AnnaZ Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 3 минуты назад, jodaz сказал: Вот и замечательно. «Ученье — свет, а не ученье — тьма" ) Читайте, делайте выводы и отвечайте себе на свои вопросы ) PS На AfterShock вы могли задать вопрос (после публикации идет обсуждение статьи) топикстартеру зачем он влепил "тройную ссылку". Но, похоже, не задали, значит был таки не очень интересен вопрос на данный вопрос ) Неинтересен) Орфография тоже страдает у аФтора. Как и ссылки для трехкратного увеличения "честности и открытости")) Как можно статьей про КТ у привитых, мотивировать людей якобы к меньшему заражению? Может еще статьи дадите почитать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 Цитата Для Aliens Может будет полезно для ответа на вопросы ) "Нюансы расшифровки результатов анализа на антитела IgG и IgM к коронавирусу COVID-19", 26.08.2020 https://science-digest.ru/blog/rasshifrovka-rezultatov-analiza-na-antitela-igg-i-igm-k-koronavirusu-covid-19 "BAU/мл - новый стандарт ВОЗ для измерения уровня IgG антител к коронавирусу" https://science-digest.ru/blog/bau-ml-noviy-standart-voz-dlya-izmereniya-urovnya-igg-antitel-k-koronavirusu https://vrachirf.ru/storage/date202107/dc/90/4f/19/90/4b/b6/8a/45a2-eb0cce-ca7ab7.pdf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 19 минут назад, AnnaZ сказал: Неинтересен) Орфография тоже страдает у аФтора. Как и ссылки для трехкратного увеличения "честности и открытости")) И мне тоже не интересно отвечать ) Тем более людям, ответ которым не нужен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 24 минуты назад, jodaz сказал: И мне тоже не интересно отвечать ) Тем более людям, ответ которым не нужен ) Значит, меньшее инфицирование от привитых- миф! Спасибо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 57 минут назад, AnnaZ сказал: Значит, меньшее инфицирование от привитых- миф! Спасибо) Я же сказал, что упёртые могут не читать ))) Да и я могу не тратить свое время ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 2 часа назад, jodaz сказал: И мне тоже не интересно отвечать ) Тем более людям, ответ которым не нужен ) Отвечать ссылками на вопросы, потом новыми ссылками на новые вопросы - это примерно как в обычной жизни всегда отвечать вопросом на вопрос. То есть это путь, ведущий в никуда ИМХО. Так барышни "интересничают", что мол "нам то не надо, а вот это не увлекает". В общем, если Вы молоденькая девица, то и котики, и многое другое я могу понять. Но если Вы человек с длительным стажем болезни, которому и правда интересны те статьи, про которые Вы писали, то я делаю другие выводы - лично для себя с уверенностью. На форуме их озвучивать не буду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 10 минут назад, Vera сказал: Отвечать ссылками на вопросы, потом новыми ссылками на новые вопросы - это примерно как в обычной жизни всегда отвечать вопросом на вопрос. То есть это путь, ведущий в никуда ИМХО. Так барышни "интересничают", что мол "нам то не надо, а вот это не увлекает". В общем, если Вы молоденькая девица, то и котики, и многое другое я могу понять. Но если Вы человек с длительным стажем болезни, которому и правда интересны те статьи, про которые Вы писали, то я делаю другие выводы - лично для себя с уверенностью. На форуме их озвучивать не буду. Успокойтесь. Эк вас моё существование бесит )) Не буду я с вами разговаривать )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 5 минут назад, jodaz сказал: Успокойтесь. Эк вас моё существование бесит )) Не буду я с вами разговаривать )))) Джодаз, да не бесит. Просто действительно, Вы даёте человеку (и мне в том числе) ссылку. Человек отвечает по сути того, что там по ссылке. А Вы заявляете, что Вам его/моё мнение не интересно. Тогда возникает закономерный вопрос - зачем давать ссылку?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 19 минут назад, Vera сказал: В общем, если Вы молоденькая девица, то и котики, и многое другое я могу понять. Но если Вы человек с длительным стажем болезни, которому и правда интересны те статьи, про которые Вы писали, то я делаю другие выводы - лично для себя с уверенностью. На форуме их озвучивать не буду. Чего то не поняла, как котики и статьи, которые человек не хочет обсуждать лично с вами, пересекаются. А также возраст. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 (изменено) 23 минуты назад, Лариса. сказал: Джодаз, да не бесит. Просто действительно, Вы даёте человеку (и мне в том числе) ссылку. Человек отвечает по сути того, что там по ссылке. А Вы заявляете, что Вам его/моё мнение не интересно. Тогда возникает закономерный вопрос - зачем давать ссылку?) Лариса, я дал ссылку на интересный материал. Если есть желание читать и думать. Человек (AnnaZ) нашел в этой ссылке только то, что автор ошибся и трижды продублировал указание на один из оригиналов. Можем не тратить время ) О чём я должен говорить? Человек (AnnaZ) сделал свой вывод. Сделал. Разговор закончился. А чего бесится Vera - это её личное дело. Не надо меня в это впутывать ) Изменено 17 Ноября 2021 пользователем jodaz уточнение 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 8 минут назад, jodaz сказал: Успокойтесь. Эк вас моё существование бесит )) Не буду я с вами разговаривать )))) Только что, aliens сказал: Чего то не поняла, как котики и статьи, которые человек не хочет обсуждать лично с вами, пересекаются. А также возраст. А с Анной Зет, которой котики понравились, по каким причинам ничего не хочет обсуждать? Это вопрос не к Вам. Это просто вопрос риторический. То есть я не жду на него ответа, я сама на него легко могу ответить, но не буду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 1 час назад, jodaz сказал: Лариса, я дал ссылку на интересный материал. Если есть желание читать и думать. Человек (AnnaZ) нашел в этой ссылке только то, что автор ошибся и трижды продублировал указание на один из оригиналов. ...А чего бесится Vera - это её личное дело. Не надо меня в это впутывать ) Человек многое нашёл и заметил (это я не про себя), но вероятно Вы что-то недопоняли. Я спокойна - как Вам и не снилось. Всего доброго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 Vera, не разводите срач (простите) хотя бы в этой теме. Для этого у вас есть, так называемая, своя. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 Сегодня два года, как Корона нарисовалась в жизни нашей. Праздник. Надо будет обмыть это дело. За здоровье! На здоровье. 17 ноября - два года коронавирусу: вирусолог Сергей Нетёсов сравнил убийственный вирус 21 века с пандемией «испанки» 20 века и ответил, как избежать заражений и смертей https://kurer--sreda-ru.turbopages.org/turbo/kurer-sreda.ru/s/2021/11/17/743298-17-noyabrya-dva-goda-koronavirusu-virusolog-sergej-netyosov-sravnil-ubijstvennyj-virus-21-veka-pandemiej-ispanki-20-veka-i-otvetil-kak-izbezhat-zarazhenij-i-smertej 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 1 час назад, jodaz сказал: Человек (AnnaZ) нашел в этой ссылке только то, что автор ошибся и трижды продублировал указание на один из оригиналов. Разговор закончился. Джо, три дубля это мелочи жизни. Ваш автор не доказал, что привитые от ковида заражают ковидом меньше, что вЫ дважды с упоением говорили в этой теме :) Не значит ли ваше сообщение то, что и вЫ и афтор ошибались? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 1 час назад, AnnaZ сказал: Джо, три дубля это мелочи жизни. Ваш автор не доказал, что привитые от ковида заражают ковидом меньше, что вЫ дважды с упоением говорили в этой теме :) Не значит ли ваше сообщение то, что и вЫ и афтор ошибались? AnnaZ, значит вы в информации, на которую я давал ссылку, не увидели того, о чём писали авторы. Имеете право на своё мнение. И можете оставаться при нём ) А я - при своём на основании прочитанного мной ) Не вижу проблем. Я же сказал, что разговор закончен для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 12.11.2021 в 21:55, jodaz сказал: "Законопроекты об использовании QR-кодов в общественных местах и на транспорте внесены в Госдуму", 12.11.2021 http://government.ru/news/43789/ В дополнение к 17.11.2021 «Спорить здесь не с чем»: кабмин РФ планирует давать QR-коды по уровню антител Попова сообщила об обсуждении вопроса о присвоении QR-кодов людям с антителами к ковиду https://www.gazeta.ru/social/2021/11/17/14214535.shtml "Глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что кабмин России прорабатывает возможности выдачи QR-кодов в зависимости от титра антител к коронавирусу. «Такая задача есть, спорить здесь не с чем, нужно найти самый оптимальный и приемлемый вариант ее решения», — так Попова ответила на соответствующий вопрос депутата Алексея Куринного на заседании комитета Госдумы РФ по охране здоровья. По словам главы ведомства, у министров уже есть несколько вариантов реализации такого проекта. «Мы понимаем, как это можно сделать, но здесь нельзя ошибиться, и поэтому это решение должно быть очень взвешенным. Пока оно не будет проработано со всех сторон, оно, конечно же, не будет озвучено», — заверила Попова...." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 3 минуты назад, jodaz сказал: В дополнение к 17.11.2021 «Спорить здесь не с чем»: кабмин РФ планирует давать QR-коды по уровню антител Попова сообщила об обсуждении вопроса о присвоении QR-кодов людям с антителами к ковиду "Глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что кабмин России прорабатывает возможности выдачи QR-кодов в зависимости от титра антител к коронавирусу. «Такая задача есть, спорить здесь не с чем, нужно найти самый оптимальный и приемлемый вариант ее решения», — так Попова ответила на соответствующий вопрос депутата Алексея Куринного на заседании комитета Госдумы РФ по охране здоровья. По словам главы ведомства, у министров уже есть несколько вариантов реализации такого проекта. «Мы понимаем, как это можно сделать, но здесь нельзя ошибиться, и поэтому это решение должно быть очень взвешенным. Пока оно не будет проработано со всех сторон, оно, конечно же, не будет озвучено», — заверила Попова...." Я ж говорила) Не будет наше правительство очень уж все ужесточать)) Опередили , хотела тоже порадовать всех)) Скоро скоро будут все с антителами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 58 минут назад, AnnaZ сказал: Я ж говорила) Не будет наше правительство очень уж все ужесточать)) Опередили , хотела тоже порадовать всех)) Скоро скоро будут все с антителами Вот читаю и думаю. Причём тут "! не врачи! , антитела и коды от товаров-теперь для людей. Чо за бред? Отматайте на 2 года назад и подумайте что если бы мы говорили то о, чем щас говорят все-клиническая психиатрия пришла бы в тупик.... это полный бред. Все точка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 18 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2021 Институт молекулярной биологии имени Энгельгардта разработал лекарство от COVID-19 https://iz.ru/1251247/2021-11-17/institut-molekuliarnoi-biologii-im-engelgardta-razrabotal-lekarstvo-ot-covid-19?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 18 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2021 8 часов назад, AnnaZ сказал: Я ж говорила) Не будет наше правительство очень уж все ужесточать)) Опередили , хотела тоже порадовать всех)) Скоро скоро будут все с антителами Вот хотела ещё вчера написать, что эти антитела сейчас нужны как позапрошлогодний снег. С ними мы будем, или без них - оставили бы Вы эти басни для примерно таких людей, как один отлично известный Вам человек. Нет, ну конечно они нужны. Я не отрицаю. Но разным людям - для совершенно разных целей. Уж если дело дошло до того, что любой человек может пойти в лабораторию и их определить за не такую уж большую сумму. А в Москве так можно и по ОМС определить, надо только вовремя записаться и немного подождать - пока запись дойдёт. То эти антитела никакого интереса для практикующего врача не представляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 18 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2021 9 часов назад, Андреуш сказал: Вот читаю и думаю. Причём тут "! не врачи! , антитела и коды от товаров-теперь для людей. Чо за бред? Отматайте на 2 года назад и подумайте что если бы мы говорили то о, чем щас говорят все-клиническая психиатрия пришла бы в тупик.... это полный бред. Все точка. За два года в сознании многих людей произошли фактически труднообратимые изменения. Это хорошо, что Вы помните отчётливо - как всё было 2 года назад. А другие люди живут сегодняшним днём, и считают что это правильно. И других учат, как надо жить. Конечно, многие люди и живут нормально, и всё прекрасно помнят. Но они об этом промолчат. Т.к. знают "разговор - серебро, а молчание золото". Ещё кто-то поступает так, как ему выгодно. Тут главное не просчитаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 18 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2021 10 часов назад, Андреуш сказал: Вот читаю и думаю. Причём тут "! не врачи! , антитела и коды от товаров-теперь для людей. Чо за бред? Отматайте на 2 года назад и подумайте что если бы мы говорили то о, чем щас говорят все-клиническая психиатрия пришла бы в тупик.... это полный бред. Все точка. QR-код - это просто информация. Просто электронная бумажка с ЛЮБОЙ информацией. Наименование продукта. ссылка на сайт, информация о том что Икс Игрекович привит - что вы занесете в куар, то там и будет. И то, что вас оскорбляет применение куаров от якобы товаров для людей - то это просто способ применения вас раздражает, вы не в ту сторону смотрите. Куар в телефоне = бумажной справке, просто бумажка за год таскания в кармане превратится в мочало или потеряется. Вас же не раздражает. что паспорт и туалетная бумага делаются из одинакового сырья? Только область применения - разная. 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 18 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2021 7 минут назад, b4ntik сказал: QR-код - это просто информация. Просто электронная бумажка с ЛЮБОЙ информацией. Наименование продукта. ссылка на сайт, информация о том что Икс Игрекович привит - что вы занесете в куар, то там и будет. И то, что вас оскорбляет применение куаров от якобы товаров для людей - то это просто способ применения вас раздражает, вы не в ту сторону смотрите. Куар в телефоне = бумажной справке, просто бумажка за год таскания в кармане превратится в мочало или потеряется. Вас же не раздражает. что паспорт и туалетная бумага делаются из одинакового сырья? Только область применения - разная. Но разве речь шла про это? Речь шла совсем про другое. Конечно, я не знаю, сколько Вам лет. И вообще не так уж много про Вас знаю. Но эта тема уже приняла несколько другое направление (чем кого-то устраивало), и прямо скажем - не только моими стараниями. Так что смирите свой праведный гнев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 18 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2021 11 минут назад, Vera сказал: Но разве речь шла про это? Речь шла совсем про другое. Конечно, я не знаю, сколько Вам лет. И вообще не так уж много про Вас знаю. Но эта тема уже приняла несколько другое направление (чем кого-то устраивало), и прямо скажем - не только моими стараниями. Так что смирите свой праведный гнев. Вера, он вообще-то не вам отвечал, а Андреушу :). И да, сами по себе qr коды всего лишь один из способов передачи информации. А тема... ну это естественно, мы все живые люди и общаться только ссылками и статьями не можем, нужно и обсудить, и поделиться наболевшим, и эмоции слить ;). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти