встречку, там все в рассыпную. Еду дальше, осторожно догоняют едут справа, открывают окно, я тоже перекинулись парой фраз правильных и разъехались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 42 минуты назад, rdl сказал: Чем больше я узнаю людей...) В зоопарке - звери, они порядочные и честные, порой хитрые, но без гнуснятины и злобы... Всё очень просто (имхо) - Слишком уж много всего пишет товарищ, не обходя "острые" моменты, мне так почему-то анекдот вспомнился "...везде-то вы побывали, всё-то вы знаете..." 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 7 минут назад, azzKicker сказал: Всё очень просто (имхо) - Слишком уж много всего пишет товарищ, не обходя "острые" моменты, мне так почему-то анекдот вспомнился "...везде-то вы побывали, всё-то вы знаете..." Так и я про тоже - рассказывайте свои истории, с удовольствием почитают.Или вы из тех, вам пинка под зад скоро дворники будут давать, а вы утретесь, и дальше пойдете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 Да, блин, агент 417 троллит :-))) Вы чего разнервничались? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 Если конечно кому интересно дайте знать, а так мы заканчиваем на этом рассказы о хвастовстве- быдлячестве на дорогах. Следующие описания подобных "подвигов" будут просто удаляться. И бан за троллинг Надеюсь на понимание. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти