AnnaZ Опубликовано 3 Января 2021 Поделиться Опубликовано 3 Января 2021 2 минуты назад, шура сказал: А у нас лечат ковид) Много схем. Основной момент- позитивный и оптимистичный настрой! Врач говорила, что в этом году каждый второй- с депрессией. Избавляться надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 3 Января 2021 Поделиться Опубликовано 3 Января 2021 2 часа назад, шура сказал: Да. Я буду во вторник в клинике, где я буду получать свою 100-ю (!) капельницу с тисабри и буду говорить об этом с врачом. Есть слухи, что мне безопаснее не мRNА , а Вектор , скажем astrazeneca 100ая капельница!И как?Я на Тизабри 2года и 6месяцев.В апреле должны начать окрелизумаб,но это только должны.Какие изменения за это время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Января 2021 Поделиться Опубликовано 4 Января 2021 15 часов назад, ALENUSKA сказал: 100ая капельница!И как?Я на Тизабри 2года и 6месяцев.В апреле должны начать окрелизумаб,но это только должны.Какие изменения за это время? Вообще то Шура писал о себе в теме Тизабри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 4 Января 2021 Поделиться Опубликовано 4 Января 2021 "Владимир Путин утвердил перечень поручений по итогам пресс-конференции, состоявшейся 17 декабря 2020 года.. в) рассмотреть вопросы о выдаче сертификатов лицам, прошедшим вакцинацию для профилактики новой коронавирусной инфекции (COVID-19) с использованием российских вакцин, а также о международном признании этих сертификатов в целях осуществления гражданами выезда из Российской Федерации, въезда в Российскую Федерацию и пересечения ими государственных границ иностранных государств. Доклад – до 20 января 2021 г. Ответственный: Мишустин М.В..." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 4 Января 2021 Поделиться Опубликовано 4 Января 2021 «Британский гамбит» - отсроченная вторая иммунизация вакцинами против COVID-19 https://prof-afv.livejournal.com/60746.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 4 Января 2021 Поделиться Опубликовано 4 Января 2021 Прививают без результата ПЦР или предварительно его делают? ПС. минимальное требование для вакцины- кандидата против КОВИД19 на разрешение EUA, которое было сформулировано FDA где-то летом 2020 и затем воспроизведено другими регуляторными агентствами и ВОЗ- 30% и это минимальное значение нижнего 95%ДИ, при минимальной эффективности 50% . То есть каждого второго (если не третьего) прививка, даже самая "крутая", не защитит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 4 Января 2021 Поделиться Опубликовано 4 Января 2021 повтор: "Что такое эффективная вакцина? Эффективная вакцина это препарат, при введении которого у человека вырабатывается ЗАЩИТНЫЙ (по-научному ПРОТЕКТИВНЫЙ) иммунитет. Возможны разные степени протективного иммунитета. Лучший вариант – защита от вирусной инфекции (в нашем случае это SARS-CoV-2). Такой вариант защитного иммунитета называется стерильным. Его наличие предполагает устойчивость к инфицированию вирусом и как следствие отсутствие всех возможных последствий вирусной инфекции. Стерильный иммунитет это идеальный вариант. Но есть и «компромиссные» варианты: 1) инфицирование вирусом происходит, но заболевание не развивается; 2) заболевание развивается, но протекает оно легче, чем у невакцинированных; 3) заболевание развивается, может быть тяжёлым и даже летальным, но летальность у вакцинированных ниже. Все эти варианты нестерильного протективного иммунитета лучше, чем ничего, но в этих случаях продолжается циркуляция вируса в популяции. Хотя последней могут препятствовать «заслоны» в виде иммунной прослойки и/или противоэпидемических мер. Как определяется, вызывает ли вакцина протективный иммунитет? Для этого проводятся клинические испытания, которые принято называть Фазой 3. Какая эффективность вакцины «достаточна»? Пока можно ориентироваться на критерии ВОЗ и FDA (они совпадают). Минимальное требование относительно эффективности вакцины против SARS-CoV-2/COVID-19 следующее: снижение заболеваемости (т.е. частоты COVID-19) в результате вакцинации должно быть не менее 50% , т.е. в 2 раза, по сравнению с контрольной группой. Минимальный размер группы вакцинированных должен быть 15-20 тысяч человек. Поскольку сравниваться будут выборки, должны быть определены 95% доверительные интервалы (95% ДИ) для значения показателя снижения заболеваемости, если оно будет зафиксировано. При этом, нижняя граница 95% ДИ не должна быть меньше 30%. Иными словами, если окажется, что снижение заболеваемости 50% (95% ДИ от 29 до 75%) то такая вакцина эффективной признана не будет, а если цифры будут выглядеть, скажем, так: 50% (95% ДИ от 30 до 70%), то будет." 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 4 Января 2021 Поделиться Опубликовано 4 Января 2021 Понятно. Вакцина от гриппа тоже с ДИ от 30 до 70 процентов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 4 Января 2021 Поделиться Опубликовано 4 Января 2021 41-летняя женщина внезапно умерла после прививки Pfizer Португальская медработница Соня Асеведо (Sonia Acevedo) внезапно умерла спустя 48 часов после того, как ей ввели вакцину от коронавируса разработки Pfizer/BioNTech. Об этом пишет Daily Mail. https://lenta.ru/news/2021/01/04/die/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 5 Января 2021 Поделиться Опубликовано 5 Января 2021 Определение уровня антител к вирусу SARS-CoV-2. Оценка гуморального иммунного ответа. Определение Т-клеток, специфически отвечающих на антигены вируса SARS-CoV-2. Оценка Т-клеточного иммунного ответа. https://www.generium.ru/immunitet/ Это позволяет проводить качественный анализ биоматериалов и выявлять заболевание на самых разных стадиях. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 В США врач умер спустя чуть более двух недель после прививки вакциной Pfizer. Источник: https://rusvesna.su/news/1610087111 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 9 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 Сообщение из группы добровольно сделавших прививку... Побочки, мягко говоря, не радуют. Уважаемые коллеги-добровольцы! У знакомой после V1, (прививка от 24 декабря) - впервые в жизни, сегодня утром что-то наподобие неврита лицевого нерва! С левой стороны от рта к уху - сильные рефлексы - сокращается либо нерв, либо мышца((( Визуально эти подёргивания - видны очень! Никогда ничего подобного не было! Страшно выглядит - лицо на глазах «ходит»! В качестве одного из многочисленных причин неврита - лицевого нерва - как пишут в описании данного неврита - аденовирус... Подскажите, с чего начать исследования этой проблемы? Очень волнительно - ибо впервые такое... P.S. В телеграмме есть ещё те, у кого были подобные «побочки»! Нашлись «братья» по волнительному моменту... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 Абажаю Интернет ) Бродят "новости"... "Почему люди получившие вакцину будут умирать через 6-12 месяцев. (ютуб блокирует этот ролик. распространяйте)".... Источник - был на ютуб ) "США и Великобритания сделают все, чтобы Россия не смогла бороться с вызовами пандемии. Об этом заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин в ответ на высказывания посла Великобритании в США Карен Пирс. Она высказала мнение, что Россия и Китай не должны выйти победителями из борьбы с коронавирусом. Володин обратил внимание, что никто из официальных представителей США не осудил заявление британского посла...." Источник - Новости на "России 24". Заявление британского посла о пандемии: комментарий Вячеслава Володина "Русский след среди обезьян. Британские СМИ обвинили Россию в распространении фейков о разрабатываемой в Оксфорде вакцине от коронавируса" - источник Эхо Москвы ) "За основу шутки взят тот факт, что основой разрабатываемой Оксфордским университетом совместно с компанией AstraZeneca вакцины является вирус шимпанзе... Глава исследовательской группы по разработке оксфордской вакцины Эндрю Поллард назвал любые попытки подрыва доверия людей к вакцине кране опасными, особенно в период пандемии. Также он отметил, что тип препарата, над которым он вместе с коллегами работает, «очень-очень схож с рядом других вакцин, включая российскую, так как все они используют вирус простуды от человека или от шимпанзе». «Наши тела не различают тип вируса. И мы не работаем с шимпанзе напрямую — мы работаем с вирусом, который их заражает», — заявил он. The Times отмечает, что не располагает доказательствами прямой причастности Кремля к организованной кампании по распространению мемов, однако подчеркивает, что имеет «свидетельства того, что ... В Кремле на все обвинения ответили, что Россия не занимается дискредитацией зарубежных вакцин. «Россия никого не дезинформирует, Россия гордо говорит о своих успехах, Россия делится своими успехами в области первой в мире зарегистрированной вакцины, эффективность которой уже многократно доказана», — заявил Песков...." Абажаю Интернет )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 На 6-1-2021 в США введено чуть менее 5.5 миллиона доз вакцин. На утро 8-1-2021 введено около 6.7 миллиона доз. Источник - https://covid.cdc.gov/covid-data-tracker/#vaccinations Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 Коллега (на тизабри) моего брата тяжело переболел короной, лежал в больничке на кислороде. Словил обострение РС, ослеп на один глаз. Пока не восстановился. Его отец от короны умер (РС не болел). 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
шура Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 В Германии привито ~477 тыс. Прив. центры закрыты. Прививают в домах для стариков и нужд. в уходе. Идёт гавкотня. Оппозиция обвиняет пр-во. Шпан отвечает и.д. ЕU зафрахтовала ещё 300 млн. Pf/B. и т.д. Я звонил по хотлайн. Центры закрыты. Записаться на прививку увы пока невозможно. Вся надежда на антипривочников. Чем больше их будет, те быстрее мне удасться привиться:-) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 https://meduza.io/feature/2020/12/29/ispytyvaya-na-sebe-rossiyskuyu-vaktsinu-ot-virusa-spetskor-meduzy-svetlana-reyter-ponyala-chto-poluchila-platsebo-i-vot-chto-ona-sdelala-posle-etogo 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 У маминой подруги умер сын. 55 лет. Как и у меня, ковид вызвал пневмонию. Лежал он в Бронницах. Говорят, хорошая больница. Но лечили его антибиотиками. Не знаю давали ли ему противовирусные препараты. Но в лёгких скопился гной и они отказали. И вот, что получается. Если у него была вирусная пневмония - а от ковида логично предположить именно её, и при этом не давали противовирусное, а кололи только антибиотики, то получается человек умер от неверного лечения. Если противовирусное давали, то тогда уже в чистом виде лёгкие не справились. Ещё там сказали, что мужчин до 60 лет умирает больше чем женщин. Женщины, как правило справляются с болезнью. А вот мужчины после 65 лет в подавляющем большинстве выживают. Вот такая загоголина (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
шура Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 43 минуты назад, Лариса. сказал: У маминой подруги умер сын. 55 лет. Как и у меня, ковид вызвал пневмонию. Лежал он в Бронницах. Говорят, хорошая больница. Но лечили его антибиотиками. Не знаю давали ли ему противовирусные препараты. Но в лёгких скопился гной и они отказали. И вот, что получается. Если у него была вирусная пневмония - а от ковида логично предположить именно её, и при этом не давали противовирусное, а кололи только антибиотики, то получается человек умер от неверного лечения. Если противовирусное давали, то тогда уже в чистом виде лёгкие не справились. Ещё там сказали, что мужчин до 60 лет умирает больше чем женщин. Женщины, как правило справляются с болезнью. А вот мужчины после 65 лет в подавляющем большинстве выживают. Вот такая загоголина (с) В Германии Söder, МП Баварии сказал, что половина умерших люди старше 80. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 3 минуты назад, шура сказал: В Германии Söder, МП Баварии сказал, что половина умерших люди старше 80. Вы уж меня простите, но старше 80 умирают просто от старости. Там и без ковида шансы прожить долгую жизнь равны 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
шура Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 Ну как сказать. Елизавета сделала прививку. Ей 94. Принцу Филипу 99. Есть разные люди. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 Только что, шура сказал: Ну как сказать. Елизавета сделала прививку. Ей 94. Принцу Филипу 99. Есть разные люди. Вот скажите. А мы можем проверить, сделали они реально прививку или это только слова для масс? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 3 минуты назад, шура сказал: Есть разные люди https://yandex.ru/turbo/ru.wikipedia.org/s/wiki/Список_старейших_людей_в_мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 2 часа назад, Лариса. сказал: У маминой подруги умер сын. 55 лет. Как и у меня, ковид вызвал пневмонию. Лежал он в Бронницах. Говорят, хорошая больница. Но лечили его антибиотиками. Не знаю давали ли ему противовирусные препараты. Но в лёгких скопился гной и они отказали. И вот, что получается. Если у него была вирусная пневмония - а от ковида логично предположить именно её, и при этом не давали противовирусное, а кололи только антибиотики, то получается человек умер от неверного лечения. Если противовирусное давали, то тогда уже в чистом виде лёгкие не справились. ... А Вы знаете надёжные противовирусные лек-ва от ковида? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 Только что, mic сказал: А Вы знаете надёжные противовирусные лек-ва от ковида? Так я же писала в этой теме чем вылечилась. Два курса Ингаверина и курс Арбидола. И никаких антибиотиков, как сказала врач из Коммунарки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти