Павел Мордовец Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 Коммерсантъ Закупка без дженерика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 Фармацевтический вестник Roche приобретает программу поиска препаратов для лечения рассеянного склероза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Borov Опубликовано 11 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fmosors.ru%2F%d1%80%d0%b5%d0%b0%d0%b1%d0%b8%d0%bb%d0%b8%d1%82%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f%2F279-2%2F&post=-3936708_543481 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 11 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 :-)))))))))))))) "Американская фармацевтическая компания «Mylan N.V.» сообщила о приобретении международных маркетинговых прав на разработанный израильскими специалистами препарат для лечения рассеянного склероза. Речь идет о разработке израильского предприятия «Mapi Pharma». Созданный экспертами препарат «Glatiramer Acetate Depot» (другое название - микросферы, содержащее GA) выгодно отличается от других лекарств для лечения рецидивирующе-ремиттирующего рассеянного склероза, поскольку его можно применять раз в месяц (вместо ежедневных инъекций). Сейчас израильская разработка проходит третью стадию клинического тестирования, имея все шансы стать конкурентом препарата «Copaxone» от «Teva Pharmaceuticals». " http://www.isra.com/news/213733 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 Ну, я ж говорила, 40, 60, 80 и т.д)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kukla Опубликовано 11 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 Даже если сделают, и потом неожиданно наше гос-во по доброте душевной решит приобрести для своих горемык, то биокад знает что делать..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 11 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 2 часа назад, aliens сказал: Ну, я ж говорила, 40, 60, 80 и т.д)))) Угу... :-)))))))))))))))) Уже и 40, и 80 - https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT02212886 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 1 час назад, kukla сказал: Даже если сделают, и потом неожиданно наше гос-во по доброте душевной решит приобрести для своих горемык, то биокад знает что делать..... У Биокада юрист хороший, у ТЕВА они тоже есть и возможности есть, но желания нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 11 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 Дык уже Белогуров делает с липосомами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Картинка Опубликовано 11 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 А давайте открытое письмо президенту напишем, что больные РС просят прекратить травить их российскими препаратами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 11 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 2 минуты назад, Картинка сказал: А давайте открытое письмо президенту напишем, что больные РС просят прекратить травить их российскими препаратами. Были уже даже петиции - ничего тут не исправить, курс на импортозамещение. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 11 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 56 минут назад, Картинка сказал: А давайте открытое письмо президенту напишем, что больные РС просят прекратить травить их российскими препаратами. А давайте еще один налет на сирийские базы, и у нас останутся только отечественные препараты 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 11 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 24 минуты назад, Каспер сказал: А давайте еще один налет на сирийские базы, и у нас останутся только отечественные препараты Всем бы Вашего оптимизма!) В США поднялся в воздух самолет «судного дня». LIVE 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 11 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 Цитата В США поднялся в воздух самолет «судного дня». Все? Расходимся? РС больше не будет? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 11 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 21 минуту назад, jodaz сказал: Все? Расходимся? РС больше не будет? ) Если от того, сходитесь вы или расходитесь, в мире, или хотя бы в мире РС-ников, что-то зависит, то выбор, конечно, за вами!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Картинка Опубликовано 11 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 но вопрос же не в импортозамещение, а в том что наши просто не хотят производить нормальные лекарства, хотя могут, но жадность мешает. Ведь сколько бюджет выделяет средств на лекарства, а получается они вылетают в бездонную трубу. Я думаю никто не будет спрашивать страну происхождения лекарства, если оно будет помогать. Так что вопрос в жадности наших дорогих сограждан. Меня больше всего это злит, что они знают что продают воду, из-за чего люди умирают и плевать они хотели на все законы, земные и не только. Можно объединиться с больными онкологией, там тоже есть такие прецеденты и коллективно написать. мы ж молчим, а пока эта ситуация обсуждается только на форумах, никто и не будет этим заниматься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 11 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 9 минут назад, Картинка сказал: мы ж молчим А что говорить-то? Я вот обожглась на копаксоне. Мне он ни за деньги не нужен, ни даром не нужен. Его аналоги - то же. Остальные ПИТРС - так же не доверяю, потому что копаксон для меня оказался фигней. Ну и что писать? У меня РС, и мне пофигу препараты официальной медицины :))))))))))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 28 минут назад, Картинка сказал: но вопрос же не в импортозамещение, а в том что наши просто не хотят производить нормальные лекарства, хотя могут, но жадность мешает. Ведь сколько бюджет выделяет средств на лекарства, а получается они вылетают в бездонную трубу. Я думаю никто не будет спрашивать страну происхождения лекарства, если оно будет помогать. Так что вопрос в жадности наших дорогих сограждан. Меня больше всего это злит, что они знают что продают воду, из-за чего люди умирают и плевать они хотели на все законы, земные и не только. Можно объединиться с больными онкологией, там тоже есть такие прецеденты и коллективно написать. мы ж молчим, а пока эта ситуация обсуждается только на форумах, никто и не будет этим заниматься Да не молчали,просто Вас тогда на форуме не было. И Вы не знаете, что тут было. Бесполезно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 11 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 11 минут назад, Ека сказал: А что говорить-то? Я вот обожглась на копаксоне. Мне он ни за деньги не нужен, ни даром не нужен. Его аналоги - то же. Остальные ПИТРС - так же не доверяю, потому что копаксон для меня оказался фигней. Ну и что писать? У меня РС, и мне пофигу препараты официальной медицины :))))))))))). Смотря какой случай, как мне кажется. Если Коп тебе не помог, значит не твое, а вот если аналог Копа не помог + испортил много чего еще, тогда писать жалобы. Я отправила все данные в НИИ по просьбе моего врача, ему это нужно, чтобы сообщить и про остальных пациентов, кому не подошел препарат. Просто по желанию (типа отмените импортозамещение, я так хочу!), конечно, кричать нет никакого смысла, а вот если есть доказательства - и говорить и писать нужно. Собственно, у нас тут на форуме недавно пациент выкладывал эпопею с получением лекарства. Правда, не у всех есть такие знания и силы, чтобы жаловаться по всем инстанциям. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 13 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 Мосмедпрепараты Рассеянный склероз: лекарства для ремиелинизации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 13 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 1 час назад, Павел Мордовец сказал: Мосмедпрепараты Рассеянный склероз: лекарства для ремиелинизации а что там? текст скрыт... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 14 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2018 Medvestnik.ru Обнаружены новые побочные эффекты применения алемтузумаба при рассеянном склерозе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2018 Нейробиологи нашли способ вылечить рассеянный склероз http://planet-today.ru/novosti/obshchestvo/zdorove/item/40609-nejrobiologi-nashli-sposob-vylechit-rasseyannyj-skleroz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 16 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2018 Коммерсантъ-Online Депутаты предложили ограничить импорт лекарств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Москвичка Опубликовано 16 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2018 9 часов назад, Павел Мордовец сказал: Коммерсантъ-Online Депутаты предложили ограничить импорт лекарств Детей в свое время, они уже наказали, теперь будут наказывать больных, инвалидов, стариков, короче, всех потребителей лекарств. Главное, чтобы там, наверху не пострадали, а то вдруг на подопечных главповара и на яхту с рыбкой не хватит...))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти