motya36 Опубликовано 22 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2018 В 21.04.2018 в 08:38, Павел Мордовец сказал: Medikforum.ru Диета при рассеянном склерозе: рецепты и советы 1 час назад, dimon сказал: ..............чтобы уменьшить склероз, человеку нужно употреблять жирную рыбку минимум один раз в неделю. Корявенько написано Или нас заранее готовят к импортозамещению? А если вообще ничего этого не кушать, то и замещать ничего не надо будет, да и болезнь РС отступит, т.к носителя РС не будет ;))) Вот оно чё.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 22 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2018 Никогда диету не соблюдала и никаких проблем с ЖКТ не было, пока не начала активно лечиться от РС. Наши таблетки это такая гадость, никакая диета не спасет ЖКТ, и это я не только про ПИТРС, а про суммарное количество таблеток, которое мы пьем для снятия разных симптомов. Мне на каждом визите прописывают 3-4 препарата, даже если ни на что не жалуюсь. Так что если лечиться диетой, то тогда уж без таблеток. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 22 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2018 2 минуты назад, fomyasha сказал: Никогда диету не соблюдала и никаких проблем с ЖКТ не было, пока не начала активно лечиться от РС. Наши таблетки это такая гадость, никакая диета не спасет ЖКТ, и это я не только про ПИТРС, а про суммарное количество таблеток, которое мы пьем для снятия разных симптомов. Мне на каждом визите прописывают 3-4 препарата, даже если ни на что не жалуюсь. Так что если лечиться диетой, то тогда уж без таблеток. Как сказать: до д-за и в первые годы я таблеток вообще или почти не пил и имел кучу проблем с ЖКТ. Сейчас пью много всего, а на ЖКТ не жалуюсь (ТТТ). Диетой не лечусь, просто без излишеств. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 22 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2018 2 часа назад, mic сказал: Как сказать: до д-за и в первые годы я таблеток вообще или почти не пил и имел кучу проблем с ЖКТ. Сейчас пью много всего, а на ЖКТ не жалуюсь (ТТТ). Диетой не лечусь, просто без излишеств. Знаете, а мне кажется тут как и с частым мочеиспусканием связь с РС есть. Были периоды в жизни, когда запоры мучали. А в последние годы утром как часы. Если вечером не ела с утра подпрыгиаю, может нежданчик где-то в пути настигнуть... и уж тогда ищу пятый угол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 22 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2018 Думаю, что у меня связь точно есть. Хотя и неясно, что первично. Если интересует, поищите сами и оцените, насколько можете верить. Синдром дырявого кишечника почти всегда связан с аутоиммунными заболеваниями. Эти расстройства касаются облысения, ревматоидного артрита, рассеянного склероза, фибромиалгии, болезни Хашимото, болезни Крона, язвенного колита и диабета 1-го типа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 22 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2018 1 час назад, mic сказал: Думаю, что у меня связь точно есть. Хотя и неясно, что первично. Если интересует, поищите сами и оцените, насколько можете верить. Синдром дырявого кишечника почти всегда связан с аутоиммунными заболеваниями. Эти расстройства касаются облысения, ревматоидного артрита, рассеянного склероза, фибромиалгии, болезни Хашимото, болезни Крона, язвенного колита и диабета 1-го типа. Не, неинтересно... Интересно сейчас найти документ Приказ/ Постановление о присвоении группы инвалидности при рс согласно критериям Едсс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 22 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2018 16 минут назад, Krestiki сказал: Интересно сейчас найти документ Приказ/ Постановление о присвоении группы инвалидности при рс согласно критериям Едсс... Я вот тут выкладывала ссылку и картинку Получение инвалидности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 22 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2018 13 минут назад, Ека сказал: Я вот тут выкладывала ссылку и картинку Получение инвалидности Нашла прикпз 1024н от дек.2015. Пункты только не записала Прочитала, да. Оно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 Руспрес Откаты Алексея Репика сорвали программу импортозамещения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 Medikforum.ru Ученые назвали самые полезные для здоровья свойства плавания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 Мосмедпрепараты Сипонимод против рассеянного склероза: новые доказательства эффективности 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 24 минуты назад, Павел Мордовец сказал: Мосмедпрепараты Сипонимод против рассеянного склероза: новые доказательства эффективности Мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 27 минут назад, Krestiki сказал: Мне! Рада за тебя! Мне вот тоже говорят, хорошо бы, но не реально, еще из нереального про мавеклад говорят, ждем чего-нибудь из тоже многообещающего:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 1 час назад, Павел Мордовец сказал: Руспрес Откаты Алексея Репика сорвали программу импортозамещения Вот прочитала и озадачилась, заголовок вроде должен быть против Р-Фарма, а на деле пусть он хоть завалит весь минздрав своими откатами, лишь бы поставлял проверенные качественные лекарства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 20 минут назад, fomyasha сказал: Вот прочитала и озадачилась, заголовок вроде должен быть против Р-Фарма, а на деле пусть он хоть завалит весь минздрав своими откатами, лишь бы поставлял проверенные качественные лекарства Мечта больного с РС :-))))))) Нуууу... ))) большинства больных :-))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 48 минут назад, fomyasha сказал: лишь бы поставлял проверенные качественные лекарства Дык в том то и дело, что по ВИЧ срывал поставки :((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 А срывал ли? И зачем срывал (-ли), если срывы бьют по его кошельку? И, вообще, одна и та же информация кочует из одного СМИ в другое... Не интересовался первоисточником новости (и его хозяином) ... :-))) Может, тут "собака зарыта"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 2 часа назад, aliens сказал: Рада за тебя! Мне вот тоже говорят, хорошо бы, но не реально, еще из нереального про мавеклад говорят, ждем чего-нибудь из тоже многообещающего:) Наташа, у меня ПонеСимод. Игра букв.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 3 минуты назад, Krestiki сказал: Наташа, у меня ПонеСимод. Игра букв.... Блин, почему то я всегда думаю что у тебя сипонимод. Ну Вообщем надеюсь что и понесимод не хуже, а может лучше:) Напридумывали таких названий, язык сломаешь:) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roman79 Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 В ЭТО ТРУДНО ПОВЕРИТЬ | Русский Ник Вуйчич | Мужчина без рук и ног, бизнесмен, отец 3 детей Никогда не сдавайся! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 Э Вести Ученые предлагают лечение тремора рук в форме браслета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 Мосмедпрепараты Рецидив рассеянного склероза: интерфероновая терапия против «Текфидеры», «Гилениа» и «Абаджио» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 25 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 Nauka24news.ru Подтверждена связь животного токсина и рассеянного склероза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 25 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 Мосмедпрепараты Ранний рассеянный склероз: надо больше спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 28 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2018 Мосмедпрепараты Рецидивирующий рассеянный склероз: озанимод против интерферона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти