AnnaZ Опубликовано 18 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2021 18.11.2021 в 15:20, jodaz сказал: Пока только в СМИ "инсайд" )): "Россияне смогут получить QR-код при условно-достаточном титре антител к коронавирусу в 350–500 Bau/мл. Об этом в четверг, 18 ноября, сообщает Telegram-канал «Раньше всех», ссылаясь на источник в правительстве." https://iz.ru/1251705/2021-11-18/istochnik-nazval-dostatochnyi-dlia-polucheniia-qr-koda-titr-antitel?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Спокойнее так будет людям. Прививка, АТ, и медотовод - каждому своё. А к статье почему внимание было, так невежи пусть пишут не только про меньшую заражаемость от привитых, так и о меньшей заражаемости от уже (!) переболевших. )) ПС. Немножко или меньше заражен, это как? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2021 10 минут назад, AnnaZ сказал: Это замечание ко всему коллективу или только к двум из оного? Огласите весь список, пожалуйста Анна, я уже озвучила. Просьба к участвующими, флудить прекращаем, Андреуш вас касается в первую очередь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2021 13 минут назад, Андреуш сказал: Щас поликлинику ходил - "все мрт в сао сломались" - тусуйся Андрюша со своим рс-сказала заведующая " те жди" "" Или просто 3 ий день после отпуска:::::))))) И что? МРТ сделаете прям щас или попозже, что изменится? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 18 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2021 38 минут назад, aliens сказал: Просьба к участвующими, флудить прекращаем, Андреуш вас касается в первую очередь. Я не понимаю, ЧТО является флудом в данной теме... Укажите рамки "приличных cообщений" и временной интервал, в котором ЭТО НЕ будет являться флудом (уже меняли, запрещали, разрешали что угодно. И вот опять - флуд. Надоело.) Для тех, кто вдруг ещё таки захочет оставлять здесь сообщения. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 18 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2021 3 часа назад, AnnaZ сказал: Вера, я за этим и радуюсь :) Штож вы не въезжаете-то (пардон)? По АТ если QR будут выдавать, то это будет легше и для народа, который большей массой переболел, и коррупции в сфере Сертификатов будет меньше. У вас в Москвах QR получить за 8К или бесплатно за АТ ? Как вы думаете?) Я никак не думаю, т.к просто знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 18 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2021 Я вот недавно написала опираясь на выступление Четвериковой, что грипп это золотое дно для дельцов. Ну вот вам пожалуйста. "Новая пандемия гриппа, аналогичная той, что была в 1918 году, может оказаться смертельнее пандемии COVID-19, считают американские ученые." https://news.mail.ru/society/48832687/?frommail=1 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 18 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2021 2 минуты назад, Лариса. сказал: Я вот недавно написала опираясь на выступление Четвериковой, что грипп это золотое дно для дельцов. Ну вот вам пожалуйста. "Новая пандемия гриппа, аналогичная той, что была в 1918 году, может оказаться смертельнее пандемии COVID-19, считают американские ученые." https://news.mail.ru/society/48832687/?frommail=1 Лариса, тсссс, не гоните волнуууууууу! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 18 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2021 16 минут назад, Лариса. сказал: "Новая пандемия гриппа, аналогичная той, что была в 1918 году, может оказаться смертельнее пандемии COVID-19, считают американские ученые." https://news.mail.ru/society/48832687/?frommail=1 Два года... Коту под хвост. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 18 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2021 4 минуты назад, Gera сказал: Два года... Коту под хвост. Ну это для кого как. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 18 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2021 Реклам qr кода из Нижнего Новгорода :) B95DF8ED-6BE2-4135-AFE2-9EEB33C5272C.MP4 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 18 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2021 7 часов назад, Gera сказал: Два года... Коту под хвост. Проверка "на дорогах". В смысле - насколько человечество готово к вирусной угрозе (к новым эпидемиям и т.п.). Но разумеется всё не так просто, есть ковид и проблемы с иммунитетом у людей, которые заразились совершенно новой для кого-то инфекцией. Ведь в чём проблема с т.н. испанкой? Появилась мутация гриппа, для одних людей она была как совершенно новый штамм, а другие встречали уже что-то похожее ранее. А у третьих был от природы хороший иммунитет. Возможны и разные другие варианты. Итог все знают. Только не забывайте, что ковид это не грипп. И не надо считать что и сейчас будет всё примерно так же - как когда свирепствовала испанка. Все люди будут переносить по разному как инфекции (неважно какие), так и прививки. Вот примерно как с некоторыми лекарствами (одним помогают, а другие может быть не нашли пока ещё "свой препарат"). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 18 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2021 5 часов назад, jodaz сказал: Хренасе... Оказывется это мы (я и Анна) - флудильщики. И именно нас надо ткнуть. Вот спасибо. 4 часа назад, AnnaZ сказал: Это замечание ко всему коллективу или только к двум из оного? Огласите весь список, пожалуйста Аня, Джодаз, это было замечание вам двоим как наиболее вдумчивым, продуктивным и ... (сами продолжите) участникам форума. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 18 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2021 29 минут назад, Каспер сказал: Аня, Джодаз, это было замечание вам двоим как наиболее вдумчивым, продуктивным и ... (сами продолжите) участникам форума. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НатаСазонова Опубликовано 18 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2021 А у нас в регионе главный санврач подписал постановление об обязательной вакцинации людей в возрасте 60+. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 18 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2021 В Нидерландах придурки сделали вебсйт и опять предлагают за деньги заражаться коронавирусом. Молодежи в основном, из-за qr кодов. Страна непуганных идиотов, /неприличное слово/. 2 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 18 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2021 Вышло новое исследование (15.11.21) ученых Университета Калгари в Канаде https://www.nature.com/articles/s41591-021-01576-3 Женщинам дексаметазон не помогает из-за низкой выработки интерферона, а в организме мужчин вырабатывается больше интерферона, который в сочетании с дексаметазоном позволяет снять воспалительные процессы при ковиде. Таким образом, было предложено раннее начало терапии ИФН для смягчения тяжести заболевания. ПС. Может зря они исключили .......интерферон бета-1б? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 18 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2021 8 часов назад, Vera сказал: Я никак не думаю, т.к просто знаю. На всякое действие есть противодействие, Анна. Т.е. вы не радуйтесь раньше времени, все заинтересованные стороны придумают что-нибудь (можете не сомневаться). А сторон не две, как вы может думаете (врачи и пациенты). И даже не три. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 19 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2021 14 часов назад, AnnaZ сказал: Вышло новое исследование (15.11.21) ученых Университета Калгари в Канаде https://www.nature.com/articles/s41591-021-01576-3 Женщинам дексаметазон не помогает из-за низкой выработки интерферона, а в организме мужчин вырабатывается больше интерферона, который в сочетании с дексаметазоном позволяет снять воспалительные процессы при ковиде. Таким образом, было предложено раннее начало терапии ИФН для смягчения тяжести заболевания. ПС. Может зря они исключили .......интерферон бета-1б? Нам это лучше - не будет перебоев с поставками инф. А при короне все равно терапия продолжается и инф в организм попадает 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 19 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2021 4 минуты назад, b4ntik сказал: Нам это лучше - не будет перебоев с поставками инф. А при короне все равно терапия продолжается и инф в организм попадает Да я согласна, конечно.. Просто мой интерес к ИНФ на фоне и нашего диагноза и С-19 не пропадает. Вот смотрите, длительное применение интерферонотерапии при разных хр.диагнозах, включая наш, приводит к образованию антител, способных частично нейтрализовать действие препарата (НАТ-нейтрализующих антител). На форуме ИМЧ Ильвес писал, что анализа в России на НАТ нет. Но есть же анализ "Интерфероновый статус без определения чувствительности к препаратам", там показатели по ИНФ 1 типа (это альфа и наш), 2 типа и ИНФ сыворотки с определением наличия или отсутствия дефекта в системе ИФН https://www.cmd-online.ru/analizy-i-tseny/katalog-analizov/interferonovyj_status_bez_opredelenija_chuvstvitelnosti_k_preparatam/ Хронические вирусные инфекции (герпес, гепатит), рассеянный склероз, сопровождаются подавлением всех показателей интерферонового статуса. У людей старше 50 лет частая недостаточность всей системы интерферонов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 19 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2021 59 минут назад, b4ntik сказал: при короне все равно терапия продолжается Извините, это опять Я :)) Нашла интересную статейку по нашим инф https://www.lvrach.ru/2018/03/15436931 В ней говорится : "При действии ИФН 1-го типа на дендритные клетки и макрофаги усиливается воздействие на Т- и В-клетки, приводящее к увеличению выработки специфических к вирусу антител." ПС. хочу в перспективе сдать на АТ анализ, посмотреть (и Ку продлить)) ______________________________________________________________________________________________________ И вот еще из статьи :" После проникновения вируса в организм человека, в большинстве случаев иммунная система реагирует выработкой антител, защитный титр которых появляется на 10–14 день, достигая максимума еще через две недели. Преимущество интерферона заключается в том, что его выработка начинается практически сразу после проникновения вируса в организм, достигая максимума уже на 2-й день. Поэтому ИФН считают первой линией защиты организма от вирусов (рис. 5)." Про ковидные АТ инфа была такая же.. раньше 2 (+2) недель не начинать мерять. А оказывается ИНФ АТ еще и увеличивает. Очень интересно) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 19 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zolotko Опубликовано 19 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2021 Добрый вечер. Поделюсь тем, что происходит у нас. Тему эту пока не дочитала, возможно есть похожие ситуации. Прививку делать не хочу, болею рс около года. Поэтому пока боюсь экспериментов, учитывая, что в выписке из стационара написано, воздержаться от профилактических прививок. Да и в книге по рс написано то же самое. На работе требуют медотвод. В августе в поликлинике мой невролог дал такую справку, подписанную целой комиссией, на 3 месяца. Теперь нужна новая справка. Но ситуация поменялась. Мой невролог сказал, что теперь это решает даже не краевая комиссия, а Москва. Туда они и направили мои документы. Граждане, что происходит? Почему справку мне выдает не лечащий врач, а какая-то комиссия за тридевять земель? Я в шоке. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 19 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2021 Не знаю: фейк или что-то ещё. Но на всякий случай размещаю. В настоящее время в Москве проходят клинические испытания вакцины "Спутник М" для детей и подростков от 12 до 17 лет. ТАСС А теперь коммент. Что такое испытания? Это смотря с какой "стороны баррикады" смотреть. В общем, понимайте как хотите, может мне на ноут пришла какая-то дезинформация. Или что-то ещё. Но ранее писали что самое опасное и проблемное место для детей - это Южный Урал. В смысле что в том районе предположительно очень высокие риски. Но что в Москве все риски очень высоки - это не обсуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 19 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2021 1 час назад, Vera сказал: Не знаю: фейк или что-то ещё. Но на всякий случай размещаю. В настоящее время в Москве проходят клинические испытания вакцины "Спутник М" для детей и подростков от 12 до 17 лет. ТАСС А теперь коммент. Что такое испытания? Это смотря с какой "стороны баррикады" смотреть. В общем, понимайте как хотите, может мне на ноут пришла какая-то дезинформация. Или что-то ещё. Но ранее писали что самое опасное и проблемное место для детей - это Южный Урал. В смысле что в том районе предположительно очень высокие риски. Но что в Москве все риски очень высоки - это не обсуждается. Слышала такое. Еще слышала что там дозу титрируют, детям поменьше. У нас уже с июня Файзером детей с 12 до 18 вакцинируют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 20 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2021 В Германии 60 000 в сутки. Предполагают, что инфицируют привитые и переболевшие. Выдвинули гипотезу об измерении коллективного иммунитета антителами.. (а не прививками). Источник: Коммерсант ФМ) ПС. АфторШок не в шоке ещё? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти