0ce6a614011a1655431407c938ed1f9c Jump to content

Рс-ник за рулем

HroI
 Share

Recommended Posts

Занесла меня нелёгкая сегодня :)

пока ждал помощи ходил лимониум (кермек) резал. Босиком ходил, мачак хороший по колено местами.  На этом месте первый раз засел.

IMG-20190802-WA0028.jpg

IMG-20190802-WA0020.jpeg

• Sad 1

На мосты машину посадил. Ехал, ехал, а потом бац и приехал. Она просто провалилась :) видно кто-то до меня там кто-то уже сидел. Доски, палки, палет нашёл.

УАЗ в помощь оказался с четвертого раза вылетел оттуда :) вырвал меня.

• Like 5
  • Sad 1

• 3 months later...

Меня это занимает. Можно так сказать. Чувствую себя лучше, хотя иной раз, особенно летом за руль на автопилоте в машину вваливаешься. За руль сел, в порядок потихоньку пришел, остыл и жизнь прекрасна. Когда долго за рулём, усталость... ноги могут начать дёргаться, но ты уже знаешь, что это такое, как себя контролировать. Всегда можно.... да и нужно тогда остановиться, размяться, походить и дальше можно ехать.

Всё от состояния зависит. 

• Like 2
  • Thanks 1

я не стандартная:dntknw:....водить научили ( 2й муж таксист), машины дарят ( первую -брат в 89 году тайота...и пошло поехало ...), права тоже подарили ( каюсь. стыдно:acute:) а я не люблю:fool:....я как та "породистая" предпочитаю РЯДОМ! и пусть мужчина рулит, а я рядом и красивая:connie_1:

• Haha 2

21 час назад, Искателъ сказал:

Ребят подскажите как влияет на вас вождение? симптоматика появляется какая нибудь или наоборот улучшает состояние как от тренировки

тонизирует, улучшает. Но это смотря, какие у человека неврологические отклонения. 

• Like 2
  • Thanks 1

• 4 weeks later...
‎30‎.‎11‎.‎2019 в 22:50, Искателъ сказал:

Ребят подскажите как влияет на вас вождение? симптоматика появляется какая нибудь или наоборот улучшает состояние как от тренировки

Обожаю быть за рулем. Никакой лишней симптоматики. Да и до остановки же я не дойду с ходунками, а до машины могу. И вперед! Это мой образ жизни.

• Like 1

• 10 months later...
  • 1 year later...
  • 5 weeks later...
  • 3 years later...

Ура! Еще на десять лет продлили права! Очень волновался, не столько за состояние, сколько из-за новых правил по зрению - слаб в определении оттенков красного. Но! Все прошел! Долго искал в правах пометку "с ручным управлением", но по новому две малюсиньких буковки МС. Продолжаем поездки и соответственно ЖИТЬ! 

• Like 7
  • Thanks 1

У меня через два года обмен водительского.

boro-da, поздравляю.

• Like 3

• 1 month later...
18.05.2026 в 14:53, boro-da сказал:

Ура! Еще на десять лет продлили права!

Поздравляю. Это хорошо.

Мне через 2 года продлевать. Даже не знаю как я с 2мя палочками комиссию буду проходить...

Поговаривают вообще что могут лишать прав по диагнозу в электронном учёте.

6 часов назад, Олег1970 сказал:

Поздравляю. Это хорошо.

Мне через 2 года продлевать. Даже не знаю как я с 2мя палочками комиссию буду проходить...

Нету РС в списке! И когда 13 лет назад я продлевал права, я на их вопрос отвечал так: а по чему сразу мне дали 1 группу по диагнозу?! Нормальные врачи смотрят на состоянию, для этого они и включены в коммисию!"
Я хоть и с одной палочкой, но я с ручным управлением, а безопасность... КБМ у меня 0,46!

• Like 2

26.06.2026 в 08:29, Олег1970 сказал:

Поздравляю. Это хорошо.

С 2014го года на коляске заменил удостоверение без проблем, правда категорий поубавили. 

• Like 3

• 2 weeks later...

Всем привет. После долгового перерыва выгулял своего гольфика, съездил в Азов за внуком.  1023км за 26 часов. Впечатлений уйма, а главное ощущение что ты ещё что-то можешь 

• Like 4

26.06.2026 в 08:29, Олег1970 сказал:

Мне через 2 года продлевать.

Мне тоже в 1898 году удостоверение выдавалось...

06.07.2026 в 10:31, Gera сказал:

Мне тоже в 1898 году удостоверение выдавалось...

Чисто для поднятия настроения, без обид! В 1898 году?! Удостоверение на управление кобылой?
Понимаю опечатался, но получилось весело!

• Thanks 1
  • Haha 2