Дмитрий Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 А зачем рисковать? Я тоже "от большого ума" в баню ходил пару раз - и вроде все нормально, но сейчас понимаю, что образовавшиеся бляшки никуда не исчезают, не рассасываются, а остоются, перекрывая пути нервным импульсам, которые находят другие пути, но они не бесконечны (их число ограничено) и поэтому что-то не восстанавливается уже никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Жара и сауна выключает последнии способности в координации. Я выработал несколько правил которые позволяют не забывать о парилке. Во первых хороший знакомый с хорошей ЛИЧНОЙ баней в часном секторе. Обязательно человек знающий о диагнозе и следящий за тобой и, пожалуй главное, холодное обливание или снег. Два ведра холодной воды (мне льют от копчика к голове) приводят меня в обычное состояние и приподнитое состояние духа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 День добрый.Вчера был в сауне именно в той после, которой началось моё знакомство с РС. Хорошо посидел за столиком с компотом пару раз нос свой в парилку показал... запах, но вёл себя осмотрительно, людей было не мало и многие о моём состоянии не знают, показательные выступления :) не демонстрировал. Хотя к завершению посиделок мне уже и того хватило, что было вне парилки. Тепло. И пошли финты от Плющенко :) потихоньку-потихоньку удалился. Ждал уже всех на улице.Пять лет назад была моя последняя парилка эээх... Ну ничего всё хорошо, а будет ещё лучше Тоже с грустью вспоминаю свою баню.....Как из парной в снег и обратно с иголками по коже под веник. Вот и добегалась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gargur Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Никогда не парилась в бане и не собираюсь этого делать (ТАКАЯ жара мне с детства неприятна). А вот в горячей ванной никаких изменений не замечаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Я. Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Меня теперь в горячую ванну не загнать, если только под лед провалюсь и отогревать придется. Удовольствие от горячей воды боком выходит. Лучше быть осторожным и практичным в этом вопросе. Душа вполне хватает, чтобы вымыться. А ванна - это 50 ведер воды, слона можно вымыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ny3 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Такая же хурма, только душ. В ванне както раз нога отказала, полчаса ждал пока можно хоть както на неё встать, как вата прям была... Жара летом для меня -ад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алекс1234 Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 жару переношу нормально. моюсь только в горячей воде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 + 33 Пипец. NO COMMENTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 У нас в воскресенье 32 обещают, может быть и больше, как "повезет". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 +39 но это в тени ,а что мы в той тени забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 От жары очень плохо становится, лучше уж замерзнуть.Миша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 тоже жару переношу тяжеловато. появляется слабость в ногах. к вечеру отхожу. днём тяжеловато. но жить можно. привык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elenakes2009 Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 у меня хорошо окна не на солнечнрй стороне дома солнца проктически небывает а на улицу выползаю только после 17 часов так что терпимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 Я жару нормально переношу, только засыпаю в духоте плохо. И ни разу не было обострений летом , наоборот, сил прибавляется и самочувствие улучшается. А вот сауну с детства терпеть не могу, даже на нижней полке плохеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Я жару переношу в Москве тяжело, ну правда обострений летом никогда не было,просто тяжело ходить и устаю быстрее , но всё-равно лучше чем в переходный период (зима-весна), а в Болгарии отлично, может потому что море рядом и морской воздух на меня благотворно влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 ...кто из РСников от жары и солнца не страдает - радуйтесь...пока есть возможность...я вот тоже лет 12 болезни мог на пляже пролежать целый день в жару и НИЧЕГО, мог 8 часов работать на улице при температуре за плюс тридцать под палящим солнцем и тоже НИЧЕГО, а сейчас приплыл - 5 минут на солнце в жару и я в полном ауте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 ...кто из РСников от жары и солнца не страдает - радуйтесь...пока есть возможность...я вот тоже лет 12 болезни мог на пляже пролежать целый день в жару и НИЧЕГО, мог 8 часов работать на улице при температуре за плюс тридцать под палящим солнцем и тоже НИЧЕГО, а сейчас приплыл - 5 минут на солнце в жару и я в полном ауте... Ну можно же и не страдать и не рисковать одновременно. Я под солнцем только перебежками перемещаюсь, про пляж и речи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 Да,если можете еще на пляже Слава БОГУ , но лучше не рисковать.Я раньше тоже так себя вела,а теперь и под кондиционером ощущаю + 35 на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Ура! Осень! Да прям так сразу :) прохладственно, хорошо :) Могу сказать, что прошедшее лето не сильно жарким было. Хорошо. И спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 + 25 :) лето здравствуй... сегодня всецело солнышко уже прочувствовал... придётся потихоньку перестраиваться, а то расслабился, хорошо было не жарко. Посмотрим, что "день грядущий мне (нам:) готовит" прошлое лето, как видно, да как и помнится было вполне... нашим не сильно жарким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MNatalya Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 У нас, наверное, также было. Сейчас посмотрела, на градуснике:+20...Чисто психологически люблю тепло, солнце, зелень, но летом как-то маловато стало радости: слабость оч.усилив-ся, особенно когда под 40. Вчера совсем "бдительность" потеряла, вышла днем во двор и минут 5-10 попекло макушку. И все! Этого достаточно: разболелась голова, глаз "вываливается"...Да, лето красное... Надо настраив-ся на лучшее! Всем здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЛеЛишнА Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Да уж. С ужасом жду лета... Тоже лето любила, а сейчас ожидаю с ужасом...Наш удел - кондиционер, тень, панама и никакого загара... Ну и ладно. Переживем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 День добрый. А вообще весна наша. Прохладная по большому счёту. Звоночки были :) но не более того. И всё-таки хорошо, когда солнце светит. Ещё бы не грело :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Ещё бы не грело :)Тоже легко - если у Вас кожа светлая, то нужно носить одежду синего цвета, если темная - то белую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MNatalya Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 И всё-таки хорошо, когда солнце светит. Ещё бы не грело :)!!!!! Ну... или тогда... чуть-чуть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти