4a654d993af5fc3b62b7aed0cce3553f Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

:-))))))))))))))

"Американская фармацевтическая компания «Mylan N.V.» сообщила о приобретении международных маркетинговых прав на разработанный израильскими специалистами препарат для лечения рассеянного склероза. 

Речь идет о разработке израильского предприятия «Mapi Pharma». Созданный экспертами препарат «Glatiramer Acetate Depot»  (другое название - микросферы,  содержащее GA) выгодно отличается от других лекарств для лечения рецидивирующе-ремиттирующего рассеянного склероза, поскольку его можно применять раз в месяц (вместо ежедневных инъекций). Сейчас израильская разработка проходит третью стадию клинического тестирования, имея все шансы стать конкурентом препарата «Copaxone» от «Teva Pharmaceuticals». "

http://www.isra.com/news/213733

• Лайк 2

Даже если сделают, и потом неожиданно наше гос-во по доброте душевной решит приобрести для своих горемык, то биокад знает что делать.....

• Лайк 1

1 час назад, kukla сказал:

Даже если сделают, и потом неожиданно наше гос-во по доброте душевной решит приобрести для своих горемык, то биокад знает что делать.....

У Биокада юрист хороший, у ТЕВА они тоже есть и возможности есть, но желания нет

А давайте открытое письмо президенту напишем, что больные РС просят прекратить травить их российскими препаратами.

2 минуты назад, Картинка сказал:

А давайте открытое письмо президенту напишем, что больные РС просят прекратить травить их российскими препаратами.

Были уже даже петиции - ничего тут не исправить, курс на импортозамещение. 

• Лайк 2

56 минут назад, Картинка сказал:

А давайте еще один налет на сирийские базы, и у нас останутся только отечественные препараты :hi:

• Лайк 3

24 минуты назад, Каспер сказал:

А давайте еще один налет на сирийские базы, и у нас останутся только отечественные препараты :hi:

Всем бы Вашего оптимизма!)

В США поднялся в воздух самолет «судного дня». LIVE

• Лайк 3

21 минуту назад, jodaz сказал:

Все? Расходимся?  РС больше не будет? )

Если от того, сходитесь вы или расходитесь, в мире, или хотя бы в мире РС-ников,

что-то зависит, то выбор, конечно, за вами!)

• Лайк 1

но вопрос же не в импортозамещение, а в том что наши просто не хотят производить нормальные лекарства, хотя могут, но жадность мешает. Ведь сколько бюджет выделяет средств на лекарства, а получается они вылетают в бездонную трубу. Я думаю никто не будет спрашивать страну происхождения лекарства, если оно будет помогать. Так что вопрос в жадности наших дорогих сограждан. Меня больше всего это злит, что они знают что продают воду, из-за чего люди умирают и плевать они хотели на все законы, земные и не только. Можно объединиться с больными онкологией, там тоже есть такие прецеденты и коллективно написать. мы ж молчим, а пока эта ситуация обсуждается только на форумах, никто и не будет этим заниматься

• Лайк 1

9 минут назад, Картинка сказал:

мы ж молчим

А что говорить-то? Я вот обожглась на копаксоне. Мне он ни за деньги не нужен, ни даром не нужен. Его аналоги - то же.

Остальные ПИТРС - так же не доверяю, потому что копаксон для меня оказался фигней.

Ну и что писать? У меня РС, и мне пофигу препараты официальной медицины :))))))))))).

• Лайк 2

28 минут назад, Картинка сказал:

но вопрос же не в импортозамещение, а в том что наши просто не хотят производить нормальные лекарства, хотя могут, но жадность мешает. Ведь сколько бюджет выделяет средств на лекарства, а получается они вылетают в бездонную трубу. Я думаю никто не будет спрашивать страну происхождения лекарства, если оно будет помогать. Так что вопрос в жадности наших дорогих сограждан. Меня больше всего это злит, что они знают что продают воду, из-за чего люди умирают и плевать они хотели на все законы, земные и не только. Можно объединиться с больными онкологией, там тоже есть такие прецеденты и коллективно написать. мы ж молчим, а пока эта ситуация обсуждается только на форумах, никто и не будет этим заниматься

Да не молчали,просто Вас тогда на форуме не было. И Вы не знаете, что тут было. Бесполезно.

• Лайк 3

11 минут назад, Ека сказал:

А что говорить-то? Я вот обожглась на копаксоне. Мне он ни за деньги не нужен, ни даром не нужен. Его аналоги - то же.

Остальные ПИТРС - так же не доверяю, потому что копаксон для меня оказался фигней.

Ну и что писать? У меня РС, и мне пофигу препараты официальной медицины :))))))))))).

Смотря какой случай, как мне кажется. Если Коп тебе не помог, значит не твое, а вот если аналог Копа не помог + испортил много чего еще, тогда писать жалобы. Я отправила все данные в НИИ по просьбе моего врача, ему это нужно, чтобы сообщить и про остальных пациентов, кому не подошел препарат. Просто по желанию (типа отмените импортозамещение, я так хочу!), конечно, кричать нет никакого смысла, а вот если есть доказательства - и говорить и писать нужно. Собственно, у нас тут на форуме недавно пациент выкладывал эпопею с получением лекарства. Правда, не у всех есть такие знания и силы, чтобы жаловаться по всем инстанциям. 

• Лайк 3

1 час назад, Павел Мордовец сказал:

а что там? текст скрыт...

• Лайк 1

Нейробиологи нашли способ вылечить рассеянный склероз

http://planet-today.ru/novosti/obshchestvo/zdorove/item/40609-nejrobiologi-nashli-sposob-vylechit-rasseyannyj-skleroz

• Лайк 1

9 часов назад, Павел Мордовец сказал:

Детей в свое время, они уже наказали, теперь будут наказывать больных, инвалидов, стариков, короче, всех потребителей лекарств. Главное, чтобы там, наверху не пострадали, а то вдруг на подопечных главповара и на яхту с рыбкой не хватит...)))

• Лайк 5

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...