Chu-chu Опубликовано 10 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2021 И сижу тут я - человек из провинции, которому не по карману даже в столицу съездить и читаю как в люди ездят по Европам прививаться. Нет, вы близко к сердцу не принимайте, просто забавно. В Европе никогда не была и вряд ли осилю по деньгам. Разница между столицей и регионами. У меня на выбор был только Спутник Лайт или Спутник V А в понедельник был просто сбой, об этом уже писали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2021 6 минут назад, Chu-chu сказал: И сижу тут я - человек из провинции, которому не по карману даже в столицу съездить и читаю как в люди ездят по Европам прививаться. Нет, вы близко к сердцу не принимайте, просто забавно. В Европе никогда не была и вряд ли осилю по деньгам. Разница между столицей и регионами. У меня на выбор был только Спутник Лайт или Спутник V А Вы не переживайте. Это просто снобизм, московский. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 10 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2021 42 минуты назад, Chu-chu сказал: И сижу тут я - человек из провинции, которому не по карману даже в столицу съездить и читаю как в люди ездят по Европам прививаться. Нет, вы близко к сердцу не принимайте, просто забавно. В Европе никогда не была и вряд ли осилю по деньгам. Разница между столицей и регионами. У меня на выбор был только Спутник Лайт или Спутник V А в понедельник был просто сбой, об этом уже писали. Люди там привьются, за 40К- получат Сертификат, и у нас привьются- чтобы получить Сертификат и Куар.. Два куара, две прививки на один год. Экономика ж.. (новый формат) Бедный, бедный россиянин, недовольный властью, мне так его жаль ПС. это я не к вам, это риторическое. Сама слушаю и удивляюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 10 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2021 26 минут назад, jodaz сказал: А Вы не переживайте. Это просто снобизм, московский. Согласна. Только вот вопрос, у этих россиян две прививки или одна- заморская? Не признаются, говорят, что две)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2021 2 часа назад, AnnaZ сказал: Забыла дописать.. Там же обсуждалось, что в понедельник 8.10 "обнулились Госуслуги". Поясню- у кого был сертификат о прививке, тот по срокам стал на 6 месяцев, а у тех, кто переболел, вообще все обнулилось. Один из обсуждающих, переболевший не так давно, подтвердил, что в поликлинике ему всё в Госуслуги занесли, все появилось, он спокойненько жил, и вдруг- исчезло в понедельник) Не знаю, проверьте свои Куары на всякий случай, товарищи. Другой случай- подруга вместе с мужем привились в августе в нашей поликлинике. У мужа сразу- Ку , у нее нет до сих пор Ку, только Сертификат. Два раза в поликлинике все перепроверяли, вносили, нет Ку и всё тут. Она написала жалобу в Госуслугах, по счету жалоб она там 1 700 000 какая-то, и ждет свой Ку. Куар-код теперь есть в ЕМИАС, я скачала приложение, чтобы в аптеке рецепты показывать. Теперь там же мой куар-код. Никуда не пропадал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 10 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2021 1 час назад, aliens сказал: Куар-код теперь есть в ЕМИАС, я скачала приложение, чтобы в аптеке рецепты показывать. Теперь там же мой куар-код. Никуда не пропадал это был программный сбой, уже писали https://tass.ru/obschestvo/12866119 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 10 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2021 4 часа назад, Chu-chu сказал: И сижу тут я - человек из провинции, которому не по карману даже в столицу съездить и читаю как в люди ездят по Европам прививаться. Нет, вы близко к сердцу не принимайте, просто забавно. В Европе никогда не была и вряд ли осилю по деньгам. Разница между столицей и регионами. У меня на выбор был только Спутник Лайт или СпутникV А если лимитируют не деньги, а состояние здоровья, например? А, может, бесплатно привившись Спутником Вы всё-таки выиграли, получив бОльшую защиту? Нет, вы близко к сердцу не принимайте, просто забавно... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 10 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2021 4 часа назад, Chu-chu сказал: И сижу тут я - человек из провинции, которому не по карману даже в столицу съездить и читаю как в люди ездят по Европам прививаться. Нет, вы близко к сердцу не принимайте, просто забавно. В Европе никогда не была и вряд ли осилю по деньгам. Разница между столицей и регионами. У меня на выбор был только Спутник Лайт или Спутник V А в понедельник был просто сбой, об этом уже писали. Не переживайте, если желание будет, возможность найдется ;). Вон в доковидные времена питерские бабушки на выходные в Хельсинки и даже в Варшаву умудрялись ездить на автобусах. А про европейские прививки, не думаю что они лучше Спутника. По крайней мере Джонсон особо не котируется. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 10 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2021 Вот читаю сожаления коллеги о недоступности импорШной прививки, читаю слова поддержки ей. И что-то вспомнилась поговорка - в чужих руках кажется всегда толще. ) Прошу пардону у трепетных дам если кого задело.) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 10 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2021 Зря написала про Джонсон в Хорватии, ой, зря)) У людей по две прививки, это- никому не кажется забавным, а вот 40К в Европу это показалось забавно, однако)) Далее, ну сбой, так сбой.. не первый и не последний. Проверили свои Ку и ладно) А что люди, с августа без Ку, а только с Сертификатом, это тоже норма. Ну норма, так норма И какая разница, какая прививка, когда болеть все равно придется, даже если их две) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 10 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2021 4 часа назад, aliens сказал: Куар-код теперь есть в ЕМИАС, я скачала приложение, чтобы в аптеке рецепты показывать. Теперь там же мой куар-код. Никуда не пропадал Наташа, у нас по декабрь с вами Куар-код. Я уже подумываю над тем, как быть дальше.. Вы будете прививаться? Я- нет. Честно говоря, надеюсь, что наш текущий Куар-код потянет ещё полгодика на предъявление в учреждениях, его хотящих, даже просроченный. А вот уже в медучреждении придется ПЦР сдавать, если что. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2021 1 минуту назад, AnnaZ сказал: Наташа, у нас по декабрь с вами Куар-код. Я уже подумываю над тем, как быть дальше.. Вы будете прививаться? Я- нет. Я не Наташа, но интересно )) А почему нет? Помню, что были желания прививаться, прививаться и прививаться... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2021 1 минуту назад, AnnaZ сказал: Наташа, у нас по декабрь с вами Куар-код. Я уже подумываю над тем, как быть дальше.. Вы будете прививаться? Я- нет. У меня до 11/01, считается от даты выздоровления. При сипонимоде Щур не рекомендует, сказал, если делать, то до. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 10 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2021 11 минут назад, jodaz сказал: Я не Наташа, но интересно )) А почему нет? Помню, что были желания прививаться, прививаться и прививаться... А я чУвствую, что не надо мне это, да и невролог из поликлиники не дает согласия. Только, покупать не хочется, потому, что тогда-аа невролог все поймет, и будет Анне стыдно- стыдно за себя)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2021 Пока куар-код не спрашивали нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 10 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2021 2 минуты назад, aliens сказал: Пока куар-код не спрашивали нигде. У нас вход на работу только по нему. У меня по середину декабря Ку официально, но думаю, раз аппарата, как в банке нет, то еще буду пользоваться, своим, родненьким Ку) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2021 21 минуту назад, AnnaZ сказал: У нас вход на работу только по нему. У меня по середину декабря Ку официально, но думаю, раз аппарата, как в банке нет, то еще буду пользоваться, своим, родненьким Ку) Вангую, что к середине декабря ваш Ку протухнет до Кю ) Хотя, ориентировочно в это время начнётся очередной локдаун и, может, ничего не понадобится до ... ( но так далеко вижу нечётко ) ) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maximus Опубликовано 10 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2021 А тут есть кто из Германии? Хотелось бы услышать их комментарий по поводу текущей ситуации там, 40 тыщ заражённых в сутки при ~80% вакцинированных, их европропаганда давит на то что во всём виновато ~20% непривитых. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 10 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2021 1 час назад, jodaz сказал: Вангую, что к середине декабря ваш Ку протухнет до Кю ) Хотя, ориентировочно в это время начнётся очередной локдаун и, может, ничего не понадобится до ... ( но так далеко вижу нечётко ) ) ))) Опыт и жизнь показывает, что у вас недальновидный прогноз)) очень нечёткий и недальновидный) А если протухнет, значит обновим, за мзду. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 10 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2021 55 минут назад, Maximus сказал: А тут есть кто из Германии? Хотелось бы услышать их комментарий по поводу текущей ситуации там, 40 тыщ заражённых в сутки при ~80% вакцинированных, их европропаганда давит на то что во всём виновато ~20% непривитых. У форумчанина, кто из Германии, и на Тизабри в том числе 6 год (!), все ок с прививкой!) Ревакцинация даже в прогнозе.)) Интересно тоже, комментарии послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 10 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2021 Мэр Железноводска объяснил, почему туристов из Москвы не пустили в кафе https://stavropolye-tv.turbopages.org/stavropolye.tv/s/news/158233?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FZaotkaz_otQR-registracii_moskvichej_ne_pustili_vkafe_ZHeleznovodska--3980a19d49aa65a01252ad05737c53ac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 10 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2021 1 час назад, Maximus сказал: А тут есть кто из Германии? Хотелось бы услышать их комментарий по поводу текущей ситуации Завтра спрошу, что там у них, да как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2021 09.11.2021 в 17:19, jodaz сказал: Билл Гейтс вновь предсказывает планетарную катастрофу, но уже похлеще ковида. https://mosmedpreparaty.ru/news/37792 https://www.theguardian.com/us-news/2021/nov/04/bill-gates-call-for-huge-global-effort-to-prepare-for-future-pandemics "Учения "Омега": Израиль готовится к пятой волне эпидемии", 10.11.2021 https://www.vesty.co.il/main/article/skdozqtwt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 10 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2021 Почитала вас, озадачилась и стала проверять сколько времени действителен куар после вакцинации файзером. Получила ответ, пока неограничено, мы это сейчас исследуем, а когда поймем, сколько, тогда вас ограничим. Вот спасибочки-то... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 10 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2021 3 часа назад, Maximus сказал: А тут есть кто из Германии? Хотелось бы услышать их комментарий по поводу текущей ситуации там, 40 тыщ заражённых в сутки при ~80% вакцинированных, их европропаганда давит на то что во всём виновато ~20% непривитых. Судя по тому, что в Германии в этот раз отказали принять в свои IC больных из наших переполненных больниц Лимбурга (а раньше брали, в Лимбурге уже медики о черном коде говорят), фигово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти